forum kang ismet
Selamat pagi sahabat... setelah lama tidak membuat postingan, sehubungan kesibukan saya di dunia nyata, saat ini saya memberitahukan bahwa saya telah membuat satu forum yang saya namai Forum KI atau KI Forum.

Di sana sahabat bisa bertanya, diskusi berbagi seputar tutorial Blogger / Blogspot. Tidak hanya itu, saya tambahkan juga seputar internet secara umum, bahkan ada obrolan santai. Walaupun intinya forum tentang tutorial blogger, saya tambahkan hal tai untuk menghilangkan kejenuhan di forum.

Kedepannya saya meminta kesediaan beberapa sahabat untuk menjadi moderator (momod) di forum yang saya buat. Dan saya juga menunggu masukan sahabat tentang kategori, atau hal apapun yang perlu ditambahkan atau dikurangi.


Untuk OOT di blog ini akan saya alihkan ke forum, artinya tidak perlu saya memberikan jawaban, sobat juga bisa berperan serta berdiskusi tentang permasalahan yang ada.

Semoga bermanfaat.

129 komentar

Keduax

Wah, Forum Bagus nih

Balas

Alahh, kalah cepet saya sama masnya.. yang penting absen dulu kang, hehehe. Manfapp kok forummnya |o|

Balas

Kalo pertamax abis.. premium aja :D

Balas

silahkan gabung sob.. ditunggu :D

Balas

Ada kalong :D.. silahkan gabung di forum

Balas

nongol juga kang sudah sekian waktu bertapa, gimana kang pertanyaan saya yang kemarin? sudah clear belum?

Balas

Lama tidak berbagi pos ternyata kang ismet membuat gebrakan yang dahsyat, keren kang kita bisa berbagi ilmu di forum yang kang ismet buat..... :)

Balas

kang boleh minta link forumnya?

Balas

Wah, bisa request tutorial nih :D

Balas

Sepertinya postingan di atas menyertakan link forumnya dehhhh.. :)

Balas

Wah.... Izin Gabung Forumnya Kang.... |o|

Balas

dengan adanya forum kang ismet bisa berbagi pengalaman di dunia blogging kang...
terima kasih kang sudah membuatkan forum tutorial kang ismet ini sangat bermanfaat buat saya pribadi yang masih newbie

Balas

Baru buka... eh ada postingan baru lagi. Buat forum baru ya kang..
tambah rame nih nanti blog ini. :D

Balas

Wah mantap, sekarang ada forumnya, keren...

Balas

Wah... keren nih kang ^_^ ijin nyoba :-bd

Balas

Keren nih, maaf pengunjung baru

Balas

forumnya pake blogspot ya kang ?

Balas

pake platform apa itu kang? kaya xenforo

Balas

gak pertamax gapapa, yang penting ngasih feedback :D

http://cdn.imghack.se/images/cd57c6379a402e5a63bfc0d8957659af.png

Balas

Wah kang salah typo tuh, masa tambahkan hal "tai" (maaf) btw keren forumnya

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

tepat nya opensource :D http://mybb.com/ . mantap nih desain nya kang ismet, sungguh sanget semooothh.. :D wkwk

Balas

Wow, good job! i'll join, but my eng isn't good, nice to meet guys | O |

Balas

ijin gabung yia bos.......

Balas

Saya kesulitan saat mendaftarnya kang

Balas

Kang ismet udah lama kagak nongol :D

Balas

mantav Forumnya Kang Ismet yay Like Dunia Blanter too

Balas

Datang lagi membawa kejutan keren kang, ikut gabung disana :D

Balas

kayanya bakalan serumenyeruh nih kalau aktif di forumnya, sapah tau juga dijadiin mang momodnya, honornya lumayan kan ya kang?

Balas

keren banget kang...
oia mau tanya kang,kenapa akang pakai mybb? kenapa ga vbulletin?

Balas

oia kang saya juga punya forum coba2 kunjungi ***smkn2bekate.hol.es*** ya kang :D

Balas

wiih mas Ki buat forum :) speertinya bakal rame ini forum nya Kang Ismet :) Sukses dah kang , saya bakal rajin nongkronx di sana :)

Balas

Haha ,,, Kang ismet itu lagi ngelucu kali yah atau masih setengah sadar ketika bikin ini postingan :D Haha #Peace

Balas

wah keren niih ikut gabung kang .. :D

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Vbull mahal om .. :v haha
lagian ini kan masih angetan om .. :D

Balas

Forum yang bagus untuk berbagi ilmu ini...

