Templataxe.blogspot.com - Sobat tau templataxe.blogspot.com? dia itu pembuat template super hebat. Kalau saya membuat template bisa berjam-jam bahkan satu hari, kalau templateaxe paling cuma 3 menit, langsung jadi. Hebat bukan?templateaxe is a thief

Gimana ga hebat dan cepat, dia download template buatan orang lain, ganti credit dengan nama template axe kemudian di publish. Keren kan?

Awalnya saya mengetahui templateaxe.blogspot.com dari komentar sahabat Abdul Rohman (admin MDF), pada postingan Zikazev Simple Gray. ini screenshootnya :

templateaxe is a thief

Nah lho... kesannya saya yang niru template http://quaregray-templataxe.blogspot.com/ bandingkan dengan template buatan saya http://zikazev-simple-gray.blogspot.com/ sama persis bukan? setelah saya liat source codenya... persis itu template buatan saya, kemudian diganti creditnya dan dia publish dengan nama QuareGray Blogger Template. Hebaaat....

Setelah saya telusuri, ternyata bukan template saya saja yang diakui buatannya. Banyak template lainnya yang diganti nama dan link creditnya.  :wew

Saya masih bisa mentolelir kalau hanya digunakan oleh blog pribadi, yang hanya menghilangkan kreditnya... saya tau ko, blog mana aja yang pake template saya dan menghilangkan link credit.. :)

Postingan ini merupakan  surat terbuka bagi admin templataxe.blogspot.com yaitu +Mack See atau +Hikari San atau siapa pun Anda.. yang bersembunyi dibalik nama Mack See atau Hikari San, saya yakin Anda bukan orang barat atau bule bahkan jepang... tutorial Anda yang menggunakan template saya pun bloggeraxe.blogspot.com bahasa inggrisnya pun berantakan. Saya sangat yakin Anda masih orang Indonesia yang suka mengunjungi blog saya....

Saya sarankan lanjutkan saja kebiasaan Anda kalau itu menguntungkan, saya yakin Anda blogger pemula yang belum tau tatanan dan aturan blogosphere. Belajarlah banyak dari blogger-blogger yang sudah lama. Anda akan diuntungkan dengan postingan saya, yang tadinya belum tau templateaxe, sekarang jadi tau dan dikunjungi.. untung bukan?

Tapi selanjutnya Anda akan dicap sebagai blogger yang tidak tau sopan santun, tatakrama, spammer, pencuri.. Keuntungan Anda mengakui template orang lain dan menyebar link dengan template palsu Anda tidak akan seberapa dengan kerugian yang akan Anda dapatkan... Anda tidak akan dikagumi orang, malah sebaliknya akan dijauhi dan dibenci orang... percayalah.

Menurut saya, Anda bukan Clonner, lebih tepatnya pencuri (thief). Kalau pura-pura ga faham dengan apa yang saya tulis.. Templataxe.. I just wanna say you are a spammer and a thief..

Jangankan mencuri, clonner saja banyak ruginya... lengkapnya baca Clone Template Blogger.

Saya menulis ini, kasihan sebenarnya dengan Anda, cape-cape membuat blog malah dicaci orang, lebih jeleknya lagi tinggal menunggu waktu kapan akan dihapus google..

Update : Postingan template curian dari blog saya sudah dihapus dari templataxe... sayang masih banyak template curian yang lain. Artinya dia membaca tulisan ini. Untung dia hapus.. kalau tidak, blog dia apapun.. itu taruhannya.

Salam Blogger...

169 komentar

Patut dibantai blogger kaya gini kang... :D

Balas

Ngefans berat x tuh mas ... :D Sabar yaa ...

Hihihi hebat yaa kalo bisa bikin template 3 menit jadi ... aku aja belajar gak bisa-bisa malah pusing lah iya ... :P

Balas

dilaporkan aja kang biar blognya ditutup..kelewatan bgt tu sedikitpun ga menghargai kekayaan intelektual orang lain.
tapi saya males buka blognya kang karena itu malah akan menguntungkan dia.

