Zikazev Blue - Setelah beberapa lama tidak membuat template, kini saya coba membagikan sebuah template responsive dan saya beri nama Zikazev Blue Responsive Template. Kedepannya, saya coba ikuti 'maskolis' dengan seri 'Johny Blogger Template'. Artinya, akan ada template Zikazev yang lainnya. :)zikazevblue

Penampakan dari ZikazevBlue Responsive ini, seperti ini :

zikazevblue blogger template


Untuk installasi saya rasa tidak ada yang sulit, untuk Social icon pada header, ganti link pada template dengan kode seperti ini :
<li class='pinterest'><a href='/'><i class='icon-pinterest'/></a></li>
<li><a class='twitter' href='/'><i class='icon-twitter'/></a></li>
<li><a class='linkedin' href='/'><i class='icon-linkedin'/></a></li>
<li><a class='facebook' href='/'><i class='icon-facebook'/></a></li>
<li><a class='gplus' href='/'><i class='icon-google-plus'/></a></li>
Apabila masih ada kesulitan, silahkan sobat tanyakan pada kolom komentar.

276 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 276   Lebih baru›   Terbaru»

wohhh ...kelihatan elegan banget. loading mantap.....bisa dijadikan rekomendasi nih kang.
Ijin dunlut ya kang...mksh

Balas

silahkan mba... thanks buat rekomendasinya :)

Balas

Ih mani kasep pisan kang template-na loadingna lumayan ringan. Siip lah....
Ari Zikazev teh orang Rusia kang? Tapi tinggal di Sukabumi nya? hehehe....

Balas

heuheu... alias Cecev Gorbatchev tea nya :)

Balas

Ikutan donlot templatenya kang buat koleksi.
Nuhun kang :)

Balas

Mantep bennerrr fast loading dan responsiter, ijin londot Kang

Balas

sami2... hihihih... PPnya ganti ya?

Balas

Muhun kang, biar lbh akrab ..ahahaha :D
Btw, menjelang ke Ramadhan sekalian mau ngucapin ke akang haji.. "mohon maaf lahir bathin kang Ismet" :)

Balas

nice templete kang, terima kasih share nya

Balas

wiiihh mantap kang..... cerah nih kerenlah pokonya.. :-d

Balas

Simpel Elegan kang...

Tapi template seperti ini, mulai banyak dipasaran kang... :-bd

Balas

keren abis kang,warna birunya saya suka,izin donlot ya kang

Balas

Makasih Kang atas berbagi template gratisannya...Ijin download buat koleksi..Terima kasih

Balas

nice template kang, makasih ya :D

Balas

Page Speed : 83%
SEO Score : 85%

Mantap. |o|. Tinggal disempurkan lagi sma yang punyanya.

Balas

Nih Template Kesukaan Ku..Thanks Kang :D

Sekalian Mau Tanya... Kenapa Ya Kom Emoticon Saya Yang Di Silebo Blog Kalo Di klik Ga keluar Kodenya.. ??

Maaf Ngerepotin..

Terima Kasih Untuk Sebelum Nya.. Salam Blogger :)

Balas

nice, tpi menu blm responsav wkakakakka

Balas

Zikazev > Si kasep hehehe :D

Balas

sam2... nyuhunkeun dihampunten oge..

Balas

sengaja menu atas ngga.... :P

Balas

jangan situ terus yang buat... saya juga belajar ah... :)

Balas

yang banyak dipasaran yang laku biasanya :)

Balas

silahkan sepuasnya sob :)

Balas

jangan dikoleksi..nanti lupa.. pake aja :)

Balas

hehehe... iya dong sob... biar yang punya blog ada kerjanya :)

Balas

JSnya blom update kali :)

Balas

kita hanya mengkreasikan apa yang sudah kita dapat dari master" blogger lainya kang...
belajar dan terus belajar... :-d

Balas

kang, reupload Templatenya soalnya saya buka filenya corupt. :)
btw gimana kang masalah PR nya. :D

Balas

btw saya mau tanya, kenapa dikasih nama Zikazev ya :)
Ijin saya pake hehe bener bener enak dilihat

Balas

eh ijin modif mksdnya :-bd

Balas

silahkan download ulang sob... tks infonya, masalah PR blom tau kepastiannya sob.. ;)

Balas

enak yha kang bisa buat tempe sendiri..
kapan aq bisa buat tempe sendiri..hahahay

Balas

sama-sama kang, ijin dipelajari isinya. :)

Balas

tuh diatas udah ada jawabannya http://blog.kangismet.net/2013/07/zikazev-blue-responsive-blogger-template.html?showComment=1373116177691#c6936905898840285566 :D
btw... masih seneng pake code.jquery.com ya... saya nunggu udah 4menit ga kebuka blognya... kabur lagi deh..

