ramadhan
Waktu terus bergulir, roda zaman terus berputar.. Tak terasa kita telah sampai pada bulan yang Mulia. Ramadahan Mubaarak, Ramadhan yang penuh keberkahan. Bulan dimana didalamnya terdapat "Lailatul Qadr" yaitu malam yang lebih baik dari seribu bulan. Barang siapa yang melakukan satu amalan sunnah dibulan ini, maka baginya bagaikan melaksanakan kewajiban. Barang siapa yang melakukan satu kewajiban, maka baginya 70x lipat ganjaran kewajiban di bulan lain.

Ramadhan adalah bulan shabar, dimana orang yang sabar baginya surga. Bulan ditambahnya rizki orang mu'min. Bulan dimana ditumbuhkan nya rasa sosial. Barang siapa yang memberikan makanan untuk berbuka puasa, maka akan diampuni dosanya dan mendapatkan telaga "kautsar" kelak.

Beeeuhh... kaya ustadz aja...

jama'aaaah oooh jama'aah... apa kabar semua pengunjung Blog KI? mudah2an semuanya sehat.. baik yang melaksanakan ibadah puasa, atau tidak (non-muslim). Mohon maaf.. saya baru nongol lagi, karena kesibukan yang tidak bisa ditinggalkan...

Khususnya saya minta maaf buat sahabat yang telah mengirim email :

- Meminta tutorial
- Menanyakan space iklan
- Transfer untuk Template premium
- dll

Secepatnya akan saya reply email sahabat semua.. juga bagi komentator yang tidak sempat saya balas 1 per satu...

Sebetulnya apa sih kesibukan saya sehingga ga bisa update blog? Hehehe.. untuk offline kayaknya ga usah diceritakan ya.... kalau online saya sedang belajar memanage VPS.. coba kunjungi domain utama saya (kangismet.net), sehingga jarang buka email, blog, cukup bermain di console saja   :)

Sooo... hampunten kasadayana bilih aya kalepatan   :D

83 komentar

semoga puasanya ngga ada halangan amin :D

Balas

Yah premium =(
Selamat berpuasa bagi yang menjalankan , dan gak bolong |o|

Balas

Selamat menunaikan Ibadah puasa kang... :)

MULTIAJAIB.blogspot.com

Balas

Sama2 buat sobat Khoazis dan Munawir.. smoga amalan kita diterima oleh Allah SWT

Balas

wkwkkw.. lumayan daripada ga kebagian :D
sama2 sob.. selamat menjalankan ibadah puasa juga

Balas

haha iya kang, dari pada ngoplos :ngakak:
oke kang :-d

Balas

semoga dibulan ramadhan ini kita semua diberi kemudahan dan kelancaran dalam menjalankannya ya kang :) :)

Balas

Selamat menjalankan ibadah puasa kang semoga Allah menerima dan mengabulkan serta memudahkan jalan akang baik didunia maupun akhirat nanti
amin.....

Balas

Selamat Bulan Puasa.Moga Gk Bolong2 Puasa Nya Kang :D

Balas

:D Marhaban Yaa Ramadhan. Saya selaku admin dari MAKINTAU.com ingin mengucapkan mohon maaf lahir dan batin ya Kang :)

Balas

Marhaban ya ramadhan kang .. mudah-mudahan ikhlas menjalankan'y ...

Balas

Marhaban Yaa Ramadhan....
Wilujeng ngajalankeun Ibadah Shaum. Mudah-mudahan Allah Swt maparin kasehatan, kasabaran sareng rejeki nu seueur tur barokah. Amin....

Balas

semoga Ramadhan penuh berkah buat kita semua

Balas

Marhaban ya Ramadhan kang...
Semoga kita diberi kekuatan untuk menjalankannya...mohon ma'af bila saya banyak salah kata. Semoga kita selalu diberkahi Allah SWT...amiin.

Balas

Marhaban Ya Rahmadhan Semua,
Semoga Amal Kebaikanya Di terima di sisi Allah SWT..
amiin

Balas

Amiiin kang Ade... sama2.. smoga kita senantiasa diberikan kebaikan oleh Allah SWT

Balas

Insya Allah... kalau niatnya bulet ga bakalan bolong :D

Balas

sama2 mas... mohon maaf lahir batin jug...

Balas

Amin YRA... sami2 kang rul

Balas

Sami2 kang her... Amin YRA.. insya Allah sasih pinuh kabarokahan

Balas

Sama2 kang... Amin... smoga ibadah kita diterima oleh Allah SWT

Balas

Amin YRA... semoga senaniasa kebaikan tercurah kepada kita semua

Balas

Sami sami kang, dihapunten pisan....
sawangsulna w nya kang ^_^

Balas

iya kang sama2 ,, hehe :-d

Balas

sudah sekian lama akhirnya nampak diri juga kang ismet :) mat menunaikan ibadah puasa ya :-d

Balas

Selamat menunaikan ibadah puasa |o|

Balas

Hehehe Bener juga ya kang ismet :D

Balas

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa :-bd DiBulan Penuh Berkah Ini ^_^

Balas

saya sangat prihatin dengan blog KI ini, telah mengalami pembajakan dimana-mana. kesian kesian kesian...
selamat menunaikan ibadah di bulan ramadhan kang :-d

Balas

sami2 kang... selamat menjalankan ibadah puasa :)

Balas

ramadan mobark
From Morocco
http://www.ar1web.com

Balas

ayo dong kang
saya mau pasang iklan
luangkan waktu dikit dong :D

Balas

Semoga Ramadhan tahan ini bikin iman kita makin mantaf ya, kang. Selamat menunaikan ibadah syaum, kang Ismet :)

Balas

iya kang :) semoga rezeki ny makin berkah yah kang :) dan pahala nya nambah :D kan udah bantu para blogger buat nyelesain masalah ny dengan tutor2 akang :) semoga kedepan ny bs share ilmu yg lebih bermanfaat :D #amin ...