Balas

Oiya mas, sekalian tanya blogosphere itu apaan sih ?? Maklum nih pemula ... :D

Balas

liat-liat aja gapapa mas ... :D nyang penting jangan make ... :D

Balas

hehehe... ikuti aja langkah dia sob.. wkwkkwwkw
blogosphere artinya komunitas blogger sebenarnya, tapi semakin luas menjadi komunitas yang terbentuk dengan sendirinya dengan aturan2 yang tidak tertulis..

Balas

itu udah ada yang bantu jawab... ya kaya gitu lah kurang lebihnya :)

Balas

Bantaii... wkwkwkwkwkw :)

Balas

iya sob.. kalau masih kaya gitu, saya kontek temen2 yang dirugikan, biar semua lapor.. biar cepet ditutupnya :)

Balas

Wah Wah Wah Indonesia banget tu orang
ikhlas in ajalah kang biar dapet pahala :)

Balas

xixixix... beramal di bulan puasa gede pahalanya ya sob :)

Balas

kang, percuma di gubris begini, muka tembok soalnya hihi

Balas

waduh kalo artikel di copy paste masih bisa sabar, kalo dah template yang buatnya super ribet di copy paste wadoh bener-bener, sabar aja ya kang, tinggal tunggu waktu yang akan melenyapkan mereka.

Balas

hihi susah kalau udah punya sifat kaya gitu ya sob.. ya minimal nama mereka biar jelek aja lah :)

Balas

ya begitulah blogger yang ga punya etika sob...

Balas

[ask]
kang klo mau membuat template itu pake daftar g sih ????
(biar tambah pengetahuan aja )

Balas

TER LA LU ...saya yakin orang itu pemain lama di dunia blogger. Buktinya bisa edit template,klw masih newbie ndak bakalan bisa Kang. Bener kan ....? Mestinya klw pemain lama paham tata krama, kode etik di dunia blogging, lah ini malah kurang ajar. Apa perlu saya hajar....? hahahahh

Sabar deh .... masih bulan puasa kang, ntr abis lebaran kita bantai rame2. hhahahah

Balas

wah ada juga ternyata orang yg hoby mengakui produk orang lain, tp itu menandakan karya kang ismet banyak di gemari orang kang

Balas

Sabar aja Kang Allah Maha Tahu, Allah akan membalas perbuatannya

Balas

Iya udah lama nyuri template orang mbak .. hehe

Balas

Sabar mba jgn pake emosi, mau saya buatkan minum?

Balas

@Mas Abu, hahaha gak ah mas ... ntar dikasi surat terbuka sama Kang Ismet, blog saya langsung kebanjiraan pengunjung lagi ... wkwkwkwk :D

Balas

Itu istilanya cari nama hilang fam...istilah dikampung kami Kang

Balas

Siap ikutan bantaiiiiiiii

Balas

De--mi Tuuhaan...(bruk bruk bruk nginjak ke tanah) ini mah kebablasan kata orang jawa bentar kang saya datangi dulu blog nya..:(

Balas

Waah itu tidak hanya merugikan orang lain kang, tapi dirina sendiri juga. Thanks infona Kang Ismet.

