SEO Friendly Blogger Template. Setelah sebelumnya saya berbagi Kangis Magz Blogger template dan Origin Blogger Template, kini saya mencoba membuat template minimalis, yang SEO Friendly. Kenapa disebut Blogger template SEO Friendly? Karena penyusunan tag H1, H2 dan H3 sudah disusun sesuai aturan Seaerc Engine, dan didalamnya telah saya sertakan breadcrumbs, related posts, dan lain-lain.

Fitur Super SEO Blogger Template


Demo & Download

Super SEO Blogger Template


Installasi

Sebetulnya sangat mudah instalasi Super SEO - SEO friendly blogger template ini, sama dengan template lain pada umumnya, tapi untuk memudahkan silahkan ikuti petunjuk di bawah.

Social Icons

Untuk mengganti link social icon, seperti G+, Facebook dll, silahkan lihat gambarnya

Social icons

Silahkan masuk ke Edit HTML cari dan edit kode seperti ini :
<div class='right'>
<a class='iconFacebook' href='#'>Facebook</a>
<a class='iconTwitter' href='#'>Twitter</a>
<a class='iconRSS' href='#'>RSS</a>
<a class='iconGoogle' href='#'>Google</a> 
      </div>
ganti # dengan URL facebook, twitter, RSS dan Google +

Menu

Untuk mengedit menu, temukan dan edit kode nya

Super SEO Menu
<!-- Menu START -->
<div id='navbarsecond'>
<ul class='dropdown' id='secondmenu'>
<li><a href='/'>Home</a></li>
<li><a href=''>World News</a></li>
<li><a href=''>Entertainment</a></li>
<li><a href=''>Health</a></li>
<li><a href=''>Technology</a></li>
<li><a href=''>Auto</a></li>
<li><a class='sf-with-ul' href=''>Sport</a>
<ul class='sub-menu'>
<li><a href=''>Soccer</a></li>
<li><a href=''>Formula 1</a></li>
<li><a href=''>Rally Racing</a></li>
<li><a href=''>Golf</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
<div class='clear'/>
</div><!-- /#navbarsecond -->

Semoga Super SEO - SEO Friendly Blogger Template bermanfaat buat sobat....

391 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 391   Lebih baru›   Terbaru»

Itu sih bukan cuma super seo friendly wae atuh, kang!

Tapi, yang pantes na SUPER DUPER SEO FRIENDLY TEMPLATE! :D

Ijin nyicipin duluan nih, kang...kebetulan lagi pengen ganti template.

Makasih banyak, kang sharingnya.

Balas

Hahahha... bisa aja.. silahkan dicicipi :)

Balas

izin sedot dlu kang buat cadangan template dlu :D
soal.nya baru beberapa hr yg lalu ganti template, :)

Balas

ijin sedot sob..
lmayan untk cadangan, hehe..

Balas

waahh keyen kang :D

kebetulan nih lagi mau nyari template :D

Balas

kang ismet, warna templatenya senada. Minjem warnanya yah buat template saya :)

Balas

silahkan diliat2 dulu.... :)

Balas

hehehe... lagi seneng gonta ganti template ya :)

Balas

cukup menderita bang lihat template" haha

Balas

template salah satu faktor utama untuk bermain SEO. bukan hanya template tapinya ya .. hehehe

Balas

Salam kenal kang, lagi belajar nge-blog nih, mohon ijin sedot template-nya :-)

Balas

ini yang saya cari kang, disimpen dulu ah, buat cadangan, haturnuhun kang..

Balas

Mas cara nambah google snipet bintang dan foto tampil di hasil pencarian gimana

Balas

Terima kasih, keren dan simple banget... hanya menu navigasinya page j-query yah kang??

Balas

wuih keren bgt templatenya kang ismet,ijin download ya templatenya buat koleksi :D

Balas

wow mantep kang ... Seonya Makin ^

Balas

Selamat malam kang... bekunjung lagi ne.. dengan maksud mu betanya..!
kang. saya uda pakek template ini di 'idtime.blogspot.com'
pertanyaannya..:
saya mau di halaman HOME Lebar Postnya 275px, tebagi 2 sisi seperti gambar ini kang... link potonyanya ini saya suda saya edit seperti maksud saya:('https://sites.google.com/site/jagocopy/data-downlaoda/Server-Jago-Copy/kang.png')

kang bantu ya kang... mohon kang.
username facebook saya :ervanda.the.uvie

Balas

i need to contact you.. please reply me

or please give to me your gtalk id

Thank you
www.btemplates4u.com

Balas

mantab....izin download kang...

