Responsive Blogger Template 2013 - Mungkin sebagian sahabat blogger sudah tau apa itu Responsive design. Bagi yang belum tau, responsive design merupakan rancangan template / theme yang menyesuaikan dengan berbagai ukuran browser pada berbagai macam device.

Tidak ketinggalan dengan Wordpress, Joomla atau pun lainnya, kini telah banyak bertebaran template responsive untuk blogger. Hal ini seiring dengan maraknya pengguna iPhone, Tablet, Kindle dan sejenisnya.

responsive blogger template

Menurut hemat saya, bagi rekan blogger yang mempublish berbagai artikel berita, baik itu gossip, gadget, unik dan aneh, dan lain-lain, harus sudah mulai migrasi dengan menggunakan template responsive agar nyaman ketika diakses pada iPhone ataupun Tablet.

Dibawah ini saya bagikan beberapa Blogger Template Responsive, baik karya designer lokal ataupun luar.

Main Photo Blogger Responsive Template


main photo responsive blogger template


Easy News Responsive Template


easy news responsive blogger template


Pinfinity Blogger Responsive Template


pinfinity responsive blogger template


The Style Blogger Responsive Template


the style responsive blogger template


Minimum Theme Blogger Responsive Template


minimum theme responsive blogger template


News Magazine Blogger Responsive Template


news magazine responsive blogger template


Pakdhe Johny Blogger Responsive Template


pakdhe johny responsive blogger template


Johny Ribet Blogger Responsive Template


johny ribet responsive blogger template


Balance Theme Blogger Responsive Template


balance theme responsive blogger template



Tunggu update selanjutnya...

75 komentar

Mantap Semua kang :D
Pertmaxx dah kang \o/
and datang ke blog ane http://ssbbambang.blogspot.com/ ;)

Balas

keren-keren templatenya kang,tapi saya masih betah sama yang lagi dipakai,terima kasih infonya kang.

Balas

Wow! Keren2 banget templatenya, kang...jadi pengen ganti tuh :D
Makasih kang

Balas

Ijin comot satu ya kang, thx sblmnya.

Balas

wah mantep gan keren"
maen ksini ya gan

Balas

keren-keren templatenya kang..... (y)

Balas

btw blog kangismet sudah responsive blum :D

Balas

hehehe... belum sob, males utak-atiknya lagian kayanknya banyak diakses melalui desktop.. kalau yang bloggertut.com sudah pake :)

Balas

silahkan kirim surat kalau suka... xixixixi

Balas

iya nih.. sayang bukan buatan saya :)

Balas

thaks sob.. kapan2 maen kalau punya sendal buat jalan2 hehehe..

Balas

@bambang : katanya pertamax lebih mahal dari premium ya :)
@zigzoor : kata ahli SEO sih jangan sering gonta-ganti template..

Balas

kalau udah ganti, males nambah2 ini itunya biasanya ya saob :)

Balas

Silahkan comot... tapi jangan dimakan ya... :)

Balas

Thanks for templates. NewsMag isn't responsive :D
and How I can make my first responsive template ?

Balas

Memang mantab template nya bro, saya sudah coba cek responsive nya! Maknyus bener. :)

Balas

No, it was responsive design.. check it here http://kangismet.net/responsive
And I think many tutorials about how to make a responsive template :)

Balas

oke lah bro.. cekidot :)

Balas

Kang Ismet belajar jadi masklis (komentar-komentar) nihh :D

xi3... laikbek kang http://d-copy.blogspot.com

Balas

cakep cakep nii.. musti di bukmak nii.. makasii kang iia ;)

Balas

mengatasi kejenuhan aja sob :)

Balas

sama2 sob.. silahkan buat koleksi ;)

Balas

Selamat malam sobat, maaf saya baru bisa berkunjung :D

Balas

Blogwalking sobat .. :D

Balas

numpang mampir Kang ikut berkunjung di blog Kang Ismet...
oh ia Kang ada sedikit pertanyaan mengenai RevolverMaps Kang, beberapa bulan lalu setelah saya memasang RevolverMaps di blog pengunjung,y cuma 1-9 orang saja tapi setelah beberapa minggu ini ada buka ehh pengunjung,y 1-1000 org/hari saya kira erorr sampe ganti 4 X code HTML,y tapi masih tetap aja mohon keterangan,y buat sobat yg tau http://teguhpurwanto24.blogspot.com

Balas

Aku ada yang baru kang.. silahkan cek ya.. :D

Balas

kang ..
cara nambah kolom setelah Home di Top Menu gmna cara nya kang ..?
super seo template <---

Balas

wah,,,bagus-bagus yah templatenya,,terima kasih sudah berbagi infonya

Balas

nice infonya kang,,terima kasih sudah berbagi

Balas

infonya menarik sekali kang,,

Balas

nice infonya kang,,terima kasih sudah berbagi

Balas

keren templatenya kang,,,bagus,,

Balas

belum mau ganti template kang :D

Balas

terimakasih banyak Kang,, ijin download Kang.. heheeee

Balas

templatenya bagus",, tapi seo friendly gak Kang???

Balas

terimakasih bnyak untuk informasinya,,keren bnget niihh templatenya..

Balas

top markotop bnget niih gan templatenya..

