Complete list of Elusive icons and their CSS content values - Beberapa bulan kebelakang saya pernah share icon berbasis font dari Font Awesome. Sebenarnya masih banyak penyedia icon berbasis font ini, namun saat ini saya share buat sobat yaitu Elusive Icon.

Untuk bisa menggunakannya, sobat simpan dulu CSS dan embed font nya di atas </head>

<link href="" rel="stylesheet" type="text/css"/>

Atau sobat bisa download sendiri DISINI. Untuk penggunaannya, sama dengan FontAwesome dengan menggunakan <i class="nama-icon"></i> atau dengan menggunakan pseudo element :before, contoh penggunaan :

.element {
    position:relative;
}

.element:before {
    content:"\e0b3";
    font-family:Elusive-Icons;
    position:absolute;
}

Berikut, list lengkap Elusive Icons serta value contentnya :

Bootstraps Default Icons

  • icon-glass"\e0b0"
  • icon-link"\e089"
  • icon-lines"\e08a"
  • icon-music"\e078"
  • icon-search"\e041"
  • icon-envelope"\e0d8"
  • icon-heart"\e09f"
  • icon-star"\e032"
  • icon-star-empty"\e030"
  • icon-user"\e014"
  • icon-film"\e0c6"
  • icon-th-large"\e024"
  • icon-th"\e025"
  • icon-th-list"\e023"
  • icon-ok"\e074"
  • icon-remove"\e052"
  • icon-zoom-in"\e000"
  • icon-zoom-out"\f05c"
  • icon-off"\e075"
  • icon-signal"\e03b"
  • icon-cog"\e0ea"
  • icon-trash"\e01c"
  • icon-home"\e09c"
  • icon-file"\e0cc"
  • icon-time"\e020"
  • icon-road"\e046"
  • icon-download-alt"\e0dc"
  • icon-download"\e0dd"
  • icon-upload"\e015"
  • icon-inbox"\e098"
  • icon-play-circle"\e05f"
  • icon-repeat"\e04f"
  • icon-refresh"\\e053"
  • icon-list-alt"\e086"
  • icon-lock"\e084"
  • icon-flag"\e0c3"
  • icon-headphones"\e0a1"
  • icon-volume-off"\e00b"
  • icon-volume-down"\e00c"
  • icon-volume-up"\e00a"
  • icon-qrcode"\e05b"
  • icon-barcode"\e110"
  • icon-tag"\e02a"
  • icon-tags"\e029"
  • icon-book"\e10a"
  • icon-bookmark"\e109"
  • icon-print"\e05c"
  • icon-camera"\e0ff"
  • icon-font"\e0bc"
  • icon-bold"\e10b"
  • icon-italic"\e090"
  • icon-text-height"\e027"
  • icon-text-width"\e026"
  • icon-align-left"\e11a"
  • icon-align-center"\e11c"
  • icon-align-right"\e119"
  • icon-align-justify"\e11b"
  • icon-list"\e087"
  • icon-indent-left"\e095"