Balas

Ya namanya juga blogger pemula, jangan bilang wajar jangan bilang juga biasa.
Sebab akibat dan resikonya juga mungkin pemiliknya belum paham.
Kedepannya bukan hanya pemilik blog yang dimaksud Kang Ismet, tapi disini jadikanlah pelajaran kalo membuat sesuatu yang berguna itu butuh kerja keras dan muter otak, hargailah jerih payahnya.
Keep woles :)

Balas

Bener2 orang yang nggak berbudi dan nggak berbudaya tuh kang, main akuin aja milik orang lain.
Udah putus kali urat malunya ! :mode mad-on
Bi sobri aja ya kang... :)

Balas

waaahh gak bisa tinggal diam kaang !! .. TUNGTUT 198792483749123 JUTA ... , tapi kang .. kalo saya link credit default nya di gini.in gapapa ?? :(

[img]http://cdn.imghack.se/images/0a5b8f12f20eca03baa0c9eb50c27e70.jpg[/img]

hehe :D

Balas

wah,,kok nekat amat ya,,hehe :)

Balas

Makin banyak blog yang dihapus, makin banyak yang nekad yang kang... lieur... Seperti blog saya, entah sudah berapa yang clone-nya... Tapi kalo yang ini mah keterlaluan...sama sekali tidak menghargai orang lain...pasti tidak beda sifatnya dengan sifat asli di dunia nyatanya... Dan yang seperti ini masih banyak kang...

Balas

sabar aja kang... yang bener pasti menang

Balas

sabar kang bulan puasa,,hahahay

Balas

kalau dilihat dari theme/desain yang pake sama templateaxe.blogspot.com
sepertinya adminya masih belum cukup umur.....

Balas

bikin postingnya malem" jadi ga pake sabar dulu... :D

Balas

demo aja kang,.Rame-rame tuntut blognya melalui komentar. hahaha:)

Balas

Kemungkinann besar dia akan melihat artikel ini, atau mala sampai berkomentar pada artikel ini kang. Biarkan saja yg diatas membalas kang....

#Salam_Blogger

Balas

Mudahan saja Kang hatinya bisa terketuk untuk menghargai karya hasil orang lain ,karena jadi blogger harus menghormati orang lain yang membuat template baik dari manapun itu.

Balas

Operasinya cepet amat Kang, [Blog Tidak Ditemukan templateaxe.blogspot.com]
Pasti Raos tah :D

Balas

[img] http://ximg.us/upload/1374294058.png [/img]
Wah terus Templataxe.blogspot.com enak nya diapakan .... ??

Balas

wadau blognya langsung nyungseb alias co.id ( koit ) kang .....

Balas

tapi kalau lihat link kredit template yang dia gunakan untuk bagiin templatenya masih pake DESIGNED BY JOHANES DJOGAN , apa dia kesulitan ngilangin link creditnya /?wkwkwkwk

Balas

Tapi blognya tidak ada ya Kang,tadi dibuka dan tidak terdaftar.Atau mungkin sudah dihapus ya.

Balas

muke gile, jangan jangan orang malaysia tuh kang :v

Balas

Bukan templateaxe.blogspot.com tapi templataxe.blogspot.com

Balas

Menrut analisa saya, orang ini kenal dengan kita-kita kang :)

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

[img]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/v/1075067_584922371546881_1823029676_n.jpg?oh=104024891606e51bb2d080b27aabc765&oe=51EC45DF&__gda__=1374457355_226631868f76ae0a3eb0dfb692f53e1f[/img]

Balas

benar sob, namun blognya seperti sudah di hapus oleh pemiliknya, karena nama suddomain yg saya telusuri masih bisa didaftarkan, berarti di hapus bukan di banned.

Balas

Yang Paling Sadis, Kalo Templatenya di jadiin Premium, Gedek-gedek

Balas

saya kenal tuh bang orangnya !!!
nama G+nya mark linn...
dia ga cuman berurusan dengan abang lho..
tau djogzs.blogspot.com ?? dia juga korban, dan juga template2 dari blogku juga jadi korban...
tidak hanya template, trik2 dan tutorial blogger orang juga dia copas dan dia ganti atas nama dia ._.
coba baca ini http://www.rvmalice.com/2013/05/mark-linn-mark-see-si-pambajak-konten.html

Balas

wwkww gila tuh orang... sekarang dia jadi berurusan sama orang banyak..
dah kaya presiden ajah dia banyak urusanya...

