Apa kabar pagi ini sahabat? Dihari nan suci ini, saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1434 H bagi sahabat yang merayakannya. Semoga keberkahan dan Rahmat Allah senantiasa menyertai sahabat dan keluarga.

Juga saya mohon maaf apabila ada salah-salah kata, dalam berkomentar, atau desain yang saya tiru, atau komentar yang tidak nyamana dihati, dan sebagainya.

Dan bagi keluarga sahabat yang melaksanakan Ibadah haji, semoga menjadi haji mabrur dan kembali ke tanah air dengan selamat. Dan semoga bagi sahabat yang belum melaksanakan Ibadah Haji, secepatnya mendapat panggilan menuju tanah suci.

Juga bagi sahabat yang melaksanakan qurban, semoga diterima oleh Allah SWT. Dan semoga semakin meningkatnya keimanan kita.

domba

Alhamdulillah, di keluarga saya saat ini ada 3 qurban, yang salah satunya saya atas namakan buat anak saya Rifa Nafa Ilfati, seraya memohon do'a sahabat semoga anak2 saya, Rifa Nafa Ilfati dan Muhammad Faqih Madani, semoga panjang umur, menjadi anak sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua.

Di bawah ini ada foto istri, dan 2 anak saya.. mohon doa dari Om dan Tante semuaa ya...

Mau liat fotonya? Show

Mau liat penampakan saya? nanti nyusul ya.... :)

63 komentar

Amiin kang :)
pesta danging hari ini

Balas

wew kang ismet potong kombing nih :)
PERTAMAX! :)
- semoga kang ismet sehat selalu -

Selamat hari Raya Idul Adha.

Semoga kita dapat meneladani kualitas pengorbanan Nabi Muhammad SAW dan Nabi Ibrahim AS dan semoga ALLAH memberi kita kekuatan dalam meneladani dua teladan para nabi kita ini. Amin...

Balas

wah di kalah cuman 1 detik

Balas

ditunggu penampakannya kang :D

Balas

absen aja kang :D, hampura nya kang ?

Balas

saya juga kang, absen dulu :D

Balas

Wilujeng boboran kang Is ... :)
Mudah-mudahan kurbanna ditampi ku Allah SWT sareng sadaya kulawargi sareng urang sadaya aya dina lindungan Allah SWT.

Sareng putra putrina janten murangkalih anu saleh sareng salehah amiin :)

Balas

Wow qurban 3, semoga tahun depan tambah lagi

Balas

semoga anak kang ismet soleh dan solehah, ganteng dan cantik.. Amin :)

Balas

Maaf Lahir Bathin juga kang...

Semoga putra putrinya jadi anak yang sholeh dan sholehah... :D

Balas

Bagi dong kang daging qurbannya :)
hehehe
selamat HARI RAYA IDUL ADHA 1434 H ^_^

Balas

selamat hari raya idul adha yah. Buat template donk mas!!

Balas

اَمِين يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن
نهنئكم بعيد الأضحى المبارك

Balas

Amiinn kang..
Mohon maaf lahir dan bathin juga kang :D
btw, itu anak akang yg paling kecil unyu bgt kang hahahaha

Balas

:) Amin kang :)

:-bd mohon maaf lahir & bathin :-bd

Balas

Weh itu meni lucu .. kumaha jimatna kang bisa dua kitu saya mah belum dipercaya satupun " Insyallah dapat " Amien mudah-mudahan jadi anak yg berbakti dan berbakat kepada kebaikan .

Balas

hehe.. dibagiin semua dagingnya :)

Balas

kalah cepet sob.. ga daper pertamax :)

Balas

amiiin.. semoga saja sob

Balas

amiiin.. terimakasih do'anya..

Balas

sami2.. nuhun kana pangdu'ana kang

Balas

nanti dikirim via email :) sama2 sob..

