Persembahan Untuk Komentator Aktif - Sebagaimana  telah saya janjikan pada postingan sebelumnya (baca: URL Blog Top Komentator), bagi sahabat yang aktif berkomentar di Blog butut kepunyaan saya ini, akan saya berikan link menuju blognya langsung, tanpa melewati Profil Google Plus.hadiah link

Kalian luar biasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...... 

Tanpa kalian wahai sahabat2ku, blog saya ini tidak ada artinya. Sebagai ungkapan terimakasih saya, buat sahabat pengunjung setia, saya tidak bisa memberikan apa-apa. Maaf - saya kurang suka dengan awward - jadi saya tidak bisa memberikan awward, tidak pula materi.

Sebagai ungkapan terimakasih saya buat sahabat semua, inilah yang bisa saya berikan link menuju blog langsung (untuk mencobanya, silahkan berkomentar, kemudian klik url GPlus sobat). Kalaupun sobat tidak suka, tetap ingin menuju Google Plus, silahkan kabari saya.

Bagi sahabat yang linknya masih menuju GooglePlus, mohon maaf silahkan sobat lebih rajin mengunjungi dan berkomentar di blog butut saya. Maka kedepannya saya akan update scriptnya, supaya link GPlus sobat bisa langsung menuju blog.

Keep sharing.. and happy blogging....


143 komentar

Pertamaaax kang, cobian heula ah. :)

Balas

leres kang langsung lebet, hatur nuhun kang. :D

cendol kang. . heheh

Balas

:D hayaaaang

sugan weh kabagian lapak mun sering koment. siapkeun weh samak jenug kopi :D

Balas

walah alhamdulillah kang, bisa geuningan

Balas

Mudahan silaturahmi dan saling berbagi disini memberikan banyak manfaat ya Kang.Amin :)

Balas

wah ada esktra bonus rupanya kang. tergiur juga untuk menjadi komentar aktif di blog ini. :)

Balas

cik nyobian kang , sakantenan ngantosan sahur ..! ieu kang mangga leu'eut heula kopi na .. adeuh meuni bageur kieu admin blog teh .. hehe ke nyungkeun script na nyak meh kersa auto change url siga kieu .. mantaaap kaaang :D

Balas

muhun cik ngiring nyobian :D mantapp surantaap laah .. ladaaaa eksperimen naaa kang ismet!! .. :D

Balas

Wah...leres kang...linkna menuju blog...hehehe...tos dua tah script nu kedah dibagikeun hehehehe...nu ieu sareng nu tadi hehehe...

Balas

wah keren nih, harus belajar banyak dr kang ismet ni..
tapi komentar diatas bahasa sunda semua, nggak ngerti kang :D

Balas

Akan makin banyak yang berkomentar di sini Kang..semoga sukses selalu

Balas

salut buat kang ismet yang selalu peduli dengan pengunjung blognya :)

Balas

bikin list manualnya banyak bgt donk kang... :D
pake cara inikah..?
<script type="text/javascript">
jQuery("a[href='URL-Asli G+']")
.attr('href', 'URL-Pengganti')
</script>

Balas

hehehe.... untung teu haseum :)

Balas

hehehe... ke kanggo buka cendol mah :)

Balas

ngarah teu bingung ngacak2 G+ sob.. :)

Balas

Amiiin.... simbiosis mutualisme :)

Balas

ayo.. yang rajin.. 1X3 jangan telat... :)

Balas

atos ah saacana dibagikeun ;)

Balas

hehehhe... sambil belajar b.sunda aja sob :)

Balas

sama2 sob... urlnya sudah ditambahkan sob :)

Balas

kang coba klik di CONTACTnya kang ismet, ada yg kurang gk..??

