Apa kabar sahabat blogger? 1 Tahun lebih blog ini tidak tersentuh, dan saya tidak menyapa rekan blogger semua. Ternyata saya sudah jauh tertinggal, sudah banyak informasi yang saya lewatkan, sudah banyak perubahan dan perkembangan rekan-rekan blogger, baik dari segi layout blog, skill dll.

Tentunya banyak pertanyaan kemana saya selama ini? Saya tidak kemana-mana, hanya saja disibukan oleh pekerjaan offline... padahal sok sibuk aja  :). Sehingga dunia blogging terabaikan bahkan tidak tersentuh sama sekali. Sempat berfikir dunia blogging akan saya tinggalkan.

Beruntung saya punya teman-teman yang baik, mereka mengingatkan saya kembali untuk blogging, diantaranya Sobat +Adhy Suryadi dan +elsa viara yang sering mendorong saya untuk kembali berbagi bersama sahabat semua.

Berawal dari domain ini yang expire, mereka mencoba menghubungi saya, mengingatkan saya... Terimakasih sobat.. saya akhirnya kembali ke dunia persilatan  :)

Mohon dorongan saja dari rekan semua, supaya saya kembali konsisten berbagi..

Salam

88 komentar

Alhamdulillah Kang Ismet udah bangun hihihii
Bakal ramai lagi nih dunia persilatan...
Semoga kang Ismet selalu sehat agar bisa berbagi dengan kita semua. amiin.

Balas

Hihihi.. terimakasih sudah membangunkan saya dari tidur panjang.. sampai diseblok pake cai sa ember :D

Balas

sudah di bangunkan lagi ya blog kang is ,alhamdulillah akhirnya bisa nyerap ilmu kanuragan lagi dari kang is

Balas

Hehehe.. saya mendalami ajian 'Halimunan' makanya lama menghilang dari peredaran.. nyari akun G+ ini tadi bingung :D

Balas

Salam kenal mas,, sering kunjung kesini lantaran redirect dari google search. tapi gak tau kalau kang ismet juga temenan dengan suhu adhy suryadi. jadi pengen bisa kenal juga sama pemilik blog kondang kangismet. salam dari mastrigus.com kang

Balas

Sama2 mas.. lebih sering lagi berkunjung.. Insya Allah walau belum ketemu, kita seperti saudara

Balas

waduh naha jadi buronan kang is hehhe ,mau aktif ngeblog pake akun G+ ini

Balas

Siap,, langsung tak masukan dalam daftar bookmark. biar seperti orang-orang yang rajin berkunjung

Balas

Salam mas, welcomeback, ditunggu artikel-artikel bermanfaatnya.

Balas

siap kang.. urang gentos ah nu diluhur :D

Balas

makasih mas... nanti saya kunbal :)

Balas

salam.. makasih atas supportnya mas.. Insya Allah, semoga bisa konsisten lagi

Balas

Kunbal ku hayam hideung kang hihihi

Balas

Assalamualaikum Kang Ismet dan Kang Adhy serta semuanya...

Pantes aja kemarin-kemarin nyari blog Kang Ismet ga ketemu, ternyata Domainnya expire..hee

Balas

Waalaikumsalam.. iya sob, saya juga diingatkan oleh kang Yandi dan Kang Adhy... makasih sudah berkunjung kembali

Balas

Wah kedah sukuran pami kitu mah Kang. Hayu urang meuncit gurame hehehe
Wilujeng menempuh hidup baru :D

Balas

wow...saya terkejut :D
selamat datang kembali bang, waktu tidur selesai :D

Balas

Mantap kang ismet kembali, saya masih baru didunia blog kang.
Salam kenal kang.. :)

Balas

Tidurnya cukup panjang ya, Kang :D
Selamat datang kembali Kang. Kami kangen dengan tutorial-tutorial akang ^_^

Balas

Kang Adhy sama Kang Ismet, memang 2 Sejoli yang susah terpisahkan..

ciee.. ciee.. wkkwkw..

Welcome back GURU!! Murid-mu yang tampan dan tidak rupawan ini siap menimba ilmu lagi.. :D

Balas

Semangat kang, di tunggu Artikel kerennya :D

Balas

Selamat datang kembali kang.....mudah2an makin rajin update

Balas

Salamtakjub untuk kedua maha suhu, khususnya untuk maha suhu Kang Ismet yang bertopi ala saya.
salam sehat dan ceria selalu, mari kita kacaukan lagi dunia persilatan ini.

