Membuat Sticky Menu - Pada tutorial terdahulu saya menjelaskan Cara Membuat Widget Melayang di Blog (Sticky Widget), saat ini saya akan berbagi bagaimana membuat Sticky Menu.sticky menu

Dengan membuat sticky menu, tentunya akan memudahkan pengunjung mengeksplor blog sobat tanpa harus naik turun scroll. Sticky Menu ini awalnya akan terlihat normal, tetapi akan melayang (fixed) ketika mouse discroll ke bawah.

sticky menu

Simpan kode ini di atas </body> dan tentukan selectornya (pada script dibawah saya aplikasikan pada .nav).

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
$(document).ready(function() {
    // Menentukan elemen yang dijadikan sticky yaitu .nav
    var stickyNavTop = $('.nav').offset().top; 
    var stickyNav = function(){
        var scrollTop = $(window).scrollTop();  
        // Kondisi jika discroll maka menu akan selalu diatas, dan sebaliknya        
        if (scrollTop > stickyNavTop) { 
            $('.nav').css({ 'position': 'fixed', 'top':0, 'z-index':9999 });
        } else {
            $('.nav').css({ 'position': 'relative' });
        }
    };
    // Jalankan fungsi
    stickyNav();
    $(window).scroll(function() {
        stickyNav();
    });
});
//]]>
</script>


Memunculkan Menu Setelah DiSroll

Apabila ingin memunculkan menu hanya setelah discroll, gunakan kode ini :

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
$(document).ready(function() {
    // Menentukan elemen yang dijadikan sticky yaitu .nav
    var stickyNavTop = $('.nav').offset().top; 
    var stickyNav = function(){
        var scrollTop = $(window).scrollTop();  
        // Kondisi jika discroll maka menu akan selalu diatas, dan sebaliknya        
        if (scrollTop > stickyNavTop) { 
            $('.nav').css({ 'position': 'fixed', 'top':0, 'z-index':9999 });
        } else {
            $('.nav').css({ 'position': 'absolute', 'top':-9999, 'left':-9999 });
        }
    };
    // Jalankan fungsi
    stickyNav();
    $(window).scroll(function() {
        stickyNav();
    });
});
//]]>
</script>


Resource : http://www.hongkiat.com/blog/css-sticky-position/ - http://www.zainalhakim.web.id/posting/membuat-menu-melayang-tetap-diatas.html

259 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 259   Lebih baru›   Terbaru»

kalah gue ama abang saeful,hehehe..cuma sesilih detikk,,hehehe ^_^

Balas

tinggal sesuaikan class sama id nya. Keren kang pake jQuery. :-d

Balas

ya.. benul itu, lebih simpel sob.. simpelendung :D

Balas

sepersekian detik :D kaya balap aja

Balas

gak pakek bungkus ya kang , cepat...juga...klo di bungkus sering googlecode main nakal terus

Balas

kalau dihostingkan mending di Google Drive, punya saya juga ada yang dibanned di GC

Balas

kang bisa jawab pertanyaanku yg: http://blog.kangismet.net/2013/11/perbaikan-threaded-comments-hack-v3.html?showComment=1384052502445#c5751272628484465538 ,please

Balas

Alhamdullah puya saya sudah 2th lebih belum kena baned kang, yang satu lagi sudah kena baned hehehe
sudah banyak korban yang kena baned dari google alasan menyalahi aturan,
apa mungkin mereka iri anak indo jagonya script hehe..banyak master blogger script sekarang jadi bosan update ilmu karna kena baned terus

Balas

benul kang simple :D
lapor Konversi Kode di kotak komentar gk jalan kang..

Balas

Selektor tuh yang mana ya? maaf masih newbie...

Balas

maksudnya objek /elemen mana yang akan dibuat sticky, misalkan pada template sobat menunya mempunyai kode #top-menu, maka ganti semua kode .nav pada script diatas menjadi #top-menu

Balas

Artikel baru lagi Kang, nyoba lagi
bongkar lagi, oprak aprek template

Balas

laporan diterima.. nuhun ah :-d sudah di betulkan sekarang

Balas

Darimana kita mengetahui kalo itu sebuah selector? apakah dari CSS?

