form komentar
New Blogger Comment Form - Hari ini ada update dari Blogger, yaitu hadirnya desain baru untuk kotak komentar. Perbaikannya dari segi tampilan saja menurut saya, serta chekbox notify via email. Overall, secara tampilan terlihat lebih elegan daripada form sebelumnya.

Akan tetapi masih saja ada kekurangan, yaitu apabila blog menggunakan Bahasa Indonesia maka sobat akan melihat tombol Publikasikan yang tidak presisi, ada huruf yang terpotong. Kecuali menggunakan Bahasa Inggris, tombol akan terlihat presisi dengan kalimat Publish.

Jujur saja, ada yang tidak suka dengan tampilan baru ini, yaitu iframe form menggunakan kotak luar sehingga form komentar terlihat sempit. Ditambah lagi dengan blok abu-abu muda dibawah tombol.

Satu hal lagi, kotak komentar blogger terbaru ini agak bergeser ke kanan, sehingga ujung kotak isian (form) melibihi blok komentar, atau pada sebagian blog malah terpotong. Untuk hal ini masih ada solusi buat sobat.

Menggeser Kotak Komentar Terbaru Blogger


Pada tutorial sebelumnya (baca : Cara Menambah Ukuran Form Komentar Blogger) saya telah menjelaskan cara menambah lebar form komentar, sehingga sama rata dengan komentar di atasnya. Bagi sobat yang telah menerapkan tutorial tadi, untuk menggeser kotak komentar ke kiri tinggal tambah margin-left:-1% pada #comment-editor.

Bagi yang belum menerapkan, silahkan tambahkan kode ini di atas ]]></b:skin>
#comment-editor{width:103%!important;margin-left:-1%}
.comment-form{width:100%;max-width:100%}

NB : Bagi yang pintar Bahasa Inggris, silahkan sampaikan keluhan di atas ke fihak Blogger :)

129 komentar

koment dulu baru baca |o|

Balas

alhamdulillah sudah beres mas..hehe

Balas

udah tau arahnya kemana ya :)

Balas

pasti lah kalo jago coding... :-d

Balas

xixixi.. yang pentingkan goment pertama :)

Balas

iyah..
akang ini sepertinya nongol mulu sma blognya

Balas

xixixix... kalau lagi rajin.. kalau lagi males ya ditinggalin ;)

Balas

kang..pnya kang ismet kok ada background blkgnya ya?
caranya gmna?
oh iya kang, blh mnt saran ga buat blog ane...apa yg musti tak perbaikin tntg valid html5
maap g senanda sm arrtikelnya..

Balas

haha, bener langsung di publish. Update kang, abi mah kudet .. :D

Balas

sok atuh.. harus tanggap sama hal2 baru.. kitu cenah mang :)

Balas

kalau mau pake background, tinggal nambah aja pada kode di atas. untuk validasi html5, setiap gambar harus punya tag alt soalnya saya liat masalahnya di gambar

Balas

tp lho kang, msh tetep kalo aku pake alt,,,
errornya itu tanda > kalo g salah....
apa itu msh dari altnya kang?

Balas

Kalau melebarkan kotak yang disebelah tulisan "Beri Komentar Sebagai" gimana ya, kang? Itu juga kepotong tuh. Thanks sebelum kang Ismet :)

Balas

mantap kang tapi saya lihat kalau pake mozila terbaru kelihatan lebih sempurna.. walaupun pake bahasa indonesia..

Balas

Ah abi mah ngantosan tutorial pesan kotak komentarna we....
Term di klik muncul po pup keren kang..!