  • icon-indent-right"\e094"
  • icon-facetime-video"\e0d0"
  • icon-picture"\e064"
  • icon-pencil"\e06c"
  • icon-map-marker"\e07f"
  • icon-adjust-alt"\e11e"
  • icon-adjust"\e11f"
  • icon-tint"\e01e"
  • icon-edit"\e0da"
  • icon-share"\e03f"
  • icon-check"\e0f7"
  • icon-move"\e079"
  • icon-step-backward"\e02f"
  • icon-fast-backward"\e0cf"
  • icon-backward"\e112"
  • icon-play"\e061"
  • icon-pause"\e06e"
  • icon-stop"\e02d"
  • icon-forward"\e0b8"
  • icon-fast-forward"\e0ce"
  • icon-step-forward"\e02e"
  • icon-eject"\e0d9"
  • icon-chevron-left"\e0f4"
  • icon-chevron-right"\e0f3"
  • icon-plus-sign"\e05d"
  • icon-minus-sign"\e07a"
  • icon-remove-sign"\e050"
  • icon-ok-sign"\e072"
  • icon-question-sign"\e059"
  • icon-info-sign"\e093"
  • icon-screenshot"\e042"
  • icon-remove-circle"\e051"
  • icon-ok-circle"\e073"
  • icon-ban-circle"\e111"
  • icon-arrow-left"\e117"
  • icon-arrow-right"\e116"
  • icon-arrow-up"\e115"
  • icon-arrow-down"\e118"
  • icon-share-alt"\e03e"
  • icon-resize-full"\e04d"
  • icon-resize-small"\e04b"
  • icon-plus"\e05e"
  • icon-minus"\e07b"
  • icon-asterisk"\e113"
  • icon-exclamation-sign"\e0d4"
  • icon-gift"\e0b3"
  • icon-leaf"\e08b"
  • icon-fire"\e0c4"
  • icon-eye-open"\e0d2"
  • icon-eye-close"\e0d3"
  • icon-warning-sign"\e008"
  • icon-plane"\e062"
  • icon-calendar"\e101"
  • icon-random"\e056"
  • icon-comment"\e0e7"
  • icon-magnet"\e081"
  • icon-chevron-up"\e0f2"
  • icon-chevron-down"\e0f2"
  • icon-retweet"\e048"
  • icon-shopping-cart"\e03d"
  • icon-folder-close"\e0bf"
  • icon-folder-open"\e0be"
  • icon-resize-vertical"\e04a"
  • icon-resize-horizontal"\e04c"
  • icon-hdd"\e0a2"
  • icon-bullhorn"\e102"
  • icon-bell"\e10e"
  • icon-bulb"\e103"
  • icon-certificate"\e0f8"
  • icon-thumbs-up"\e021"
  • icon-thumbs-down"\e022"
  • icon-hand-right"\e0a4"
  • icon-hand-left"\e0a5"
  • icon-hand-up"\e0a3"
  • icon-hand-down"\e0a6"
  • icon-circle-arrow-right"\e0ee"
  • icon-circle-arrow-left"\e0ee"
  • icon-circle-arrow-up"\e0ed"
  • icon-circle-arrow-down"\e0f0"
  • icon-globe"\e0ae"
  • icon-wrench"\e003"
  • icon-tasks"\e028"
  • icon-filter"\e0c5"
  • icon-briefcase"\e106"
  • icon-fullscreen"\e0b4"

