Finalis Kontes Blog Merah Putih LaKupon - Periode Pertama Kontes Blog Merah Putih (priode pendaftaran) telah berakhir yaitu kemarin tanggal 18 Agustus 2013 dengan jumlah total blog yang diperlombakan sebanyak 491 blog.

finalis

Seharusnya hari ini adalah pengumuman finalis kontes blog merah putih lakupon, seperti tertulis pada ketentuan dan aturan kontes :

Pengumuman Pemenang akan di muat pada halaman Fanpage Facebook, twitter dan situs LaKupon pada tanggal 19 Agustus 2013 Jam 12.00 WIB.

Namun sayang, setelah saya cek 3 media yang disebutkan diatas sampai saat artikel ini saya tulis (19 Agustus 2013 pukul 20.13 WIB), belum satu pun yang memuat pengumuman finalis. Penyebabnya entah human error atau technical error... jadi bagi sahabat yang ikut memperlombakan blognya, coba menunggu aja.. mungkin beberapa lama lagi akan diumumkan :)

UPDATE :

Inilah 10 finalis Lomba Blog Merah Putih LaKupon :
  1. Sabda Awal : www.iba.web.id
  2. Iwan Sumantri : iwansmtri.blogspot.com
  3. Yuliana : www.blogku-yulia.blogspot.com
  4. Imaniar Hanifa : hanifabinder.blogspot.com
  5. Petrus Andre : andre-freelife.blogspot.com
  6. Surya Chandra G : suryachandragobel.blogspot.com
  7. Indra Setiawan : www.backpackerborneo.com
  8. Lutfi yandi : faceblog-lutfi.blogspot.com
  9. Juliawan C Wijaya : juliawan.com
  10. Agung Budi S : www.apasaja.us
Ternyata nomor urut 1 yang pake template SUPER SEO saya :) congrats buat para pemenang, ternyata blog saya masih jelek ya :)

41 komentar

Sangat disayangkan, walau saya ga ikut, awalnya saya salut dengan ketentuannya yang sudah menentukan waktu. Tapi dengan 'molor' waktu seperti ini, menunjukan 'ketidak professionalan' LaKupon.
Saya yakin 'human error' kang, kalau technical error masa salah satu 3 situs ga bisa dipake LOL. padahal LaKupun jual jasa lho, dengan kondisi seperi ini, akan menurunkan kredibilitas LaKupon itu sendiri, mending jangan kontes2an kalau ga prof

Balas

Benar saya fikir itu human eror ...
Masa bisa molor gini apa abis main rebutan ,, dia kecapean , terkapar dan lelah hehe

Balas

Mudah-mudahan saja akang masuk jadi finalis dan bawa hadiahnya ..amiennn

Balas

ko bisa begitu? mungkin lakupon kebingungan menentukan finalisnya? hehe

Balas

Semoga Kang Ismet dapet deh BB Q10 nya ... :D

Balas

Ini bukan kontes SEO kan Kang ?
Wih, semangat kang, berdoa aja Kang.

Balas

Jangan suudzon dong mas :), mungkin pihak LaKupon sedang melihat-lihat kembali blog yang ikut Kontes ini untuk memastikan apakah para kontestan masih mematuhi ketentuan yang di berikan LaKupon sekaligus menentukan siapa kontestan yang berhak menjadi finalisnya. Karena yang ikut banyak, jadi mungkin saja Review ke blog-blog peserta belum kelar. Jadi, yang pada ikutan sabar aja ya! :D

Kalau aku sih udah pasti gak lolos. Bannernya aja udah tak lepas ... :P hihihi

Balas

namanya juga manusia yah kang...tapi mudah-mudahan ceepat di perbaiki saja.

Balas

heheh.. husnudzon aja.. mungkin error teknis, tapi apa yang di ucapkan JOE sama RULLY semoga menjadi pembelajaran pagi para penyelenggara kontes :)

Balas

kebanyakan peserta kali sob :)

Balas

amiin.. BB saya masih 9700 :)

Balas

Bukan sob.. kontes blog :)

Balas

kadang ada aja salahnya ya :)

Balas

Sudah di post Kang 10 Finalisnya ... Cek
http://blog.lakupon.com/pengumuman-10-finalis-kontes-blog-merah-putih-lakupon/

Balas

Wah, Kang Ismet belum beruntung kayaknya kali ini. Coba di kesempatan lain lagi ya Kang. Hehehe..

Balas

Al-hamdulillah kang saya gak masuk finalis ..

Balas

xixixix... bukan rezekinya sob.. :)

Balas

Punya kebanggaan tersendiri Kang, blognya gak juara, tapi terbukti Templatenya Juara! :D

Balas

Itu konten seo ya kang Ismet?

Balas

wkwkwkkw.... cuma templatenya aja ya :)

Balas

Ikutan lomba Good Day Coffe Kang
>> http://nemukabar.blogspot.com/2013/08/lomba-blog-2013-kopi-good-day.html

Balas

wah itu para pemenangnya kang? :(

Balas

Masih banyak waktu dan kesempatan untuk kali ini Kang Ismet Masih Belum beruntung....he he he selamat kang template super seo nya jadi urutan no 1 ...kalau ada luang waktu beri masukan kang lagi belajar buat template ..

Balas

Tetep semangat kang walaupun gk menang. Mungkin kalau akang ikutnya saat pertama kali bisa jadi Kang Ismet masuk finalis. :D

Balas

Finalis nomer 1 memang top, pakai template super seo lagi, template Super SEO dari kang ismet memang bener-bener manjur, hehe :)

Balas

jempol buat kang ismet, emang mantab template nya :D

Balas

Bener tuh, mantteep benerrr, hehehe :D

Balas

ga salah nih panitia nentuin finalis???? LOL

Balas

kapan ya bisa bikin template sendiri, hehe

Balas

selamat ya bagi para pemenang

Balas

iya mas, saya pakai super seo, tapi skor seo saya masih 48 %, hehehe... thanks ya :)

Balas

Surya chandra gobel temen sekelas/ sesekolahan gw tuh :D

Balas

Selamat deh buat para pemenang yah..

Balas

Poskan Komentar


×
Chat