Zikazev Simple Gray - Kembali kagi dengan seri Zikazev Blogger Template, kali ini masih dengan layout template sebelumnya yaitu Zikazev Blue, saya buat template responsive dengan warna hitam, putih, abu-abu dan biru.zikazev simple gray

Screenshootnya seperti ini :

zikazev simple gray




Saya rasa tidak ada kesulitan dan hal yang aneh untuk installasi Zikazev Simple Gray ini. Tapi apabila ada sesuatu yang perlu ditanyakan, silahkan share di kolom komentar.

179 komentar

wah ...ada template baru |o|
Klw gini terus bisa2 pingin ganti template mulu nih.

Oh iya, mau nanya Kang, jika ganti template sekali apa jg pengaruh thp blog kang? :P

Balas

asal disesuaikan tag nya, saya kira ga masalah ko :)

Balas

Like a Progray Template, kang?
Modif kah?

Balas

ngga sob... beda ko source nya :)

Balas

waw ada lagi...

pernedaan amayang kemaren dimananya nie kang...

Balas

warnanya aja beda, post-metanya beda, ukurannya beda =D

Balas

Keren banget templatenya, kang.
Bedanya apa sama yang duluan, kang?
Btw, thanks banget dan ijin donlot buat koleksi :-bd

Balas

Nice! Template nya agak mirip dengan template blog kangismet ini. :)

Balas

hampir mirip sama blog kang ismet ni, keren kang amankan dulu ah...

Balas

Zikazev Simple Gray , OK deh |o|

Balas

keren kang bro template bloggernya... suka.. suka...
ijin download ya.. :)

Balas

wah keren kang templatenya |o|

Balas

saya doenload satu deh...

Balas

Yang kemaren masih belum full responsive kan, manu bar melayangnya masih belum di permak...

Balas

yang ini lebih keren dari yang kemarin kayaknya ;) :-d

Balas

Kang gimana ngatasinnya post yang saya tulis 10 tampil nya hanya 3... 3 itu adlah post baru.. :( tolong kang

Balas

Simple and beautiful, itulah yang dapat saya katakan bro

Balas

sy baru dua hari pake yg versi birunya Kang, smg aja betah.., makasih :)
klo ada yg saya tidak tahu mohon dibantu ya Kang :)

Balas

oh iya kang.., sy blom utak atik ni templatenya, widget recent komen saya itu mungkan ramdom post kali ya???

Balas

emang sengaja... tinggal edit sendiri kalau mau.. soalnya kalau diatas biasanya sedikit.. ga responsiv juga ga masalah kayaknya :)

Balas

apa ga ngeliat ada bedanya? :)

Balas

terserah mau dipake apa aja ko sob... kalau mau pake recent comment disini http://blog.kangismet.net/2012/05/menyembunyikan-komentar-admin-pada.html

Balas

itu masalahnya di Auto Pagination, coba cek disini http://blog.kangismet.net/2013/06/blogger-auto-pagination-dan-solusinya.html

Balas

sedikit mirip kangismet.net lebih tepatnya :)

Balas

wahh kyaknya lg sibuk mau ganti style comment lagi yha kang..??

Balas

iseng aja ga ada kerjaan :)

Balas

maen aja kang ke sribu.com kan pinter desain kang hahahay..
iseng" siapa tau dpt rejeki..

Balas

ok sob... hanks infonya :-bd

Balas

Galau kang udah capek2 desain template yang zikazev blue ternyata series yang ini lebih oke dari tampilan post footernya u,u

Balas

waw sama kayak mdf kang yang juga update template....

Balas

keren templatenya, pengen nyoba sih.
tapi udah terlanjur sayang sama template yang sekarang. :)

Balas

sejenis dengan template ini kang..
http://quaregray-templataxe.blogspot.com/

Balas

Kang,

Saya mau tanya. Templatenya bisa gak ya ditambah dng slider?

Trims

Balas

hehe.. masalah template.. suka2 ko jeng

Balas

Bisa... tinggal cari tutorial slidernya.. pasang deh..