Balas

selamat menjalankan ibadah puasa untuk kang ismet dan kawan2 blogger semua :)

Balas

puasa puasa .... sadayana berkah berkah ,,,, :)

Salam Sukses Mulia ... :D

Balas

aahhhh mampir dulu yak kang.. :D

Balas

wilujeung shiyam Ramadhan kang, semoga amal ibadah kita lebih baik dari ramadhan sebelumnya

Balas

Sukses selalu kang ismet :)

Balas

Selamat Ramdhan ... untuk semua kaum muslimin dan muslimat mun'minin dan mun'minat.......


Sukses buat kang ismet....!!!!

(minta tutorial lagi..)

Balas

Marhaban Ya Ramadhan..
Semoga kita ikhlas menjalaninya, dan sukses selalu buat Kang Ismet, terima kasih telah menjadi inspirasi saya :-d

Balas

Iya sob, saya juga masih menunggu tutorialnya :D

Balas

farah juga nih bocah gan http://hyperindonesia.blogspot.com/2014/07/download-blogger-template-kang-ismet.html

Balas

keren para blogger profesional saling menyapa :ngakak:
sip dah |o|
met puasa semuanaya :-d

Balas

selamat menunaikan ibadah puasa kang :)

Balas

Marhaban Ya Ramadhan..
Selamat menjalankan ibadah puasa dan semoga Kang Ismet aktif lagi di dunia blogging...fansnya udah pada nunggu tutorial dari akang... :) |o|

Balas

marhaban yaa ramadan. selamat berpuasa

Balas

Marhaban ya ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa kang :)

Balas

Marhaban ya ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa kang :)

Balas

OOT kang, itu g ada tombol OOT lagi? ya udah langsung aja kalau template droidplus saya modif yg atasnya (laman), sama widget sosmed gpp kan? yg lain g diubah, yg Template by Kang Ismet Supported by DroidPluss g dihapus dan semoga kuat puasanya ya :)

Balas

dan kalau mau cek, http://clickandskip.blogspot.com

Balas

Orang ghaib ikutan ngucapin marhaban juga nah, hehehe

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Selamat menunikan ibadah puasa :) salam blogger mdf-blog.blogspot.com

Balas

Selamat menunaikan ibadah puasa kang,..
semoga di bulan yang penuh berkah ini amal dan ibadah kita di terima oleh Allah SWT,..

Balas

thanks sob untuk postingannya...
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com

Balas

Marhaban ya Ramadhan. salam hangat dari saya www.terwujud.com

Balas

Bulan penuh berkah :)
kunjungi
www.kataku.co.vu

Balas

Semoga bisa mendapatkan barokah yang banyak kang di bulan yang penuh dengan berkah ini :)

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

semoga puasanya tak ada halangan ^_^ dalam 1 bulan penuh
http://www.muhamadnurdin.com/

Balas

Sukses selalu kang di bulan yang penuh berkah ini .. ^_^

http://www.hostze.net/

Balas

Selamat menjalankan ibadah puasa kang.
Kunjung balik yah kang ke http://daeng-tutorial.blogspot.com/
Di tunggu artikel-artikel selanjutnya jika sudah selesai urusannya kang dan semoga cepat selesai. Amin :-d

Balas

bulan penuh berkah, kunjungi blog saya ya semoga berkah http://indraahmadrobani.blogspot.com/

Balas

Selama mudik dikampung halaman kang beserta keluarga selalu jaga kesehatan Salam kenal semuanya =)

Balas

Salam Kang.. sebelumnya saya mau minta maaf.. saya telah mengambil dan mengedit beberapa source kode baik itu css maupun javascript untuk bagian form dan tampilan komentar tanpa ijin dari blog Kang Ismet.. untuk itu saya hendak meminta ijin untuk menggunakan kode-kode tersebut di blog saya untuk sekarang dan seterusnya, apakah saya diijinkan kang?
Kalo iya, saya mengucapkan banyak terimakasih untuk akang. namun kalau tidak, saya akan menghapus semua kode yang saya ambil dari source kode blog Kang Ismet.

Mohon dijawab komentar saya ini untuk konfirmasinya Kang.. :)

Oh iya kang, blog yang saya maksud adalah ini http://clever-society.blogspot.com/

Balas

Minal aidin wal faidzin kang ismet :)

Balas

Mohon maaf kang bila ada salah :)

http://teknokoala.blogspot.com/2014/07/review-lengkap-android-l-vs-windows.html

Tekno Koala - http://teknokoala.blogspot.com

Balas

minal aidin walfaidzin , mohon maaf lahir batin yah kang :)
puasa nya udah lewat lebaran pun bentar lagi berakhir :D semoga kedepan kang ismet bikin tutorial baru lagi yah :D
http://xkomo.com kunjungi yah blog baru saya :) semoga berkenan.

Balas

nice post sob..
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
di oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

Balas

selamat lebaran yia bos.. minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin...

Balas

minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin...gan..
blognya keren...
sukses selalu gan

http://detshu.com/digital-sablon-1-mug.html

Balas

Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin kangis...

Balas

http://bacadisini.com/manpaat-tidur-tanpa-bantal/

Balas

bang ismet, buatin tutorial membuat komentar facebook di blog donk T-T

Balas

Poskan Komentar


×
Chat