Balas

Nyimak aja dulu dah, salam kenal kang Ismet, aku murid om Adhy

Balas

wkwk siap bang.. ternyata masih pada eksis :-bd

Balas

sama2 kang iwan... ya kita sama2 belajar ko

Balas

pingsaaaan.. hehehhe mudah2an bisa konsisten lagi

Balas

siap sob.. thank dah mampir

Balas

amiin... makasih supportnya sob

Balas

salam kenal juga kang nanang... saya juga muridnya kang adhy :)

Balas

Aku pendatang baru Kang dan siap menerima ilmu ² yang Kang Ismet tularkan

Balas

siap kang.. kita sam² belajar

Balas

hihi kang Rian.. geuning aya keneh... kang lembu.,. siap kang.. urang gempur dengan ajian monyet ngajol :D

Balas

Trik blogger menarik akan hadir kembali..sukses kang

Balas

Dude I don't know you personally and much less speak your language characters show, plus I have sucked your content. Welcome again, greetings here from Brazil!

Balas

semoga bisa meramaikan kembali dunia persilatan :D

Balas

I have busy before. Thanks for visiting...
Btw.. can you understand a little bit of my article?

Balas

hehehe tidur panjang ya kang hehehe

Balas

hehhehe.. untung ada yang bangunin

Balas

hehehe ... siapa kang hahaha

Balas

itu kang Adhy sama kang Yandhi

Balas

tukang tiup trumpet dilawan hehehe

Balas

saha kang? drumband kitu

Balas

masih ingat pertama kali kunjungan ke blog ini nyari referensi valid html5...
sukses dan sehat selalu untuk semua

Balas

amiin... hehehe... musimnya valid2an ya... makasih udah berkunjung kembali sob..

Balas

waduh, saya jangan dipanggil bang dong bang, bisa dapet dosa saya nantinya.
Saya sudah tau kalau Kang Ismet ini lebih unggul jumlah umurnya dibanding saya, jauh banget malah :D

Balas

mau nulis 'Bung' jadi Bang.. hehehe gpp lah ga rugi ini

Balas

Siap kang, semangat!!!

Haha tenyom ngajol, sugan teh ajian Gorila Imoet. :P

Balas

Hihi.. ganti atuh, lutung bodas aka albino.. aya teu nya :D

Balas

hahaha mantap dah padahal tadinya saya mau cari masalah html dan css saya sempat menunggu blog ini di aktifkan ternyata gak atif2 :D ya udah kang semangat lagi |o|

Balas

Siap meramaikan khazanah perbloggingan lagi kang..... Welcome Back...

Balas

Aamiin... & Selamat bangun dari tidur panjang mu kang :D
nunggu info2 baru nih.. buat nambah2 pengetahuan :)

Balas

Alhamdulillah sudah aktif lagi ya kang ... :) semoga tetap semangat dan tetap berbagi dgn sesama blogger ...hehehee

Balas

hehehe tengkyu sob.. lebih rajin lagi berkunjungnya

Balas

makasih sob... ternyata ada kerinduan itu., walau ditinggal lama

Balas

iya sob... baru bangun tidur.. jadi meraba2 lagi.. heehe

Balas

akhirnya blognya kang udah bangun, siap menunggu wejangan barunya nih

Balas

alhamdulillah blogna kangismet lahir kembali. Welcome back kangismet.

Balas

Keren, tidurnya lama jg ya :D

Balas

hii.. sama2 sob.. semoga bisa berbagi lagi

Balas

hehe.. siap sob.. makasih

Balas

Bloh KI reborn dong hehe

Balas

heheh.. keren apanya ya.. wkwk lumayan lama

Balas

Waktunya mengaung kang, setelah di bagunkan dari tidurnya :ngakak:

Balas

untung bukan mengaum :ngakak:

Balas

akhirnya kang ismet kembali, ditunggu ilmu barunya kang.. |o|

Balas

Apa kabarnya Kang? Mungkin ada pekerjaan offline yah jadinya gak sempet ngeblog :)

Balas

asik kang ismet update lagi setelah udah 1 tahun gak update, jadi senang banget nih hehe :) Update lagi yang keren keren ya kang

Balas

Iya keren akhirnya bangun lg, ditunggu trik2 unik ala Kang Ismet

Balas

terbukti baru bangun langsung buaanyak yang nungguin :-bd :-d

Balas

sempat \BOOM/ blog kang ismet hilang dari pradaban.
ada yg bilang di jual ada yg bilang di ini / di itu ...hahah
jgn sampai tidur lgi blog'a kang ,, ilmu'a blom terserap sama ane hehe :D

Balas

Alhamdulillah... iya kang, makanya sampe hiatusnya lama

Balas

hehehe.. mudah2an aja bisa berbagi lagi

Balas

wkwkwkw untung ga ngelindur ya

Balas

hahaha.. makanya.. ni lagi minum kopi, biar ga ngantuk :D

Balas

Kang Ismet,... blog akang termasuk paling populer dikalangan dunia permayaan, tapi kenapa akang gak main GA,...

Balas

hehehe saya ga ngerti GA.. harus belajar dulu

Balas

Oh pantesan Kang dulu sempet expire kirain kenapa, apa sudah tidak diurus lagi.

Balas

Karya-karya kreatif baru akan segera muncul dari tangan Kang Ismet

Balas

Poskan Komentar


×
Chat