Balas

itu sih buatan saya di hilangin creditnya.... ampuuuunnnn.. kasian ya orang itu, ngaku2 punya orang.

Balas

bukan punya akang juga.. punya saya dan yg lainya juga begitu...
seolah" dia yg buat... hebat bgt....

Balas

tunggu aja.. saya ancurin blognya :)

Balas

hahaa.. itu dia tidak menghargai karya orang lain...
mengganti nama dan info semua yg ada ditemplate yg dia bajak...

Balas

Walah...walah...Orang seperti ini tidak pernah menghargai jeripayah orang lain, udah di kasi gratis dihilangin juga Kredit Linknya

Balas

mantap kang, saatos sikasep biru ayeuna sikasep abu2. teu sabar ngantosan sikasep nu sanesna. heheh.
izin sedot ah, kanggo koleksi kang. :)

Balas

supados nu nganggo template na kararasep :)

Balas

ahah, eta pisan kang. :)
aya rencana bikin template magazine anu responsive teu kang?

Balas

hayu kang , kita hancurin sama-sama .. *kaso2 mana kaso2 ??*

Balas

yang jelas tuh admin udah hilang juga harga diri nya gan .. :D

Balas

hahahaha... hitar we lah :)

Balas

tong ku kaso ku linggis we hehe

Balas

pakai samurai sekalian :D

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

bang boleh gak minta tutorial cara buat template blogger sendiri?izin download templatenya

Balas

sebelumnya ane ragu mau ganti template yg blue ke gray (soalnya yg blue dah ane modif warna sedemikian rupa hehe..), tp gpp setelah di terapkan yg gray bagus jg... modif warna lg :D
dan bagusnya lg page number template ini sudah mendukung postingan yg lebih dari 1000 post
makasih kang, tetap berkarya.

Balas

Top banget templatenya... Lagi musim responsive kang.. Ada tutorial untuk membuat blog menjadi responsive kah? Terima kasih :)

Balas

Templatenya izin di share ya kang di
http://originallytemplatecollection.blogspot.com/
hanya untuk koleksi saja ...

Balas

kunjungan pertama, nyobain ya kang templatenya :)

maaf ni kang, OOT.... kira-kira ada ga ya trik atau tips buat menyembunyikan kata "blogspot" di url address blog kita pakai script atau apa gt?

misal

http://ilmuituapa.blogspot.com

ke

http://ilmuituapa.com


oia, makasih ya templatenya.

Balas

itu ganti domain mbak
hehehe

Balas

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-HPgfd80ZTNI/UfIZtiPlYeI/AAAAAAAABHQ/4Os5EG4wB7g/w706-h374-no/SS+Zikazev.jpg[/img]


Supaya nyambung kodenya yang mana kang? supaya gag ada jarak pemisah gitu

Balas

hilangkan margin pada post, dan main wrapper.

Balas

tinggal di arahin aja mbak, sub domain blogspot nya ke domain ilmuituapa.com , menggunakn cname

Balas

salam kenal kang ismet ,rencananya nya saya mau ganti template saya dengan template ini?
pertanyaan saya :
-Gimana recent komen kayak blog ini? kalau tersentuh cursor berubah
-sama saya mau mengganti header kayak blog nya www.mas-jin.blogspot.com ,gimana?
mohon di bantu gan/...

Balas

cara bikin loading di widget search gimana?

Balas

jawabannya panjang sob... intinya kalau recent comment, tinggal edit CSS pada hovernya..
kalau header kaya master jin.. udah ada yang share kayaknya

Balas

diblog DTE sob
http://www.dte.web.id/2012/11/kotak-penelusuran-blogger-dengan-ajax.html

Balas

kang,gimana caranya biar gambar postingan di halaman utamanya gak kepotong,bar jadi full sesuai uploadan gambar nya ?

Balas

minta code css hover gan,,

Balas

makasih kang, soale tak cari2 gag ktemu

yang class apa yang id, kang?

Balas

Kalo dipasang komen facebook/google+ bisa ngga kang? :D

Balas

Kang, Saya mau tanya?? Cara menghilangkan Emoticon default dari Template ini Bagaimana ya??
Tolong dijawab!! Terima Kasih!!

