DroidPluss Responsive Blogger Template - Setelah lama tidak berbagi postingan, kali ini saya akan membagikan template buat sobat pengunjung blog ini. Secara keseluruhan isi dari template ini mirip dengan blog yang saya gunakan, hanya berbeda tampilan saja.

Beberapa point penting untuk DroidPluss Blogger Template ini adalah :
  • Responsiv cek -> disini
  • Valid HTML5 pada Homepage cek -> disini
  • Valid HTML5 pada postingan cek -> disini
  • Valid CSS3 cek -> disini
  • SEO 100% cek -> disini
  • Sticky Widget
  • Back to top
  • Customized Deleted Comment
  • Smooth scroll to comment hash
  • dll.

Silahkan lihat dulu penampakannya seperti ini :

droidpluss


Template ini saya bagikan Gratiiis. Anda bisa menghilangkan Credit pada footer, dengan membayar Rp. 50.000,-. (This template is absolutely free, you may remove credit link by sending me $5 USD through PayPal).

Kostumisasi


Untuk kostumisasi saya rasa tidak ada masalah, tapi mungkin ada beberapa hal yang perlu saya jelaskan disini. Untuk merubah sticky widget (Sosial media yang melayang) silahkan temukan kode seperti dibawah ini kemudian edit.

<div id='stickywidget'>
<h3>Sosial Media</h3>
.....
.....
.....
</div>

Untuk membuat widget Artikel Terbaru, tambah widget HTML/JavaScript dan simpan kode ini :

<script type="text/javascript">
function showrecentposts(json){for(var i=0;i<numposts;i++){var entry=json.feed.entry[i];var posttitle=entry.title.$t;var posturl;if(i==json.feed.entry.length)break;for(var k=0;k<entry.link.length;k++){if(entry.link[k].rel=='alternate'){posturl=entry.link[k].href;break}}posttitle=posttitle.link(posturl);if(standardstyling)document.write('<li>');document.write(posttitle)}if(standardstyling)document.write('</li>')}
</script>
<script type="text/javascript">var numposts = 5;var showpostdate = true;var showpostsummary = true;var numchars = 100;var standardstyling = true;</script><script type="text/javascript" src="http://droidpluss.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts"></script>

Ganti yang ditandai, dengan blog sobat.

Untuk membuat blog tetap valid HTML5, setelah menambah widget hapus kode ini pada Template -> Edit HTML

<b:include name='quickedit'/>

Update 13-02-2014 Pukul 23.10 WIB


Fixed H1 and image issues, Silahkan download ulang, karena ada sedikit masalah pada Tag H1 di postingan dan gambar.




509 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 509   Lebih baru›   Terbaru»

Wah.. bagus Nih Saya Amankan dulu

Balas

Salut ma Kang Ismet :) , Template Sebagus Ini Dibagi Dengan Gratis |o|

Balas

Baru Nih kang Share Button downloadnya.
Bisa di kasih tutorialnya

Balas

Betul gak kaya yang disebelah template editan pun berbayar parah nya lagi template orang pun di jual :D

Balas

Gagal pertamax , mantap templatenya , izin utak atik kang :D

Balas

masih ada eror kang pada label yang muncul di gambar .. terutama label yang jumlah nya lebih dari 2

Balas

Asik ... sikat templatenya untuk blog Droidnesia saya :)
Kang Ismet, saya mau tanya gimana cara membuka blog yang tergembok karena malware? Blog NAZARDARK.com saya terkena malware dan sekarang digembok blogger ...