Balas

Hi Sameera? what can I do for you? You can reply here or send me an email through kangismet[at]gmail[dot]com

Balas

kang ismet mau nanya supaya breadcrumnya gak terindex gimana ya :(

Balas

friend check your email :)

Thank you

Balas

Di sintreuk ku maneh

Balas

Hahah.. aya2 wae..
limit Post: jangan pake tutorial yang ini :)

Balas

Pake Tag kondisional sob, coba cari aja caranya banyak yang sudah share kok... misalkan cara membuat postingan gallery... dll

Balas

Laporan kang!
Alhamdulillah akhirnya template super duper seo friendly akng dah terpasang dengan selamat sentosa di blog di saya :)

Btw, cara ngilangin tulisan komen dibawah judul postingan, kumaha ya kang> Trus cara ganti warna link juga kumaha cara na?

Nuhun kang sebelumnya.

Balas

Mantap PR nya sob.. untuk ngilangin komen di bawah judul, cari .post-meta terus kasih
display:none
kalau merubah link, cari kode ini
a{color:#1A74BA;text-decoration:none;outline:none;}
rubah warna yang 1A74BA

Balas

Nuhun sekali lg kang. PR blog lama kembali lagi kang. Waktu itu sempet turun saat update bukan agustus lalu. Eh, sekarang balik lagi.
Ditunggu artikel cakep lainnya ya, kang :)

Balas

kalo boleh tau,template yang dipakai mas ini apa yah?? :D

Balas

Oke sob... mudah2an ada ide buat nulis artikel lagi :)

Balas

Apa ya? soalnya ga dikasih nama sih... bikin sendiri :)

Balas

ouh gitu ya...
total dari nol kah?
soalnya ko rada mirip milkblue :D

Balas

ga kebalik? milk blue dadang herdiana dibuat bulan maret 2012, template ini saya pake September 2011... Baru mampir ke blog ini ya? :D

Balas

ouhh gitu toh...
eheh ia neh mas, baru nemu, lagi nyari'' tutor...

Balas

udah di pakai nih gan template seonya :D


http://info-kita01.blogspot.com

Balas

mau tnya lagi mas, cara buat floating/sticky ky blog e mas gmn?
muter-muter g nemu, g pas....

Balas

Kalay versi themes wordpressnya kira2 apakah anda juga membuatnya ?? mohon infonya, terima kasih

Balas

Dear friend I have a question for you. Related posts title appears truncated. I'm very happy with the template but I would like to solve the problem. Would you please kind enought to tell me how to do it?

Best regards.

naturalplastics.blogspot.com

Balas

Waw mantab SEONYA


Setelah saya Pakai Template ini 1Minggu+

Terus Sya Cek SEO BLog saya Menjadi

|-->|100% SEO|<---|

WAW ... MANTABBB



===============================
Http://info-kita01.blogspot.com
===============================

Balas

find this code and you can edit er you want

#content .related_posts h4{color:#111;font-size:14px;font-family: "Lato", "Myriad Pro", "Arial", sans-serif;;color:#444;;letter-spacing:-0.5px;padding:15px 0 7px 0;border-bottom:solid 1px #fafafa;margin-bottom:5px;}

Balas

Selamat deh sob... kereeen :)

Balas

Ijin Download kawan.

Saya suka Template yang simpel-simpel :-D

Balas

keren sob, izin nyoba ya :)

Balas

Ijin sedot dulu kang. Buat koleksi.

Balas

makasih ya mas atas sharingnya :D

Balas

Kang, Template CEMUNGUD yang buat juga kang ismet kang?? Saya sudah pake, tapi gak lolos Feed Validator.. Tolong dibenerkan ya kang. saya pengen banget make yang itu,,

Balas

Bukan sob, cuma tutorial sticky widget aja... coba langsung ke blognya

Balas

wah, hebat ini kang. ini cocok g ya kang buat kontes seo?

Balas

kang gimana ya cara mengatasi alexa rank no data

Balas

login kalau sudah punya akun, kalau ga mau buat akun masuk ke
http://www.alexa.com/siteowners/widgets
trus pas build widget jangan pake WWW

Balas

ini mantap sekali gan. yang mantap nya yaitu agan cantumkan untuk pengeditan tutorial nya ini saya suka gan trima kasih gan semoga sukses selalu

Balas

MANTAP dan SUPER Kang templatenya.......saya pake ya
Makasih Kang Ismet

Balas

kang templatenya bagus tapi di semua single post h1 nya masih pakai judul blog yah? maaf kalau salah.

Balas

Kang, cara mengedit menu paling atas (yang ada tulisan menu dan page sample kalo di demonya) gimana caranya? Rencananya mau saya ganti menjadi Home, Contact, Privacy policy. Mohon bantuannya...

Balas

bang izin download template saya ambul adul...