Balas

Kang templatenya bagus..simple..Ijin donlot ya kang..Sukses tuk Kang Ismet..

Balas

mau tanya cara buat widget share nya gimana? letaknya diamna aja?

Balas

gag bisa kang, marginnya udah di hapus kok tetap sama aja ya

Balas

terima kasih, dh sukarela ngasih template free kang, ane juga lagi buat blog br dgn super seo dr kang ismet, klo saya buat blog 20 templatenya dari kang ismet smua, jd premium g ne,hehehehe

Balas

kalo saya mah pengen ada kolom 468x60 di header nya.. kang. bisa ngga?

Balas

bisa aja... yang sosmed sama kotak pencarian, ganti aja sama banner

Balas

wahh tapi, saya belum bisa mas :) heee :v maklum masih pemula juga :v
dimana ya cari caranya?

Balas

malem kang, ijin sedot templatnya ya.makasih banget kang sangat membantu ni template...tararengqyu

Balas

permisi mas.. saya suka templatenya mas.. tapi, saya lihat, kalo kita buat postingan tulisan arab nanti jenis font-nya bukan yg traditional-arabic & menurut saya tulisan arabnya kurang enak dibaca.
cara ganti agar seluruh tulisan arabnya menjadi traditional-arabic gimana ya mas? soalnya, saya edit di tempat postinganny dan ubah font-family jadi traditional-arabic gak bisa, terus nambahin kode css juga gak ngaruh. gimana ya mas? makasih sebelumnya. maap kalo trllu pnjng..

Balas

Mantap templatenya mas..

ijin share di blog saya ya mas ..

Balas

salam kenal kang ismet, ini comment pertama saya tapi kalau kunjungi mah uda kagak bisa dihitung lagi... cuman saya mau tanyakan cara buat banner di header sblh kanan seperti yang ditanyakan juga oleh Dhilal Ahmad Sobarudin.. dan apakah template ini sudah disetting seo friendly ? terima kasih sebelumnya karena saya sudah download template kang yang muantap2...
ditunggu template seo friendly yg mendukung adsense banner ya kang...

Balas

bagus bgt kang template nya, izin donlot yah..

Balas

kang gimana cara na,pasang kolom widget di header kanan ?

Balas

Saya coba dolo Kang :D kayaknya keren banget bikinan mastah...

Balas

sebelumnya salam kenal kang ismet :)
templatenya keren saya udah pasang di blog, thanks kang :)

Balas

kang kalau hilangin yg kode sosial media di ganti dgn kolom iklan codenya yg mna kang? gk ketemu kode sosial medianya :/

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Tombol naik ke atas dengan link di fotter kadang muncul kadang enggak.. saya pake browser crome + mozilla terbaru..

Balas

izin download kang...untuk koleksi dan referensi. trims dan salam kenal

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

kang maaf mau tanya, ane kan pake template ini trus pas ane cek di webmaster google ke detect error url
s72-c/ dan s

[img]http://1.bp.blogspot.com/-mo35VVB2Yok/UiLyBTzcWOI/AAAAAAAAAFg/VPYfYl9gE8U/s1600/kurang+tau+error+apa.jpg[/img]

kira2 apa ya penyebabnya, apa gak apa2 kl dihapus url nya? mohon bantuannya kang, makasih.

Balas

Bagus!,
Tapi kang, kok waktu tak terapin, halaman 1 2 nya ga muncul..

Balas

Mau nanya kang, kok kometar gak muncul ya?

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

maaf kang, perbedaan nya sama yg sebelumny apa ya ? apa hanya warnanya ?, dan ane cek di template yg gray ini back to top nya hilang tuh..

Balas

warna sama fost-footer... coba saya cek :)

Balas

nih kang..
[img]http://img22.imageshack.us/img22/2310/tdfy.png[/img]

Balas

wah makasih info templatenya kang.....
alexatrafik.com

Balas

templatenya super nih...
sekalian nanya kang imet.. knp ya related postnya ogah nongol -> 237desain.blogspot.com

Balas

yg dirubah cm css, lebar posting plus nambah 2 sidebar di kanan?