Balas

wah, akhirnya yang ditunggu-tunggu telah tiba, sudah beberapa minggu tidak posting akhirnya kang ismet membuat template yang keren. sungguh, ini membuat saya terharu. ijinkan saya mendownload kakang prabu.. :D

Balas

Mantabb Kang, izin Comoot :D

Balas

Wahh kang Ismet lama ga posting langsung josss aja nih hehehehe...
Eta pas dibuka jandelana ari breh teh hehehehe...... :D

Balas

Kalo ini josss kaya nya kang ismet :D maaf modift sedikit :D http://lopedroid.blogspot.com/

Balas

ke-20 :3
wah, mantap nih kang... minta trik valid css3 donk kang :3

Balas

kagak usah pertamax yang penting dpt template keren dari Kang Ismet
hahahaha :D

Balas

wah keren nih bisa saya praktekkan di blog saya, makasih sharingnya :-d
saya pingin punya template seperti yg di demo itu, gimana caranya download kang :D

Balas

aduh kang, saya baru ganti template baru, pas liat template ini jadi pengen ganti lagi, hehehe

Balas

KANG ISMET MAMPIR DONG .. ane dah komen-komen ko gak ada balesan :D

http://bangoneseo.blogspot.com/2014/02/lopedroid-pake-template-nya-droidpluss.html

Balas

Waduhhh ... Blog KI share template lo .. hehehe
mantappp bangett kang...
yang ini harus didownload nih

Balas

wah ngak jadi pertamax nih, padahal setiap hari mantaunya @@, semoga sukses kang ^_^

Balas

akhirnyaaaa... di share juga :) terima kasih kang

Balas

akhirnya template terbaru kangismet :D, seneng banget ada template super keren ini yang digratiskan, makasih banyak kang ismet :D

Balas

iya... ngak jadi pertamaxxx :P

Balas

Berkunjung :) wah templatenya mirip ya Kang :) , izin download Kang :) Thanks udah berbagi

http://anaktimor-17.blogspot.com/

Balas

Yeee saya dapat pertAmox wkwwk :D

Balas

Makasih kang, cakep bener tempe nya hihi

Balas

bagus template nya kang... salut sama kreativitas nya...
Terus berkarya kang,, semoga tambah sukses untuk kedepannya...

Balas

idihh... gagal pertamaX nih kang :( mereka pada cepat ya kang
pantesan kang ismet udah lama kgk post artikel trnyata ini toh yang menyebabkan kang ismet gk post :D manteb dah template nya!!

Balas

Ijin Download Min DAH Saya Pake

Tapi Tulisan DROID PLUS Nya di header bisa diganti gk??

Balas

bisa.. ada kan logo di kodenya

Balas

Tu Cuman Ganti Alt Tag Nya Apa Di Ganti Image Gambar nya??

Balas

ganti link gambarnya sob

Balas

pertamaxnya direbut oleh Christiano Nino heheh :D

Balas

Ow Ok Kang.Thanks Sarannya YA

Mampir Ya Kang>>www.gameunyil.co.vu

Balas

hehehe.. bales komen apa ya ? :D

Balas

nanti saya bagikan sob :D

Balas

kang biar kang ismet ada kerjaan :D
Saya request cara membuat Share To Download donk :D

Balas

btw. jenis font di header apa kang? ntar mau buat image sama font nya

Balas

wah saya blom tau sob gimana caranya.. mungkin contact aja fihak bloggernya

Balas

owh sudah pernah dibahas rupanya :D sorry nih ane kudet soalnya udh jarang ngeblog thanks ya sob :)

Balas

Izin Lihat aja mas templatenya, ga mau Download saya @@, kwkwkwkwk :P
Saya tunggu template blog.kangismet.net di share dah baru saya download :ngakak:

Balas

silahkan yayi tumenggung.. wkwkwkwkwk :D

Balas

kang ismet slalu membawa kejutan yang cetar membahana :D

Balas

<i rel="image">https://lh5.googleusercontent.com/-4fdSbmpdlrE/UvdfD7JG7aI/AAAAAAAABRE/sbK4HYS_038/h120/Capture.JPG</i> kang kalo begini, bisa diperbaiki gk? soalnya label nya lewat garis dari gambar nya?

Balas

kang , baru d i tukar template tapi kok kenapa timbul simbol gini http://2.bp.blogspot.com/-jKZn2BAVWvM/UvdfQ2fhL-I/AAAAAAAAA6c/6FUXQU2HSqM/s1600/FireShot%2BScreen%2BCapture%2B%2523008%2B-%2B%2527Blogger_%2Bfadhlul%2Bhadi%2B-%2BTemplate%2527%2B-%2Bwww_blogger_com_blogger_g_blogID%253D3954260243631915564%2523template_src%253Ddashboard.png ,katanya ''this page includes script from anauthenticated source'' ,ngak effect pada seo kan?

