Klik Indonesia, sudah tahu dong sobat semua? Gerkan Klik Indonesia dideklarasikan untuk menjaring situs-situs lokal Indonesia dalam satu komunitas. Penggerak Klik Indonsesia sangat yakin bahwa di negara kita banyak jagoan-jagoan di bidang IT, yang sekarang masih mengurusi konten luar.

Ada 3 artikel yang sudah saya buat tentang Klik Indonesia ini :
1. Klik Indonesia, klik kita untuk Indonesia
2. Cara Mendaftar di Klik Indonesia
3. Cara Verifikasi Blogspot di Klik Indonesia.

Dari 3 artikel yang saya buat, 3 minggu ke belakang sampai saat ini (09-01-2013) saya sudah mendapat 986 kunjungan, kunjungan terbanyak dari Cara Verifikasi Blogspot di Klik Indonesia.

Tulisan ini sengaja saya buat, merupakan ucapan terimakasih kepada Klik Indonesia, yang telah memasang link tutorial yang saya buat, di http://klikindonesia.org/article/kontibusi-komunitas, untuk screenshot sobat bisa lihat :

terimakasih untuk klik indonesia

Satu kebanggaan dan keuntungan tentunya bagi saya, bangga "link blog saya ada di komunitas netter Indonesia", untungnya "dengan terpasang link, akan lebih menjaring traffic ke blog saya".

Ada pelajaran yang saya ambil dan mungkin bermanfaat buat sobat, diantaranya :
1. Cari berita yang sedang hangat
2. Jangan sampai keduluan orang lain dalam menyampaikan berita.
3. Buat konten yang original dan mudah di fahami.
4. silakan sobat tambahkan.... hehehe..

Tidak hanya kepada Klik Indonesia, saya juga mengucapkan terimakasih kepada sahabat yang telah memasang link yang menuju ke blog saya.

Maju terus Internet Indonesia, Happy Blogging...

54 komentar

Wahh mantapph, bisa jadi motivasi buat saya tentag membuat artikel original yang banyak dicari oleh pengunjung.

Masih Kang Ismet.

Balas

keren dong kalau gitu.. aku mau ikutan juga deh :)

Balas

nice posting mas.. ak tunggu kabar tentang klik indonesia lagi deh :)

Balas

Kang Ismet Hebat, Subhanallah, jujur, meski saya jarang berkomentar, saya selalu berkunjung ke blog Kang. Thanks Kang.

Balas

Sama2 sob... semoga bermanfaat

Balas

Silahkan gabung di komunitas ini sob.. maju terus internet Indonesia

Balas

Mudah2an kalau ada info bisa saya update disini :)

Balas

Terimakasih ustadz.. biasa aja kok, cuman kebetulan saya menulis ini lebih dulu daripada rekan2 blogger lain. terimakasih atas kunjungannya

Balas

Salah satu keunggulan Kang Ismet dalam menulis artikel menurut saya, selain memang kontennya selalu fresh, bahasanya juga yang ringan dan sangat mudah pahami serta enak untuk diikuti.

Makanya setiap postingan Kang Ismet selalu ditunggu2 oleh kita-kita.

Selamat Kang dan sukses selalu :)

Balas

Mencoba daftar dengan baca postingan kang Ismet tentang cara mendaftar DiKlik Indonesia ORG

Balas

aku belum gabung ke klik indonesia
kpn2 ajalah daftarnya
hihihi :D

Balas

Wahh.. mantapp nih kang ismet !! ..

saya cuman bisa support do'a buat kang ismet .. semoga dilancarkan semua urusan dunia maya ( internet )nya.. #aamiin :D

Balas

Kalo saya sih percaya, kang Ismet memang top markotop lah, sukses terus kang, trimakasih juga yang telah memberikan banyak ilmu terutama pada saya kang

Balas

wah kang ismet emang hebat :D

Balas

Mantap,, coba ah, tapi kita kudu bikin postingan dulu ya kang?

Balas

sobat adalah master :)
ikut belajar saja saya

Balas

Info seperti ini sy sll ketinggalan, ngeblog jg hnya diwktu luang. Terimaksh infox.

Balas

gak heran. emang mantep nih kang ismet

Balas

wah mantap sharenya, bisa menambah visitor lagi neh :)

Balas

Hatur nuhun sob.. biasa aja kok, makasih kalau memang bermanfaat :)

Balas

Silahkan di submit sob....

Balas

hehehe... bebas ko mau kapan aja.. :)

Balas

Makasih do'anya, ko do'anya urusan dumay aja... semuanya dong sob :)

Balas

Terimakasih kang mur... sangat menjadi support buat saya

Balas

Cuman kebetulan aja paling awal bikin postingan kali sob :)

Balas

Sebiasa mungkin sih iya, kalau kosong nanti visitor mau liat apa sob :)

Balas

Master Wong.. heheh.. sama2 belajar ko sob..

Balas

Utamakan keawajiban kita, blogging hanya sekedar hobi atau pengisi waktu luang, sangat setuju...

Balas

Lumayan sob, mengundang visitor datang, semoga menjadi inspirasi

Balas

Makasih sob, hanya share pengalaman ko...

Balas

Pencerahan yang baik bagi pemula seperti saya. Terima kasih Kang Ismet, maju terus blogger Indonesia !

Balas

saya bingung verivikasinya nih.

oya done follow .

Balas

Blognya rapih banget kang... saya suka. jadi inspirsi saya nih...

Balas

Sama bos, ane sering berkunjung tp baru x ini berani berkomentar :)

Balas

makasi banyak kang buat tutor nya
Sukses selalu :)

Balas

Thanks infonya mas. Saya malah belum gabung tuh dengan klik indonesia. Gabung ah

Balas

Kang..saya sudah copy banner tukaran linknya... tapi blog saya kok gak muncul di blog kang ismet ya?