Balas

Selain tombol back to top hilang kang, icon social n redmore juga ga kelihatan kang. Apanya kira-kira kang?

Balas

nanti saya coba cari penyebabnya

Balas

kang saya mau download,, koq gak bisa,, idhostingernya error mulu,, :'(

Balas

kang bisa bantu selesaikan masalah ini,,

pass mau daftar di feedbunner gak bisa, muncul tulisan kayak gini

[img]http://gemover.blogspot.com/2013/09/error.htmli[/img]

Balas

kang mohon izin sedot
mudah mudahan bermanfaat bagi saya kang

Balas

kangismet linknya rusak tuh, jadi nyambung ke http://www.idhostinger.com/error_404?

Balas

wew mantab mantab templatennya sama kayak template master saya. [ Blog KANGISMET ] <--- :D

Balas

Laporan kang.. kalo di firefox versi 24.0 icon social, redomore, back to top tidak kelihatan. Tapi kalo di chrome cuma back to top aja yang tidak muncul...

Balas

kang minta link downloadnya dong!
[ Link DOWNLOAD nya rusak! ]
- cek! -
Daengrio.com! <-----

Balas

bales lagi yah kang!
kang minta link downloadnya dong!
[ Link DOWNLOAD nya rusak! ]
- cek! -
Daengrio.com! <-----

Balas

maaf kang, hanya memberitahukan :)
salam damai! daengrio.com <---

Balas

aduh kang ismet koq gak balas komentar ..?,, padahal di blog DTE kang ismet slalu nyaranin admin buat balas komentar yang ada meskipun cuma sapaan saja...kecewa... :( ...

kirain kang ismet ramah.. ternyata gak seperti yang diharapkan.....#curhat

Balas

maaf terlalu menumpuk pertanyaan dan bernagi waktu dengan kerjaan offline. untuk link download belum diperbaiki, hosting masih dalam pengurusan. masalah feed burner saya kurang tau

Balas

@andi masri gan agan kira kang ismet kirain kang ismet ramah.. ternyata gak seperti yang diharapkan.....#curhat ngak kok gan kang ismet ntu orangnnya baik :)
dan pastinnya master! yang akan melegenda...

#salam sukses dan semoga sehat selalu kang! :)

Balas

bagai mana kang, bisa di tanggapi :p
- salam damai -
daengrio.com <----

Balas

Buat yang ingin berkomentar di blog kang ismet!
[ terimakasih sebelumnya ] <-- maaf kang! :D
daengrio.com <-- salam damai! SEMUA!

Balas

absen juga :) :)
seneng selalu main ke sini :D

Balas

ngak nyesel :D
daengrio.com <---

Balas

maaph buat temen2 blogger khususnya buat kang ismet,, saya sadar klo komentar yang saya tulis gak semestinya di kluarkan,,

Balas

Sebenarnya itu hanya mis komunikasi saja ko sob ..
benar kata si akang .. pertanyaan di blog ini amazing semua jadi beliau bingung nentukan siapa dulu yg dijawab ..!! yg penting sabar dalam bertanya toh beliau juga sabar dalam menjawab .

Balas

Udah saya maafin ko sob hihi

Balas

betul kata kang ruli.. kadang ada komentar yang ke selip... dan tertumpuk oleh komentar baru.. jadi tidak semua komentar bisa saya jawab secepatnya :)

Balas

hehehe.. ini yang lagi rajin berkunjung nih :)

Balas

heheh... koreksi buat saya sob.. kalau saya mau marah.. tinggal hapus aja komentarnya :)

Balas

ijin download kang,, saya visitor baru,, :D

Balas

hoyong cobian zikazev kang ismet...
tapi naha beud... jadi kana hostinger kieu...
kedah di upload dui sugan kang !

Balas

cing coba zikazev blue kang ismet...
sami wae kang .. kalakah kana hostinger dui deih
sepertinya saya belum beruntung ... wkwkwkwk

Balas

Kang salam kenal saya lagi nyari template yang seo ....ijin pakai kang trims...