Balas

Saya juga usa post yang ini kang :D hehe

Balas

sempat kaget ngliat tampilan barunya kang menurut saya lebih lengkap fiturnya :D

Balas

susah ngeditnya sob.. soalnya itu iframe

Balas

saya jarang pake FF seringan pake chrome :)

Balas

cobi pilari na gugle lightbox evolution ;)

Balas

hehehe... ada bahan buat postingan jadinya ya :)

Balas

lebih lengkap sih.. tapi desainnya janggal gitu lho DTE aja komplen :)
https://groups.google.com/forum/#!topic/bloggerdev/Q_3I_cSWfLs

Balas

Emang kotak komentar terbaru dari Blogger ini, kemarin malahan baru menyadarinya Kang

Balas

Untuk mengurangi jarak di bawah comment editornya yang cukup menggantung, kalo saya mah kang dikasih margin bawah minus untuk comment editor, sekitar -45px kang.

Balas

iya kang.. kalau saya pake background lagi, pake margin minus tetep aja paddingnya ada, malah blog-page hilang :(

Balas

Hehehehe sekarang sudah diisi sama ucapan terima kasih, keyyeeennn hehehe...pasti banyak yang mau tuh kang...hhehehe :D

Balas

keinginan teman-teman memang berbeda ya mas, kalau DTE komplain seperti itu, saya malah berharap kolom komentar blogger ini seperti yang ada di Wp :)

Balas

Kang mungkin enggak kalau ini perubahan step by step blogger untuk mengganti komentar blogger menjadi full komentar G+, karena aneh ini tidak masuk blogger buz...

Balas

antara mungkin dan tidak kalau menurut saya kang, tapi lebih besar kemungkinannya sih tidak. soalnya blogger berbeda flatform dengan G+. kalau tidak masuk buzz, mungkin karena tidak ada perubahan yang berarti

Balas

hehehe diakalan we kang, atuh da pias ningalna tanpa background

Balas

setuju mba.. malah saya ing komentar blogger ini terintegrasi dengan Gravatar

Balas

kereeen sih... tapi banyak komplen ;)

Balas

Muhun pami teu di background janten pias...

Balas

leres kang 'pias lauk' eh pais eta mah nya :)
hebat prediksina.. tuh dibawah udah ada yang nanya kang :)

Balas

Datang dulu baru komentar ... baru bangun dari mimpi indah kang hehe

Balas

tos konse nya tadi wengi ? :D

Balas

saya liat bukan alt... salah nulis kayaknya altt

Balas

aduh ketinggalan berita neh......
absen ajah kang hee....

Balas

Keeren kang... Kotak Komentarnya

Balas

Sya bingung sob, pas ngelihat artikel blog saya terus kotak formnya udah ganti :v
makasih infonya ...

Balas

iya,,saya kurang suka ama kotak komenta ya baru karena :
-tulisan publikasikan terpotong
-bagian selet profil kecil (terpotong)
-warna putih terang sedangkan bankgroun blog saya abu-abu
jadi pengin protess,,tapi kagak bisa b.inggris,hehehe

Balas

ucah ane coba dan berhasil tutorialnya, makasih kang :)

Balas

wkwkwkkw... kamana wae ateuh :)

Balas

sama ko semua kotak komentarnya kaya gitu :)

Balas

kenapa harus bingung... :)

Balas

menurut ane jadi bagus kang, cm satu aja yg kurang.. warna backroundnya gak ngikutin template :)

Balas

iya.. makanya saya kasih background, biar ga samar

Balas

Makin lama makin kerena saja desain dari templatenya mas jadi betah ini :)

Balas

iya kang, tp ane dah komplain ke Google soal background komen itu, ga tau ditanggap ga tau nggak :D

btw blog ane pakai template Kang Ismet, hampir semua efek blog dr tuts blog ini :)

Sukses kang ! Smoga ada template yang baru :D kidding

Balas

muhun kang, kedah cepet tanggap. :D

Balas

Wah Iya Baru,Saya Ga Pasang Si Kang Cuma Pakai Komentar Facebook Jadi Gtw hehe.Thx Infonya

Balas

Saya juga sempat bingung kemarin waktu saya lihat form komentarnya berubah tampilannya. Saya kira ada kesalahan yg saya lakukan waktu saya edit2 kode blog saya kemarin dalam rangka validasi blog saya ke HTML5 dan CSS3 tapi ternyata perubahan ini pihak blogger sendiri yang melakukan perubahannya. Kemarin juga saya kira cuman blog saya yang berubah begitu tapi setelah saya coba blogwalking ternyata hampir semua blog yg saya kunjungi udah begitu juga kotak komentarnya

Balas

Mangtabssssssss,,,
haturnuhun kang infonya....