Balas

ya... apresiasi aja sob :)

Balas

iya ky gitu sob... lumayan banyak listnya, demi pengunjung setia sob :)

Balas

iya sob.. tks... ga kontrol, soalnya kemaren2 pake popup

Balas

pan atos sateuacana kang :)

Balas

Udah lama saya nggak blogwalking jadi untuk berkomentar di blog2 sobat2 pun jadi nggak pernah lagi. Saya sempatkan berkunjung coz saya kira ada sahur bareng tadi bersama komentator aktif blog ini tapi ternyata tuan rumahnya nda sediain hidangan sahur barengnya... :D

Balas

seperti ariel noah kang ismet, luar biasaaaaaaaaaaaaaa :D

Balas

waduh, gara2 jarang ngeblog...jadi oot nih :(
aya naon sih kang rame pisan timari?
eta teh link naon dan kumaha carana?

Balas

Alhamdulillah :D, saya termasuk dari salah satunya :D, terimakasih banyak kang is :D

Balas

Aduh, jadi kepengen nih ... hahaha

Balas

wah luar biasa nih kang, coba tak tes dulu ya kang....

Balas

sukses kang, aman terkendali, lansung ke alamat blognya

Balas

ADMIN yang hebat :) patut di acungi jempol .....pokoknya saya lihat gak satupun komentar pengunjung yang tidak dibalas...semuanya langsung di reply sama Kang Ismet :)

Balas

Aya-aya wae atuda, da ide tiap jalma mah barareda, nggeus aya aya deui lah

Balas

Nu iyeu mah hadir ngarah backlink meureunan wkwkwk

Balas

iya kang, sampe skarang cuma bisa "geulis pisan euy" hehehe
btw nama saya sudah menuju link blog langsung, terimakasih kang ismet, yee yee :)

Balas

linknya ko ga ada kang.. apa saya yang ndak mudeng ya :D

Balas

terus terang kang penasaran ama scriptnya ...sambilan tes ahh

Balas

Itulah contoh tuan rumah yg baik bro, yuk kita ikuti...

Balas

Thanks ya Kang Link sy jg masuk

Balas

Sabar neng mungkin Kang Ismet lg cape jd blum smuanya dimasukkan baru sebagian

Balas

Emang Nih Si akang Baik..
Udah Ngasih Materi Yang Bermanfaat. Terus Di Kasih Hadiah..

Top Selalu Deh Kang.. :)

Balas

Tapi kang pasti seueur nu acan terang...hehehe...

Balas

surabi haneut akang mangga urang cobian badag munu'u akang ukur sarebu
hatur nuhun kang ah ....

Balas

wah.. mantap.. kok bisa ya? :D

Balas

abdi di Bandung tp te ngartos bhs Sunda kecuali hanya sedikit

Balas

abdi = saya
ngartos = ngerti

bener nggak kang ? :D

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

*gan tolong hapus komentar saya yang di atas..
saya mau ngucapin makasih juga url blog saya sudah dipasang di blog kang ismet :) hehee makasih ya, maaf tadi ngga liat, eh setelah dilihat url blog saya ada di list :)..

Balas

Udah dpat laptop sekarang dapet satu buah motor. hahaha
Hatur Nuhun Kang.
Script pengalih URL na diangge deui. ajip...

Balas

itu Scriptnya diatas mas, komentarnya mas Abdul Rahman.

Balas

Wah wah.. ktinggalan berita..

Balas

setiap hari aku slalu ikuti blog ini tapi jarang komen :)

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Mau Tanya Kang.. !

Ini Kenapa Ya Kok Bisa 12 Padahal Saya Cuma Masang 2 ga tau 3..

[img]http://1.bp.blogspot.com/-pETvAc_iwyw/UezwKRCFfuI/AAAAAAAAAlI/kLMerIe0WlI/s1600/1212.PNG[/img]

Maad Ganggu..

Balas

sama, saya juga nggak ngerti bahasa sunda...

Salam dari jogja kang !

Balas

abdi mah orang jogja atuh, hahaha :D
salam juga mas..