Balas

This template is not compatible with IE8 & IE9 .. how to make it compatible?

Balas

wah, template yang bagus! udah itu responsive juga
mau download, tapi linknya rusak... gak di upload ulang?

Balas

link nya rusak , tolong di upload ulang dong :D

Balas

Saya mau tanya, kang. Kenapa ya, kok tombol back to top sama creditnya kadang muncul kadang ngga. Mohon pencerahannya kang...

http://4.bp.blogspot.com/-S1M_H9pqPrQ/UnhasGchwMI/AAAAAAAAANc/Z1N8IAtLoDg/s1600/teenogers-problem.png

Balas

Mungkin blog ente READERnya belum di setting ke public (private blog). Coba aja di blog "beneran", pasti muncul. Kasus ane juga gitu...

Balas

Punya ane juga gitu bang. Yang unik, pada 2 blog, yang satu muncul, sedangkan yang satunya enggak. Padahal seluruh kode templatenya sama persis. Akhirnya bisa. Javascriptnya yang perlu diubah dikit. Bikinan kang Ismet suka aneh-aneh, tapi kerennnnn he.....

Ane pake juga tempe in kang, sama yang superseo berikut kredit di footernya he...

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Belum Download udah Koment aja,Hehehehe
Kang Link Download Eror,,,
Share lagi Kang

Balas

link downloadnya udah diapus kang :(

Balas

link Download kang ismet =D

Balas

fotonya anonymous. ko gak bisa?

Balas

ada itu kang kodenya dibawah header, jelas ko tulisannya. :D

Balas

kang saya pake template akang yang ini , tapi kenapa komentarnya ga muncul ya kang ?
cuma ada tulisan aja 2KOMENTAR tapi ga di tampilin komentarnya :( , saya udah coba benahi tapi amburadul kang haha

Balas

itu ada yang perlu dirombak mas .. sudah kang ismet bagikan cara nya di blog ini ..

Balas

iya sudah saya rombak , dan sekarang sudah tampul komentarnya :D

Balas

ehmm baguslah kalau begitu mas :D

Balas

Kang, saya nge-redesign template ini.. penampakan :

http://goo.gl/ZEMVkx

apa boleh saya republish?
kl nggak, gpp saya pakai sendiri aja :)

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

dah lama cari blog kang ismet, baru hari ketemu.. kang saya masih butuh pelajaran tentang blog.. mohon panduannya

Balas

cara supaya kayak blognya kevin anggara gimana kang? tolong bantu dong

Balas

Cara munculin avatar di komen blognya gimana kang ?
fotonya jadi dummy gitu. Thanks!

Balas

kang cara memberi header gimana?header yang bisa lebar

Balas

Kang link donwloadnya tidak bisa :(

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

bukan gak bisa gan tetapi domain provider peyedia donglotnya expired :)

Balas

sip kang, simple nih.. tapi link nya lagi dong kang..

Balas

=( link download gk bisa kang @@,

Balas

link downloadnya gk bisa kang........ =(

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

kang knp udah gak bisa di download

Balas

Assalamualaikum
Izin pake templatenya Kang
bulak balik saya cari template responsive,
template ini yang saya suka
Mohon maaf sedikit diubah tampilannya
TERIMAKASIH TELAH BERBAGI

Balas

Maaf gan, ukuran picture untuk header yang pas berapa ya? pasti kepotong melulu yang height nya

Balas

Maaf saya download kok ga bisa ya?

Balas

permisi numpang nanya cara download dan instalasinya gimana ya?

Balas

link downloadnya rusak gan...
kunbal ya : anandiamuhammad.web.id

Balas

Ini di download kok kagak bisa, ya?? :(

Balas

permisi kang, saya pake templat ini tapi kok tombol untuk ke halaman selanjutnya gak tampil ya ? saya udah atur post di tiap laman ada 3 tapi saya sudah post lebih dari 3 artikel dan tombol next tidak tampil. Terima kasih :) mohon solusinya

Balas

Poskan Komentar


×
Chat