Small update on Blogger Threaded Comments Hack V.3 - Perbaikan ini saya tujukan untuk sahabat yang menggunakan Blogger Threaded Comments Hack V.3. Untuk V.2 saya rasa tidak ada masalah, tetapi setelah Validasi HTML5 ada kode yang terbuang. komentar

Permasalahan yang muncul yaitu Level tidak berjalan dengan baik, sehingga tidak ada pembatasan level, komentar terus semakin mengecil. Untuk membatasi kedalaman tingkatan komentar yaitu pada kode :

Config.maxThreadDepth = 6;//Kedalaman tingkat threaded comment

Namun kode kode tersebut tidak akan berfungsi dengan baik. Untuk mengaktifkan pembatasan level, temukan kode :

<div class='data:comment.adminClass' expr:id='data:comment.anchorName'>  

ganti dengan kode ini :

<div expr:class='data:comment.adminClass' expr:id='data:comment.anchorName' data-level='0'> 

Kemudian, pada akhir script threaded comments, temukan kode :

eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('3 o=\'.1c\';3 1b=$(\'#O-19\').G(\'A\');u 1l(F){3 1j=\' \\n\\r\\t\\f\\1D\\1G\\1F\\1E\\2l\\2k\\2i\\2f\\2c\\26\\25\\23\\1Y\\1S\\1N\\1L\\1H\\2v\\1M\\2p\\24\\22\\1R\';E(3 i=0;i<F.5;i++){9(1j.d(F.1Q(i))!=-1){F=F.b(0,i);11}}z F}$(\'#1P .1i p\').j(u(y,7){9(1J){3 l=\'1v://13.V.W/1y?v=\';3 8=7.d(l);D(8!=-1){1d=7.b(8);J=1l(1d);3 X=J.d(\'&\');3 N=\'\';9(X==-1){N=J.b(l.5)}Y{N=J.b(l.5,X)}3 1r=\'<1u B="1T" A="1v://13.V.W/1U/\'+N+\'?1V=1" 1W="0" 2w></1u>\';7=7.b(0,8)+1r+7.b(8+J.5);8=7.d(l);9(8==-1){l=\'1Z://13.V.W/1y?v=\';8=7.d(l)}}}9(21){3 Z=\'\';3 s=7;E(3 i=0;i<1w.5;i++){3 l=\'.\'+1w[i];3 m=s.C();3 8=m.d(l);D(8!=-1){k=s.b(0,8+l.5);m=k.C();3 q=\'2h://\';3 w=m.d(q);3 I=\'\';D(w!=-1){I=q.M();k=k.b(w+q.5);m=k.C();w=m.d(q)}q=\'2n://\';m=k.C();w=m.d(q);D(w!=-1){I=q.M();k=k.b(w+q.5);m=k.C();w=m.d(q)}9(I==\'\'||k.5<6){11}k=I+k;Z+=s.b(0,8+l.5-k.5)+\'<10 A="\'+k+\'" B="2r"/>\';s=s.b(8+l.5);m=s.C();8=m.d(l)}}7=Z+s}9(1A){3 5=x.5;9(5%2==1){5--}E(3 i=0;i<5;i+=2){3 S=\'<10 A="\'+x[i+1]+\'" B="1B"/>\';8=7.d(x[i]);D(8!=-1){7=7.b(0,8)+S+7.b(8+x[i].5);8=7.d(x[i])}}}9(1I){3 5=R.5;9(5%2==1){5--}E(3 i=0;i<5;i+=2){D(1){3 s=7.M();8=s.d(R[i]);9(8!=-1){7=7.b(0,8)+R[i+1]+7.b(8+R[i].5)}Y{11}}}}z 7});$(\'.1K\').j(u(y,7){9(1A){3 5=x.5;9(5%2==1){5--}3 12=\'\';E(3 i=0;i<5;i+=2){3 1e=\'<1f>\'+x[i]+\'</1f>\';3 S=\'<10 A="\'+x[i+1]+\'" B="1B"/>\';12+=\'<Q B="1O">\'+S+1e+\'</Q>\'}z 12}});$(\'.1g .1i p\').j(u(i,h){T=h.M();y=T.d(\'@<a U="#c\');9(y!