Top Komentator - Dengan adanya Google plus, terkadang saya direpotkan mencari URL sahabat yang berkomentar di blog saya. Bahkan banyak keluhan kalau Google+ lambat untuk diakses. Oleh karena itu untuk mempermudah mengingat URL sahabat yang berkomentar (khususnya yang sering berkomentar) saya coba dokumentasikan URL Blog sahabat yang sering berkomentar.top komentator

Data di bawah ini, saya ambil dari script top komentator disini (maaf lambat untuk diakses karena memanggil ribuan komentar diblog saya dan urutan kemungkinan akan berubah beberepa hari atau minggu kedepan). Apabila ada kesalahan URL atau yang memiliki beberapa blog dan saya salah menulis, harap dikoreksi. Juga bagi yang memiliki beberapa blog, saya hanya menampilkan 1 blog saja.

Berikut ini alamat blog top komentator di Blog saya :

Nama Blog URL
Abdul Rohman http://mdf-blog.blogspot.com
Cah Gembloengz http://fchords.blogspot.com
Kompi Ajaib http://www.kompiajaib.com
Saeful Rahman http://saeful13.blogspot.com
Zhinto http://zhinto.blogspot.com
Rendi Okriza Putra http://silebo-blog.blogspot.com
Daniel Benny Simanjuntak http://topspot-official.blogspot.com
Ivan Mantovani http://om-ivan.com
Beben Koben http://beben-koben.blogspot.com
Kang Rian http://blog.riandesign.web.id
Miz Tia http://miztia-respect.blogspot.com
Muro'i El Barezy http://www.muroielbarezy.com
Ruly Jenar Nakula http://duniaradioku.blogspot.com
Azie Thea http://zigzorr.blogspot.com
Info Saja http://www.infosaja.com
Fian MT http://www.fianetmu.com
Imron Fathoni http://imronfhatoni94.blogspot.com
Mas Nazar http://www.nazardark.com
Direktori Weblog http://direktoriweblog.blogspot.com
Indah P http://sweet-myheart.blogspot.com
Adi Winata http://tutorkeren.blogspot.com
Ahmad Manarul http://planetajaib.blogspot.com
Kompas Riau http://bengkalis-pos.blogspot.com
Muhammad Farhan http://www.tuliskan.com
Ridho Muhammad Firdaus http://ridhomfirdaus.blogspot.com
David Mancap http://newsatthisblog.blogspot.com
Aulia MP http://abitalita.blogspot.com
Mahfid Mayanto http://www.fullblogdesign.com
Saud Karrysta http://karristaent.blogspot.com
Imam Mamen http://sch-xp.blogspot.com
Nandar Sunandar http://nandarious.blogspot.com
Damar Zaky http://damzaky.blogspot.com
Uswah http://www.uswahsyauqie.com
Abu Faqih El Sakbamy http://abufaqihelsakbamy.blogspot.com
Febrianto Putra http://center60.blogspot.com
Dhea Mohamad http://da-punya.blogspot.com
Kang Aluha http://giovanialuha.blogspot.com
Akiaki Lungguh http://penghunidumay.blogspot.com

Info : Mohon maaf bagi sobat yang belum terdaftar. Silahkan lebih sering mengunjungi blog ini, dan saya akan update untuk link Top komentator ini.

Special Link


Bagi sahabat yang belum terdaftar, silahkan tulis URLnya dikolom komentar. Bagi yang sudah terdaftar di atas, URL akan saya rubah tidak menuju Google Plus, melainkan langsung menuju Blog.

Salam...

120 komentar

pagi kang, oya kang js credit yg di template Zikazev Blue error

Balas

Semoga saya termasuk dari salah satunya deh :D, hehe

Balas

Walah mantep deh, aku masihbbaru nemu blog ini maklum nggak jadi top wkakakk

Balas

tapi semoga aja termasuk dari salah satunya :D :D, hehe

Balas

Saya oge masih baru, tapi nggak apa-apa yang terpenting hadir saja. ieu kang URL na http://zigzorr.blogspot.com/, hatur nuhun kang.