Balas

wah mas asfarul, benar" minat jd pertamax :D

Balas

silahkan sob.. awas salah comot :D

Balas

@adhy: heheh can nganggo hordeng kang :D
@asfarul: wkwkwk kaya syahrono aja :D

Balas

Wahh keren gan :D izin sedot :D

- Siryan.net -

Balas

Kang Ismet : ini labelnya kenapa?
http://prntscr.com/2qvtjf

Balas

wah si akang mantapz pisan yeuhh .. akhirnya yg ditunggu banyak org di kasih gratis hehe ... kang naha pas pertama buka blog akang loadingna te beres-beres .. kalau selanjutnya sih gak apa2 .. mslahnya blog lain biasa aja !! saya hitung sampe 2 minute kang

Balas

kang ismet request dong cara bikin sticky widget social media kyak gitu :D

Balas

akhirnya dishare juga templatenya. udah nungguin lama Kang.. keyen templatenya..!!

Balas

oh kitu nyah kang.. ke urang cobian clear cache heula nu abdi

Balas

labelnya saya set untuk di footer.. geser aja ke footer

Balas

hehehe... lumayan lama ngacak2 template ini :D

Balas

apalagi klo pake tahu ya :ngakak:

Balas

hehe kapan ya template ini di share :D

Balas

tengkyu sob.. silahkan di dongdot :ngakak:

Balas

cari aja di blog ini atau di google udah ada ko :D

Balas

Akhirnya Kang Ismet bagi-bagi template lagi. Langsung ganti template deh saya :D www.web-irfan.com

Balas

wah, ketinggalan nih.... keren :-d , nanti saya coba pakai kang. thank you.

Balas

halaman posting kang nu berat teh .. kalau homepage no problemo

Balas

postingan ieu wungkul, apa sadayana kang? sigana seueur teuing JS :D

Balas

all postingan kang ... tidak wajar loadingna kang ... !!

Balas

wiih.. mantep kang droidplussnya :-bd langsung laris :D

Balas

Thank you Kang ─░smet :-d

Balas

Template DroidPluss bagus, kenapa tidak dijual saja kang? lumayan...
Itu kata kang Ruly Jenar... bener, kadang2 loading halaman harus direfresh biar keliatan semua

Balas

mana template nya mas, ngak ada di google

Balas

Oh gitu ya kang... saya coba cari tau masalahnya, kalau mau jujur kenapa ga dijual.. karena saya sedang menaikan blog DroidPluss:D

Balas

sudah diklik blom yang tombol like atau share didalam kotak di atas :D

Balas

Terserah kang :ngakak: yang penting dibales komen ma KI

Balas

Kang, code encryption, how can I do?

Balas

izin bagiin ya kang templatenya :-D

Balas

Kan, itu ngambil gambar penampakan ato screenshot web nya pake aplikasi apa? Screenshotnya bisa jadi di iDevice gitu, hehe :D

Balas

Mantep, akhirnya di share juga nih template! Nuhun kang Ismet : -bd

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Makasih kang, Oya ane minta tips ngasih Navigatornya kang, maaf nih udah dikasih minta lg hahaa maaf sekali lg kang

Balas

bujuk gak di pantau sehari aja komen nya udah segini.. padahal dari kemarin-marin udah saya pantau terus..
wow template nya gurih gurih enyoi nih... |o|

Balas

wah anyar ung.. ngiring ngaraosan kang! nuhun

Balas

Udah di Comot dan di Pasang di Blog Kang :D

Balas

Maaf nih Kang Numpang disini
Komen nya mau komen halaman bawah susah Kang. sae template nya ijin download Kang makasih

Balas

Selamat pagi Kang Ismet. wah sae template
Nya Kang. saya suka sekali dengan template
Ini ijin download templatenya. terima kasih :)

Balas

Selamat pagi Kang Ismet. wah sae template
Nya Kang. saya suka sekali dengan template
Ini ijin download templatenya. terima kasih :)

Balas

kok blog demonya terdetek virus kang?