Balas

Mau dong jadi Moderator untuk forumnya.
Sekedar info kang ismet, bahwa jangan pake hosting gratisan di hostinger, tau sendiri kan gimana hostinger itu sendiri :)
soalnya barusan saya coba buka malah gak aneh tampilan forum dan di direct ke hostinger nya

Balas

emang itu udah kelimit om .. :ngakak:
biasanya jatah bulanannya di tentuin hampir semua hosting gratis gitu om ..

Balas

hahahha,,,,,sdh saya baca juga, tapi baru sadar setelah baca komentar in

Balas

ini yang ditunggu-tunggu. jadi kalau menghadapi kesulitan tentang blogging bisa langsung ditanyakan di forum :)

Balas

hmm.. bagus juga nih idenya. kalo begini kan jadi enak kalau mau tanya-tanya.. hehe

Balas

kira2 berapa ya?
hahaha budiman,manggil gue om :)
gue masih 19 taonan loh :)

Balas

waawww saya datang terlambat

Balas

Ngak bisa masuk Kang Error :)

Balas

mantap ikut gabung forumnya yah semoga rame kang hehe lol

Balas

Kang Coba bikin template kaya borneo book template blogger kang yang 1 kolom,pengen deh punya kaya gitu tapi responsive,author nya udh lama banget ga update :(

Balas

terakhir liat setau ane 2,5Jt an ..
jhahaha sorry udah kebiasaan manggil orang ky gitu .. :D

Balas

Mkin pinter deh ngeblognya

|o| |o| |o|

Balas

=( :( ERROR Kang Forumnya

Balas

Mantap idenya Kang Ismet, kalau tanya - tanya jadi gampang banyak para blogger berdiskusi :D

Balas

tah si ryan jadikeun momod, cermat si eta tingali bisa menemukan TAI!!!

Balas

Wah... Kang... Pake MyBB yah? Kalo pake MyBB hati" soalnya kemaren" Database-nya kejebol Sama Hacker @@,

Balas

widih... mantap bikin forum :-d

Balas

iya gpp deh gan...
gue mah baik hati dan tidak sombong :)

salam kenal gan :)

Balas

Wah... manteb nih.... *lanjut ke forum*

Balas

Sangat bermanfaat untuk berdiskusi kang.... :-bd

Balas

gkgkgk.. bisa wae si akang etamah! suka men-judge diriku secara lembut .. :P :P :P

i hate you mang beben . :((

Balas

http://1.bp.blogspot.com/-iDEwN9nXmV4/U4TYQSe2n5I/AAAAAAAADCA/hr9yc_KnxvY/s1600/DA.jpg

Kang Ismet juga manusia :D

Balas

Siap daftar Kang ... ditunggu-tunggu post terbarunya ternyata sedang sibuk di dunia nyata :)

Sukses selalu buat Kang Ismet :)

Balas

kang sebelumnya saya minta maaf komentar saya tidak sesuai topik..
saya mau tanya kalo ganti title/judul blog berpengaruh gk pada google ??

Balas

Berkat Artikrl Kang Ismet saya bisa perlahan-lahan memodifikasi tampilan blog saya....makasih kang....:-bd

Balas

Selalu mantap di hati kang, |o| , artikelnya membuat inspirasi ,,,,,,

Balas

Kang Ismet paling top dah...
Selalu menyajikan artikel yang bermanfaat :)

Balas

Kang Ismet paling top dah...
Selalu menyajikan artikel yang bermanfaat :)

Balas

buat template lagi dong kang... http://www.murusawa-tech.net/

Balas

wah keren kang :-bd
langsung daftr ah :ngakak:

Balas

Kang ismet Cantik forumnay , bikin betah :-bd

Balas

naon atuh panggil" si ryan ? :ngakak:

Balas

Mantap Artikelnya Sangat Bermanfaat Kunjungi Blog Ini ya http://ornoxlous.blogspot.com/ thank (y)

Balas

Template mirip kang ismet http://bloggerntt.blogspot.com/

Balas

udah daftar nih kang :D mantep forumnya :)

Balas

ikutan juga ah....meramaikan. hihi... mantap forumnya mas.

Balas

Saya sering buka blog ini tapi ini yang ke 2 kalinya tinggalkan komentar.
Tutorial blognya bagus2 kang.