=-1){14=T.d(\'</a>\',y);9(14!=-1){h=h.b(0,y)+h.b(14+4)}}z h});u 1k(g){r=g.d(\'c\');9(r!=-1)g=g.b(r+1);z g}u 1m(g){g=\'&1X=\'+g+\'#%1n\';1o=1b.20(/#%1n/,g);z 1o}u 1p(){j=$(o).j();$(o).j(\'\');o=\'.1c\';$(o).j(j);$(\'#O-19\').G(\'A\',1b)}u 1q(e){g=$(e).G(\'15\');g=1k(g);j=$(o).j();9(o==\'.1c\'){1s=\'<a U="#1t" 27="1p()">\'+28.29+\'</a><a 2a="1t"/>\';$(o).j(1s)}Y{$(o).j(\'\')}o=\'#2b\'+g;$(o).j(j);$(\'#O-19\').G(\'A\',1m(g))}16=2d.2e.U;17=\'#O-2g\';18=16.d(17);9(18!=-1){1x=16.b(18+17.5);1q(\'#2j\'+1x)}E(3 i=0;i<P.5;i++){9(\'1z\'2m P[i]){3 g=P[i].1z;3 1a=2o($(\'#c\'+g+\':L\').G(\'1C\'));$(\'#c\'+g+\' .2q:L\').j(u(y,7){3 H=P[i].15;9(1a>=2s.2t){$(\'#c\'+H+\':L .2u\').1h()}3 K=$(\'#c\'+H+\':L\').j();K=\'<Q B="1g" 15="c\'+H+\'" 1C="\'+(1a+1)+\'">\'+K+\'</Q>\';$(\'#c\'+H).1h();z(7+K)})}}',62,157,'|||var||length||oldhtml|check_index|if||substring||indexOf|||par_id|||html|img_src|search_key|upper_html||Cur_Cform_Hdr||http_search||temp_html||function||find_http|Emo_List|index|return|src|class|toUpperCase|while|for|str|attr|child_id|save_http|yt_link|child_html|first|toLowerCase|yt_code|comment|Items|div|Force_Tag|img_html|temp|href|youtube|com|yt_code_index|else|save_html|img|break|newhtml|www|index_tail|id|cur_url|search_formid|search_index|editor|par_level|Cur_Cform_Url|comment_form|ht|img_code|span|comment_wrap|remove|comment_body|whitespace|Valid_Par_Id|trim|Cform_Ins_ParID|7B|n_cform_url|Reset_Comment_Form|Display_Reply_Form|yt_video|reset_html|origin_cform|iframe|http|Replace_Image_Ext|ret_id|watch|parentId|Display_Emo|comment_emo|level|x5b|x7d|x7c|x5d|u2008|Replace_Force_Tag|Replace_Youtube_Link|comment_emo_list|u2007|u200a|u2006|item|comment_block|charAt|u3000|u2005|comment_youtube|embed|autohide|frameborder|parentID|u2004|https|replace|Replace_Image_Link|u2029|u2003|u2028|u2002|u2001|onclick|Msgs|addComment|name|r_f_c|u2000|window|location|xa0|form_|HTTP|x0b|rc|x3e|x3c|in|HTTPS|parseInt|u200b|comment_child|comment_img|Config|maxThreadDepth|comment_reply|u2009|allowfullscreen'.split('|'),0,{}))   
var avatar=$("#comments");
avatar.find('.comment_avatar img').each(function() {
        var ava = $(this).attr('src');
        $(this).show().attr('src', ava.replace(/\/s[0-9]+(\-c)?\//,"/s45-c/"));
});

ganti dengan kode :

eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('3 q=\'.W\';3 1a=$(\'#N-Y\').B(\'y\');u 1w(H){3 1h=\' \\n\\r\\t\\f\\2p\\1S\\1T\\1U\\24\\25\\26\\27\\2e\\2h\\2k\\2m\\2n\\2u\\2y\\2z\\2A\\2F\\1L\\1N\\1O\\1P\\1Q\';G(3 i=0;i<H.5;i++){b(1h.g(H.1V(i))!=-1){H=H.d(0,i);11}}C H}$(\'#28 .1B p\').k(u(D,7){b(2r){3 m=\'1g://13.Z.X/1t?v=\';3 8=7.g(m);F(8!=-1){1H=7.d(8);K=1w(1H);3 1c=K.g(\'&\');3 T=\'\';b(1c==-1){T=K.d(m.5)}1e{T=K.d(m.5,1c)}3 1j=\'<1k I="1W" y="1g://13.Z.X/1X/\'+T+\'?1Y=1" 20="0" 21></1k>\';7=7.d(0,8)+1j+7.d(8+K.5);8=7.g(m);b(8==-1){m=\'22://13.Z.X/1t?v=\';8=7.g(m)}}}b(23){3 1d=\'\';3 x=7;G(3 i=0;i<1z.5;i++){3 m=\'.\'+1z[i];3 o=x.E();3 8=o.g(m);F(8!=-1){l=x.d(0,8+m.5);o=l.E();3 w=\'2j://\';3 z=o.g(w);3 L=\'\';F(z!=-1){L=w.R();l=l.d(z+w.5);o=l.E();z=o.g(w)}w=\'1K://\';o=l.E();z=o.g(w);F(z!=-1){L=w.R();l=l.d(z+w.5);o=l.E();z=o.g(w)}b(L==\'\'||l.5<6){11}l=L+l;1d+=x.d(0,8+m.5-l.5)+\'<S y="\'+l+\'" I="2s"/>\';x=x.d(8+m.5);o=x.E();8=o.g(m)}}7=1d+x}b(1m){3 5=A.5;b(5%2==1){5--}G(3 i=0;i<5;i+=2){3 V=\'<S y="\'+A[i+1]+\'" I="1x"/>\';8=7.g(A[i]);F(8!=-1){7=7.d(0,8)+V+7.d(8+A[i].5);8=7.g(A[i])}}}b(2G){3 5=U.5;b(5%2==1){5--}G(3 i=0;i<5;i+=2){F(1){3 x=7.R();8=x.g(U[i]);b(8!=-1){7=7.d(0,8)+U[i+1]+7.d(8+U[i].5)}1e{11}}}}C 7});$(\'.1M\').k(u(D,7){b(1m){3 5=A.5;b(5%2==1){5--}3 15=\'\';G(3 i=0;i<5;i+=2){3 1C=\'<1F>\'+A[i]+\'</1F>\';3 V=\'<S y="\'+A[i+1]+\'" I="1x"/>\';15+=\'<M I="1R">\'+V+1C+\'</M>\'}C 15}});$(\'.1f .1B p\').k(u(i,h){10=h.R();D=10.g(\'@<a 12="#c\');b(D!=-1){14=10.g(\'</a>\',D);b(14!=-1){h=h.d(0,D)+h.d(14+4)}}C h});u 1l(j){r=j.g(\'c\');b(r!=-1)j=j.d(r+1);C j}u 1n(j){j=\'&1Z=\'+j+\'#%1o\';1p=1a.1q(/#%1o/,j);C 1p}u 1r(){k=$(q).k();$(q).k(\'\');q=\'.W\';$(q).k(k);$(\'#N-Y\').B(\'y\',1a)}u 1s(e){j=$(e).B(\'16\');j=1l(j);k=$(q).k();b(q==\'.W\'){1u=\'<a 12="#1v" 29="1r()">\'+2a.2b+\'</a><a 2c="1v"/>\';$(q).k(1u)}1e{$(q).k(\'\')}q=\'#2d\'+j;$(q).k(k);$(\'#N-Y\').B(\'y\',1n(j))}17=2f.2g.12;18=\'#N-2i\';19=17.g(18);b(19!=-1){1y=17.d(19+18.5);1s(\'#2l\'+1y)}G(3 i=0;i<O.5;i++){b(\'1A\'2o O[i]){3 j=O[i].1A;3 1b=2q($(\'#c\'+j+\':P\').B(\'1D-1E\'));$(\'#c\'+j+\' .2t:P\').k(u(D,7){3 J=O[i].16;b(1b>=2v.2w){$(\'#c\'+J+\':P .2x\').1G()}3 Q=$(\'#c\'+J+\':P\').k();Q=\'<M I="1f" 16="c\'+J+\'" 1D-1E="\'+(1b+1)+\'">\'+Q+\'</M>\';$(\'#c\'+J).1G();C(7+Q)})}}3 1I=$("#2B");1I.2C(\'.2D S\').2E(u(){3 1J=$(1i).B(\'y\');$(1i).2H().B(\'y\',1J.1q(/\\/s[0-9]+(\\-c)?\\//,"/2I-c/"))});',62,169,'|||var||length||oldhtml|check_index|||if||substring|||indexOf|||par_id|html|img_src|search_key||upper_html||Cur_Cform_Hdr||||function||http_search|temp_html|src|find_http|Emo_List|attr|return|index|toUpperCase|while|for|str|class|child_id|yt_link|save_http|div|comment|Items|first|child_html|toLowerCase|img|yt_code|Force_Tag|img_html|comment_form|com|editor|youtube|temp|break|href|www|index_tail|newhtml|id|cur_url|search_formid|search_index|Cur_Cform_Url|par_level|yt_code_index|save_html|else|comment_wrap|http|whitespace|this|yt_video|iframe|Valid_Par_Id|Display_Emo|Cform_Ins_ParID|7B|n_cform_url|replace|Reset_Comment_Form|Display_Reply_Form|watch|reset_html|origin_cform|trim|comment_emo|ret_id|Replace_Image_Ext|parentId|comment_body|img_code|data|level|span|remove|ht|avatar|ava|HTTPS|u200a|comment_emo_list|u200b|u2028|u2029|u3000|item|x5d|x7c|x7d|charAt|comment_youtube|embed|autohide|parentID|frameborder|allowfullscreen|https|Replace_Image_Link|x3c|x3e|x0b|xa0|comment_block|onclick|Msgs|addComment|name|r_f_c|u2000|window|location|u2001|form_|HTTP|u2002|rc|u2003|u2004|in|x5b|parseInt|Replace_Youtube_Link|comment_img|comment_child|u2005|Config|maxThreadDepth|comment_reply|u2006|u2007|u2008|comments|find|comment_avatar|each|u2009|Replace_Force_Tag|show|s45'.split('|'),0,{}))

