VinaLuv Rulers Threaded Comments. Apa itu? VinaLuv Rulers threaded comment merupakan hack komentar bertingkat, sehingga menyerupai WordPress.

Banyak komentar sahabat yang menanyakan cara membuat threaded comment seperti blog ini.... Berikut ini bocorannya...  :)

Komentar yang saya gunakan, bukan komentar bertingkat (threaded comment) bawaan Blogger, melainkan menggunakan sistem komentar lama yang dimodifikasi sehingga menjadi komentar bertingkat seperti WordPress. Komentar ini dinamakan Vinaluv Rulers kalau di artikan jadi aneh ya.. Vina Cinta Penggaris... hehhehe...

Vinaluv Rulers ini di buat oleh Bloggeritems, dilengkapi dengan berbagai fitur, diantaranya: emoticon, bisa memasukan link image, youtube, dan tag pre. Contoh penampakannya seperti ini :

vinaluv rulers threaded comment

Mau menggunakan Vinaluv Rulers? kunjungi caranya DISINI

Selamat mengacak2 kode, semoga tidak puyeng... :)

27 komentar

Wah, jadi balik ke komentar yang dulu ya kang. repot nih! pake yang saya punya aja deh kalo gitu, makasih kang Ismet sharingnya.

Balas

Lumayan ribet sih sob... tapi ada seninya :)

Balas

wah lagi males ngacak-ngacak script nih kang..
tapi saya bungkus dulu ya kang,siapa tahu nanti lagi mood hihi.. trimakasih :}

Balas

oya kang sampe lupa mau nanya, kalo komentar default blogger bisa ga di buat jadi tiga tingkat kang, saya dari dulu nyari belum ketemu tutorialnya..haturnuhun kalo sudi menjawab kang:}

Balas

Kalau default komentar ga bisa sob, makanya saya pilih yang hack aja... :)

Balas

keren nih kang. saya mau cb dl... langsung k tkp.

Balas

Kang share dong caranya buat daftar isi kayak kang ismet, keren daftar isinya. :D

Balas

Masih manual sob, kalau yang otomatis, kaya ini :
http://www.bloggertut.com/p/daftar-isi.html

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Bro please come to gtalk ... help

Balas

Bisa juga liat di http://caritentang.blogspot.com/p/daftar-isi.html

Balas

I'm in waiting progress... please wait

Balas

vina cinta penggaris.. hihihii lucu juga namanya ya...

infona sae pisa kang... !!

Balas

Gagal gank,bingung ane :D
ada yg salah tapi dimana.. :(

Balas

perhatikan yang includable nya

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

pake yg bawaan dari blogger aja dh

Balas

Kang masih order adsanse nggak?

Balas

katanya klo pke comment luph itu dofollow yah????

Balas

Kok tidak bisa diterapkan pada blog saya yah :( padahal saya suka banget dengan tampilan Vinaluv Rulers
Ada pemberitahuan seperti ini:
Kesalahan saat mengurai XML, baris 1297, kolom 10: The element type "b:includable" must be terminated by the matching end-tag "".

Itu mesti bagaimana yah kang? Mohon pencerahannya :)
Terimakasih

Balas

masih bingung nih cari treat komentar yang pas buat blog, ada saran? thanks sebelumnya

Balas

Asa hoyong nyobian kang ah hehe

Balas

Poskan Komentar


×
Chat