Balas

wah ada forum juga . sayang ga ada thread untuk cms -_-

http://kreditsahabatdaihatsu.com

Balas

eleh eleh... gaul euy ayeuna mah si akang

aya forum tutorna sagala :D

Balas

maksudna lain meureun , lain T*I

Balas

Seqertinja memang typo,, tapi orang membaca k4ta bukan huruf :)

Balas

salam blogger Kang Ismet..Bagaimana Mengatur Jarak Kosong di bawah kotak komentar blog, makasih atas infonya

Balas

mantap pengen gabung nih forumnya, semoga bisa silatuhrami sama blogger lainnya

Balas

Maaf kang saya mau lapor.
kok forum kang ismet ada foto and video xxnya sih :(
nggak baik tuh buat anak2 kayak saya =D

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Waaah, keren tuh forumnya.. btw, desain web kang ismet keren banget.. :D

Balas

mungkin terburu-buru dengan waktu :D


salam,
http://firman-ardy.blogspot.com

Balas

mungkin belum ada momod nya yang standby 24 jam di forum, dan mungkin mimin lagi sibuk .. *berharap bisa sharing bareng kang ismet lagi* :(

Balas

tolong gan
gimana ya gan , buat log kayak gini ??

http://bit-gratis.blogspot.com/

itu blog ada navbar next dan previously , tapi klo di pencet next url blognya nggak berubah , masih tetap url utama blognya , gimana ya buatnya ?

Balas

@ KontesSEOBetKlik99 Menangkan Total Hadiah HINGGA 36Juta Rupiah!

Silahkan Daftar disini: http://kontesseobetklik99.com

DAPATKAN @Rp 100.000,- bagi 50 Pendaftar Yang Melakukan Pendaftaran. Sebelum 30 Juni 2014

@ Total Hadiah: 36 Juta dengan rincian:

• Pemenang 1: Rp 10.000.000
• Pemenang 2: Rp 7.500.000
• Pemenang 3: Rp 5.000.000
• Pemenang 4: Rp 2.000.000
• Pemenang 5: Rp 1.000.000
• Pemenang 6-10: Rp 500.000
• Pemenang 11-20: Rp 200.000
• Pemenang 21-30: Rp 100.000

Balas

Hi, very interesting post thanks for sharing. Can I contact your through your email. Thanks!

Randy
randydavis387 at gmail.com

Balas

wew makin keren aja nih kang Ismet
http://muhamadnurdinn.blogspot.com/

Balas

Berkunjung malam kang ismet :0

Sukses selalu

Salam
soulofjakarta.com

Balas

Lama ga ngesot kemari apa kabarnya Kang? selamat menjalankan Ibadah Puasa di bulan Ramadhan ini..hahahyyy

Balas

<data:top.authorlabel> myname</data:top.authorlabel>

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Kalau Premiumnya habis coba pake Air putih aja kang :D

Balas

wah udah punya forum sendiri, mantap kang!
:)

Balas

thanks sob untuk postingannya...
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com

Balas

bang partner-an sama forum ane donk :v
http://fortinity.net/forum/

Balas

Mantap kang.. :) udah bikin forum sekarang.. http://hostze.net/

Balas

Iya nih um, kok banyak yang nyepam ya

Balas

Nembe Daftar di Forum KI...

Nuhun Kang...

Balas

latest bollywood movies are available in high-quality.
Jai Ho (2014) Full Movie Dvd Rip Download

Balas

Kang Gimana Solusinya Ni ?
http://4.bp.blogspot.com/-aMBZst4yAw4/U-Y1zHlrm7I/AAAAAAAACGk/mH-wLeGIbBI/s1600/s.bmp

Balas

ternyata sudah ada forum nya :D
makin mantap deh blognya Kang Ismet

Balas

boleh ikut bergabung di forumnya, kang ismet ?

Balas


thx gan sangat bermanfaat artikelnya ya gan.
salam kenal ya gan
silakan bergabung bersama kami di website www.168sdbet.com


Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi customer service online kami di :
* YM1 : sundulbet_cs1@yahoo.com
* YM2 : sundulbet_cs2@yahoo.com
* Pin Bb : 2A026596

Balas

forumnya udah nggak aktif ya? server not found :ngakak:

Balas

forumnya ga bisa dikunjungi kang???
: (

Balas

bang ismet forum nya modar ya ..@@, kok eror mulu @@,

Balas

mungkin cpanel kang ismet lagi modar @@,

Balas

forumnya udah angus kang, visit back ya http://softme.ga

Balas

gan riques widget bole...?

ane pengen bikin widget. tapi gak ngerti javascrift gan...

sekalian visit blog ane gan ya..
gayoudesign.blogspot.com

Balas

Forumnya udah expired ya bang ?
Aku buka kog nggak bisa :)

Balas

mbah aku izin minjam template mu yo , iki blog ku www.nyaricoin.blgspot.com :)

Balas

Poskan Komentar


×
Chat