Untuk melihat hasilnya perikasa dengan inspect elemen pada komentar juga balasannya.

88 komentar

OOT nih Kalau yang saya ko tombol reply nya terbatas ya kang

Balas

KEDUAX
wew keren kang, makasih udah share tutornya!
- salam damai

WEBGUEBO

Balas

blog saya ga terlalu banyak komentarnya.. jadi, mungkin ga terlalu ketara ya...

Balas

itu masuknya ke pembatasan level kang.. sok we tambih deui levelna.. pasti muncul deui

Balas

Ane makin suka sama blog kang ismetttt....

Balas

setelah lama gk berkunjung...
eehh, ganti tampilan,,
makin keren kang..

Balas

oiya, kang gimana caranya kasih bayangan pada gambar postingan seperti yang ada di blog kang ismet ini???
mohon bantuannya kang.. :D

Balas

intinya box-shadow contoh kode lengkap :

.post-body img {
max-width: 98%;
border-width: 0;
padding: 0;
margin-right: 10px;
border: 1px solid #b1b1b1;
box-shadow: 0 0 5px #aaa;
page-break-after: always;
}

Balas

Ya itu betul masalahnya kang, sudah dibatasi 4 buah..ehh terus mengecil sagede uprit ehehehe.... dan yang saya temukan ketika postingan masih belum ada atau tidak ada komentar, terdapat error 1 buah di html5 dan akan menghilang jika sudah ada komentar. Tapi alhamdulilah sudah bisa diatasi...mudah2an trik saya betul... dan yangini saya pakai kang heheheh biar teu mengecil terus hehehehe

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

dapat ilmu baru ni dari kang ismet, thanks kang atas ilmunya. :)

Balas

Okey,, terima kasih kang... :D

Balas

Kang di saya mah ga jalan, komen masih terus ke bawah, hanya yang berubah tombol reply-nya menghilang setelah komen ke-4 (saya batasi threadednya 4)...

Balas

Sami di abdi ge kang...sanes boxna nu dibatasi tapi tombol reply-nya menghilang setelah melebihi batas...

Balas

fungsi kode CSS page-break-after: always; itu apa kang???
bisa dijelaskan kang??

Balas

thanks for sharing Kang Ismet.

Balas

akhirnya diupdate,hehehe... :-d

Balas

Yah gabisa pertamax, udah 4 bulanan ane nongkrong di blog ini, tapi susa jadi pertamax

Balas

Jadi lebih rapi ya kang :) thanks kang Ismet

Balas

kalau di blog saya dibiarin aja ah.. jarang sampai bertingkat 6 sih hehehhe... apalagi sepi komentar hahahaha :-bd @@,

Balas

kang itu pengaruh sama gambar profil di komentar ngga? takut nyobainnya :3

Balas

yang penting eksis lah :)

Balas

emang seperti itu, jadi tidak bisa direply.. tapi kalau udah banyak komentar, tetep ga ngaruh kang

Balas

sama seperti artinya.. selalu membuat page break atau jarak setelah elemen

Balas

dibilang penyempurnaan bukan juga, soalnya masih belum sempurna.. cuma perbaikan aja

Balas

kang, sudah di cek email di Gmail?