Balas

iya, dia memang orang yang tak tau apa itu sikap menghargai..
orang ini udah lama berkecimpung, bukan baru2 ini saja...

Balas

blognya sudah dipadam. Hasilnya datang dari buat report ke Blogger ke?

Balas

wahh parah banget tuh orang!! ane juga ngeri kalo template ane di curi hehe

Balas

emang asalnya mana sob? FAM itu apa ya?

Balas

ga pake daftar2an... asal udah punya blog beres deh :)

Balas

hehehhe... mau buka puasa bikinin munum sob :)

Balas

mudah2an sob... tapi tetep aja nyuri :)

Balas

sekalian bantai.... :)

Balas

Fam itu seperti marga

Balas

[img]http://3.bp.blogspot.com/-d3McpX5nM_Q/UW_YVvjziFI/AAAAAAAADBE/Q_0-g0AMRGY/s320/alhamdulillah-at-dusk.jpg[/img]

Balas

wah.... ternyata masih ada orang seperti ini :D

Balas

iya sob.. kasian sebenernya

Balas

semoga menjadi pelajaran bagi semuanya sob...

Balas

wkwkwkkwkw.... duka tah teu ngiringan mun kitu mah :)

Balas

betul kang... ngaraco, saya liat banyak banget yang ngefans kompi ajaib...
btw PPnya keren euy

Balas

hahahha... bener udah buka puasa pas bikin postingannya ;)

Balas

betul sob... masih bocah kayaknya...

Balas

pemain lama.. tapi masih norak ya :)

Balas

templatenya aja butut kang :)

Balas

perkiraan saya juga gitu sob :)

Balas

ane udh kenal dia, emang dia tuh org yg ga bisa ngerhargain org lain, dan PLAGIAT !!!
sabar ya kang dan laporin aja kang

Balas

mantap, memang harus di blak-blakan kang, geuleuh atuh da, sayage kang artikel di babad, tapi alhamdulillah jiganamah google menghapus blog tersebut. tapi bukan sama dengan yang mencuri template dengan mengganti link akang.

Balas

dia selalu berganti alamat blog jika alamat blog yang sebelumnya telah ketahuan orang dan di sparta...

Balas

Mark Lin? Saya ngga asing sama nama itu. Beberapa waktu lalu saya buat template, lalu dipublish di sebuah blog penyedia template yang dibuat oleh orang itu, sepertinya orang Indonesia soalnya dia sempat balas komentar protes karena template saya juga sempat diakui. Hadehhh ~_~

Balas

bukan plagiat sob... pencuri :)

Balas

mun aya jalmina di dagor da kang :)

Balas

Emangpemaen lama ya? kacau nih orang... tenar ga benernya

Balas

wah wah, bener2 gaktau kode etik thu orang mas, yg sabar mas semakin tinggi pohon semakin kencang angin yg menerpa.

Balas

==" seblumnya terimakasih dah posting masalah mark see... sebenernya dulu template saya juga dibajak dan dishare...,yang pertama ngebajak namanya Mark See... tapi sebelumnya namanya bukan Mark See tapi Mark lin... nah saya udah tegor dia sama anak" blogger lain... eh akhirnya dia berhenti ngebajak..., 3 bulan atau 2 bulan kemudian dia berulah lagi... saya udah coba bilangin baik" dan katanya "maaf saya tidak terlalu peduli dengan kehidupan blogger ,dan saya lebih fokus ke kehidupan nyata jika saya blog saya dihapus oleh pihak perusahaan google saya tidak peduli" nah dia berkata itu dengan bahasa inggrisnya.... sekali lagi terimakasih kang ismet....

Balas

kehidupan nyata pun ga jauh beda saya kira sob...