Balas

nah.. untuk mas markus, sebaiknya jangan meninggalkan URL blognya dalam komentar, hapuskan kebiasaan seperti itu. :)

Balas

keren template nya bro ijin sedot .
di tunggu kunjungan balik nya http://imamul-mqn.blogspot.com
salam kenal

Balas

coba ceklagi jeng... saya sudah perbaiki scriptnya

Balas

waduh baru 1 hari udah 100+ comment gila,, ane pusinggg @_@

Balas

benar-benar responsive ya template ini, sebenarnya saya ingin mencobanya diblog saya, namun template blog saya sudah 2 tahun, saya khawatir jika saya rubah takutnya trafficnya menurun, jadi gimana ya merubah blog agar responsive tanpa harus mengganti template, mohon ada artikel tentang itu, terima kasih mas ismet

Balas

maksudnya ngasih navigator gimana ya? kan sudah ada navigasi halaman

Balas

hahahhha... gurinyol dong

Balas

kalau pusing.. pegangan aja sob, biar ga jatoh wkwkkwkkw :D

Balas

thanks Mba Leony untuk saranya :)

Balas

kayaknya sudah banyak artikel tenang responsive desain, tinggal kita memahaminya aja pak

Balas

link download templatena beulah mana euy!

Balas

Kang Ismet :) untuk apakah di template droidpluss bisa di pasang tombol komentar gak??

Balas

hehhe... sorry sob, lagi banyak kerjaan juga blom sempet BW

Balas

nymput sementara mah kang, kedah di share/like heula :D

Balas

Ga sia-sia setelah sekian lama menunggu.
Google plus Cakep dah,
hehehehehehehe
:-d :-d :-d

Balas

oK :)Thanks Kang :) , tapi kok tombol sroll to top di blog ini gak ada yah :) (gak muncul) ??

Balas

bener banget tuh m'ba.. link kok d tebar sana sini

Balas

deuh si eta bisaan kudu di like, jabaning eta script di decode deuih! kumaha eta bisa kitu script :D
tp asa di dieu ngahostna nyak yourjquery.url.ph

Kabuuuuuuuuurrrrrrr...........

Balas

kang :) izin share templatenya . Boleh kan??

Balas

silahkan.. linknya aja ke sini :D

Balas

level kang beben mah pasti apal wkwkkwkwk :ngakak:

Balas

aslina aca meunang decode/encode script model kitu mah eung!!!
can menang aslina..kumaha tah nyeiunna!

Balas

hehehe sayah teu apal.. pake tool online :D

Balas

Wow, dishare tow mas, keren keren. Bakal terkenal ni template kang.

Balas

Hahahaha jadi berbayar kang kalo di ilangin credit link nya :D

Balas

makasih kang.. lebih hebat dari template premium nih... :-d
ijin share dan sedot kang

Balas

iya nih, sudah lama blog KI kagak bagi template

Balas

KangIsmet saya izin ubah-ubah template itu ya,, boleh yaa.. udah saya buat hehe :D maaf http://goo.gl/FyGURo

Balas

Keren kang ijin download buat koleksi :)

Balas

Keren Kang, Akhirnya keluar juga templatenya

Balas

Kang Hatur Nuhun Kanggo Templatena Sae Pisan SEO 100% , Abdi aya Request Share Tutorial "SHARE UNTUK MEMBUKA LINK DOWNLOAD"


Hatur Nuhun

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

@kangismet : saya maunya dari kang ismet, bukan dari yang lain :D @@, kang ismet top cer :-d :ngakak:

Balas

tidak kah dari tombol share button fb,twet dan gplus kang ..numatak ngaberatkeun teh ??

Balas

sekalian kasih mie dan sup miso wkwkwkwkwk.... pasti enaaaaak.... :-bd

Balas

kang ijin dunlud template nya :)

Balas

wah sekarang link pemaksaan dipakai ya kang,. hehe vis ah..
sedot.. sedot. hehe

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Wah Jauh Bgt Saya Koment Hahaa Keren Gan..

Balas

teu apal aya update, ngedit deui mereun uyuhan teu capek :D sedot ah, nuhun kangis.