Balas

buat template gambar domba? hehehehe :)

Balas

شكرا كثيرا يا اخى، نهنئكم كذلك

Balas

sama2 sob.. wkwkwkw pada bilang unyu :)

Balas

sama2 jeng.. maaf apabila ada salah2 kata :-d

Balas

sing getol we kang :) teu avcan waktosna we, sing sabar

Balas

lagi nunggu penampakan nya kangismet nih :D

Balas

tonk seer tuing kang, kirim w 5kg daging mbena kdie.... di antozzz pisan ... pan bade ngadurukan daging...:p

Balas

hahaha :D :)
bisa aja nih, mana bisa kirim lewat email :D

Balas

minal aidin wal faidzin, maaf lahir batin bang.. :)

Balas

Selamat Hari Raya Idul Adha Kang Ismet :)

Balas

dan semoga anak anaknya menjadi anak soleh dan rajin :D

Balas

Absen dulu kang ismet!
semoga sehat selalu dan di mudahkan rezekinya
- dan semoga anak anaknya sehat dan rajin -
#salam

Balas

Selamat Hari Raya Idul Adha Kang Ismet!! Jangan makan daging kebanyakan,,soalnya tinggi kolesterol... (cuma mengingatkan :D )

Balas

Minal aidin wal faidzin Kang. Abdi mah qurban perasaan we, da teu gadus acis kanggo meuli embe na :D

Balas

Wilujeng boboran Kang..
Semoga putra dan putrinya menjadi anak sholeh dan sholehah.

Balas

met lebaran juga kang :d
amin amin ya robbal alamin :)

Balas

Wilujeng boboran kang :)

Balas

Ari getol mah lewih ti getol kang .. masih baru meren nembe ge 6 bulan kang nikahna ge

Balas

alhamdulillah saya udah tau penampakannya kang ismet hahahay

Balas

Request:Kang gmna buat Menu Fixed gitu.. laen kali share yah.. :D

Balas

Hayırlı Bayramlar İsmet Reiz ccc from turkey :)

Balas

daging naa ditunggu kang.. heuheu

Balas

Semoga berkah korbannya Kang Ismet...kok sama anak pertama cewe anak kedua cowo

Balas

Selamat Hari Raya Idul Adha Kang :)

Balas

absen dulu kang, postingannya kali ini OOT :)
- salam damai -
Semoga sehat selalu dan anak anaknya makin pintar dan rajin kang =D

Balas

punten telat kang, wilujeng boboran rayagung, nyate ah kang

Balas

saya hanya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha, semoga keluarga Kang Ismet dapat langgeng terus sampai opa-oma :)...he...he...anaknya bikin gemes...klo ane dekat pasti udah saya cubit pipinya :) he...he...he...

Balas

Buat semua.. saya ucapkan terimakasih atas do'anya, serta saya ucapkan "Selamathari Raya Idul Adha" mohon maaf tidak terbalas satu persatu, karena banyak kesibukan selepas lebaran :)

Balas

Selamathari Raya Idul Adha Buat Kang Ismet dan sobat blogging semua
mohon maaf lahir dan bathin jika ada kesalahan dalam berkomentar saya

Balas

Selamat hari Raya Idul Adha gan,.. Maap agak telat xD

Balas

saya sekeluarga ingin mengucapkan banyak terima kasih banyak kepada KI_MANGGALA atas nomor togelnya yang kemarin AKI berikan yaitu angka 4D ( 9409 ) alhamdulillah ternyata itu benar2 benar tembus KI dan berkat bantuan KI_MANGGALA saya bisa melunasi semua utang2 orang tua saya yang ada di BANK BRI, dan saya sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya sehari2.yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi KI_MANGGALA di nomor :(_0878-4294-7066=) insah allah dijamin 100% tembus atau silahkan buktikan sendiri trima’kasih’thank’z room’x zobat.
(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸. •’´)¸.•’´)
«´ Thanks sOb `»
(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )
SALAM KOMPAK SELALUH….
██▓▓█████▓▓████

Balas

saya sekeluarga ingin mengucapkan banyak terima kasih banyak kepada KI_MANGGALA atas nomor togelnya yang kemarin AKI berikan yaitu angka 4D ( 9409 ) alhamdulillah ternyata itu benar2 benar tembus KI dan berkat bantuan KI_MANGGALA saya bisa melunasi semua utang2 orang tua saya yang ada di BANK BRI, dan saya sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya sehari2.yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi KI_MANGGALA di nomor :(_0878-4294-7066=) insah allah dijamin 100% tembus atau silahkan buktikan sendiri trima’kasih’thank’z room’x zobat.
(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸. •’´)¸.•’´)
«´ Thanks sOb `»
(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )
SALAM KOMPAK SELALUH….
██▓▓█████▓▓████