Balas

Kang Mau tanya Kenapa Punya Saya Kaya gini ya .. apa ada yg salah ?

http://1.bp.blogspot.com/-pNtOrLFgjVg/Un8PLoNPxGI/AAAAAAAAB2k/e0nEkDYCIBw/s1600/kang.png

Center60.com <

Balas

betul, kan CSS itu mempunyai selektor, properti dan value

Balas

coba pada selector #panjz tambah width:100%;margin:0 auto

Balas

coba pada bagian css di rubah mas terutama pada bagian ini

#panjz{width:100%;--------}

Balas

ha ha ha ha yang punya rumah ...dah nongol duluan saya kira masih belum turun dari Masjid

Balas

lagi malesa2n dirumah kang :D

Balas

lancar :D tinggal menentukan posisi elemen....
makasih kang, triknya mantap!

Balas

wih mantep dah si akang, baru ngepost, udah di komenin, mantap mantap mantap

Balas

Mau kasih info kang kayaknya ada penumpukan sidebar saat kita view di responsive design coba lihat disini kang

http://ami.responsivedesign.is/?url=http://blog.kangismet.net

Balas

Kang, kalo mau taro script fanspage dimana yah ? tapi saya mau menu melayang nya di sidebar sebelah kanan, seperti contoh "
Ikuti @kangismetdotnet
gitu gitu deh pokoknya ..

tolong bantuannya yah

Balas

penumpukan yang resolusi berapa ya kang? kalau diresolusi 800 kebawah sengaja buat display:block jadi sidebar berjejer ke bawah

http://bloggeritems.com/tools/smart-responsive-tester-for-web-designers?domain=http%3A%2F%2Fblog.kangismet.net%2F&mode=1000&launch=true

Balas

berarti ga dibaca bener2 ya :D
coba kembali lagi ke atas, di situ ada link Membuat Sticky Widget

Balas

kalau yang ini kayaknya aku udah pernah coba kak, ijin nyimak aja dulu sambil menunggu jawaban tentang notifikasi komentar yang aku tanyakan kemarin.

Balas

Mas Mau nanya nih Kenapa blog saya makin berat ya .. :(

Balas

Udah lama nggak berkunjung di sini dan ternyata udah banyak informasi yang saya lewatkan.. :D Yang penting tetap diusahakan untuk hadir meramaikan suasana.. :D

Balas

kalau menurut saya, yang jadi berat karena iklan SITI

Balas

Ini dia yang sya sedang cari-cari.
Btw, untuk melebarkan menu sehalaman penuh itu gimana ya Kang Ismet, saya udah coba width+100%, width auto tetep nggak lebar2.
Terima kasih sebelumnya.

Balas

Nembe tiasa nyumpingan yeuh kang ... ngurusken layout nu hoyong sina responsive eh hese gening hehe ..
BTW eta menu meni aya ku hebat kitu

Balas

wih mantep.. cuman pakai sedikit JS ya kang..

Balas

Kang Saya Mau tanya Nih untuk ke duakalinya ...

Kalau yang ini kenapa ya http://3.bp.blogspot.com/-qkeD7jUugbk/Un8d7SVOkrI/AAAAAAAAB20/rFKbDeJ0fJs/s1600/kosong.png

Postnya kan ada 4 baris dan kenapa baris selanjutnya kosong .. Cara mengatasinya gimana ya kang ?

Balas

kang saya mau tanya gimana caranya gabungin kotak pencarian di blog ini dengan google custom search

Balas

wah kang ismet updatenya makin keren. makasih udah share!
- salam damai

Balas

wah ketinggalan PERTAMAX nih di duluin sama mas saeful
- salam damai kang ismet!

Balas

keren kang artikelnya :D
- salam damai

Balas

mungkin ada pengaruhnya dengan Blogger Auto Pagination http://blog.kangismet.net/2013/06/blogger-auto-pagination-dan-solusinya.html

Balas

dari Kompi Ajaib :
http://www.kompiajaib.com/2012/04/menambahkan-fungsi-google-custom-search.html

Balas

sama saya junga lagi nunggu jawaban :D

Balas

menu jangan ada di dalam outer-wrapper, kalau outer-wrapper punya ukuran 970px dan menu didalamnya, ya 100% itu 970px.

