MyIDwebhost.com - MyIDwebhost.com merupakan situs pewaralaba IDwebhost.com. IDwebhost.com merupakan penyedia domain dan hosting yang terpercaya. Sejak awal ngeblog saya menggunakan IDwebhost.com untuk order domain atau hosting. Beberapa kelebihan IDwebhost.com menurut saya :

- Harga murah
- CS 24 jam serta ramah
- Hosting tangguh, sangat jarang sekali down.


Apa bedanya IDwebhost.com dan MyIDwebhost.com? Sebenarnya sama saja, akan tetapi MyIDwebhost.com merupakan pewaralaba dari IDwebhost. Dengan membeli di pewaralaba, sobat akan mendapat harga yang lebih murah daripada order langsung di IDwebhost.

Diantara perbandingan harga IDwebhost.com dan MyIDwebhost.com.

Domain
MyIDwebhost.com
IDwebhost.com
.com
Rp. 86.500,-
Rp. 89.000,-
.net
Rp. 86.500,-
Rp. 89.000,-
.org
Rp. 75.000,-
Rp. 79.000,-
.info
Rp. 86.500,-
Rp. 89.000,-
.biz
Rp. 86.500,-
Rp. 89.000,-
.biz
Rp. 86.500,-
Rp. 89.000,-
.web.id
Rp. 55.000,-
Rp. 55.000,-

Begitu juga untuk hosting, perbandingannya MyIDwebhost lebih murah. Untuk harga domain dan hosting selengkapnya DISINI

Kelebihan selanjutnya, apabila order di MyIDwebhost.com akan saya bantu untuk settingannya :) Tertarik order di MyIDwebhost?


Silahkan jangan sia-siakan kesempatan, siapa tau domain cantik akan didahului orang...

72 komentar

Bulan depan ada rencana beli domain [dot]com Kang.
Abis gajian lah ya.

Balas

pas lagi gak minat sob :D dulu udah pernah sih beli domain hosting di idwebhost
[img]http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201308200028594_idwebhost_521255dbe479f.jpg[/img]
kalo saya cek barusan dengan spesifikasi yg sama, biaya 65.800 @@,
tapi kalo sekarang sih itu udah terbilang murah juga ^_^

Balas

Dari dulu saya juga pake IDWebhost kang ... kemarin aja aku beli Domain+Hosting baru di IDWebhost ... :D
BTW tadi aku cek ke MyIDWebhost ada Photo Kang Ismet ... :D

Balas

itu pas waktu .WEB.ID masih 35ribu sob :)

Balas

harga domain web.id di MyIdwebhost dengan Idwebhost kalo kayaknya sama aja ya, 55ribu :D

Balas

Keren reviewnya kang...moga2 jadi juara deh :)
Btw, mau tanya dikit nih kang.
Gimana cara ngilangin tulisan "4 hari yang lalu" atau "2 hari yang lalu" dsb. di SERP atau hasil pencarian Google? Ane udah coba semua cara dari mulai pake visibility: hiden di date-header sampai ngilangin tanggal di tatak letak blog, tetap aja muncul juga.
Mungkin akang master bisa bantu. Hatur nuhun sebelumnya :)

Balas

hebat, murah juga yah, gk kalah sama godaddy

Balas

mau tanya pak..kalau pakai webhosting apakah ada pengaruh sama PR dan Alexa?

Balas

Bisa menjadi rujukan kalau mau membeli domain sendiri ini...beberapa bulan lalu sudah punya domain sendiri hanya belinya di rumahweb Kang Ismet...Dan saya pakai template Kang Ismet juga yang Zikasev juga kok.
Bedanya ada ndak Kang dengan myidwebhost.com...?

Balas

asik murah euy,,,,,
bulan depan ganti ah,,,,

Balas

khusus domain .web.id memang sama :)

Balas

xixixi.. tidak sedang kontes2an ko. btw, tentang cara ngilangin date snippet harus diuji coba dulu sob, kalau berhasil saya publish. soalnya belum nemu tutorialnya

Balas

kalau godaddy harus pake $ kan :)

Balas

ga ngaruh ko.. webhosting itu hanya penyimpanan file, semacam harddisk

Balas

beda pelayanan dan beda registrar, saya liat di rumahweb 95ribu untuk .com

Balas

ayeuna we ki... hehehhe akiakilungguh.com.. keyeeen :)

Balas

Hahaha.... Tanggal nanggung Kang. Sabar. :)

Balas

Itu pengelolanya sampean Kang ?

Balas

baru ya kang? saya lihat rank alexa nya masih no data. xixixi :D

Balas

pengen ganti domain, tapi ga punya rekening -_-

Balas

kang, bisa gak sekali order 5 tahun? dan cara setting di DNS saya masih kurang paham

Balas

dan jika beli domain dan hasting sama harga ya kang?