Balas

kalau ga bisa bikin, tinggal beli aja yang udah digoreng gopek satu =D

Balas

JS Emoticon nya Atau Apa.. ?? @@,

Balas

emak saya malah bisa kang buat tempe hahahay..

Balas

wkwkwk...besok pagi minta tempe blogspot gituh :D

Balas

iya sob... nanti saya update... kemaren2 kehapus

Balas

Sudah Saya Ganti Tapi Tetep Ga Keluar Kodenya,, :(

Ok Saya Tunggu.. :D

Balas

sayamah nyimak saja kang, masih betah dengan yang di pakai.

Balas

top markotop kang sip
simple dan cepat ...

Balas

Widih bakal aya Zikazev series yeuh..... IoI .....
Kang saya ikutan ya dalam memeriahkan pertemplatan blogger Indonesia..
#Kakarak anggeus nyieun gallery templatena :D

Balas

kalau masih betah.. jangan dulu pindah kelain hati deh :)

Balas

hehehe goog marsogood atuh nya :)

Balas

wkwkwkwkw... sugan we aya filmna atuh :D mana linkna kang? siap submit yeuh :)

Balas

cocok buat AdSense gk ini om?

Balas

bebas, buat apa aja :)

Balas

ohh thenkis mas, ane lupa coppot itu saat eksperimen :D

Balas

Saaya tunggu kang template responsive versi Magazine nya yah ... :D

Balas

Mas, responsivein dong ukuran 807x800 sampe 938x800 ^_^ Thanks

Balas

saya ikutan ach,,,,

templatenya bagus kang ismed...bisa dijadikan inspirasi nie....

Balas

ribet bikin theme magazine :)

Balas

ukuran device apa ya segitu?

Balas

hehehe.... silahkan sob

Balas

mantap kang templatenya :) sering-sering update template kang :D

Balas

hehehe... diusahakan sob..

Balas

Keren templatenya :-bd , langsung sedot aja nih |o|

Balas

Sudah saya pake mas |o| , lihat aja di http://special-blogger.blogspot.com/ hehehe

Balas

wah mentep kang templatenya, ijin pake ya kang, makasi sebelumnya :D

Balas

wah keren nih kang,, bisa buat koleksi

Balas

Mantap kang templatenya.. keren dan elegan.. ijin download templatenya yaa :)

Balas

jreen jreen :-bd ada template baru nih... hehehe... oh ya sob, setelah saya desain ulang blog saya, rasanya kok malah tambah berat loadingnya sob, berikan sedikit solusi sob. ^_^

Balas

notebook :D kan ada versi segitu :D *kalotidaksalah

Balas

wah.... template buatan kang ismet terlihat profesional semua :-d

Balas

simple dan keren..!, kapan ya sy bs buat template sendiri... *smile

Balas

Waduh saya ketinggalan template baru,
Templatenya sangat keren sperti orangnya,,,
Ditunggu template responsive lainnya kang.

Balas

kalau template magazine sih resikonya gitu sob.. kebanyakan widget yang memuat JSON perlabel

Balas

ah biasa aja sob... :)

Balas

gampang ko... percayalah sama bung rohis :)

Balas

makasih... makasih.... :)

Balas

meni kasep templatena siga nu komment na :D |o|

Balas

mantap! template yang modern, simple clean dan keren pastinya... makasih kang ismet :)

Balas

Mantep kang cma hiji kang problem biasa form komentar gk muncul saat di akses via opmin.nunggu yg akang pake di bagikan wae.hehehe.....

Balas

ngawiat dimana kang bandungna?

sae pisan yeuh template, jadi palay bikin blog deui, ngan bingung blog naon deui da tos seueur, bari jarang diisian. heheh.
mantap pisan lah kang. . |o|

Balas

hihihih... sareng siga nu ngadamelna ah :)

Balas

wkwkwkkw... pake komen hack kang.. ganti aja pake yang standar blogger

Balas

abdi ti sukabumi kang... bingung mah eusian2 bala2 bala atuh sareng cengek :D =D

Balas

alhamdulillah ka anggo pisan template na kang.
ngan naha kang emoticon na teu tiasa munculnya? kaleresan ku saya di pasang emoticon dina komen na, tapi teu muncul kang.
haturanan bantosan na kang,. hatur nuhun.
blog na
forumpenulisse-kpi(dot)blogspot(dot)com