Social Icons

  • icon-facebook"\e0d1"
  • icon-twitter"\e019"
  • icon-googleplus"\e0ac"
  • icon-linkedin"\e088"
  • icon-pinterest"\e064"
  • icon-foursquare"\e0b7"
  • icon-youtube"\e001"
  • icon-vimeo"\e00e"
  • icon-skype"\e03a"
  • icon-picasa"\e065"
  • icon-stumbleupon"\e02b"
  • icon-digg"\e0de"
  • icon-tumblr"\e01a"
  • icon-github"\e0b2"
  • icon-github-text"\e0b1"
  • icon-friendfeed"\e0b6"
  • icon-friendfeed-rect"\e0b5"
  • icon-wordpress"\e004"
  • icon-slideshare"\e039"
  • icon-reddit"\e053"
  • icon-dribbble"\e0db"
  • icon-behance"\e10f"
  • icon-deviantart"\e0df"
  • icon-delicious"\e0e0"
  • icon-stackoverflow"\e033"
  • icon-lastfm"\e08c"
  • icon-viadeo"\e013"
  • icon-livejournal"\e085"
  • icon-myspace"\e077"
  • icon-soundcloud"\e036"
  • icon-spotify"\e034"
  • icon-vkontakte"\e00d"

General Use Icons

  • icon-return-key"\e049"
  • icon-broom"\e105"
  • icon-brush"\e104"
  • icon-car"\e0fe"
  • icon-fork"\e0ba"
  • icon-caret-down"\e0fd"
  • icon-caret-left"\e0fc"
  • icon-caret-right"\e0fb"
  • icon-caret-up"\e0fa"
  • icon-website"\e007"
  • icon-website-alt"\e006"
  • icon-fontsize"\e0bb"
  • icon-view-mode"\e00f"
  • icon-wrench-alt"\e002"
  • icon-video-chat"\e010"
  • icon-video-alt"\e011"
  • icon-star-alt"\e031"
  • icon-video"\e011"
  • icon-unlock"\e017"
  • icon-unlock-alt"\e016"
  • icon-trash-alt"\e01b"
  • icon-torso"\e01d"
  • icon-reverse-alt"\e047"
  • icon-stop-alt"\e02c"
  • icon-play-alt"\e060"
  • icon-pause-alt"\e06d"
  • icon-record"\e055"
  • icon-repeat-alt"\e04e"
  • icon-mic"\e07d"
  • icon-mic-alt"\e07c"
  • icon-speaker"\e035"
  • icon-smiley"\e038"
  • icon-smiley-alt"\e037"
  • icon-search-alt"\e040"
  • icon-screen"\e044"
  • icon-screen-alt"\e043"
  • icon-time-alt"\e01f"
  • icon-shopping-cart-sign"\e03c"
  • icon-rss"\e045"
  • icon-quotes"\e058"
  • icon-quotes-alt"\e057"
  • icon-photo"\e067"
  • icon-photo-alt"\e066"
  • icon-wheelchair"\e005"
  • icon-universal-access"\e018"
  • icon-question"\e05a"
  • icon-phone-alt"\e068"
  • icon-phone"\e069"
  • icon-person"\e06a"
  • icon-pencil-alt"\e06b"
  • icon-path"\e06f"
  • icon-paper-clip-alt"\e070"
  • icon-paper-clip"\e071"
  • icon-network"\e076"
  • icon-error-alt"\e0d5"
  • icon-error"\e0d6"
  • icon-map-marker-alt"\e07e"
  • icon-male"\e080"
  • icon-envelope-alt"\e0d7"
  • icon-lock-alt"\e085"
  • icon-laptop-alt"\e08d"
  • icon-laptop"\e08e"
  • icon-key"\e08f"
  • icon-iphone-home"\e091"
  • icon-instagram"\e092"
  • icon-inbox-alt"\e097"
  • icon-idea-alt"\e099"
  • icon-idea"\e09a"
  • icon-home-alt"\e09b"
  • icon-heart-empty"\e09d"
  • icon-heart-alt"\e09e"
  • icon-hearing-impaired"\e0a0"
  • icon-guidedog"\e0a7"
  • icon-group-alt"\e0a8"
  • icon-group"\e0a9"
  • icon-graph-alt"\e0aa"
  • icon-graph"\e0ab"
  • icon-globe-alt"\e0ad"
  • icon-glasses"\e0af"
  • icon-forward-alt"\e0b8"
  • icon-folder-sign"\e0bd"
  • icon-folder"\e0be"
  • icon-flickr"\e0c1"
  • icon-flag-alt"\e0c2"
  • icon-file-new-alt"\e0c7"
  • icon-file-new"\e0c8"
  • icon-file-edit-alt"\e0c9"
  • icon-file-edit"\e0ca"
  • icon-file-alt"\e0cb"
  • icon-female"\e0cd"
  • icon-inbox-box"\e096"
  • icon-dashboard"\e0e1"
  • icon-credit-card"\e0e3"
  • icon-compass-alt"\e0e4"
  • icon-compass"\e0e5"
  • icon-comment-alt"\e0e6"
  • icon-child"\e0f1"
  • icon-check-empty"\e0f6"
  • icon-cc"\e0f9"
  • icon-calendar-sign"\e100"
  • icon-blind"\e10d"
  • icon-asl"\e114"
  • icon-cogs"\e0e8"
  • icon-cog-alt"\e0e9"
  • icon-cloud-alt"\e0eb"
  • icon-cloud"\e0ec"
  • icon-braille"\e107"
  • icon-bookmark-empty"\e108"
  • icon-magic"\e082"
  • icon-blogger"\e10c"
  • icon-adult"\e11d"
  • icon-address-book"\e121"
  • icon-address-book-alt"\e120"
  • icon-w3c"\e009"
  • icon-css"\e0e2"


152 komentar

Yang pertama.....alkhamdulillah....

Balas

wah mantap ini kang :)
pasti capek nulisnya :D

#saya datang yang ke dua aja deh ^_^

Balas

Nice post! comment back! http://diverzer.blogspot.com/2013/11/autolike-facebook-on-flikerbcom.html

Balas

Icon seperti ini mendukung semua browser ga ya Kang ??