Balas

lieur nya kang :D muntang we lah

Balas

muntang ieu kana gagang cangkir nu aya kopian .. hehe ngopi kang plus comro pun bojo mantapzzzzzzz

Balas

Wah Kang Ismet, ini yang saya cari cari dari dahulu, Nice Kang :D

Balas

makasih banyak kang Ismet :D

Balas

Kang kok gk berhasil yah ?

check -> www.fajriandaviar.blogspot.com

Balas

ya ga bakalan ngaruh.. kan di scriptnya saya liat .navigation padahal cssnya #navigation ganti discriptnya pake #navigation. sekedar tambahan . (tititk) artinya class dan # artinya id

Balas

kintun kadieu kang.. bari girimis yeuh

Balas

Bingung mau coment apa.. Ikut nangkring ajah kang :)

Balas

kng kalau saya lihat di am i responsive .. yg akang di note book sama HP masih ada scroll di bawah .. ari nu abdimah da puguh hehe te acan respo

Balas

Wah Kenapa Tetap ya mas .. ? Ada Cara lain mas ... Sebenrarnya Untuk halaman Pertama Bisa Sudah Rapi Tapi Yang (post) saya Kasih Jump link . Isi Post nya ngga muncul . Lalu Halaman Post berikutnya Masih Berantakan mas

Balas

coba pada post h2 nya tingginya disamaratakan..

Balas

Sebenarny Sanya Ingin Buat Seperti Pulsk Mas .. Kalau sama Semua SIh kurang sama Jadi saya 100% kan .. Kalau saya rubah jadi 450px bagus Tapi ga kaya pulsk mas :) apa ada cara lain ya .. Seperti Template http://quickly-dzignine.blogspot.com/

Balas

Oooh gitu ya Kang.
Berarti harus dipisah dong ya...dicobain dulu Kang misah menu dari outer wrapper.
Nuhun lagi Kang.

Balas

sudah mulai rajin posting ya kang :) hehehe :-bd

Balas

hahaha mungkin di gondol sama tikus mas heheheh bercanda deh :)

Balas

Buset ultimatum keras nih kang hehe ..

Balas

kebetulan lagi santai.. :D

Balas

wkwkwkkw... tuman atuh da kang

Balas

coba dulu gan kaya gini.. coba tambahin float:left pada css bagian .post trus biar sama rata ga ada bagian yang kosong coba pada css .post h2 tambah height:75 px..

Balas

kang kalo ini gimana ya . https://lh4.googleusercontent.com/-iHfVbBefNhE/Un9QwBLUeGI/AAAAAAAAChk/btqGD7g94Y8/h69/test.png ..

Balas

kok jadi validsai HTML :D
jangan ada div pada elemen ul, coba ganti span

Balas

Jadi gini "Element span not allowed as child of element ul in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)" knp ya kang ?

Balas

alah kang kabita eta konversi kode buka tutup kitu :)

Balas

muhun ieu teh seer nu pikabitaeun na ameng didieu teh ..

Balas

hanya ada satu kendala, bounce to top jd kurang halus mantulnya

Balas

Kang ismet maaf OOT ... Ini Kenapa ya kang dari tadi Saya lihat blog saya kok "ups,itu kesalahan" bisa di cek center60.com

Balas

muhun janten moal kaduhung ameng di dieu mh. :)
Anu nyasar g langsung jatuh cinta pada pandangan pertama hehe :D :D

Balas

ngomong ngomong soal menu nih kang, kalo bikin tampilan menu yang responsive seperti ini kira kira gimana kang :)

http://2.bp.blogspot.com/-QcyWN6ooc4k/Un-HXXMG3cI/AAAAAAAAB9s/1Na0xAbd5nA/s320/responsip.png

Balas

berarti jadi galak nya :D

Balas

sok turutan we atuh.. ngan abdimah moal ameng... teu gaduh sendal :D :D

Balas

intinya pengaturan pada media queris sob.. dijelaskan disini kepanjangan :D

Balas

kang saya mah heran ini teh kalau di chorme bisa di klik " new articles teh tap di mozila lapur .. ??

Balas

maksudna teu tiasa diklik nya?

Balas

iya kang .. ku neon nya ?? ya sebelum diganti sama button normal .. saya pengen tahu dulu apa masalahnya ?

Balas

kumaha pami diganti htmlna

<a class='button' href="http://duniaradioku.blogspot.com/search/updated">NEW ARTICLES</a>

buttonna kasih class weh

Balas

harus diluar sih kalau begitu

Balas

kang, ada masalah sama komentar blog saya.
Kan biasanya gini, ini kan url awal http://misal.com//2013/10/bla-bla.html setelah klik reply jadinya gini kan > http://misal.com//2013/10/bla-bla.html#r_c42940324934243042934
Kalau di blog saya tetap gk berubah kang @@, .