Balas

Sudah saya pake kang :) cek : http://rohmatullahh.blogspot.com/

Balas

kang maaf sebelumnya saya mau tanya klw mau ngubah drop menu menjadi sejajar gemana yahh?
[img]http://3.bp.blogspot.com/-NUDeheEYS9s/UdqJ1S8sb7I/AAAAAAAAACE/OFiKspzgNcU/s1600/menukss.bmp[/img] trims

Balas

itu udah pakai lazyload ya bos??
http://fs88bet.biz/

Balas

beda dikit aja itu sob :D

Balas

kalau ahli grafis, jeli matanya :)
silahkan didownload ulang filenya, sudah diperbaharui... atau bisa edit sendiri cari kode CSS #menu ul.menus dan tambahkan left:-1px;

Balas

JS kaskus emotna kedah di modif heula... ke pami nyalse di panglereskeun lah :)

Balas

kalo mau ganti top-menuwrapper kaya blog kang ismet kaya gimana yah
itu juga kalo boleh ^_^

Balas

ohh oke kang sudah saya edit, mantap infonya :-bd

Balas

hatur nuhun sateuacan na Kang, di antos pisan. :D

Balas

Kalo boleh minta tips dan tricknya bikin theme dong kang ... :P

Balas

template na wanieun ieu mah go-international ge kaang !! , aeeh .. ngiring donlot nya :D .. kangge koleksii .. hehe nuhun aah..

Balas

Beuh nuhun kang, templatena alus pisan.. :)

Balas

wow bagus tema blogger nya, bikinan kang ismet ini |o|
tema si kasep nya kan udah ada, bikin lg kang tema si geulis biar serasi :D

Balas

Ka anggo pisan ieu Template teh kang,,,haturnuhun ah,,,, :-d

Balas

Izin sedot kang, dan izin di edit :D mantap

Balas

kang kalau mau di bikin jadi 3 kolom bisa ngak kang????

Balas

bisa aja sob.. dibuat 4,5,6 koom juga bisa :) cuman ukurannya kecil2

Balas

Maaf kang, kalau untuk mengatasi tag H1 yang kayak gambar dibawah ini gimana? saya dari tadi pusing mesti kesana-sini cari pengoptimalannya. Btw, terimakasih sebelumnya kang :)

[img]http://i1091.photobucket.com/albums/i391/poedrrha/w_zpse0abb1ee.jpg[/img]

Tapi kalau pada template demo saya coba check di chkme Zikazev H1-nya kayak gambar dibawah ini.

[img]http://i1091.photobucket.com/albums/i391/poedrrha/w_zps7106fe67.jpg[/img]

Balas

Kayanya merubah tag H1nya ya? atau mungkin menggunakan meta tag otomatis

Balas

xixixi... siap.. Melani harusnya yang bikin =D

Balas

Teu lieur ngiceup wae ki :)

Balas

mas mau nanya gimana ya cara menggabungkan tampilanya agar fixed
yang saya tandai yang ingin saya gabungkan..
kurang lebihnya mohon maaf lahir batin
[img]https://googledrive.com/host/0B-A1jkFysnffQUxYaUpFREtfb3M[/img]

Balas

Wuoh~~~~
Thread comment hack yang selama ini saya impikan~~~~~~~ :-d
Hatur nuhun kang!!!!!!!! :)

Balas

Mas Cara membuat Load more post dengan tombol bagaimana ya,... Tolong dong mas... bantuan nya

Balas

warnai aja bagean outer-wrapper nya

Balas

ga kebayang malah kaya gimana? :)

Balas

Sudah kang, ternyata kendala ada di artikel yang gunain h1 :D

Balas

Sebelumnya saya minta maaf Kang kredit linknya agak keatas krn sy tdk menggunakan widget di footer jd saya edit sedikit nggak apa2 kan?...sy menggunkan template ini coba cek Kang http://www.fianetmu.com/

Balas

keren sob... gpp ko.. :-bd

Balas

editingnya banyak sob... coba pelajari 1 per 1

Balas

yap, btw... kang ismet orang sukabumi sanes, palih mana? :D sami atuh, abdi ti jln pelda tiasaan ung ngadamel template na :-bd

Balas

pelda teh nanggeleng sanes kang? abdi mah urang lembur.. ti parakansalak :)

Balas

coba lihat ini kang..
apakah uda pas apa blum...???


http://www.mybloggertop.co.vu/

Balas

kereeen... cuman padding left dan rightnya aja kayak kurang seimbang

Balas

Wuuih ganteng theme bloggernya kang ismet.. saya kabari dah ke forum bersosial.. disana banyak blogger2

Balas

hmm meuni kasep jiga kang Asep euy, ijin sedot kang...