Balas

muhun leres kang, cendol sareng bala2 kanggo buka mah. hahah.

hatur nuhun pisan kang, janten sumanget ameng ka blog ieu th. hhe.

Balas

makin banyak nih komentarnya

Balas

Asa seuer urang sunda ieu teh anu nongkrong di blog ieu. hehehe :)

Balas

eleuh eleuh iyeu blog teh rameh pisan geuningan, loba pisan anu ngariung, kang datang ka blog abdi geura, urg nyobaan make ganti url dari g+ jadi link teman oge da, ngan teu make javascript, sok geura komen

Balas

Wah udah jadi! Banyak nih source nya..hihi :D
Punten pisan nya kang.. kalau berkenan, yang saya tetep dialihkan ke link G+ aja, mayan itung-itung jadi lalu lintas ke author profile.

Hampura tos ngagawekeun, sing sukses we blog na! :)

Balas

kunjungan pedarana nih, salam buat kang ismet :)

Balas

Ternyata banyak teman-teman disini yang berkumpul dalam top komentator :D

Balas

kwkwkwkwkwk kalahkah jadi tempat nangkring ieu post teh wkwkkwkw

Balas

teu naon naon lah kuhadirna ge .. hehe

Balas

siip siip... nanti ane juga bikin dh..
biar yg lain gampang ngunjungin blog orang lain..

Balas

Wih dapat persembahan juga rupanya. Padahal saya sering mengunjungi blog ini tapi jarang berkomentar :D :v

Balas

Aman juga nih... :D Ternyata bisa kayak gini yah ... Hebat nih kang Ismet

Balas

udah ada kodenya tetep aja aku bingung mau bikinnya ...

Balas

Makanya blog ini tidak pernah sepi pengunjung ataupun komentar ...

Balas

salam kenal juga mas, sebenarnya bisa komen pke open id, krn di blog kang ismet ini msh menyediakan form komen utk open id.. tp ya sayang juga klo harus komen pke open id, profile kasep sy ndak keliatan =)) wkwkwkwk

Balas

menuju TKP heula kang, wah hatur nuhun kang atas kesediaannya menyimpan link saya, salam sehat selalu.

Balas

ko bisa begitu kang, minta tutorna dong..mantep ditunggu tutorialnya kang.

Balas

hahaha... betul sob.. nanti yang komen disini saya alihkan deh :)

Balas

jelasnya nanti saya buatpostingannya sob...

Balas

wkwkkwkwkw.... silahkan sering berkomentar biar ketauan sob

Balas

taunya malah dari Parto... wkwkwkwkwk :)

Balas

aya naon nya... wkkwkwkwkkw.. ke dipasihan terang carana

Balas

berusaha jadi tuan rumah yang baik sob.... itupun kalau lagi sempet :)

Balas

karena pengunjunglah blog ini rame... kalian luar biasaaaa... =D

Balas

maaf sob... jadi ga ketauan kalau ga komen :(

Balas

emang udah diniatin dari sebelumnya :)

Balas

kayknya kedetect sam yang ada di postingan sob

Balas

maaf.... kalau ga komen jadi ga ketauan deh :)

Balas

bingung komena... bahasa bule :)

Balas

hehee... siap sob.. urang coplokeun :0

Balas

makasih kang, jadi dapet backlink nih :D

Balas

tes 123<<----pemanasan gan hehe

Balas

Cara Ngilangin Nya Gimana..??

Balas

batur mah THR, jigana lamun dunia blogger mah persembahan ramadhanna kawas kieu :P
kabuuuurrrrr.....

Balas

hehe.. sy mau bikin syarflee.blogspot ah.. siapa tau mendapat jatah :D

Balas

mantap pokonamah kang,,,,,,,
waduh kang beben mana THRna euyyyy..... wkkwkwkkwk

Balas

saya baru pertama kali kesini mas. salam kenal ya.