saya sekeluarga ingin mengucapkan banyak terima kasih banyak kepada KI_MANGGALA atas nomor togelnya yang kemarin AKI berikan yaitu angka 4D ( 9409 ) alhamdulillah ternyata itu benar2 benar tembus KI dan berkat bantuan KI_MANGGALA saya bisa melunasi semua utang2 orang tua saya yang ada di BANK BRI, dan saya sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya sehari2.yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi KI_MANGGALA di nomor :(_0878-4294-7066=) insah allah dijamin 100% tembus atau silahkan buktikan sendiri trima’kasih’thank’z room’x zobat.
(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸. •’´)¸.•’´)
«´ Thanks sOb `»
(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )
SALAM KOMPAK SELALUH….
██▓▓█████▓▓████










saya sekeluarga ingin mengucapkan banyak terima kasih banyak kepada KI_MANGGALA atas nomor togelnya yang kemarin AKI berikan yaitu angka 4D ( 9409 ) alhamdulillah ternyata itu benar2 benar tembus KI dan berkat bantuan KI_MANGGALA saya bisa melunasi semua utang2 orang tua saya yang ada di BANK BRI, dan saya sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya sehari2.yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi KI_MANGGALA di nomor :(_0878-4294-7066=) insah allah dijamin 100% tembus atau silahkan buktikan sendiri trima’kasih’thank’z room’x zobat.
(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸. •’´)¸.•’´)
«´ Thanks sOb `»
(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )
SALAM KOMPAK SELALUH….
██▓▓█████▓▓████










saya sekeluarga ingin mengucapkan banyak terima kasih banyak kepada KI_MANGGALA atas nomor togelnya yang kemarin AKI berikan yaitu angka 4D ( 9409 ) alhamdulillah ternyata itu benar2 benar tembus KI dan berkat bantuan KI_MANGGALA saya bisa melunasi semua utang2 orang tua saya yang ada di BANK BRI, dan saya sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya sehari2.yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi KI_MANGGALA di nomor :(_0878-4294-7066=) insah allah dijamin 100% tembus atau silahkan buktikan sendiri trima’kasih’thank’z room’x zobat.
(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸. •’´)¸.•’´)
«´ Thanks sOb `»
(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )
SALAM KOMPAK SELALUH….
██▓▓█████▓▓████

Balas

saya sekeluarga ingin mengucapkan banyak terima kasih banyak kepada KI_MANGGALA atas nomor togelnya yang kemarin AKI berikan yaitu angka 4D ( 9409 ) alhamdulillah ternyata itu benar2 benar tembus KI dan berkat bantuan KI_MANGGALA saya bisa melunasi semua utang2 orang tua saya yang ada di BANK BRI, dan saya sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya sehari2.yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi KI_MANGGALA di nomor :(_0878-4294-7066=) insah allah dijamin 100% tembus atau silahkan buktikan sendiri trima’kasih’thank’z room’x zobat.
(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸. •’´)¸.•’´)
«´ Thanks sOb `»
(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )
SALAM KOMPAK SELALUH….
██▓▓█████▓▓████










saya sekeluarga ingin mengucapkan banyak terima kasih banyak kepada KI_MANGGALA atas nomor togelnya yang kemarin AKI berikan yaitu angka 4D ( 9409 ) alhamdulillah ternyata itu benar2 benar tembus KI dan berkat bantuan KI_MANGGALA saya bisa melunasi semua utang2 orang tua saya yang ada di BANK BRI, dan saya sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya sehari2.yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi KI_MANGGALA di nomor :(_0878-4294-7066=) insah allah dijamin 100% tembus atau silahkan buktikan sendiri trima’kasih’thank’z room’x zobat.
(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸. •’´)¸.•’´)
«´ Thanks sOb `»
(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )
SALAM KOMPAK SELALUH….
██▓▓█████▓▓████











saya sekeluarga ingin mengucapkan banyak terima kasih banyak kepada KI_MANGGALA atas nomor togelnya yang kemarin AKI berikan yaitu angka 4D ( 9409 ) alhamdulillah ternyata itu benar2 benar tembus KI dan berkat bantuan KI_MANGGALA saya bisa melunasi semua utang2 orang tua saya yang ada di BANK BRI, dan saya sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya sehari2.yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi KI_MANGGALA di nomor :(_0878-4294-7066=) insah allah dijamin 100% tembus atau silahkan buktikan sendiri trima’kasih’thank’z room’x zobat.
(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸. •’´)¸.•’´)
«´ Thanks sOb `»
(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )
SALAM KOMPAK SELALUH….
██▓▓█████▓▓████














