AJAX Loading Gif Image - Ketika akan menerapkan efek load pada blog ini, saya agak kesulitan untuk membuat efek gambar loading dengan gif animated. Waktu itu saya hanya berfikir menggunakan Macromedia Flash. Ternyata banyak web generator Ajax Loding GIF Animated.membuat efek load

Bagi sahabat yang membutuhkan gambar efek loading, dibawah ini saya tulis 6 website Ajax loading generator online. Untuk mengunjungi tautannya silahkan klik pada gambar.

Preloaders.net

preloaders.net

Ajaxload.info

ajaxload.info

Chimply

Chimply

Web Script Lab

Web Script Lab

Load Info

Load Info

Xeosoft

Xeosoft

Untuk cara pembuatannya mudah ko... silahkan sobat acak2 sendiri... ;)

37 komentar

tinggal masukin pilihan warnanya ko..

Balas

bisa gk misalkan di pasang di blog ?

Balas

msih blum pham nih mas -__- , d cba dlu ngunjungin 1 web di atas ..

Balas

yg Chimply keren tu kang,,hahahay

Balas

bisa sob.. menggunakan efek loading

Balas

silahkan dicoba2 aja... tinggal ganti background sama foreground.. trus download deh :)

Balas

yg Chimply keren tuh kang gambar cewenya.. keren kali ya loadingnya gambar cewe joget"... |o|

Balas

bikin versi animasinya sob :)

Balas

ahaha bisa2...
oya kang maaf oot, blog saya ko di google chrome tampilanya ancur ya di search sama ribbonya,,
apa cuma di browser saya aje,, coba dicek kang mdf-blog.blogspot.com/

Balas

iya sob aneh... saya jarang pake FF kan, tadinya mau nanya kenapa aneh, kirain lagi edit. soalnya kemaren2 biasa aja. nih penampakannya

[img]http://4.bp.blogspot.com/-1tjuheIKHzs/UaRvJQdxP3I/AAAAAAAAEUA/Z__AGIpAQ7M/s600/mbf-chrome.jpg[/img]

kalau di FireFox normal sih, tapi rada aneh pas hovernya

[img]http://4.bp.blogspot.com/-C5Ajw4xteng/UaRvJVnU-II/AAAAAAAAET8/mNQCQfUwX8E/s600/mdf-ff.jpg[/img]

Balas

yang pasti CSS #mdf-level, #search-from-feed, #search-result-container,sama #search-result-loader ga kebaca

Balas

ternyata bener,, pantes saja di gtmetrix waktu di cek ss'a ancooor gitu.. kalau hover judul itu memang terhalanag sama icon social yang diatas itu.. tapi kenapa di FF normal ya... aneh aje ni..
nambah kerjaan lagi dh.. :(

Balas

sama2... smoga bermanfaat

Balas

percaya lah sama tukang bikin template.. masa template sendiri ga beres :)

Balas

yang versi css ada gak yaa? itukan gambar animasi semua.
males upload saya :D

Balas

sebelumnya thanks kang sudah mau di cek,,, :)
sementara biarkan saja dulu, nanti mw diredesign ulang jadi tampilan polos aje kaya punya mas gini, kebanyakan main css jadi berat kalau discroll..

Balas

Berarti seperti ketika berkomentar disini yah Mas,muncul gitu efek loading gifnya.

Balas

saya baru tahu disini infonya kang,saya simpan buat kepeluan, makasih kang.

Balas

My first thank you for the article photos on this site.
my likes see it, however sorry I did not accidentally daydreaming here and I also did not know because what ...
hopefully can inspire many people. success always

Balas

Bisa aja sob... coba cek disini http://37signals.com/svn/posts/2577-loading-spinner-animation-using-css-and-webkit

Balas

tergantung dimana nyimpennya sob...

Balas

hehehe.... silahkan sob

Balas

Oke bro.. have a nice day and happy blogging

Balas

Bisa dicoba ini, makasih om |o|

Balas

itu cara pasang di blog nya gimana kang ?

page loading nya bagus pengen kaya blog kang ismet yang ini , mantaap euy .. ngeblur sakedik teras nampill.. @.@

Balas

di download, teras upload ulang kang... etamah gambar wungkul da... :D

Balas

cara masang diblogspotnya gimana yah kang ?? @@,

Balas

Saya paling suka dengan XEOSOFT.COM. AJAXLOADER-nya keren-keren :D

Balas

Kang boleh minta script loadingnya blog punya akang ini??

Balas

kang cara buat loading kaya blog ini gimana ?

Balas

Poskan Komentar


×
Chat