Balas

kang kalo ngerubah background textarea commentbodyfield gmana ya,,, sebelumnya maaf menyimpang dari artkel yang dibahas

Balas

Kang, maaf boleh tanya bagaimana cara menghilangkan elemen sidebar tengah agar tampilan postingan di homepage melebar sampai sidebar kanan?

ini contoh gambarnya kang, http://goo.gl/yDjOda

mohon bantuannya, trims :)

Balas

thanks kang, saya lakukan instruksinya walau pun komentar di blog saya belum sampai 6 komentar :D
Maaf OOT ni, kalau mau menambahkan ikon smilenya lagi bagaimana kang ?

Balas

ga bisa, soalnya itu iframe. ga tau kalau di inject sama JS bisa apa ngga :D

Balas

diatas script tadi kan ada smiley dan kodenya, tinggal tambah aja seperti ini :

':p' ,'http://2.bp.blogspot.com/-bs2e9gRj748/UKhVNKLs2YI/AAAAAAAADQA/mF7lDNOChac/s1600/wee.gif',

Balas

hehehe yang bahasa sunda saya tidak paham

Balas

hapus kode ini :

<b:section class='right-post' id='right-post' showaddelement='yes'/>

hapus juga semua css #right-post biar lebih ringan blognya. terus sesuaikan lebar selector .posting menjadi 640px kalau ga salah

Balas

Sip kang :-d sudah saya perbaiki :D

Balas

thanks gan sangat bermanfaat buat saya yang baru masuk ke dunia blogger !!!!

Balas

Kang aya emo nu kahapus kayakna yang applause di blog saya error terutama kalo di buka di firefox sama operamini
https://lh5.googleusercontent.com/-YLnUcaI7fOU/Un4_gNxo9FI/AAAAAAAACSo/YbVNW4aZnyU/w688-h177-no/registrasi.png

Ini urlnya http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/applause.gif

Balas

jalan-jalaan dapet ilmu lagi, saya belum berani ganti kang, rada paur.

Balas

ganti ini aja kang :

http://4.bp.blogspot.com/-ip66eq3uRI8/UKhVF-QK8lI/AAAAAAAADO4/P0G-1PcWpQs/s1600/applause.gif

Balas

Gentos ku smiley applause ti kode kadua di threaded comment hack v3 kang, nu eta akunna sigana dibanned.

Balas

sip kang sudah fix... nuhun pisan :)

Balas

Kang saya mohon maaf jika komentar tidak sesuai dengan pokok pembahasan. Gimana si cara buat recent comment seperti kang ismet. Mohon bantuannya

Balas

Muhun kan atos...
D blog DTE aya pemberitahuan na. sempet panik soalna blog saya tadi te tiasa di buka di operamini. ayenamah tos lancar Kang. Haturnuhun bantosanana :)

Balas

Minta Penjelasan Bagaimana Cara Menerapkan Notifikasi Komentar Seperti Blog Ini.

Balas

Perbaikannya maknyus kang,,, aku coba yah kang,,, makasi ilmunya...

Balas

wew keren kang, ilmunya sudah saya jambrek :D
- salam damai

Balas

di template blog ane ga ada kode <div class='data:comment.adminClass' expr:id='data:comment.anchorName'> gimana ya kang ?

Balas

Maaf kang OOT,saya mau tanya gimana cara membuat light box evolution kayak http://i.imgur.com/AxOliBM.png dan http://i.imgur.com/sAzUKCG.png ,mohon bimbingannya,,

Balas

tutorialnya ada di blog om-dayz

Balas

kang mau nanya nih kenapa ya comment formnya kalo di buka di firefox kok kayak gini

http://2.bp.blogspot.com/-NL9QkDzv878/Un8anhtLZUI/AAAAAAAAAZk/_ix5fd4l0Mg/s1600/Screenshot_1.png

selain itu muncul pesan

http://1.bp.blogspot.com/-rU48giPb66Q/Un8a4TwereI/AAAAAAAAAZ0/SAwPfkRQctU/s1600/Screenshot_3.png


tapi di chrome normal

http://2.bp.blogspot.com/-7jJ6YbEIFi8/Un8bG62p3uI/AAAAAAAAAZ8/S08YFm7b54Y/s1600/Screenshot_4.png

Balas

bahkan perbedaan warna di siyntax gk ada

Balas

ini blog saya

dbunggul-site.blogspot.com

Balas

kenapa bisa beda ya... kayaknya ada kode yang ga ketutup, atau penutupnya 2. coba lihat di #comment-editor ujungnya ada dua penutup }}.