Balas

Kebetulan saya sudah mendaftar juga di klik indonesia ini. :)

Balas

Sempet bingung cara verifikasi untuk blogspot, kok failed terus..eh akhirnya nemu blognya kang ismet,
Jadinya blog obat herbalku bisa diverifikasi..
thanks kang ismet

Balas

wow, hebat ya kang... congrat kang,, saya juga sempet bingung kok sudah pasang meta tapi ga bisa2.. tp setelah saya baca tutorial dari kang ismet akhirnya bisa juga... membantu sekali kang,, mksih bnyk skli lagi..

Balas

Klik Indonesia, yuk bikin kontent sendiri :D

[ Gabung yuk ke Direktori Backlink Gratis Berkualitas No.1 Indonesia ]

Balas

Lebay....

Balas

Kang, saya bingung untuk verifikasinya, kasih tahu dunk caranya...

Balas

pake joomla ya? kan sudah ada petunjuknya di klikindonesia, dengan menambahkan link verifikasi

Balas

Produk dijamin asli.
Tilla Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Garansi Resmi Distributor dan gransi TAM.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI DI http:/tilla-shop.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

SAMSUNG
Asli Buatan Korea.
HARGA PROMO

Samsung Galaxy Note II N7100 Rp 2.499.000.
Samsung Galaxy Chat B5330 Rp 1.220.000.
Samsung GT-E1205M Rp 145.000.
Samsung Galaxy Ace Duos S6802 Rp 1.525.000.
Samsung I8530 Galaxy Beam Rp 4.825.000.
Samsung Galaxy Ace 2 I8160 Rp 2.250.000.
Samsung I9300 Galaxy S III Rp 2.800.000.
Samsung I9070 Galaxy S Advance Rp 2.850.000.
Samsung Galaxy mini 2 S6500 Rp 1.400.000.
Samsung E1390 Rp 200.000.
Samsung Galaxy Ace Plus S7500 Rp 1.850.000.
Samsung S 5300 Galaxy Pocket Rp 850.000.
Samsung Galaxy Y Duos S6102 Rp 1.150.000.
Samsung C3312 Deluxe Duos Rp 500.000.
Samsung C3520 Rp 425.000.
Samsung E1232B Rp 200.000.
Samsung i9250 Galaxy Nexus Rp 2.250.000.
Samsung C3350 X Cover II Rp 750.000.
Samsung S5610 Rp 725.000.
Samsung C3330 Champ 2 Rp 525.000.
Samsung I8150 Galaxy W Rp 1.950.000.
Samsung GT-N7000 Galaxy Note Rp 1,700.000.
Samsung E1195 Rp 225.000.
Samsung Galaxy Y S5360 Rp 875.000.
Samsung i509 Galaxy Y CDMA Rp 875.000.
Samsung W139 Rp 350.000.
Samsung E2232 Rp 350.000.
Samsung I9100 Galaxy S II Rp 2.250.000.
Samsung C3322 Rp 400.000.
Samsung E1182 Rp 175.000.
Samsung E2152 Rp 425.000.
Samsung E2652 Champ Duos Rp 615.000.
Samsung S3850L Corby II Rp 550.000.
Samsung B7510 Galaxy Pro Rp 1.550.000.
Samsung Ch@t 322 Wi-Fi Rp 500.000.
Samsung GT-E1055T Rp 175.000.
Samsung GT-E3210 Rp 495.000.
Samsung I9003 Galaxy SL 4 GB Rp 1.850.000.
Samsung Nexus S i9023 Rp 1.350.000.
Samsung I9003 Galaxy SL 16 GB Rp 3.000.000.
Samsung Gio S5660 Rp 1.450.000.
Samsung Galaxy FIT S5670 Rp 1.200.000.
Samsung Samsung F480 - Rp 550.000.
Samsung Galaxy Mini S5570 Rp 900.000.
Samsung B6520 Omnia PRO 5 Rp 725.000.
Samsung S5253 Wave525 Rp 900.000.
Samsung i8510 innov8 Rp 875.000.
Samsung S5830 Galaxy ACE Rp 1.750.000.
Samsung S5333 Wave533 Rp 900.000.
Samsung C3510 Genoa - Rp 550.000.
Samsung i900 Omnia - Rp 1.100.000.
Samsung S5753 Wave575 Rp 1.000.000.
Samsung I5503 Galaxy 5 Rp 825.000.
Samsung i5510 Galaxy 551 Rp 1.250.000.
Samsung S8530 Wave II Rp 1.750.000.
Samsung C3303 Champ Rp 175.000.
Samsung I9000 Galaxy S Rp 1.650.000.

Balas

Terimakasih infonya Kang.. Semoga blog Indonesia makin oke aja deh..

Balas

Saya baru tau kang..maklum blogger pemula..patut dicoba nih klikIndonesia :)
Terima kasih infonya kang

Balas

nice posting mas.. ak tunggu kabar tentang klik indonesia lagi deh
makasih mas

visit jg y mas:
toko sepatu grosir
lowongan kerja

Balas

mohon dibaca peringatan sebelum komen sob :)

Balas

mantab gan infonya. ane baru tau ini..

Balas

emang kenapa sob... sirik ya... wkwkkwkwkwwk

Balas

maaf kang belum sempat daftar. Ini gunanya buat apa ya? Apakah semacam web komunitas blogger-blogger indonesia apa semacam social bookmarking? hehehe maap ga bisa ke tkp, baru lelet koneksi internetnya

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Poskan Komentar


×
Chat