Balas

iya soalnya belum rapi kang :p

Balas

Kang, mau nanya nih.. sbenarnya kang ismet nih setuju ga sma penggantian form komentar ini?
Terus terang, sya kurang suka sma tampilan baru ini kang.. Rasanya jadi ada yang janggal gtu, kyak yg udh disebut sma agan2 dsini.. Jadi lebih mirip google, iframe nya jg bkin kelihatan lbh sempit, lebih susah diedit krena iframe itu sndiri, trus iframenya ada bordernya (sya blm bisa ngilangin kang, atau mlah emg g bisa diilangin), background iframenya jg putih dn blm tau cara ubahnya, terus tinggi textarea form comment ini jg blm tau cara ubahnya kang..

Balas

kan udah saya tulis sob, saya ga suka dengan form komentar ini. kalau iframe otomatis ga bisa diilangin, soalnya kita mengambil dari web lain. kecuali mungkin bisa dirubah dengan menginjeksi script, tapi saya belum menemukan caranya.

Balas

haha dah aku tunggu-tunggu lho kang, untuk solusi komen yang bergesernya.. ternyata baru muncul tutorialnya.

Balas

Seharusnya buatnya background Transparan ya kang, biar bisa serasi dengan template :p

Tapi kan fungsi bagusnya ada Notify me :)

Balas

Mungkin menurut Google begini kali kang, ini kan proses pengupdate dari komentar yang lama dengan yang ini . Menurut saya, mungkin nanti bakal ada perubahan background dan segalanya bila ada yang protes terhadap google .. contoh tentang background , text area , dll . . mungkin ke depannya google akan memperbaikinya (penggantian warna ke transparan , text are yang auto ) dll . . itu menurut saya kang, saya mah gak perlu protes ke google . . toh nanti mungkin bakal ada yang protes :p bener gak kang? :) Btw . . jadiin saya friend blog di blog akang dong :p followers + visitors ku dikit banget + alexanya turun setiap hari :(

Balas

iya pengennya.. biar bisa derasi :)

Balas

Abdi praktek dulu nya Kang Ismet. Saya nggak begitu faham, tapi utak-atik...., copast-capost kajeun geulis blog abdi kayak KI....
Hatur Nuhun nya,.. :D

Balas

Apakah Kang Ismet tidak suka juga form komentar seperti ini?

Balas

terima kasih infonya kang ismet

Balas

Terimakasih atas info'a dan kunjungi Blog kami
http://al-brotherhood.blogspot.com/

Balas

Thanks gan infonya,
mampir ke blog ane http://arysandi01.blogspot.com/

Balas

Saya terapkan di blog saya ^^ thanks akang ismet ^^

Balas

gan kok waktu di cari ]]> nya kok gax ada yah

Balas

makasih bnyak kang sangat membatu bagi saya yang pemula
http://stabilou.blogspot.com

Balas

kang di blog saya komentarnya ga tampil , cuma ada tulisan 2komentar tapi ga pada tampil

Balas

maaf salah , maksud saya kalo saya nambahin komentar g+ , komentar blognya jadi ga bisa di reply kang

Balas

Kang, mau tanya..??? [bayar ga?]
klo mw bikin kotak komentar trus ada "Balas / Reply], gimana ya ???