Untuk kode smiley yang error, lihat ini http://blog.kangismet.net/2013/11/perbaikan-threaded-comments-hack-v3.html?showComment=1384005871774#c7958089423916468703

Balas

udah pas kodenya, tapi anehnya waktu aq buka di win.7 normal2 aja

Balas

iya ya kang pantesan saya edit sampai pusing gak bisa2...
kira JSnya gimana ya kang??

Makasih kang pencerahannya..

Balas

iyee,,sebelum ane tanya ane dah berguru disana,hehe tapi kagak bisa makanya ane tanya kang ismet,hehehe thank dehhh atas jawabanya :-d

Balas

kang kode 2I-c/ membuat kesalahan perayapan pada blog saya

Balas

kode yang ini (\\-c)?\\//,"/2I-c/"))});',62,169,

Balas

Check aja di webmaster, terus perbaiki.

kalau engga salah hehe

Balas

iya sudah, maksud saya apa pengaruhnya kode tersebut
begitu.

Balas

kalau cara bikin "Deleted Comment" kayak punya akang gimana caranya?

Balas

Wah, ternyata bisa dihack-hack juga ya. Izin mencobanya ya kang.

Balas

bingung istilahnya aja :D

Balas

kang , untuk threaded comments v3 kok gk muncul tombol cancelnya ya kang ?

Balas

sudah saya pasang tapi kok tidak muncul yah kang emoticonya.. , apa yang perlu diperbaiki lagi yah :D

Balas

wahh.. belum ada jawaban ya ??? :D

Balas

saya juga coba2 ga bisa2.. makanya ga dijawab.. wkwkwkwk

Balas

Rupanya di sini pertanyaan saya tentang threaded comment
v3 yang ada masalh dengan kedalaman. makasih Kang

Balas

http://lovelybloggingtricks.blogspot.com/

Balas

kang! kalau comment_child error solusinya gimana? seperti ini kang http://4.bp.blogspot.com/-VfQsCVi1m-E/UrEKWXELZjI/AAAAAAAAALo/ojdKCHovRqQ/s1600/error+comment_child1.png

Balas

kok , di saya gak bisa ya ,kang. masih tetep mengecil aja :/

Balas

thanks Kang, untuk updatenya..sempet eror jg, karena awalnya semua scriptnya eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c......diganti sampai ......sebelum</script>
btw...thanks jg buat artikel hack threaded comment blogger valid html5-nya, buat acuan di artikel saya kumpulan eror validasi html

Balas

Kang, kenapa saya gagal, komentarnya tidak mau bertingkat/ threaded. silahkan ceck dan buat komentar baru. http://www.x1nj3ct0r(.)tk/

Balas

sebelumnya thanks nih kang buat threaded comment nya ...
kalo boleh nih kang,, bisa minta tolong ditambahin smiley alt tag kang di file js nya sama sekalian nih smiley bisa dipake di postingan ...
biar lebih siip gitu ...

Balas

Saya waktu cari kode yang akhir script threaded comment kok gak ketemu ya kang?

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

abi leuwih parah deui , nembe maca artikel ieu =D hehe

Balas

data-level valuenya dari atas sampai bawah ko hasilnya NaN terus yah ,
apakah tidak bisa dibikin nyata valuenya...?
contoh:
data-level='6'

Balas

blogwalking gan

http://www.soft-maxx.com/

Balas

maaf nih kang, mohon bantuannya kang....kolom komentar saya gak lurus nih kang
nih kang ss-nya https://lh5.ggpht.com/6gFa3PFL1riGx6hnJL7ukba2FswKcl7Cm1WkyKS843SbtzH64SuBR9ky9EoJS9bRCgty=s170

Balas

Poskan Komentar


×
Chat