Balas

semoga kambingnya laris manis :)

Balas

nulisnya dari malem :) kalau ada yang copas tanpa sumber saya babat deh :D

Balas

sudah saya set untuk crossbrowsernya :)

Balas

wah.. saya masih kurang mengerti kang, pelajari dulu kang :) dan baca kembali

Balas

resiko sob, kalau mau fresh content and original ya harus capek.. kecuali copas, 1 menit jadi :P

Balas

banyak banget kang icon-nya....pasti cape nulisnya :d

Balas

kurang lebih 285 icon lah :D

Balas

idihh,,keren-keren kang iconnya,,ijin pasang aja dehh... :-d

Balas

waduh @@, bolak balik artikel ngak liat kalo ada postingan barunya nih :D
izin nyimak kang, iconnya tambah meledak banyak :D
- salam damai :-d

Balas

silahkan sob.. opensource ko :D

Balas

wah.. lagi bengong mikirin apa nih, sampe ga liat postingan baru :)

Balas

saya lagi mikrin blog saya, lagi pusing lianya, kwkw :D
[ jadi ngak konsen ke blog, tadi konsenya ke tag pre sama nomer pre :)
- salam damai :-d

Balas

boleh minta kode beserta pengikutnya yang related-post artikel terkait :
^_^

Balas

Tampilan baru ya sekarang
Keren kang iconnya...buat tidak berat blog

Balas

Kudu di bookmark heula ieu mah, nyaah lamun heunteu. Daripada make gambar ngabeuratkeun :D

Balas

Hampir sama dengan Font Awesome kang :p

Balas

duh telat terlambat saya .. saya amankan nih kang untuk mempercantik menu hehe

Balas

Waduh seger bener kang.. :D
Ijin bookmark kang :)

Balas

pengikut, tapi related post.. gimana sih? :D

Balas

iya sob.. tapi kadang harus ngerender dulu

Balas

better late than never :D

Balas

kang font elusive ini bikin lemot gag kang yah barusan ngubek ngubek blog akang tips nya biar loading blog ngebut kang g nemu eumz

Balas

heuheu.. tergantung koneksi inet sigana kang :) acan aya tutor eta, soalna kadang nu sayah ge lola :D

Balas

hehehe diantosan tutor na kang :d
soalna penasaran semalam nemu javascript cache tapi bingung masang nya kan pake hhtp header g valid :d

Balas

Cara makainya hanya dciopy pastekan kodenya itu aja kan, mas?
Bagus-bagus banget. Minta izin bookmark dulu. Trims sebelumnya :)

Balas

Mungkinbanyak yg nanyak di blog ini gk dibales termasuk ane ,semoga pertanyaan ane yang satu ini dibales sampai masalh ane tuntas,,,gini gan masalahnya ,waktu itu ane pake domain dot com sama ane pasang robot.txt berjalan seminggu domain nya ane hapus sama robot .txt nya ane nonaktifkan ,,,setelah saya cek di google kenapa semua artikel saya gak keindeks gogle search ,kalau oun keindeks jauh di bawahhhh,,,Dan saya cek di goog web master kenapa banyak di cekal robot dari pada di publis? Plis gan minta solusi nya ,makasih banyak ,walaupun kita gk pernah bertemu tapi saya tau agan itu baik :)

Balas

iya tinggal nulis <i class="nama-icon"></i> tapi sebelumnya simpan dulu CSSnya

Balas

kenapa harus dinonaktifkan robot txt? mungkin ini penyebab utamanya

Balas

Ok mas nanti saya terapkan...keren pisan soalnya :)

Balas

Lapor!
kang ismet!!
saya boleh minta script yang artiel terkaitnya yg di bawah postingan blog ini!!
- boleh ngak ^_^

Balas

thx kang ismet atas stylesheet icons nya...

Balas

eleuhh, meuni se'eur kitu kang :)
pelajari dl

Balas

Apakah saya harus pasang lagi biar normal kembali??? Boleh gk saya minta kode robot.txt yg sesuai blog saya ,makasih?!!!

Balas

baru lihat langsung terpesona,, blognya nice look (y)
mantap lah,,

Balas

Template barunya keren banget gan, Well done!

Balas

hehehe baru tahu gan ada yang ginian hehehe

Balas

Bisa lo, kita membuat font icon sendiri, kita memasukkan icon khusus font agar menghemat css tentunya ( biar loading greget ). Ada di Hongkiat ( cara dari author dari Indonesia, Surabaya )

Balas

Assalamu'alaikum..

hampir mirip dengan font awesome... ya.. sama tapi berbeda..
makasih ya kang.. kalau saya pasti nggak sanggup nulisnya.. banyak banget iconnya.. bisa bikin pusing..