Balas

mayan ah keur koleksi |o|

Balas

Buru-buru ganti Template nih dari yang sebelumnya Super Seo Template

Cek : http://irfansyahpuutra.blogspot.com/

Balas

izin sedot gan, mantab nih....

Balas

Kang,kenapa saya tidak bisa memasang pesan komentar di blog saya? cek:
http://beragamilmudi.blogspot.com

Balas

oh,maaf kang sekarang sudah bisa

Balas

wah ini nih template yang ane cari,,, lumayan,cepet responsive lagi,,,mampir gan http://gtips-trick.blogspot.com

Balas

palih handap deui, daerah cipanengah caket jalur, sami kang abdi ge urang lembur hehe.. parakansalak lmyn tebih oge :)
ok, met menjalankan ibadah puasa aja kang, sukses bikin tutor bloggernya :-bd

Balas

Kang kenapa komentar balasan dan komentar biasa tidak ada bedanya?

Balas

kang ane mau reques tutorial buat yang ini boleh gak? |o|
[img]http://4.bp.blogspot.com/-NM-jqzz_mKE/UeKwgipptMI/AAAAAAAAAwg/DeP-qTQQNrs/s1600/The+Responsinator+++zikazevblue.blogspot.com+.png[/img]

Balas

maksudnya ga ada bedanya gimana?

Balas

boleh sob... nanti saya share... sebenernya tinggal ngebongkar template ini aja :)

Balas

keren kang.. jadi pengen coba diblog yang satu lagi. :D

Balas

Kang, gimana kalau ditambahin iklan di bawah judul postingnya? caranya gimana?
Oh ya kang templatenya udah dipasang di blog abi (http://blog-c23.blogspot.com/), tapi micen gambar konci sama obengnya gimana?
anyway.... you are good man kang !!!!...
abisnya akang dah berbagi ilmu buat pemula secara gratis. Hatur nuhun nya!

Balas

cara utk mengganti social icon dengan kotak adv gmn caranya kang?

Balas

Nah ini keren gan, langsung sedot deh kang.. kayaknya lebih mantab kalau saya modifikasi dengan tambahan nivo slider di header nya

Balas

silahkan diacak2 sob...

Balas

kang saya menggunakan tmplate Zikazev Blue, yang mau saya tanyakan bagaimana caranya mengedit halaman komen menjadi seperti punya akang ini.

Balas

Izin share yah mas ...

Balas

harus di edit CSSnya, coba ke sini http://blog.kangismet.net/2012/12/komentar-bertingkat-seperti-wordpress-v2.html hampir sama ko

Balas

ok kang, langsung ke TKP mkasih bnyak wat support nya

Balas

ijin modifikasi kang :D

Balas

kang mau tanya, kalau related postnya udah otomatis ada?

Balas

Keren-keren templatenya Kang..saya ijin download ya..Nuhun-nuhun sebelumnya

Balas

makasih KangIsmet, ijin download . Untuk Ane Pake nih template nya !

Balas

Kang...
Izin modifikasi template ini yhaa....

Oh yhaa,, saya mau tanya, kalau pengen ganti font template ini gimana? Apa cukup menghapus font style di googleapisnya atau gmn???

Balas

Mantap kang, sekalian ijin download buat belajar bikin template sekaligus memahami kode-kodenya

Balas

Haturnuhun kang,.. jadi mindeng gonta-ganti template wae unggal peuting yeh begadang wae bisi aya template nu anyar ti kang ismet,.. sakali deui hatur nuhun

Balas

Keren kang templatenya izin donwload :D

Buat koleksi!

Balas

Oke. Langsung saya pakai Kang. Tapi butuh perombakan yang lebih banyak lagi nih sepertinya :)

Nice Template.

Balas

bagus bgt kang template nya, izin donlot yah..

Balas

keren template kang ismet. banyak keren,gatis pula :D

Pokonya kang ismet sudah tergaris blogger master (y)

itu menurut saya ^_^
kalo kalian ap??

Balas

wkwkkw... makasih sob.. tapi kayaknya masih jauh ke master

Balas

bagus kang templatenya... oya kang, gimana cara menambah widget di sidebar kiri di template ini? thanks..

Balas

sama ko sama template lainnya...

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

saya pakai panduan dari google kang.. hasilnya, di dashboard tidak ada kolom TAMBAH WIDGET nya, terus posisi sidebarnya malah ke tengah, bukan sidebar kiri.. gimana ya kang? trims..