saya sekeluarga ingin mengucapkan banyak terima kasih banyak kepada KI_MANGGALA atas nomor togelnya yang kemarin AKI berikan yaitu angka 4D ( 9409 ) alhamdulillah ternyata itu benar2 benar tembus KI dan berkat bantuan KI_MANGGALA saya bisa melunasi semua utang2 orang tua saya yang ada di BANK BRI, dan saya sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya sehari2.yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi KI_MANGGALA di nomor :(_0878-4294-7066=) insah allah dijamin 100% tembus atau silahkan buktikan sendiri trima’kasih’thank’z room’x zobat.
(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸. •’´)¸.•’´)
«´ Thanks sOb `»
(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )
SALAM KOMPAK SELALUH….
██▓▓█████▓▓████



Balas

saya sekeluarga ingin mengucapkan banyak terima kasih banyak kepada KI_MANGGALA atas nomor togelnya yang kemarin AKI berikan yaitu angka 4D ( 9409 ) alhamdulillah ternyata itu benar2 benar tembus KI dan berkat bantuan KI_MANGGALA saya bisa melunasi semua utang2 orang tua saya yang ada di BANK BRI, dan saya sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya sehari2.yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi KI_MANGGALA di nomor :(_0878-4294-7066=) insah allah dijamin 100% tembus atau silahkan buktikan sendiri trima’kasih’thank’z room’x zobat.
(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸. •’´)¸.•’´)
«´ Thanks sOb `»
(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )
SALAM KOMPAK SELALUH….
██▓▓█████▓▓████




























saya sekeluarga ingin mengucapkan banyak terima kasih banyak kepada KI_MANGGALA atas nomor togelnya yang kemarin AKI berikan yaitu angka 4D ( 9409 ) alhamdulillah ternyata itu benar2 benar tembus KI dan berkat bantuan KI_MANGGALA saya bisa melunasi semua utang2 orang tua saya yang ada di BANK BRI, dan saya sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya sehari2.yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi KI_MANGGALA di nomor :(_0878-4294-7066=) insah allah dijamin 100% tembus atau silahkan buktikan sendiri trima’kasih’thank’z room’x zobat.
(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸. •’´)¸.•’´)
«´ Thanks sOb `»
(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )
SALAM KOMPAK SELALUH….
██▓▓█████▓▓████

























saya sekeluarga ingin mengucapkan banyak terima kasih banyak kepada KI_MANGGALA atas nomor togelnya yang kemarin AKI berikan yaitu angka 4D ( 9409 ) alhamdulillah ternyata itu benar2 benar tembus KI dan berkat bantuan KI_MANGGALA saya bisa melunasi semua utang2 orang tua saya yang ada di BANK BRI, dan saya sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya sehari2.yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi KI_MANGGALA di nomor :(_0878-4294-7066=) insah allah dijamin 100% tembus atau silahkan buktikan sendiri trima’kasih’thank’z room’x zobat.
(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸. •’´)¸.•’´)
«´ Thanks sOb `»
(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )
SALAM KOMPAK SELALUH….
██▓▓█████▓▓████
























saya sekeluarga ingin mengucapkan banyak terima kasih banyak kepada KI_MANGGALA atas nomor togelnya yang kemarin AKI berikan yaitu angka 4D ( 9409 ) alhamdulillah ternyata itu benar2 benar tembus KI dan berkat bantuan KI_MANGGALA saya bisa melunasi semua utang2 orang tua saya yang ada di BANK BRI, dan saya sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya sehari2.yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi KI_MANGGALA di nomor :(_0878-4294-7066=) insah allah dijamin 100% tembus atau silahkan buktikan sendiri trima’kasih’thank’z room’x zobat.
(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸. •’´)¸.•’´)
«´ Thanks sOb `»
(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )
SALAM KOMPAK SELALUH….
██▓▓█████▓▓████

Balas

Poskan Komentar


×
Chat