Kira2 gpp gk kang kalau gtu ??

Balas

kang bisa bantu gak , bagaimana membuat pencarian google dgn menggunakan google custum seperti kang tu :) terima kasih :)

Balas

Masih tetep kang .. yg jadi masalahnya ko ada kasus ketidaksamaan antara chorme dan mozilla padahal itu kode wajar .. !! jadi seru pisan ngeblog teh .. nuhun kang

Balas

kayaknya ada html yang kehapus,tapi ga masalah sih selama masih normal :D

Balas

saya dapet di Kompi Ajaib

Balas

ni dia yang ane cari..!

ijin kopi om...! (pisang gorengnya nyusul)

Balas

kaya menu di web merdeka.com,saya pernah lihat

Balas

kang mau tanya nih,
widget recent comment yg V.3 itu komentarnya admin di hilangkan ya kang???

Balas

-webkit-backface-visibility: hidden;
-moz-backface-visibility: hidden;
yang dimaksud/pengertian tersembunyi dari visibilitas ini apa kang ???

Balas

berkunjung :) Kang scriptnya responsiv gak?? :)

Balas

pada resolusi 320,480,768 penumpukan terjadi pada bagian homepage kang coba cek disini http://mattkersley.com/responsive/

Balas

wah dua orang sama sama nunggu jawaban ...terus bilangnya kapan....(????????!!##@)

Balas

Mungkin ini bisa membantu
http://www.fullblogdesign.com/2013/09/menu-navigasi-responsive.html

Balas

kira-kira seperti itu kang :D
fungsi float menunya ane cabut kembali.

Balas

terlalu banyak url yang dipanggil membuka blog.. seperti penggunaan font blog anda 7 jenis font ditambah dengan jquery min.js nya lebih dari satu....

Balas

Mantab Kang Artikelnya :)
- BLOGWALKING -

Balas

kalau cara memasang menu navigasi vertikal di sidebar kiri seperti yang ada di blog ini gimana?
supaya menu nya bisa di show hide

Balas

makasih mas saya coba cek dulu :D

Balas

Loh, masih gak bisa Kang ?

kenapa yah ? -_-

Balas

eh sudah bisa kang, tapi kok cuman bisa di halaman posting ?, di homepage tidak sticky ?

Balas

Kang saat muncul sticky nya bisa tidak menggunakan webkit-transition:all 0.5s ease-out ?

Balas

wah mantab mantab artikelnya mas, ngak rugi selalu mampir/nongkrong ke sini ^_^
- salam damai

WEBGUEBO

Balas

Kang maaf OOT. kenapa di sidebar blog saya skr menampilkan iframe yg isinya url homepage ya? padahal di halaman utama normal. Errornya lupa setelah mencoba tutorial yg mana, soalnya mulai dari ads mirip GA s/d ini tak coba semua. hehe...

Mohon pencerahannya kangggg.... ini link urlnya [http://id.wispop.com/search/label/wisata%20alam]

Balas

wah ga ngerti mas.. soalnya saya liat itu iklan GA dalemnya

Balas

panjang kodenya.. ga bisa dishare dikolom komentar

Balas

bakface itu kan semacam di flip kalau di Photoshop.. berarti di sembunyikan we kang

Balas

iya sob.. hanya komen pengunjung aja

Balas

bisa responsif, bisa juga ngga :D

Balas

udah capek salam damai, kali ini salam sehat aja! semoga sehat selalu, dan di limpahkan rezeky-nya kang :-d

- salam damai

Balas

padahal saya udah lama main ke blog ini tapi jarang comment hehe , mau comment apa bingung , yang penting kan ikut nangkring ajalah hehe.

Balas

Lapor, Kang! Setelah saya pisahkan menu dari outer-wrapper, ternyata sukses!
Dan sekarang bisa foating deh menu saya.
Nuhin banget ya Kang.

Balas

kang nyungken widi ti akang, simkuring ngange konversi kode anu spoiler :D .

Balas

Mau nanya kang,,, klo mau buat notifikasi recent comment kyak punya akang ini gimana yah,,,??? Mohon bantuannya..

Balas

belum saya share... kemungkinan nantinya dishare

Balas

Ditunggu yah kang,,, sekalian klo bisa selain model floating, juga bisa untuk selain model floating...