Balas

ALPHA SHOP.TOKO ONLINE TERPERCAYA.Kami hadir utk menjawab kebutuhan anda,terhadap produk elektronik,dgn harga terjangkau..Kami menawarkan berbagai jenis type hp,laptop,camera,dll,Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0857-3112-5055 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.alpha-shopelektronik.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>smartfrend>Apple>Acer>Dell>Nikon>canon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Smartfren Andromax Z
Rp.1,700.000

Smartfren Andromax U Limited Edition
Rp.1.000.000

Tablet Asus Eee Pad Slider SL 1O1
Rp.2.500.000

Tablet Asus Memo Pad ME172 V
RP.800.000

Lenovo ldea Pad B490
Rp.2.500.000

Lenovo think Pad edge A86
RP.1.700.000

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000
ALPHA SHOP
alpha-shopelektronik.blogspot.com

Balas

ALPHA SHOP.TOKO ONLINE TERPERCAYA.Kami hadir utk menjawab kebutuhan anda,terhadap produk elektronik,dgn harga terjangkau..Kami menawarkan berbagai jenis type hp,laptop,camera,dll,Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0857-3112-5055 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.alpha-shopelektronik.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>smartfrend>Apple>Acer>Dell>Nikon>canon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Smartfren Andromax Z
Rp.1,700.000

Smartfren Andromax U Limited Edition
Rp.1.000.000

Tablet Asus Eee Pad Slider SL 1O1
Rp.2.500.000

Tablet Asus Memo Pad ME172 V
RP.800.000

Lenovo ldea Pad B490
Rp.2.500.000

Lenovo think Pad edge A86
RP.1.700.000

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000
ALPHA SHOP
alpha-shopelektronik.blogspot.com

Balas

ALPHA SHOP.TOKO ONLINE TERPERCAYA.Kami hadir utk menjawab kebutuhan anda,terhadap produk elektronik,dgn harga terjangkau..Kami menawarkan berbagai jenis type hp,laptop,camera,dll,Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0857-3112-5055 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.alpha-shopelektronik.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>smartfrend>Apple>Acer>Dell>Nikon>canon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Smartfren Andromax Z
Rp.1,700.000

Smartfren Andromax U Limited Edition
Rp.1.000.000

Tablet Asus Eee Pad Slider SL 1O1
Rp.2.500.000

Tablet Asus Memo Pad ME172 V
RP.800.000

Lenovo ldea Pad B490
Rp.2.500.000

Lenovo think Pad edge A86
RP.1.700.000

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000
ALPHA SHOP
alpha-shopelektronik.blogspot.com

Balas

kang mohon pencerahannya , cara menambar lebarnya kekanan lagi bagaimana ya ?

Balas

Produk yang Kami tawarkan semuanya aslyOriginal,
Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.dan Buruan belanja dan dapatkan promo dari kami untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-3103-0120 atau klik website resmi kami http:/Citra-shopelektroniik.blogspot.com

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
Rp 1.700.000

Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
Ready Stock !
Acer Aspire One AOD270 10.1
Rp. 1.000.000,-

Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
Ready Stock !
Acer TravelMate TM8481-2462G32
Rp. 1.400.000


Ready Stock !
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
Rp. 1.100.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000 Ready Stock !

Balas

terima kasih ini sangat membantu saya sebagai pemula belajar blogger menyenangkan :)

Balas

gan bantuin dong buat kotak komentar kyk yang agan punya soalnya bingung bener masih polos ane kalo masalah kyk ginian thx be4

Balas

menurut admin , bagusan pakai bawaan ini atau dari google+ ?

Balas

Produk yang Kami tawarkan semuanya aslyOriginal,
Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.dan Buruan belanja dan dapatkan promo dari kami untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-3103-0120 atau klik website resmi kami http:/Citra-shopelektroniik.blogspot.com

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
Rp 1.700.000

Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
Ready Stock !
Acer Aspire One AOD270 10.1
Rp. 1.000.000,-

Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
Ready Stock !
Acer TravelMate TM8481-2462G32
Rp. 1.400.000


Ready Stock !
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
Rp. 1.100.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000 Ready Stock !

Balas

masih belum bisa buat kotak komentarnya. Bantuin donk..