Balas

kang cara buat kayak gini gimana ya

https://lh4.googleusercontent.com/-hCu83Hv-HZA/UnYDxO0aDKI/AAAAAAAAApw/2S-rESNulCM/w426-h237/keren.png

Balas

Untuk kode-kodenya banyak Kang terlihat membingunkan saya tampaknya pelan-pelan tapi pasti untuk mengikuti dan memahami dari beberapa elusive icon dan css value content diatas.

Balas

tah eta kang ,, lamun lapar kudu digaro hehe

Balas

tah eta kang ,, lamun lapar kudu digaro hehe

Balas

Ngeri kalau baca komen Kang ismet...copas tanpa sumber dibabat habis hehehe...
Soalnya kang nulis dan idenya susah...boleh copas asalkan sumber linknya ditunjukin yah kan Kang Ismet.
Icon-iconya bagus juga

Balas

Izin ya kang pakai css related postnya :)

Balas

salut saya kang, sanggup buat pastingan kayak gini panjang. :-bd gak capek ya?

Balas

oh iya, bikin judul post nggak berlink itu gimana kang ?
maksudnya kalau sudah di halaman postnya judul post nggak bisa ke klik :)
itu gimana yah kang ?

Balas

Kang cara mengaplikasikannya gimana neh?

Balas

templatenya sejuk benar kang, baru lihat kalau sudah ganti template

Balas

Banyak sekali icon nya yah Kang, nyimak dulu nih
Nanti bila membutuhkanya, terapkan di blog saya
O,ya tampilan template nya, jadi di persempit halaman
Posts nya, Kang Di edit apa emang ganti Template Kang?

Balas

Banyak sekali yah Kang Iconya, apakah nanti
Kepakai semua buat, saya Kang, kalau separuh
Bisa di pasang nya yah Kang?

Balas

kompli banget Mas. terimakasih sharenya :-d

Balas

Saya juga baru liat nih Kang? sebenar nya icon
Ini untuk di blog, atau untuk buat buat template juga bisa yah Kang, menarik juga simak lagi Kang?

Balas

Waduuh capek banget yah Kang buat postingan ini ( Bisa dibayangkan :p ). Oh iya kang saya ingin bertanya nii diluar topik pembahasan, bagaimana yah cara membuat dp-thumbnail dengan warna berbeda2 setiap label seperti Kang Ismet, setelah saya Googling saya tidak mendapatkan artikel itu, saya hanya menemukan di O-OM, hanya saja artikel di O-OM itu Random Color, tolong di cek Kang di Blog saya FasteWuss

Maaf kang naro link -> Fastewuss.blogspot.com (BLOG DEMO)

Balas

coba baca blognya zhinto

Balas

jujur saya ga terlalu ngerti robot.txt, cuman secara logika, setelah dipasang kemudian dihapus, akan ada masalah

Balas

pertanyaan diatas gimana itu? ko udah buat yang baru lagi cek ini http://blog.kangismet.net/2010/01/menampilkan-artikel-terkait-related.html

Balas

nyaeta atuh.. abdige lieur nyeratna :)

Balas

hehhe.. padahal udah lumayan lama

Balas

ada linknya, yang pernah saya baca dari thorik firdaus, hanya penggunaan icon berbasis font aja soalnya

Balas

wa'alaikum salam... emang mirip2 dikit :)

Balas

wah ga tau sob... :) yang jelas kodenya panjang

Balas

walaupun banyak, ga digunakan semua ko :)

Balas

iya sob.. kerasa menguras tenaga dan fikiran kalau membuat tuisan original :)

Balas

kan udah dibahas di atas.. coba baca baik2

Balas

pake AC kaliii sejuk :) emang baru 2 harian ganti

Balas

diedit kang.. saya jarang sekali ganti template

Balas

bermacam-macam kang..
Mantap :-d

Balas

jadi pingin yg putih gini, seperti yang template ini kang, karena template saya semua validasi hancur heeeee, monggo kang kalau2 bisa lihat apa yang salah di microsystemcomputer(dot)net kalau sempat sih, karena dah mubeng2 sampai nanya mas taufik karim, hasilnya sama aja, memang dari buat awal g perhatikan validnya

Balas

Kang kalo udah dipasang icon awesome gimana? dihapus salah satu apa tidak?