Balas

yang penting selalu hadir dan absen di kelas special ini, hehe :D

Balas

wah saya pengen tuh kang ada di top komentator :D

Balas

Daftar Kang :D , http://planetajaib.blogspot.com/

Balas

Oh iya, kalau kang ismet belum tahu url blog saya, ini urlnya :D, mau yang http://planetajaib.blogspot.com/ atau http://www.mas-arul.com/ terserah kang ismet :D

Balas

Sip Kang Dengan ada nya Posts Top Komentar ini..Kang Ismet jadi gak kerepotan
Mugi-mugi saya diantara nama top komentar nya.. salam sukses terus yah Kang..?
Karrysta
http://karristaent.blogspot.com

Balas

sip kang, ane daftar nih :
http://sch-xp.blogspot.com/

Balas

Waduh ada nama saya hehe, btw begimana tuh si axe axe kang ? udah disambit bata belum hehe

Balas

Wih Saya Masuk Top Komentator .. :)

Balas

Wah saya masuk Top Komentator,padahal belum kenal lama sama blog ini. :)
Penulisan namanya salah Saeful Rahman bukan Saful Rahman kang. hehehe

Balas

hadoh ... jadi pengen pasang script kaya gini deh ... :D

Balas

Anda mendapatkan 1 buah piring cantik dengan pita di atasnya .. :D

Balas

Nanti di ralat oleh Kang Ismet ... hehe

Balas

pake caranya mas zhinto aja kang, saya pernah baca tu top komentatornya langsung ada nama sama urlnya..

Balas

Nomor 1 TQ..... kwwkwk :D

Balas

Semoga http://www.tuliskan.com termasuk :) terimakasih kang jika dipekenankan untuk masuk daftar top komentator :D

Balas

Bagaimana caranya itu bang soalnya sy juga agak susah mengakses G+ soalnya hanya memakai modem...

Balas

Kang Ismet lagi bobo, lagi mimpi ketemu sama bidadari

Balas

Ditambah 1 buah TV 39 inc tak berlayar

Balas

Sangat bagus sebenarnya memasang beginian Kang soalnya untuk mengakses G+ agak lambat apalagi kita akan berkunjung ke beberapa blog. Bayangkan sj mengakses blog komentator melalui G+ 1 saja hrs menunggu beberapa lama apalagi lebih dari itu.

Balas

gunakan openID tapi poto orangnya ga kliatan...

Balas

plus 1 buah laptop tidak bermesin....

Balas

Terima Kasih Semua nya ... OWKOWKOWKW

Balas

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-S-9U6FwG7CE/Uet5hR587YI/AAAAAAAAAk4/UUJkCRRFcNY/h38/kenapa%2B11.png[/img]

Maaf diluar Topik..

Itu Kenapa Ya,, Apa Ada Masalah,..?? Kalo Di Hapus Ngaruh Ga ... ??

Balas

namaku ko ga ada kang? hahaaa

Balas

wah lumayan kang, masuk 12 besar hehe....

Balas

waaw ... blog si tampan, baik , dan rendah hati ini masuk kategori top komentator :D .. *lebay* hehe ^_^

[img]http://cdn.imghack.se/images/e0d4f68c16990d568af995829a47bca8.jpg[/img]

Balas

selamat kang,, syukuran nih ntar maelm kayanya.. :D

Balas

Nie Blog ane kang http://gias-alauddin.blogspot.com

Balas

belum masuk eng. heheheh. nih blog saya kang. http://ridhomfirdaus.blogspot.com/

Balas

widih ada nama nu kasep geuning hehe
makasih kang ah .. selamat menanti buka puasa

Balas

jangan lupa undangannya kirim ke rumah saya. wkwkwk

Balas

Ternyata disini banyak teman-teman blogger yang tergabung dalam top komentator yah,ramai banget :)

Balas

Saya belum masuk listnya yah Kang hehe .Tetap hadir dalam setiap artikel di blong kangismet :)

Balas

jangan lupain saya dong kang,dulu kan saya juga pernah jadi top komentator di blog akang juga :D

Balas

Saya donk bang, meskipun jarang komen tapi sering liat-liat XD

Balas

Ohh iya, lupa :3
Blog saya itu newsatthisblog.blogspot.com

Balas

harus sering sering komentar blog kang ismet nih.biar ikut nyangkut :D

Balas

wach mantap - mantap nie,,,
banyak juga pesertanya :-d

Balas

sob ane sdikit kelenger nih, coba cek last post ane, kenapa kotak komentar tidak mau muncul ya ?