Balas

TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH DAN TERPERCAYA DI MITA OLSHOP ELEKTRONIKA
Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo di Mita olshop elektronika : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL dan bergaransi Resmi Distributor/TAM.
Semua Produk Kami Baru/Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 0816-590-523 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI www.mita-olshop.blogspot.com
Blackberry Porsche Rp 4.000.000

Blackberry Blade Rp 3.500.000

Blackberry Q-10 Rp 3.000.000

Blackberry Z-10 Rp 2.800.000

Blackberry Q-5 Rp 2.300.000

Blackberry 10 Dev Alpha Rp 2.700.000

Blackberry 9900/Dakota Rp 2.000.000

Blackberry 9800/Torch2 Rp 1.700.000

Blackberry 9790/Onyx3 Rp 1.900.000

Blackberry 9780/Onyx2 Rp 1.300.000

Blackberry 9700/Onyx1 Rp 1.000.000

Blackberry 8520/Gemini Rp 700.000

Blackberry 9300/Gemini 3G Rp 1.000.000

Blackberry 9320/Amstrong Rp 1.200.000

Blackberry 9220/Davis Rp 900.000

Blacberry 9380/Orlando Rp 2.000.000

Blackberry 9360/Apollo Rp 1.400.000
Samsung Galaxy S4 Rp 3.700.000

Samsung Galaxy S3 Rp 3.200.000

Samsung Galaxy S2 Rp 1.500.000

Samsung Galaxy Note 2 Rp 2.800.000

Samsung Galaxy Note Rp 2.000.000

Samsung Galaxy Tab 10 Rp 3.000.000

Samsung Galaxy Tab 7 Rp 2.200.000

iPhone 5G 32Gb Rp 3.500.000

iPhone 5G 16Gb Rp 3.200.000

iPhone 4G 32Gb Rp 3.000.000

iPhone 4s 16Gb Rp 2.600.000

iPhone 3G 32Gb Rp 2.200.000

iPhone 3G 16Gb Rp 2.000.000

iPad 3 4G 64Gb Rp 3.000.000
Nokia Lumia 920 Rp 6.350.000

Nokia Lumia 820 Rp 4.900.000

Nokia Lumia 720 Rp 3.500.000

Nokia Lumia 620 Rp 2.850.000

Nokia Lumia 520 Rp 1.900.000

Nokia Lumia 510 Rp 1.550.000

Nokia Lumia 900 Rp 4.200.000

Nokia Lumia 610 Rp 1.800.000

Nokia Lumia 710 Rp 2.400.000

Nokia Lumia 800 Rp 3.300.000

Nokia Asha 303 Rp 1.300.000

Nikon D3X Rp 17.200.000

Nikon D5100 Rp 3.350.000

Nikon D5000 Rp 3.000.000

Canon Eos 1D MK II Rp 17.700.000

Canon Eos 600D Rp 3.500.000

Canon Eos 7D Kit II + Lensa Rp 8.000.000

Canon Eos 650D kit Rp 3.700.000 Acer Aspire One 725 Rp 2.700.000

Acer Aspire E1-471G-32322G50Mn Rp 4.500.000

Acer Aspire V5-171-32364G50Ass Rp 3.500.000

Samsung NP300 Rp 4.000.000

Sony Vaio SVE14-128Cv Rp 8.000.000

Sony Vaio SVE14-125CV Rp 4.200.000

Toshiba Portege NB510 DOS Rp 2.900.000
MITA SHOP ELEKTRONIKA
mita-olshop.blogspot.com