Balas

┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼████████┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼░███░░░░░██░┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼░██░░░░░░░░█░┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼░██░░░░░░░░░█░┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼██░░░░░░░░░██┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼░█░░░░░░░░░██┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼██░░░░░░░░██░┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼░█░░░░░░░░██░┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼░█████░░░┼┼┼┼┼░█░░░░░░░░█░┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼░█████████████░┼██░░░░░░░█░┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼░██░░░░░░██░░█████░░░░░░░██┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼██░░░░░░░░░█░░░░░██░░░░░░██┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼░███░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░██┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼░██░░█░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░█░┼┼┼┼┼┼
┼┼░██░░░██░░░░░░░░░██░██░░░░░░░░░█░┼┼┼┼┼
┼┼░██░░░███░░░░░░░░░█░░░██░░░░░░░██┼┼┼┼┼
┼┼┼░█░░░░░░██░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░█┼┼┼┼┼
┼┼░███░░░░░░██░░░░░░░░░░░██░░░░░░░██░┼┼┼
┼░██░██░░░░░░███░██░░░░░██░░░░░░░░████░┼
┼██░░░██░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░█░░██┼
┼██░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░██░░░█┼
┼┼█░░░░░███░░░░░░░░░░░░█░█░░░░░░██░░░░█┼
┼░██░░░░░░███████░░░░███░░██░░░██░░░░██┼
┼████░░░░░░░░█████████░░░░░░█░░░░░░░░█░┼
┼██░██░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░██┼┼
┼┼██░░███░░░░█░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░██░┼┼
┼┼░██░░███████░█████░░░░░░██░░░░░░██░┼┼┼
┼┼┼┼███░░░░█░░█░██░░░░░████░░░░░███░┼┼┼┼
┼┼┼┼┼░███████████████████████████░┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼██┼██████████████████████┼┼┼┼█████┼┼
┼┼┼┼██┼█┼┼┼┼┼█┼┼┼┼┼┼┼┼█████████████┼██┼┼
┼┼┼┼██┼█┼┼█┼┼█┼┼█┼┼██┼█┼┼┼┼┼█┼┼█┼┼█┼██┼┼
┼█████┼█┼┼████┼┼█┼┼██┼█┼┼█┼┼█┼███┼█┼███┼
┼█┼┼██┼█┼┼┼┼┼█┼██┼┼█┼┼█┼┼█┼┼█┼┼█┼┼█┼┼┼██
┼█┼┼┼┼┼███████┼██┼┼█┼┼█┼┼┼┼┼████████████
┼██████████████████████┼┼███████████████

Balas

navigasi untuk label kang, kan kalo yg diatas cuma bisa diisi sedikit

Balas

kANG mun dinu template na aya kode kieu,kode nu tos jd url. kmh ng gentosna kang??

<b:if cond='data:blog.url == &quot;http://blog.kangismet.net/p/oot.html&quot;'>

Balas

hatur nuhun kang template naa.. mugi2 kang ismet loba rejeki, loba isteri, loba anak.. heuheu

Balas

Keren dan maknyuss, numpang download siapa tau cucok

Balas

Updatenya pukul berapa kang, karena saya download pkl. 09.37 WIB 2 Pebruari , apakah ada virusnya

Balas

ijin share kembali templatenya di blog saya ya mas hehe :)

Balas

wih link downloadnya sudah diperbaiki kang bugnya? :D nice kang. top.

Balas

Keren Kang m Izin Download Ya Kang , Saya Udah Nunggu Dari Duly :D
Izin Download
-Blogwalking E-limo & MazDicha

Balas

bagus banget kang ismet ^_^ sudah saya pakai nih hehe

Balas

hadeuh kang...keren pisan templatena.....

sedot ya kang :D

Balas

Kang di template ini sepertinya ada bug mengenai gambar. Contoh,wkt saya mau posting gambar,saya udah atur gambarnya ke medium. Tapi pas saya share,dan coba di lihat di item postingan,s gambar tersebut membesar lagi sesuai original gambar. Gmn solusi nya kang?? diantos jwbanna..