Balas

Nah, itu dia semoga Kang Ismet menemukan inovasi baru yang dapat memecahkan permasalahan ini ...

Balas

kayaknya ada HTML yang hilang... saya tidak menemukan <div class="comment-form">

Balas

@Arie : saya cek demo, normal ko sob...
@Ahmad: Siap sob... tunggu aja

Balas

semua yang komen disini pasti masuk... tenang aja :) saya baru dateng

Balas

siap... pasti ada sob ;)

Balas

wkwkwkkww... udah dihapus postingannya :)

Balas

tambah 1 buah gitar dengan snar tali spatu :)

Balas

wkwkwkkw.... baru dateng jam 9 malem.. berangkat dari pagi ;)

Balas

URL yang muncul tetep Google Plus... saya udah liat, malah sekarang ga jalan Yahoo Pipenya error :)

Balas

And layak dapat kulkas :)

Balas

rencananya emang saya alihkan semua URL sobat yang sering berkomentar, tidak lagi ke G+ tapi menuju blog masing2... tunggu aja

Balas

emang kenapa? kalau dihapus.. kolom komentar ilang :(

Balas

siap... nanti saya tambahkan :) lebih sering berkunjung ya... ;)

Balas

wkwkwkkw.....lumayan daripada lumanyun ;)

Balas

wah telat... saya bru pulang syukuran di rumah kang rian :)

Balas

sip... tunggu aja sob :)

Balas

xixiix... pasti masuk sob :)

Balas

sama2 sob... telat balesnya nih.. udah malam :)

Balas

silahkan lebih sering maen ke sini :)

Balas

kan sering komen pake OpenID.. jadi namanya lupa... :)

Balas

siap sob... nanti saya msukan list :)

Balas

kayak mancing aja ya :)

Balas

iya nih.. banyak waiting list :)

Balas

iya kang dah ok, kmaren s4 error , jadi agak berat situs Q dibuka nya, tks kang

Balas

Wah menarik juga nih kang! Pakai 301 Permanent Redirect kah? [img]http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sundulgans.gif[/img]

Balas

Blognya yang mana sob? saya liat banyak blog dishare di GPlus

Balas

Masuk atau gak ..kagak masalah yang penting cari masukan disini....

Balas

Waduh telat neh kebagian gak yach he,,,

Balas

kurang lebih seperti itu.. tapi bukan sih kayaknya :)

Balas

sudah masuk daftar sob... fullblogdesign :-bd

Balas

Sok ki ku abdi dilebetkeun.. sing sering weh amngan kadieu :)

Balas

Hehehe...peringkat 3 dapet apa yah...hehehehe

Yang jelas dapet ilmu dari kang Ismet udah cukup lah...maaf sering benget ngerepotin kang semoga tidak akang kapok ya...hehehe...

Balas

Maaf ngomongnya belibet...ngantuk nih ...hehehe...

Balas

Baru saja minta maaf...sekarang mau ngerepotin lagi kang hehehe...jika berkenan minta reviewnya responsive Kompi Ajaib kang...terutama untuk homepage-nya kang...saya belum dapet nih...