Saya sering dengar nama mas di dunia blogging, kang ismet, kang ismet, begitu orang menyebutnya.

saya sendiri tidak terlalu peduli, tapi akhirnya saya menemukan blog ini pasca searching tentang pagerank yang tidak diupdate. Tampaknya saya betah main kesini nih.

dulu saya sering mainin kode template blog, cari tutorial disana-sini tapi kok ga pernah terdampar kemari ya??

Balas

Oke... Di Coba Ya, Kang :D

Balas

Ketahuan apanya sob....???
Yang penting saya udah berlangganan artikel dengan blog ini dan kondisi media untuk online memungkinkan untuk berkunjung, saya akan usahakan untuk meninggalkan jejak sebelum beranjak dari blognya sobat ini. Hanya saja mungkin admin blog ini yang belum punya waktu yang pas untuk berkunjung dan meninggakan jejak sekedar saran atau masukan untuk blog saya.. :D

Balas

Bang, ane bantu tambahin followers twitter aja kang :v

Balas

kayak nya si akang lagi ngerencanain sesuatu yang spesial Nih.. :D

Makannya Jarang Bales Komen Biasanya Bales Komen.. :)

Balas

wew nemu aja kang, cool !

Balas

Kang saya boleh minta tolong benerin template saya ga ? saya kirim html saya ke email akang.
Udah mentok iki T_T ,Thanks sebelumnya kang

Balas

kang, kira-kira tombol share yang ringan kayak gimana ya ?..

Balas

wah koq g ada y., padahl saya belajar ngeblog dari sini , g sering komentar kali ya ( sambil nangis ) :)

Balas

coba kirim aja ke kangismet@gmail.com

Balas

siap.. nanti saya cantumkan :)

Balas

sharethis lumayan ringan sob...

Balas

wah panjang juga scriptnya klo banyak pengunjung yg aktif berkomentar..
apa ga bikin berat loading blog itu kang?
1 lg nih, ngaruh ga itu ke seo kalo urlnya di ubah pake js?

Balas

muhun , abdi ge anteng ameng di blog ieu teh !! tiasa bari maen kaleci .. :D


nembakan elmu kang ismet .. :)

Balas

wkwkwkkw.... sane maen boy2an? =D

Balas

bageur pisan kang ismet teh :D

Balas

waduh punya ane kok ngga ada yakk, pdahal sring brkunjung ke sini...
hmm kurang berkomentar kali yahh T.T :(

Balas

saya dapat banyak ilmu dari blog ini :) ..

mau tanya kang, cara bikin pesan komentar itu disini judulnya apa ya? , perasaan pernah baca dari blog ini tapi lupa judulnya .

Balas

Om, template yang dipake ini namanya apa..Free atau Premium, demen liatnya nih :v

Balas

Makin hari makin gila aja nih komentarnya :)
Thanks ya Kang.

Balas

Teu nanaon jadi tempat nagkring, tibatan nagkring harepeun trotoar bari udut :) hahaa

Balas

Sugan atuh, da anu bogana oge urang sunda :)
Nya urang sunda ayeuna mah tos maju, komo deui masalah blogging, aya komunitasna oge da :)

Balas

Saya banyak belajar mengenai blogging dari blognya Kang Ismet ini.
Terima kasih ya.

Balas

wkwkkw , boy2an mah teu rame , ucing sumput we yuk mang .. hehe , 25 !! .. :D

Balas

tak ngertibahasanya hehehheh

buat agan2 kalu sempet mampir yah di www.sanggartari.com
thanks ...........

Balas

hihihihi....keren juga cara mengapresiasi ala kang ismet kepada pengunjung blognya.
Kayaknya saya komen cuma buat curhat kalau ada masalah dan tidak terlalu aktif.
Punten kang :)

Balas

ane kepengen mas
umpan balik ya mas :D

Balas

hihi,. oo gitu ya kang,. baru nemu nih artikel ini,. ok siap lah..
moal katinggaleun komen lah ayeuna ma,. hihi

Balas

Poskan Komentar


×
Chat