Balas

Sayang, gak bisa beli pakai pulsa ... :D hahaha
Bikin lah bro ... Murah inih, aku buka rek. pakai BRI cuma 100rb udah dapet ATM ... :D

Balas

Oh, ternyata bisnis baru akang rupanya ya..wkwkwk, salah sangka, ane kira lagi ikut kontes seo :D
Oke deh kang, ane tunggu aja artikel ngilangin date snipetnya.
Sukses selalu untuk akang haji :)

Balas

bisa... setting DNS bisa dibantu :)

Balas

terpisah harganya, kalau mau pake blogspot cukup domain aja

Balas

bukan pengelola... cuma waralaba aja

Balas

wah murah juga, kapan kapan beli disini aja deh :D

Balas

terima kasih infonya kang, dipertimbangkan dulu ya ^_^

Balas

murah juga saya berminat c kang tapi ntar dulu kalau udah punya duin yang cukup kang.. :)

Balas

Tidak menyangka harganya murah selama ini saya beli domain tempat lain kena 100rb,thks ini Kang lain kali pesan dimyidwebhostnya saja.

Balas

silahkan sob.. lama ga muncul nih :)

Balas

belum minta kali... murah ko ;)

Balas

selain murah, pelayanannya juga memuaskan :)

Balas

Saya belum bisa nentukan nama untuk blognya kang ..
nanti deh abis dapet wangsit trus ada nama yg srek saya janji beli deh ...

Balas

Semoga sukses dengan usahanya kang. Dijamin terpercaya kalau yg ngelola Kang Ismet. :)

Balas

sebenernya saya pengin juga order hosting di situ, tapi paket yang bandwidth-nya unlimited mahal bener buat antisipasi visitor... padahal cuman butuh space yang gak banyak...

btw memang benar, pelayanan idwebhost selama ini memuaskan... :)

Balas

domain itu sewa ato beli sih kang aq gk mudeng hahahay

Balas

xixixi... coba hapus semua <data:post.dateHeader/>

Balas

duniaradioku.com tapi teu nyambung, seueur tutorial :)

Balas

Wah harganya sekarang lebih terjangkau ya Kang, mudah2an makin banyak warga Indonesia memakai domain sendiri agar tidak kalah dgn warga negara lain

Balas

Keren kang, rencananya saya juga mau beli domain dot com lagi, tapi lagi cara nama domain yang unik dulu nih :)

Balas

bukan kang, ini blog baru lagi :D, pingin yang lebih unik lagi

Balas

sesuai bahasan dalemnya sob.. misal tentang desain grafis, masa domainnya servicekomputer.com wkwkwkkwkkw... :)

Balas

umur nya harus 18 ga? ga ada yg nganternya :(

Balas

Idem sama yang di atas, nunggu gajian heheheh :)

Balas

gan kalau saya beli domain trus cara setting nya gimana? masih bingung

sekalian mampir : http://bmaster23.blogspot.com/2013/08/congratulationsbmaster23-mencapai-1.html

Balas

Baru tau ada myidwebhost, uda lama kang jalannya???

Balas

Walah.. saya belinya 100rb .. kemalahan ya mas.. :(

Balas

Minta ah :D hahah, tapi nanti dah kalau blogger saya udah agak banyak postingannya :D hihihi. Titunggu Responnya kang ismet :D

Balas

wah waralaba apa tuh kang ?

Balas

Salam kenal Kang Ismet. Saya rencananya mau order 3 sekaligus. Yang 2 untuk sekolah, 1 untuk community. Tapi bneran bisa dibantu settingnya Kang? Kalo mmg bner saya order kang. Trus minta nomor contactnya boleh gak Kang? Supaya lebih mudah komunikasinya.
Terima Kasih Kang Ismet.

Balas

Insya Allah dibantu.. no contact ada di myidwebhost.com deket foto saya :)

Balas

kok udah gak ada fotonya Kang Ismet ya, jadi ga tau no contactnya

Balas

coba ke MYIDWEBHOST.COM bukan IDWEBHOST aja

Balas

saya sudah coba beli domain dan hosting Kang, sudah saya konfirmasi. Tapi sampek skrg lom ada beritanya ne. Domainnya sbc-gowes.com

Balas

domain TLD saya masih 5bln lg baru tewas kang hhi...jd pengen nyobain :)

Balas

Hari ini saya mau ganti kang, ntar dibantu ya.....langsung ke situs waralabanya kang ismet dah ;)

Balas

Kang Ismet saya sudah order. mohon dibimbing yaa :)

Balas

mau tanya nih
1.kan ane beli domain di namecheap.com terus misal udah expired ane mau beli di selain namecheap tapi parkir domain tetap sama apa bisa ya?
2. domain belum expired di namecheap tapi ingin pesan dulu domain di myidwebhosting bisa gak ya?

Balas

Poskan Komentar


×
Chat