pagerank updates
Update PageRank Tahun 2013 - Apa kabar Update PR?   :) Gaung update PR kini menyepi, 3 - 4 bulan kebelakang beberapa blog memberitakan tentang prediksi Update PR ke 2 di Tahun 2013. 100% prediksi semua salah, karena sudah berjalan 4 bulan, belum datang juga update ke-2 di tahun 2013 ini.

Update PR pertama tahun 2013 yaitu tanggal 4 Februari 2013. Apabila melihat perjalanan Google dalam Update PR ini, seharusnya sekarang sudah update PR ke 3, sebagaimana saya tulis dalam Jadwal Update Pagerank Tahun 2013.

Adakah update PR di tahun 2013? 

Kemungkinan adanya Update PageRank ditahun 2013 ini sangat kecil, sebagaimana dinyatakan oleh Matt Cutts dalam tweet-nya :



"Saya akan terkejut jika itu terjadi" itulah pernyataan Matt Cutts. Walaupun tidak menjawab secara pasti, prediksi tentang tweet Matt Cutts ini bermunculan. Kemungkinan besar Update PR ditahun ini tidak akan terjadi.

Apakah hal ini terjadi karena google sibuk dengan alogaritmanya, mulai Panda, Penguin, EMD dan Hummingbird? Atau akan ada perubahan jadwal update PR? Kita tunggu saja..

69 komentar

Woy akhirnya puncak dari semua sesuatu yang saya tunggu tunggu!!!
PERTAMAX!! di blog kang ismet!!!!

Akhirnya saya dapat PERTAMAX!!! [ salam damai kang ismet! ]
- semoga sukses selalu dan sehat selalu ^_^

daengrio.com <--- suport by

Balas

Woy pada ke'mana semua orang.... :D

Balas

ngak kemana mana kok mas nongkrong disini dari kemarin gkgkgk :D :D

Balas

kalau Update PR, saya penasaran sama blog saya soalnya udah di rombak total haha

Balas

Kayaknya begitu Kang, Om Google lagi sibuk dengan pekerjaan rumahnya yang lagi numpuk... :D

Balas

kita tunggu aja deh :) mau gimana lahi soalnya

Balas

betul sob.. kayaknya pembenahan alogiritma dulu :)

Balas

Sepertinya begitu kang, Google sibuk dengan algoritmanya dan Google tidak menginginkan PR menjadi lahan bisnis bagi spammer, maka dari itu kemudian mengeluarkan hummingbird untuk hasil pencarian. Jadi hasil pencarian tidak tergantung dengan pr yg tinggi.

Balas

betul kang.. untung saya normal2 aja dalam blogging, apalagi dengan black hat SEO.. ga kenal :)

Balas

Iya kang Google tetap mengatakan "Content is king" Konten yang original yang akan muncul di halaman pertama Google. SEO tetap ada tapi sepertinya untuk black hat SEO tidak. Ini bagus kang, jadi untuk spammer harus berpikir lagi untuk membuat blog spam karena percuma blog mereka tidak akan muncul di hasil pencarian (setidaknya itu yang ramai dibicarakan). Jadi kita harus terus belajar untuk membuat original content ya kang...

Balas

congrats deh untuk pertamaxnya :D

Balas

Sepertinya ada yang baru dari kang Ismet nih hehehe :D masih dalam tahap percobaan (beta version) wkwkwkwk :D
memang perlu tuh kang :D

Balas

betul kang.. tapi ada artikel yang pernah saya baca, konten original tidak menjamin bagus di serp dan disukai pembaca. diantara penyebabnya, content tidak 'to the point' dan sulit dimengerti oleh newbie.
sebagai contoh : pembaca lebih mengerti apa yang disajikan 'blog ini' daripada apa yang disajikan 'DTE', padahal DTE jauh lebih profesional dibanding blog saya. Ketika membuat satu bahasan yang sama, mungkin... traffic akan unggul saya, karena bahasan lebih mudah difahami oleh newbie.. (bukan nyombong kang.. karena saya newbie.. ya bahasanya newbie juga) :D

Balas

hahaha... naon nya.. cermat oge yeuh :D :D

Balas

Iya kang, jika tulisan kita memang ditujukan untuk umum, maka tulisannya harus gampang dimengerti oleh pembaca awam sekalipun, saya setuju itu... :-bd

Balas

Ane dapatnya PR ( Pekerjaan Rumah ) Kalau pagerank kapan yah... Tanda Tanya.........

Balas

heehehehe sama saya juga gitu gan

Balas

kita tunggu saja, mudah-mudahan dapat hadiah PR, tapi kayaknya hanya tinggal lamunan kang.