Balas

akhirnya membuahkan hasil, blognya dihapus. wkwkwkwk

Balas

blognya masih ada gan.. cuma postingannya aja yang dihapus :
http://templataxe.blogspot.com/2013/07/quare-gray-responsive-blogger-template.html

berani maen2 dia sama Kang Is... =D

Balas

Ntah pemain lama atau bukan, pertama saya sempet bangga karena template saya dipublish diblognya. Sehari kemudian kreditnya jadi nama dia, sehari kemudian blognya di protect ~_~

Balas

Ternyata Pak Kompi Ajaib udah bapak-bapak yah .. :D

Balas

Gila tu orang template saya juga di curinya...haduhhhh

http://simple-one-grey.blogspot.com/
notui4-templataxe.blogspot.com/search/label/Design

Balas

Biasa lah kang, di dunia blogger ini mungkin ada 981726451900,88000 org yg kyk gitu, mereka emg gk tw malu, sya sering lihat templeote taman sya di ambil gitu aja, klo org indo emg masih kurang diberi pelajaran tentang copas dan izin, ya indo baru akan berubah kalo pendidikan dan sistem pemerintahan diubah, karena penyebab korupsi dll, itu menurut saya adalah pendidikan yang terlalu rumit, karena rumit, pelajar pun akan jadi malas belajar dan malah ingin contek, semua berawal dari contek itu, dan akhirnya menjadi kebiasaan.....


Wkwkwk iseng ngomong nggak jelas lagi nih, maap klo sulit dimengerti xD

Balas

wkwkwkw.. jadi rumit permasalahannya.. :)

Balas

Babar blas, Damar Zaky malah bahas pendidikan, gedebreeettttt

Balas

hahaha...pendidikan memang nomer 1

Balas

Kita Boom aja blog nya dia, Kita SPAM komentarnya, hehehe...
Biar tahu rasa dianya :D :D :D

Balas

Laporin aja ke google webspam, kalo dilaporin dengan 50 orang saja sudah cukup untuk dipertimbangkan oleh web spam team, tpi percuma, dia pasti tinggal buat blog lagi aja, jadi mungkin kita harus dateng ke rumahnya wkwkwkwk

Balas

Bener juga sih, tapi menurut kesadarannya juga :D, hehehe

Balas

kalau mw kerumahnya nanti ane ikut ya..
bawa golok sama samurai ajah cukup kan..???

Balas

hahaha :D, pakai boom sekalian :D, biar rumahnya dia hancur. hihihi

Balas

Iya Tuh Berani Berani Nya Sama Kangismet.. !!!

Balas

padahal kemarin sya lihat blognya dihapus, emang gk tahu malu nih orang.
Parah

Balas

Eh iya, jadi malu euy, soalna baca dari baris [catatan]Awalnya saya mengetahui templateaxe.blogspot.com dari komentar sahabat Abdul Rohman (admin MDF),[/catatan] :D

Balas

wah kayaknya mau ajak ribut tuh bang ,,ok diperingatin aja bozzz siapa tau dia sadar sendiri he..he...ini kan bulan puasa :)

Balas

iya kang, cukup mengerikan memang kalau ada yang mencuri hasil keringat sendiri.... alungkeun ka sumur we kang biar jera :D
sabar aj kang, semua pasti ada balasannya.

Balas

Kalau Bantu Share, Boleh gk Kang??

Balas

silahkan sob... biar nyaho dia :)

Balas

Bukan saya lho,beneran :D.. sy mash belajar utk mjd blogger yg bageur.. sing sabar nyak kang..

Balas

Haha saya baru pertama kali nemui blogger yang kaya gini, kok ada ya? kok gak punya malu ya? hadeh. di bantai aja kang saya siap mendukung wkwkwk :D

Balas

bukan taii, tapi bantaiiiiiiii
jangan begitu, kasih dukungan positip jika memang sudah mau berubah, gue yakin nih, dia melakukan itu semua karena dia punya skill yg belum dapat membuat template, tpi dia pengen punya kreasi template...eh jadinya nyuri :D
begitu deh kira2, bisa panjang kalo saya ceritain mah ;)

Balas

Masbro... :)
Ana yakin ini mah orang Indo,
Coba cek meta-tag blog dia ntu,






Deskripsi + kewod na juga bikin sakit peyut...
Yah, simpulkan saja dah... :)

Salam Kenal untuk Semua.. dan selamat menunaikan Ibadah puasa! hehe...