Balas

Mantap.... sudah terpasang droidplussnya kang

Balas

saya share disini http://goo.gl/BIh8a0

Balas

sedikit membantu karna saya udah menggunkan nya, coba di betulkan di daerah sini
.post-body img
lalu rubah menjadi seperti ini
.post-body img {
max-width: auto;
border-width: 0;
padding: 0;
margin-right: 10px;
page-break-after:always;
width: 300px;
height: auto;
}
banyak yang harus di benahi ternyata, tapi keseluruhan bagi saya bagus banget dan saya sangat puas

Balas

Mantap kang... udah lama ane ga berkunjung.. udh ketinggalan bnyak bgt ane nih.. :D

Balas

keren om... izin pakai ah... :) sukses selalu omm..

Balas

kang, kok ga ada tulisan pom bensin ya buat komen pertama di tempe droidpluss ini

Balas

Nah skg normal lg,thanks sob dh membantu...

Balas

mantab templatenya. ijin sedot kang..

Balas

Bang aku liat di chkme.com halaman postingan ada tulisan Headings

H1: Zero, that is Really Bad

SEO Score for http://droidpluss.blogspot.com/2014/02/spesifikasi-review-dan-harga-evercoss-a26b.html
57 % - Ok, you can do more! Good work!

gimana atuh bang, apakah no problemo

tanks alot

Balas

kang mau tanya yg masih ada hubungannya dengan validasi...

template blog saya sudah valid, cuma kalau saya posting kan artikelnya saya pake alignment biar rapi kiri kanan, nah itu kayakya mengurangi validasi? gimana tuh kang...mohon bantuannya ya

Balas

wah hebat2 euy templatena,,, hehehehe,,,, kang nitip lapak abdi yeuh rusdanesia.blogspot

Balas

mantap nih Kang, seharusnya yang kayak gini nggak gratis :p
oh iya tulisan droidplusnya edit dimana ? nama situsnya apa ?

Balas

Gan kemana aja? jadi rindu :v kenapa gk pernah bikin postingan lagi gan?

Balas

Kebetulan nih lagi nyari tema valid html5 gratis, langsung donload.
Makasih kang...

Balas

mending g usah d cek d chkme.com cek SEO disini http://www.seoanalyser.net/ biar srekk :)

Balas

ada di postingan sebelumnya mas , di cari melalaui kotak pencarian atau cari satu persatu belum jauh kok =D

Balas

disini mas www.fontspace.com/category/android :D

Balas

Ijin sedot kang, siapa tau cucok

Balas

kang kalau blog ngak valid kode ini "> cara mengatasinya gimana

Balas

kang kalau nambahin tulisan admin di komen balasan gimana ya kang...tak otak atik kok tidak ketemu
saya tunggu balasannya

Balas

Deudeuh teuing template sa kasep kieu di gratis keun .. atuh kaleresan nuju ameng kadieu lebar pami teu di candak mah .. :D

nuhun aa , mamang , akang , ismet ^_^ "ditampi"

Balas

Keren, download dulu ah... thanks kang ismet :D

Balas

Akhirnya dibagikan juga, ijin download kang |o| :ngakak:

Balas

tempalte kang ismet banyk di pakai sobat blogger, slamt berkereasi kang...:D

Balas

Masih doyan yang versi old style kang :D

Balas

Terima kasih banyak Kang :D
Tanpa dimodif aja udah bagus Templatenya, apalagi kalau udah dimodif @@,
Tampilannya keren, SEO Friendly, Responsive, Valid CSS3 & HTML5 (sempurna :-bd)

Balas

kalo mau download harus share dulu ya mas??

Balas

Maaf kang,mau tanya nih...
saya buat blog baru tentang android nih..
nah saya lagi ngutak ngatik templatenya,sampai akhirnya selesai,nah trus waktu saya coba tampilan mobile malah error kek gini kang..

gimana kang solusinya..??
mohon pencerahannya

http://i58.tinypic.com/32znxmw.jpg

ini gambarnya..

Termia kasih

Balas
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 509   Lebih baru›   Terbaru»

Poskan Komentar


×
Chat