Makasih sebelumnya...

Balas

yg bukan floating maksudnya... :)

Balas

yap di tunggu share nya kang

Balas

wah keren euy, mantap kang, haturnuhun ah, tinggal ngedit sikit jossss.............

Balas

alah kang punten seueur naros.
Pami CSS srg HTML table Valid HTML5 nu kumha ?? Nu simkuring Valid HTML5, tapi table na biasa kang janten teu aya nilai senina hehe :)
<td ...

Balas

perasaan mah standar kitu da kang.. mung CSSna di acak2 deui

Balas

Kang naha nya mozilla sama chorme teh meni teu akur pisan .. pre di chorme oke tapi di mozila kaluar teu kabungkus .. Kahayang teh cik atuh tong pasalia kitu jadi sok lieur kana babatMastaka na hehehe

Balas

riungkeun di kantor RW geura ngarah akur... :D pan eta seni na kang :)

Balas

Bingung kang saya soalnya masih newbie bgt..apa yang dimaksud .nav aja saya ga tahu niih. :(

Balas

di tunggu update artikel langkahnya lagi kang :-d
- salam damai!

Balas

di kode CSS (pada template kan macem20 ada yang diawali .(titik) ada juga #. itu yang jadi sasarannya

Balas

Klo udah ketemu satu daratan,, ghini nih ceritanya... kita-kita yg gak ngerti cuman bisa plototin ajha, bengoooongg... hahahaha.... gak ngerti ngomongin apaan sih... :) :) :)

Balas

Kang, saya sudah mempraktekannya . . tapi kok caranya gak berhasil ya? coba cek www.mafiasitez.blogspot.com

Balas

Sebelum berangkat ngantor nyempetken hula ah neang kopi kadieu hehe ..

Balas

Kang maaf nih OOT, Kang, Kok kotak komentar blog saya ada 2 ya ? Solusinya apa ya kang ? emilseo.blogspot.com

Balas

Maaf kang baru muncul, Lantaran ane jarang online... :D
Nice deh tutornya..


Kenalkan blog baru saya http://yasdil-blog.blogspot.com/

Balas

Kang kuneon tombol konversi ??

Balas

asiikk dibls :) Oke kang ismet terima kasih akhirnya saya bisa tp kenapa ga sempurna yaah tampilannya..??

Balas

wah ceritana fix yeuh yena mah hehe

Balas

sa fix2 na we lah... lieur perfectionist mah kang :D

Balas

Kieu ge tos langkung ti perfect kang ..

Balas

di share lewat postingan Kang.. ^_^
saya penasaran scriptnya bagaimana

Balas

kang oot, cara buat artikel per label itu gimana ya kang? kayak di merdeka.com gitu kang

Balas

dibilang rajin postinr.. eh malah ilang gak ada jejak hehehe.. oi.. kemane tuh kang ISMET?? @@, hehehehe.. :-bd

Balas

hehe.. tapa di gunung gede :D

Balas

hy kang ismet.. saya membuat blog di blogger saya menggunakan template kang ismet, nah setelah diedit html(saya gak ahli) saya simpen nah beberapa hari setelah mmerubah html tidak ada masalah,, nah tadi pagi saat saya commen dan kebetulan buka kang ismet saya scrool ke bawah tuh blog saya.. dan mengapa hak cipta by kang ismetnya hilang? .. tolong pencerahannya dan ini menyangkut hak cipta.. tolong cepat dijawab blog saya di(education-abstract.blogspot.com). untuk jawaban yang lebih cepat saya tanggapi dimohon agar mengirim lewat email saya

Balas

Sip... peduli sama hak cipta...
Itu ke hapus kali...coba lihat htmlnya dengan teliti...

Balas

gak sukses kang,, bantuan dunk :D

Balas

ini kang yang mau di buat melayang http://prntscr.com/24ovje ,

Balas

Kalo Ini Gimana kang?

baliblogers.blogspot.com

Terima kasih :D

Balas

scriptnya jangan langsung dipasang, harus diedit dulu. mana yang akan dibuat melayang. saya liat salah class. ganti .topnav menjadi .bgnya

Balas

Saya mau scrollin menu bar ini http://prntscr.com/24pth4

Balas

tinggal sesuaikan aja class atau idnya

Balas

Selectornya yang mana kang kalo di blog saya?