Balas

keren kang templatenya
ijin download ya kang

sekalian ingin mengucapkan mohon maaf lahir dan batin dan selamat hari kemerdekaan ..
merdeka ..............!!!

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

terima kasih free templatenya kang, ijin pake templatenya gan,,, saya selalu termotivasi dari blog kang ismet, simple tapi keren.

Balas

Kang Linkna tos Inna Lillahi ...

Balas

Tos ngadownload tinu reupload http://box.zoomtemplate.com/?dl=https://app.box.com/s/kramit5nlz9gwr4ywc3c

Balas

ngak bisa di download lagi itu kang,,knapa ya?

Balas

Error when make feed with http://feedburner.google.com

The URL does not appear to reference a valid XML file. We encountered the following problem: Error on line 1164: The reference to entity "widgetType" must end with the ';' delimiter.


Balas

sorry am write in english
you template look nice but i want to view in mobile device and other device like desktop view

Thanks advance

savry

Balas

please learn about media queries

Balas

ajib benner ni kang...
oya, itu menu navigatornya blom di buat responsive ya kang?

Balas

sorry how to do i dont know media queries could you help me

Balas

kalo mau nambahin widget footernya jadi 4 gimana ya kang caranya?
http://forumpenulisse-kpi.blogspot.com/

Balas

rubah saja width:31% pada .footer menjadi width:23%

Balas

mantap kang, udah bisa. :D
kalo mau nambahin jarak antara menu sama widget dibawahnya gimana kang? di blog ini malah mepet, ga ada jaraknya kang. pencerahannya kang. hatur nuhun sebelumna. :)

http://1.bp.blogspot.com/-k_Feq0UojWo/UllH1_oatfI/AAAAAAAAA3s/4yRhKcThctk/s1600/photo.jpg

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

halo kang, makasih ya templatenya, kasep pisan. komen sebelumnya saya hapus, ganti pertanyaannya. cara bikin CSS tag h2 jadi dipake di h3 gimana ya kang caranya? soalnya saya edit judul widgetnya jadi pake tag h3, tapi hasilnya posisi berantakan sama garis dibawah judulnya ilang.

Balas

harus dibuat lagi CSS untuk h3 nya

Balas

Laporan kang!!!! Ada elemen yang hilang yaitu div class='comment_emo_list' yang seharusnya berada di bawah h4 id='comment-post-message'. Saya cari2 ternyata ini thoh yang membuat emotikonnya nggak muncul di atas kotak komentar. Saya lihat di css .comment_emo_list itu udah benar, nah elemen yang dibungkusnya itu nggak ada. :D

Jadi kalo mau list emotnya muncul tambahkan <div class='comment_emo_list> di bawah h4 id='comment-post-message'<data:postCommentMsg/>


Referensi http://blog.kangismet.net/2012/12/komentar-bertingkat-seperti-wordpress-v2.html.

Balas

Kang... kok punyaku untuk edit html gak bisa kesimpen terus ya..?
Udah bolak balik ganti menu navigasi dan meta tagnya selalu tidak bisa kesimpen.
Tadinya aku kira koneksi internet rumah yg lambat, trus aku coba edit di warnet yang agak cepat koneksinya gak bisa juga.
Alamat blognya: http://distributor-nasa-aceh.blogspot.com/
tengkyu sebelumnya untuk pencerahannya...

Balas

apa karena ada salah satu widget di blog yang bikin rusuh ya Kang...?

Balas

itu koneksinya mas kayanya, saya juga begitu. kalo mau ngeditnya sedikit2 aja terus simpan. jangan di edit sekaligus. jadi templatenya gak ngesave ^_^

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Kang cara mengatur jumlah tampilan di home gimna ya ?? padahal udah ane ubah di setting, tapi yang tampil tetap cuma 2 post di home, jazakumullah...
http://pai-umy.blogspot.com/

Balas

cari di google dengan kata kunci "Blogger auto pagination"

Balas

kang, kenapa saya punya postingan ada yang muncul gambarnya, ada yang ngak yah?

Balas

selamat siang menjelang sore kang..
maaf, nanya lagi...
maksud pertanyaan saya yang kemarin, gambar thumbnail yg di samping post ada yang muncul, ada yang ngak muncul.. salah dimana yah kang?

kemudian mau nanya lagi kang, kalau saya buka blog saya, dengan menggunakan layar lebar, malah susunan coloumn yang ke2 nya kebawah... ada yang perlu di ganti kang?

Terimakasih sebelumnya kang

Balas

hore.. ane komentator yang ke 200. :)

mantab kang templatenya

Balas
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 276   Lebih baru›   Terbaru»

Poskan Komentar


×
Chat