Balas

Benar mas kang .. habis ngerombak total entah apa jadinya.. apalagi terkadang saya mah gak peduli tapi peduli .. jadina lieurrr

Balas

Satuju saya kang ... di DTE isinya oke cuman kalau newbie kayak saya terasa berat dalam mengaplikasikannya .. kenapa ?? ya itu tadi saya sangat2 newbie kang

Balas

apapun yg terjadi, yg penting tetep ngeblog :D

Balas

hehee kalo saya gak begitu perhatikan PR kang, biar google mau update di tahun depan atau sepuluh tahun lagi hehehe... yg penting kalau jumpa berita heboh, saya posting, itu saja. :)

Balas

Gpplah kang, mau update kek gak kek...yang penting happy blogging aja deh :D

Balas

wkwkwk.. mudah2an aja :)

Balas

setuju sob.. PR bukan segalanya

Balas

asal para kunti senang.. wkwkwkkw :D

Balas

bener sob.. btw, pp nya kaya bang haji :D

Balas

ane dah dapat 1 ,semoga aja nambah :D

Balas

Jadi bisa belajar banyak mengenai kontes artikel yang original dan bagus ini.
Saya pikir juga hampir akhir tahun palingan awal tahun 2014 google baru update Page Rank lagi...

Balas

Artikel aja sementara masi 3 biji kang, sepertinya mustahil kalau rumah saya langsung dikasih hadiah 5 :)

Balas

tong di pikirin bisi lieurrrr. :)

Balas

Semoga saja ada updatenya karena bingung juga kalau PR tidak update-update :)

Balas

siapa tau gugle nya lagi bengong :)

Balas

mudah2an.. kayaknya tetep ada, tapi belum tau kapan

Balas

lieur mah muntang ateuh :D

Balas

Katanyan Google akan Update pagerank nanti sy balik dari kampung

Balas

yang terjadi terjadilah

Balas

yang penting bisa minum kopi

Balas

haha, btw kang ini gimana ngatasinya gk ada deskripsinya.
http://2.bp.blogspot.com/-DXf1yYGDA78/UlVIebpak6I/AAAAAAAACVs/tmQhW3jCFYE/s320/fp.png

Balas

Tapi mungkin akan ada kejutan lagi kang pada tahun 2014 atau menjelang tahun 2014 (akhir tahun 2013) :D

Balas

hehehe ada2 aja ang ismet ini. :)

maaf kang OOT

kang, minta solusinya, jika kita mau membuat (Rekomendasi Untuk Anda) gambarnya dapat diklik gimana ya, maksudnya ada link gitu pada gambar?

Balas

Mbah Googlenya Lagi Repot Kali Kang Jadi Ga Sempet hehehe

Balas

diganti setaun sekali mungkin

Balas

Wah kapan yah saya bisa dapet pagerank sementara
Mungkin content di blog saya belum bisa di terima untuk umum
Nice artikel na Kang

Balas

Saya juga masih bingung kang.. Dari dulu saya tidak pernah dapat pagerank.. semoga saja akhir-akhir tahun ini pagerank update.. :(

Balas

blogku baru PR 2 Bang :) udah lama gak update si mbah google... :( , mungkin lagi sibuk buat mantar kali yah :) :)

visit Anaktimor17 Blog

Balas

hahahha... matt cuttnya ikut mudik ya :D

Balas

kemungkinan sih sob... mudah2an aja

Balas

wkwkkwkw.... lagi tidur kali

Balas

kemungkinan sob... tapi ga tau juga sih

Balas

bukan ga diterima sob.. belum ada jadwal aja.. santey we lah

Balas

tunggu waktu aja... saya juga awal2 gitu

Balas

Mungkin lagi sibuk ngurusin Kolibri A.K.A Hummingbird...
XD

Balas

sunda na manuk naon teh? cipeuw kitu :D

Balas

Soalnya saya udah baca di blog berbahasa inggris (Saya translate) :D hehehe

Balas

saya juga masih bingung.. smoga aja sudah update pagerank dan ane juga dapat pagerank meskipun biar 1 aja sudah cukup banget!!

Balas

selamat bermalam jumat agan agan

Balas

Ada dan tidaknya update PR tahun 2013 ini,, kita siap-2 ajalah, jangan sampai lengah,, :D

Balas

Mengikuti perkembang saja, semoga cepat untuk update PRnya sukses buat sahabat sahabat semua..Salam

Balas

heeh meureun. da abdi mah teu ngartos soal jenis manuk. ngartosna oge nu gaduh sorangan. :D

Balas

pantes aja PR ku masih stuck disitu hehe. sukses terus deh buat blog kang ismet:)

Balas

henteu perduli kang anu peryogi ngeblog trs wae nya ..
hehe

Balas

kang Ismet, mau tanya nih. Saya kan sudah punya Google PR 2. Nah saya mau ganti alamat URL blog saya, apakah PR Google tetap atau jadi PR 0 kang?? Bantuannya bang...

Balas

kalau ganti URl otomatis ke PR 0 lagi sob walaupun pakai TLD

Balas

masih menunggu semoga aja ada

Balas

Poskan Komentar


×
Chat