Balas

Aih! Atau ini pakai cara replacing link attribute pake jquery ya kang, yang sama halnya dengan cara mereplace link spammer. Kalau gak salah yang seperti ini :

$("a[href='ALAMAT BLOGGER PROFILE']")
.attr('href', 'ALAMAT PALSU eh salah')


Hihihi maklum penasaran kang! [img]http://cdn.kaskus.com/images/smilies/sumbangan/8.gif[/img]

Balas

nah... ini yang bener :)

Balas

hehehe... santey we kang.. menuju TKP dan dipelajari dulu :)

Balas

Wah saya belum termasuk yang ada di postingan kang ismet kali ini, mesti rajin2 komen deh jangan cuma ngebaca doangan :D

Salam hormat kang dari anak muridmu.. wkwk

Balas

pake tag kondisional kang... ini contoh aja.. silahkan di acak2
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'>
<style media='screen and (max-width:685px)' type='text/css'>
@media screen and (max-width:685px){
bla...bla..bla..
}
</style>
</b:if>
</b:if>

Balas

Oke Kang terima kasih ini Kang ternyata masuk list komentator juga disini.Jadi pingin terus menyaksikan update terbaru dan berkomentar disini Kang. :)

Balas

Wow amazing jadi pengen, selama ini saya hanya silent reader saja

Balas

ahamdulillah,,,haturnuhun pisan,,,,
Unggal dinten oge pasti mampir ka die, mung tara komeng he,,,,

Balas

kunjungan di pagi hari :) wah kayaknya harus rajin komentar nih :) biar bisa masuk daftar list URLnya. Saya hanya bisa baca-baca doang gak sempat koment(maklum di pedalaman NTT bang jadi susah dapat sinyal bagus) Kang Ismet salam kenal ...........

Balas

yah.. padahal perut saya sudah dikosongin buat syukuran di rumah kang Rian. hehe :)

Balas

bener kang mahfid, niat saya cari ilmu disini..
jd nggak masalah masuk daftar atau enggak..
tapi pngeennya masuk juga sih , hehehe:D

Balas

Hadeueuhh...sekarang sudah beres masalah homepagenya kang...hatur nuhun kana bantosanana....

Balas

Saya sering mengunjungi blog kang ismet untuk keperluan editing template saya. kalau boleh, bisa masukkan blog saya ke list di atas :D motifweb.blogspot.com . Terima kasih :)

Balas

selamat buat para pemenang

Balas

wow blog ane udah ada, makasih kang :D

Balas

era ari teu komentar geus asup kana ist teh :D

Balas

Alhamdullilah masuk.. :D :D :-)

Balas

Salam kenal! Blog saya http://auraide.com/

Balas

salam tempel om :v
#www.penyolongan-cheater.blogspot.com

Balas

Ya lumayan lah, biar nofollow tapi jadi Alexa backlink yang cukup berbobot

Balas

Salam kenal aja kang ismet
kalo mau berkunjung ke blog nubi ini silahkan ke http://nothmarhiel.blogspot.com

Balas

luar biasa banget... :') baru tau kalo saya masuk mulai cengeng deh :D
makasoh kang ismet.. jadi merasa terhormat , berlebihan banget ya saya haha

makasih makasih.. baru sempet baca ini baru singgah lagi :D .

Balas

mantap Kang,
komentatornya banyak sekali.

Balas

Ah! Saya mau!!! :)
Tolong yang ini: https://plus.google.com/103361216005286443161
menjadi ke: http://slenderegg.blogspot.com

Balas

hehehehe, selamat ya, yang sudah terdaftar pada top komentator yang baru mengunjungi blog ini. saya mau menanyakan, bagaimana cara memasang widget konversi kode kaya kang ismet?

Balas

Nice gan :D
Ane belum masuk... harus tiap hari komen di blog akang nih :D

SALAM... Dari www.kevin-432.blogspot.com

Balas

daftar kang: http://spacetoon-and-game.blogspot.com

Balas

kok saya ngak terdaftar kang! :)

Balas

update kang, saya daftar http://jikindra.blogspot.com/

Balas

saya daftar kang http://gizigizian.blogspot.com/

Balas

ane iku daftar dech gan
http://logustra.blogspot.com/

Balas

Nyimak aja kang :)
http://portalinspirasi.com

Balas

Ikut daftar Kang =D

http://andika-official.blogspot.com/

Balas

Poskan Komentar


×
Chat