Balas

harus dihapus dalah satu, nantinya bentrok

Balas

Wah lama gak mampir ke blog kang ismet ternyata sekarang sudah berubah menjadi power ranger,, hehehee

Balas

izin nyimak Kang :).....kang kok iconya gak muncul (error)...
http://4.bp.blogspot.com/-MMGA0rNAcuo/UncHuhIFe6I/AAAAAAAADLY/3IHIkxK4nf8/s1600/Blog+Kang+Ismet.bmp :)

Balas

Di refresh Bro,yang Net nya lelet harus sabar yang jelas d ane aja 3x Refresh

Balas

hehe...gitu yah :) OK ....thanks bro :)

Balas

keren kang.. ditunggu trik2 yang lainnya

Balas

mantab, makasih kang :-d

Balas

wah keren kren iconnya kang :D
absen dulu ^_^
- salam damai

Balas

@Aditya..... Itu pake Flexslider dari woothemes (responsive flexslider).. ini linknya http://flexslider.woothemes.com/
Betul kata kangismet panjang kodenya, tapi sih tinggal copas aja JS nya, hehehe..
Udah saya coba & work perfect di blogger... Berhubung saya gx jago nulis TUTOR jadi silahkan kangismet mungkin mau menuliskannya.. :D

Balas

Bikin Template nya dimana sob? aku dah coba nyamain tapi masih ada yang kurang.....

Balas

wow, icon yang unik, mudah diterapkan.
makasih sudah share
ngomong2 tampilan blog kangismet sekarang tambah keren nih ^_^

Balas

http://4.bp.blogspot.com/-qTSkXq7R2Hg/UnfWfC2Cl6I/AAAAAAAAAA8/wxrpWOABdVk/s1600/Blog%2BKang%2BIsmet.png kunjungan dr malaysia...mas boleh request tutorial gimana buat papar blog post seperti blog mas...

Balas

Icon-nya Di Mozilla lama (versi 14.01) malah ngak bisa terbaca kang, sebenarnya ini icon support-nya mulai dari mozilla versi berapa...??

Balas

untuk versi terbaru support sih, tapi ga tau kalau mulai dari versi berapanya

Balas

ijin nyimak ja dlu ya kang, banyak sekali iconnya sampe scroll mouse lose hehe. maap oot, kang kasi solusi buat zikazev sy reply commentnya ngk ada. pdhl dah dirubah sesuai tutor akang yg mengatasi error reply comment, koment dah muncul tp tinggal replynya tetp ngk ada. tlong dibantu seikhlasnya ya kang. hatur nuhun so much :)

Balas

mas...request tutorialnya...makasih

Balas

Kang yg postingan " Membuat postingan berbeda ala blogazine " tampilan'y kacau

Balas

aq udah letakkan di blogku

http://dbunggul-site.blogspot.com/

Balas

wah si akang templatenya baru ya, makin ajib aja kang ismet...

Balas

yang mananya ya? warna apa keseluruhan?

Balas

maaf mas ngak ngerti mau kabar.. maksudnya ngak mau ada read more macam blog mas.. main wrapper itu :)

Balas

Asa aya nu beda yeh dina komentar hehe

Balas

siap... nuhun.. urang edit :-d

Balas

lieur saya ge kang .. naon kahoyongna meni di borong kitu haha

Balas

back to natural hehe maksudna kembali ke asal hihi tapi cocok yg ini kang serasi gitu

Balas

Wah template baruna keren euy, jadi ngiler wkwkk, tapi lebih keren template aku haha PD banget ya ?, kang kapan ya notifikasi yang disamping judul tuh dibagikan ?, hehe keren tuh kang, kang kira2 template saya nilainya berapa ya ?, hehe -> http://free-btemplate.blogspot.com/

Balas

udah ada di DTE tutorialnya

Balas

Kak, jika ada visitor baru atau cockie browser baru di reset kok begini ya tampilannya :
http://3.bp.blogspot.com/-RWZdH43c-Qo/Unsp1kmTk5I/AAAAAAAAJN0/kBc245dGpmg/s1600/Kang+Ismet.jpg

Ini juga terjadi pada NOTIFIKASI blog aku kak, mohon pencerahannya ?