Balas

izin down load gan templatenya..

Balas

boleh juga tuuhh yang "Johny Ribet Blogger Responsive Template" keren templatenya..

Balas

Bener banget kata Kang Ismet, Efeknya sangat besar. Bahkan bisa jadi rating blog bisa ambles.

Balas

Template buatan maskolis nampaknya bagus dan enak dimengerti :)
Thanks before to your information !

Balas

Kang, kalau membuat tombol demo dan download kaya yang diatas gimana?

Balas

nanti saya share tutorialnya

Balas

keren nih theme nya, saya mau coba download....terima kasih

Balas

mantep ini koleksinya kang, :D

oya tanya dong kang, kok di template yang responsive sekarang gak bisa ya buat satu halaman posting penuh? Di share kang tutorialnya kang kalo bisa. . hehe

Balas

Wah, keren2 mas templatenya. Apa lagi yang jhoy top markotop templatenya.

Balas

Beruntung ane nyasar dimari. hehehe minta ya kang!!

Balas

bagus2 kang templatenya....
salam kenal kang...

http://informasibloger.blogspot.com

Balas

punya orang ko... salam kenal juga sob... keren blognya

Balas

gara-gara artikel kang ismet ini, saya langsung googling template respnsive yang gratisan hehehe. bagus banget template responsive ya kang, fleksibel, ukurannya juga gak terlalu besar, eye catcing lagi :)

Balas

hehe... emang gitu sob...

Balas

wahh kalau membuat supaya template kita menjadi responsive gimana ya bang?

Balas

harus faham dan menggunakan media queries sob...

Balas

gimana sih cara gantinya?bingung deh

Balas

tinggal download.. trus extract file zipnya. Uploa XMLnya saja

Balas

yaaah yg "EASY NEWS RESPONSIVE TEMPLATE" link download nya 404 Not Found
ada link mirror buat download nya gak kang :(

Balas

keren mas template template nya :)
tapi saya suka template NEWS MAGAZINE BLOGGER RESPONSIVE TEMPLATE.

Balas

kang saya penggemar berat template super seo buatan kang ismet, dan rasanya belum ada template yang bisa menyainginya di jagad maya, itu yang membuat saya tidak ingin mengganti template tersebut, yang menjadi pertanyaan saya, apakah template super seo tidak bisa di edit menjadi responsive?

Balas

sanagat2 biasa sob... atau tunggu V.2 akan saya buat responsive valid html5 dan CSS3

Balas

alhamdulillah, makasih yah kang, ditunggu templatenya kang :D

Balas

Salam kenal dari Yoyok Mebel Jepara kami memproduksi berbagai jenis produk mebel jepara | mebel jati | mebel minimalis | furniture jepara | mebel jati jepara | mebel minimalis jepara | furniture jati | furniture jati jepara | PIN BB : 2A6B2735 | HP : 081 229 222 35 | Website : http://www.jatijeparamebel.com | Brachsite : http://yoyokmebeljepara.com

Balas

Toko Mebel jati jepara menjual berbagai macam furniture kayu jati minimalis, mebel online murah | mebel jepara | mebel jati | mebel minimalis | furniture jepara | mebel jati jepara | mebel minimalis jepara | furniture jati | furniture jati jepara Visit : http://mebeljeparajatiminimalis.blogspot.com

Balas

makasih atas informasinya,, salam kenal by http://www.tourkarimunjawaisland.com/

Balas

maksih kang,, ane udah coba template akang yang droidpluss,, kenceng kang..
http://portalinfoandroid.blogspot.com

Balas

kang, mw tanya, blog "Pakdhe Johny Blogger Responsive Template" kok hilang ya slide nya?

Balas

Mas gambar pada Artikel kok ngak mau muncul ya,..
pada postingan pertama,padahal kemarin2 muncul belum lama ini ngak mau muncul gambar nya,..
Pada Bagian Gambar "Popular POst" juga gak mau muncul,..
PADA SEMUA TEMPLATE MAS KOLIS ngak muncul,..


http://resepadi.blogspot.com/

Balas

Mas gambar pada Artikel kok ngak mau muncul ya,..
pada postingan pertama,padahal kemarin2 muncul belum lama ini ngak mau muncul gambar nya,..
Pada Bagian Gambar "Popular POst" juga gak mau muncul,..
PADA SEMUA TEMPLATE MAS KOLIS ngak muncul,..
http://resepadi.blogspot.com/

Balas

Mas gambar pada Artikel kok ngak mau muncul ya,..
pada postingan pertama,padahal kemarin2 muncul belum lama ini ngak mau muncul gambar nya,..
Pada Bagian Gambar "Popular POst" juga gak mau muncul,..
PADA SEMUA TEMPLATE MAS KOLIS ngak muncul,..

Balas

Mas gambar pada Artikel kok ngak mau muncul ya,..
pada postingan pertama,padahal kemarin2 muncul belum lama ini ngak mau muncul gambar nya,..
Pada Bagian Gambar "Popular POst" juga gak mau muncul,..
PADA SEMUA TEMPLATE MAS KOLIS ngak muncul,..

Balas

Nice kang! :-d
Cuma sekedar kunjungan doang .. bagi Permen dong :ngakak:

Balas

Poskan Komentar


×
Chat