Maaf ngerepotin

Balas

sebenernya tinggal inspect element :) kalo ga salah #menujohanes

Balas

Sukses kang, cuma pas di scroll malah tulisanya malah hilang, cuma background saj

Balas

Okkk.. Makasi kang :)

inspect element ya caranya :) thx kang.. udah ditempel nih :)

Balas

maaf mo tanya kang, klo punyaku (produkdjogja.com) biar tetep di tengah css-nya tambah apa ya? soalnya pas scroll stiky menunya geser ke kiri.. nuhun

Balas

coba hapus 'left':0, dari scriptnya

Balas

Maaf kalau salah lapak kang,,, saya dari tadi cari2 tutorial cara buat widgetnya tidak turun ketika d scrool kayak yang kang ismet gunakan....
http://prntscr.com/267f4h

Balas

Kang Naha nyaak Teu tiasa di abdi naa nyak ? abdi pasang didieu : http://twinsxmp3.blogspot.com/


Kang Gaduh Template Kanggo Video abdii ?
Contoh di palih dieu http://twinsxtv.blogspot.com/

Balas

udah lama nih ga ngomen di blognya akang. dan blognya makin fresh n simple. heheh. :)

btw, boleh request ga kang? pengen tau cara bikin kotak dialog pas awal buka blog, kaya di blognya urangkurai pas liat postingannya kang. :)
hatur nuhun sateuacanna.

Balas

wiisss, lagunya mantep2 sob. laikdiiiss. :D \m/

Balas

saya coba sob.. sebetulnya, asal memahami konsep standar jQuery mudah ko membuatnya

Balas

Mas gagal melulu di blog ane, capek mas sudah berjam2 tidak bisa2 juga. Selectornya yang mana mas di blog saya. acehtourismagency.blogspot com

Balas

Masih gagal mas. yang ini sudah coba juga (#nav) (.sf-menu) (#menunav) juga gagal. Apa karena template blog saya responsif ya mas.

Balas

cara buat menu melayang setelah du scroll ini kalau buat menu yang sudah menggunakan css larva memang ga bisa yah mas?,aku coba pada menu biasa navigasi biasa bisa,

Balas

saya coba dulu ya mas . tutorialnya

Balas

kalo sticky nya smooth gimana ya mas?

Balas

maaf kang cara misahin outer wrappernya gimna yah ??

baru bljar ni

Balas

saya coba gan http://daeng-seo.blogspot.com/ SALAM DAMAI

Balas

gak bisa mas di blog saya :(

Balas

maksutnya gmna mas gak faham mas top menu?

Balas

ampun kang sudah saya jalankan tutorial diatas tapi tetp gak bisa kang :( haduh mohon bantuanya kang

Balas

Kang ismet makin bagus aja blognya...

Balas

sukses mas terapinnya di blog saya. ternyata "#nav", terimakasih ya.

Balas

pas aku copy taruh di atas , kemudian di save. pas aku cek gak terjadi apa-apa -_-

Balas

Udah berhasil kang :)
makasih ya ,hehe :D

Balas

masalahnya mungkin di framework jQuery

Balas

kok saya kesulitan ya mas
www.parengan.com

Balas

sebetulnya tinggal memahami mana selektornya...

Balas

ok bisa dicoba....

http://caraunic.blogspot.com/

Balas

Puten, kang Ismet. Numpang tanya dikit :)
Cara buat agar Menu1 dan Menu 2 berada di tengah seperti pada screenshot diatas itu tanpa harus nambahin margin-left atau left:..% dsb. itu gimana ya kang?
Nuhun sebelumnya dan salam kenal.

Balas

Permisi kang... saya mau tanya, scrip ini kalau dipakai di Drupal bisa gak ya kang...?? Mohon bantuannya :)

Balas

ijin copy script dan mencobanya boss

Balas

Kang, Kenapa Saya pakai untuk header kgk bisa ?

Balas

kang.. bantuin bisa bantuin ga? ane pake blogger, template dasarnya awesome.inc (PT Keren Sekali). Bisa ga kodenya diaplikasikan template itu? Selector navigasinya pake ".tabs"

http://carapabae.blogspot.com

Balas

bisa.. selektornya .tabs-outer, tinggal ganti aja kode di atas

Balas
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 259   Lebih baru›   Terbaru»

Poskan Komentar


×
Chat