Balas

tutor kurang jelas kang.. ane masih belajar... trim

Balas

aku masih binguuuuuung gan tolong dibantu dooong

Balas

Syukur ALHAMDULILLAH hal yang tidak pernah terbayankan dan tidak pernah terpikirkan kalau saya bisa seperti ini,mungkin dulu saya adalah orang yang paling termiskin didunia,karna pekerjaan saya cuma pemulun dan pendapatan saya tidak bisa mengcukupi kebutuhan keluarga saya dan suatu saat kami kumpul baren sesama pemulun dan ada teman saya yg berkata,ada dukun yang bisa menembus semua nomor yg namanya AKI JAGAD dan saya meminta nomor AKI JAGAD pada teman saya,dan tanpa banyak pikir saya langsun menghubungi AKI JAGAD dan alhamdulillah dgn senang hati AKI JAGAD ingin membantu saya asalkan saya bisa memenuhi pendaftaran untuk masuk member,dan saya dibantu dalam 5x putaran dan alhamdulillah itu semuanya benar benar terbukti tembus,saya sangat berterimah kasih banyak kepada AKI JAGAD berkat bantuan beliau,sekaran saya sdh mau membuka usaha untuk masa depan kami dan sankin senannya saya tidak bisa mengunkapkan dengan kata kata,bagi anda yang ingin seperti saya silahkan hubungi AKI JAGAD 085328880168 AKI JAGAD memang para normal yg paling terhebat dan tidak seperti para normal yg lainnya yg kerjanya cuma bisa menguras uang orang,jika ada yang memakai atau mengambil pesan ini tanpa ada nama AKI JAGAD dan nomor beliau itu cuma penipuAan dan itu cuma palsu,,ingat kesempatan tidak datang untuk kedua kalinya.atau klik http://dewatogel777.blogspot.com

Balas

keren pstinganya browwww

Balas

gan kalau buat kotak komentar khusus dar hape ada gak ?? mohon infonya..

Balas

kotak komentar kami sudah rata mas. jadi penasaran melihat artikel ini, makanya saya perhatikan betul.. :D terima kasih mas.. :)

Balas

Terimakasih kanggg

http://tebar.info/XzJ9m

Balas

pentingnya bagi informasi mlui online

Balas

terimakasih tipsnya gan,,,

Balas

GEBEAR HARGA PROMO TERPERCAYA DI DINA SHOP
Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:085-77966-5033 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://dina-shop7.blogspot.com/.

Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

Balas

Ane coba dulu kang...sukur" valid 100%..

Balas

Kang Ismet, kenapa form komentar blog saya tidak muncul kalau dibuka lewat smartphone? mohon bantuannya, itu template buatan kang Ismet

enggeh-pelaihari.blogspot.com

Balas

maaf gan ko di blog saya ga rubah ya
http://www.fhamouy22.esy.es/

Balas

mantap juga neh jadinya kang

Balas

http://www.probux.com/?r=abyannm ini ptc geng fuck

Balas

Terima Kasih Infonya, Sangat bermanfaat
Kunjungi Juga Blog saya yah gan,, Baru belajar ngeblog saya, mohon bantuan dak kerjasamanya :)
http://virgiawan-dididk.blogspot.com

Balas

Keren :D

Makasih kangismet, mampir2 dong diblog lia

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

http://obatpriapuas.blogspot.com/2014/08/obat-perangsang-wanita-bikin-wanita.html

Balas

kang ismet saya mau tanya donk...komentar saya di blog menghilang setelah saya koneksikan dgn google+ nah masalahnya saat saya mau mengembalikan ke semula ga bisa di centangkan lg..jd komentarnya permanen di google+ ("Gunakan Google+ Komentar") kgk bs di centangkan lagi....mohon pencerahannya kang ismet

"Warning: You are using Google+ Comments. Changing the blog URL will negatively impact existing comments"

Balas

GEBEAR HARGA PROMO TERPERCAYA DI DINA SHOP
Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:085-77966-5033 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://dina-shop7.blogspot.com/.

Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

Balas

koment ah..."
abis,, keren sih..."

Balas

Bagus juga tuh komentarnya
:ngakak:
koment dulu baru baca

Balas

jika mau merubah nasib atau ingin sukses hanya dalam waktu satu minggu silahkan

klik di sini

Balas

Kok aku Masih Tetap ?Ga Berubah Berubah Comment Box NYa :( :( :(

Balas

om tombol publikasikan pada blog ku kokgak ada ya?( yang di kolom komentar

Balas

Poskan Komentar


×
Chat