Balas

Ini sih adminnya udah mahir dalam penguasaan template kang, buktinya itu attribute template Zikazave kan menggunakan javascript yang nyatu sama back to top, dan itu sudah dihapus sama dia. :D

Balas

tapi kalau pinter... back to topnya pasti aktif :)

Balas

betul sob.. saya juga yakin ky gitu :)

Balas

hhihihi.. piraku atuh :)

Balas

baru nyadar.... bikin enek bener deskripsi n keywordnya LOL

[img]http://3.bp.blogspot.com/-uivKf-nx7HQ/Ue6gaA2PtiI/AAAAAAAAE64/28A3Sp6U94M/s1600/source-templataxe.png[/img]

Balas

Waduh Parah banget kang,, itu Karya ente terus diaku aku? busyet dah kang,,

Balas

banyaklah yang suka seperti itu, tidak hanya template tapi juga posting orang lain ada yg 100% copas hingga photo pemilik blog juga tidak diganti. hayyaaa...., kalau dibiarkan bisa bikin semrawut. makasih kang infonya.

Balas

2007 mulai gunakan blogcepot dan tidak lama langsung hijrah ke WP kang, sekarang lagi kangen ke si Cepot dan akhirnya balik ngeblog lagi pake si Cepot... ternyata banyak sekali perubahan. Sebenarnya saya sering banget mampir ke sini untuk belajar lagi. Dan baru postingan ini yang membuat saya "Ateul hoyong komen"... Hahaha...

Nah, template yang digunakan untuk belajar ulang Blogspot itu justru buatan kang Ismet, SuperSEO. Punten kang, eta template dioprak-oprek nepi ka tepuguh rupa di http://bogorseo.blogspot.com.. Hehehe..

Sempet cari2 template dan nemu buatan anak pakistan, pas dilihat dalemannya ternyata banyak script buatan kang Ismet + Mas Kholis, tapi dicantumin tuh nama dan URL si pembuatnya. Sempet ngakak juga ada property pada CSS yang gunakan bahasa Indonesia (sekali lagi tetep dicantumkan oleh si creatornya, ini yang sampai sekarang rasanya ndak dipahami pemula).

Tapi, diakui memang benar2 perkembangannya sangat pesat... Buanyak banget blog sekarang ini. Dari yang sekedar iseng sampai yg beneran buat make money. Dari yang full copas hingga yang berhari-hari cari referensi dan ide. Yah, semuanya memang butuh proses. Untuk kasus ini saya tambah satu suara untuk ikut "mengecam". #NgacungkeunKujang :D

Balas

blog.nya sudah dihapus yah kang ??? kok saya cek nggk bisa ,, tpi klo didaftarkan lagi bisa :D :D

Balas

._. this was a really awesome post thank you i dont believe you wrote that much for me anyway i want to say sorry if you visit my blogs now you will see they are closed thank you for clearing the thing up for me. -_-

Balas

perlu bantuan buat ngebantai orang itu gak kang? :D

Balas

udah nyerah tuh diatas... :) blognya ditutup

Balas

wkwkwkkw... teu ngeunah tungtungna :)

Balas

He he he.. alhamdulilah ya kang, akhirnya plagiator itu kena batunya juga. Hidup kang Ismet (sambil ngangkat tangan kayak iklan extra joss) :D

Balas

ya allah..
sama persis itu, kang..
saya malah bau tau..
kok gak malu ya blogger macam itu.. -_-

Balas

sepertinya sudah terbantai:

"Closed Forever | All The Thanks Goes to Kang Ismet"

Balas

Dasar Pencuri Lho hadir juga disini ternyata

Balas

Memang yang seperti ini sering terjadi, itulah mengapa DMCA Notice berdiri

Balas

heheheh... nanti gantiin si mbah iklan extrajoss :)

Balas

betul sob... ada hikmahnya juga sya posting ini ;)

Balas

betul sob... tadinya langkah terakhir saya mau lapor.. ternyata sudah di tutup :)

Balas

Plagiat DETECTED :D

www.kevin-432.blogspot.com

Balas

blognya memang udah di closed, tp blog demo templatenya yg quare gray msh idup tu kang, cb aj cek hehe....

Balas

tapi link download sudah ga ada, kl ga salah :)

Balas

oia y, blog demo nya jd zombie skrg hehe.....

Balas

Biasanya orang semacam itu tidak adalah orang yang tidak kreatif Kang Ismet, kalo dalam UUD sih melanggar hak cipta tuh Kang.. Hehe fitur inspect element memang merugikan kang

Balas

itu bukan di inspect lagi sob... :)

Balas

Waduh meni kabina-bina teuing eta si Rohman teh nya kang..

Balas

Baru liat kang Ismet ngambek ehehehe
untung template SEO kang ismet nggak saya ilangin creditnya.

Balas

Takut berhadapan dengan Kangismet :'(

Balas

Boleh Ikut gk nih , Bantai orang nya.....

Balas

PENGALAMAN. Ane dulu juga punya blog publish template, bedanya. Template yang ane download ane edit (utak-atik), misalkan: yang gak ada slider ane pasangin slider plus elemen lain, warna ane edit, fitur-fiturnya tak tambahin dan yang terpenting: pada credit ane gak ngilangin pembuatnya, ane cuma nambahin Edit by berisikan link dan nama ane. Tapi jujur, ampe kepikir: "ngedit aja capek, apalagi bikinnya?", akhirnya blog itu ane hapus aja karena capek dan gak yakin bakal laku, wkwkwkwkwwk.

Balas

wah wah parah bener tu orang,,belum pernah di remas pantantya kali ya :) BTW ..salam kenal semua pengunjung baru

Balas

Coba iseng buka blognya ternyata sudah: "Closed Forever"

hehehehehe.... mungkin malu dia nya... :D

Balas

wah parah. ada aja orang begitu

btw, kunjungi blog ane ya kang :)

http://321hacked.blogspot.com/

Balas

kang ismet template yang dipakai ini juga banyak yang clonning yee ...

bisa kah saya gunakan ?
ya kalau tak gratis bisa membayar ..

Balas

haha..orang begini mah bentar aj kang, ga lama-lama habis tu pudur kwkwkw :D

Balas

Ko Blognya ga bisa di akses sama orang lain ya Kang....????

Jangan... jangan..... Ahh sudahlah... :D

Balas

Mau tanya kang, saya kan download template yg zikazev gray, tapi kok gak ada link creditnya? Atau memang sengaja ga dibuat bukan kang?

Balas

Mas kalo bikin template gimana mas ?? Saya Pengen Bikin Mas

Balas

udah dihapus sama google.. habis tuh ornag.. ha ha

Balas

ane kaga bisa lihat itu blog.. Ga bisa buat umum, sial.. padahal mau ikutan tawuran.. ciaaahahaha...

Balas

tetap semangat Kang...;-)

Balas

oh jadi MDF template nya pda bajakan ya? keren sih templatenya, tp pda bajakan dr orang lain. Kang bleh tahu siapa saja sih yang desain template blogger indonesia terbaik? mohon kang diposting. :D

Balas

bukan MDFnya gan, admin MDF mah akrab bgt sama kang ismet =D

Balas

Sungguh terlalu, tidak menghargai hasil karya orang lain.. :(

Balas

Poskan Komentar


×
Chat