Balas

terlalu panjang untuk dijelaskan di area komentar

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

kang code ini di taruh dimana kang

.element {
position:relative;
}

.element:before {
content:"\e0b3";
font-family:Elusive-Icons;
position:absolute;
}

Balas

Kang maaf pmi abi sok tau.. v eta jgana mah gambar icon sreng kodena te sami.... contoh kanggo icon chevron right dipalih dinya kodena.. "\e0f3" .. tapi pas diaplikasiken ko nu tampilna te ssuai sma gambar.. trus di coba ganti kodenya pake "\e0cc" ternyata pas vsan.. kmh tah kang.. apa ane salah penempatan atau gimana?

Balas

nganggona anu CSS ti dev.bowdenweb.com nya kang? emang beda, kecuali akang nganggo CSS nu diluhur, pasti sami :D

Balas

itu cuma contoh, seperti biasa CSS itu posisinya di atas ]]></b:skin>

Balas

haduh.. pantesan rieut kang... haha....
btw... domisili dimana akang teh.. tiasa bahasa sunda... krenlah orang sunda pinter ng-blog..

Balas

Menyimak dari Postingan DTE tentang Notifikasi komentar (hehe gayanya kaya orang pinter z.. haha...).. bisa dikatakan karena dalam pemanggilan komentar dalam JSnya menurut Cookie.. sehingga browser belum mengenali data blog yang dikunjungi.. dan dengan mereset cookie atau menghapus cache dan cookienya sama aja dengan menghapus data blog yang sudah dikunjungi oleh browser sobat. lain halnya apabila blog tersebut sudah dikunjungi.

Balas

abdi ti sukabumi kang.. akang timana?

Balas

Ti ciamis kang... .. Salut sama blognya kang utamina mah Postingana berkualitas... Siplah pokona mah.. he.. ijin numpang belajar di blognya..

Balas

kang mau tanya, cara buat menu yang disamping kiri gimana yah ? boleh enggak aku minta kode CSS sama HTMLnya ?

Balas

Sukabumi manaa suaranya ,, hoihoihoi

Balas

sayangnya belum dibagikan :D

Balas

Mungkin Firefoxnya kurang mendukung

Balas

Kang ane make Elusive Icon Awalnya berhasil,,, kenape jadi kotakkotak yeee kang

Balas

coba di reload.. biasanya normal lagi

Balas

Sama kang saya juga begitu, awalnya bisa terus hilang mungkin di blokir kali. soalnya kalo lihat punya kang ismet ada tp yang dipasang di blog saya gak muncul, akhirnya kembali ke font awesome :)

Balas

Kalo pengalaman saya itu karena dulu nyimpen link untuk memanggilnya tepat di atas </head> tetapi setelah ditempatkan di bawah <head> langsung kembali normal

Balas

masalahnya ada di CSS.. sudah diperbaiki, silahkan ganti dengan CSS yang baru

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

makasih kang iconnya..
ijin bookmark dulu

Balas

lengkap banget master makasih ya ane bookmark dulu :D

Balas

Turut nyimak dulu, artikel dan penjelasan Kang Ismet, dalam menjawab komentar sobat2.
Sudah lama gak ngeblog,. jadi rada kaku deui kang.
CSS na mantap, tmbah lagi Elusive Icon,.. Wew ciamix abis kang pokokna mah.

Ngiringa kaiyuhan deui abdi didieu..
Salam sukses nya Kang Ismet.... :-bd

Balas

leony .... ^_^
kalo emang mau menghargai hasil dari si akang.... ;)
pijit aja tuh punggung si akang :-bd .... biar capek nya hilang :D hahaha
:-d peace
:ngakak: hahahhah

Balas

kang ismet cara pakenya bagaimana?
kalo boleh saya mau belajar sekalian saya pengen coding forum jcms pake ini

ijin repost ya kang

Balas

mantep gan icon nya langsung ane pasang ditkp dah, kunjungi blog ane juga yah gan.
http://otnielfernando.blogspot.com

Balas

cara untuk menampilkannya di menu navigasi horizontal dropdown gimana ya?
saya masih bingung nih..maklum newbie masih SMP..
o iya kalo kang ismet mau balas permintaan saya tolong pake fitur reply ya soalnya saya sudah mencentang "notify me"..

makasih!

http://www.asli-tutorial.blogspot.com

Balas

enya kang lamun copas doang mah 1 menit kurang ge jadi :v

Balas

Wowowow ini yg selama ini ku cari, thx kangismet, kau menginspirasiku tentang banyak hal :)

Balas

Poskan Komentar


×
Chat