Balas

maaf kang mau tanya,... kira2 cara pasang border sebelah kanan area postingan gimana caranya??? ( untuk memsisahkan area posting dan sidebar )

soalnya sudah saya coba, eh malah jadi turun ke bawah sidebarnya.

mohon penjelasannya ya kang. hatur nuhun :D

Balas

thanks mas bro templatenya

Balas

Hatur nuhun kang ismet, akhirnya saya dipertemukan juga dengan http://blog.kangismet.net/2012/11/super-seo-seo-friendly-blogger-template.html. Hampir puluhan kali saya googling buat nyari template blogger, tapi ga sia2 ketemu juga theme yang maknyus. :) Salam, Oni Zamroni

Balas

mas, kalo mw ganti breadcrumb dri akang dengan breadcrumb lain pke template ini, gmn yah? bagian yang mana aj yang harus saya ganti, thanks sebelumny

Balas

http://kangismet.googlecode.com/files/easy-loading.js
down :)

Balas

mantap gan ijin comot ya ,,o ya mampir dong ke www.bukuqw.com

Balas

Gan...
Sepertinya perlu dicek ulang artikel ini. Saya baru cek sebagian masih kurang
=============================================
SEO Score for http://superseo-gbt.blogspot.com
87 % - If you arrive at 90% will be ok!
=============================================
The page Super SEO got an overall PageSpeed Score of 88 (out of 100). Learn more
=============================================
Errors found while checking this document as XHTML 1.0 Strict!
Result:
68 Errors, 123 warning(s)
=============================================
So intinya belum SUPER SEO

Balas

Sore...kang...aku ikutan nyobain nyedot template ya kang...sebelumnya terimakasih banyak..

Balas

aq mau juga lah template nya

Balas

Thanks kang Ismet, dah di download dan terpakai di blog saya www[dot]terpublik[dot]com

Balas

Naaah... Ini Dia Yang Saya Cari... Thanks Gan...

Balas

Aku Mau Juga Ya Kang ...

Balas

Wah,, Boleh Juga Nih...

Balas

Mantap... Ijin Copas Yak...

Balas

Oooo ... Gitu Tho...

Balas

Matur Nuwun Ya Kang Ismet....

Balas

Mantaf ... Mantaf ... Mantafffff....

Balas

Okelah Kaloo Begitu,,, Saya Cooba Aply Deh Kang...

Balas

Tqs Kang... Infoo nya ... Mudah-mudahan bermanfaat

Balas

Kang ... Izin Nyontek Yach ...

Balas

Boleh Copy Ya Kang....

Balas

Pass Banget Nih Kang Ismet... Teng Kyu ...

Balas

Wuuuuiih ... Keren Kang Info nya ... Makasiiii...

Balas

Kang ane nemu persis disini: http://www.gallerybloggertemplates.com/2012/11/super-seo.html
dah dijual ya kang.?

Balas

terimah kasih templatenya tp masih dipertimbangkan

Balas

Template kayak punya akang bisa di dapat di mna? mohon bantuaanya

Balas

info yang sangat bagus kang . . .kebetulan saya masih newbie nieh mohon izin untuk mencicipinya kang!!!

Balas

Thanks saya sedang coba templatenya.

Balas

keren kang. ijin pake ya. soalnya mau ganti template nih.. bosen ama tampilan yang duluu..

Balas

kang, saya coba pake, tapi ko gagal terus,ya ? solusinya dong kang..
Pengen pake template ini...

Balas

ijin sedot gan :D

Salam Silaturahmi Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Oktariandi Yoga Pardiansyah)

Balas

Terima Kasih Banyak mas, kereeeen,,

Balas

wah keren kang .. ijin download ya ..!
makasih banyak

Balas

keren gan thanks yaa
Visit balik gan :D
http://danny-blogger99.blogspot.com/

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

makasih kang alhamdulillah ... templatenya mudah dimengerti ..
kalau ga sibuk minta di check , blog saya kang

http://trytoseo.blogspot.com/

makasih kang!! maju terus blog kang ismet .. :)

Balas

oh iyah kang, gimana caranya naruh tombol readmore , di template ini!!!
makasih kang ...

Balas

dibawah <script type='text/javascript'> createSummaryAndThumb(&quot;summary<data:post.id/>&quot;);</script> tambahkan :

<span class='rmlink' style='float:right;margin-top:10px'>
<a expr:href='data:post.url'>
Read More &#187;
</a>
</span>

silahkan coba sob...

Balas

Sip sob.. makasih penyemangatnya :)

Balas

tks gan, lagi cari template nih

Balas

makasih kang :) , jadi ketagihan mampir ke blog akang ini ... :)

Balas

wah ... keren kang it's work .. :)

Balas

kang mau tanya lagi kalau rubah warna backgroundnya gimana
soalnya saya udah edit bagian ini

body{background:#f2f2f2;}

tapi ga berpengaruh ! hehehe .. maaf kang banyak nanya ..

Balas

Behh keren templatenya mas
izin download buat kapan-kapan nih template :)

Balas

wah bener2 simple dan elegan ni..
bisa jadi sumber template kedua lapak ane nih bos

Balas

Semoga bermanfaat sob... maaf telat balesnya :)

Balas

Udah bener itu sob, coba cek pake ; ga?

Balas

Silahkan sob.. kumpul2 aja :)

Balas

saya sudah pakai template ini kang, tapi saya mau dinamic heading pada saat halaman single, yang tag h1 nya itu adalah judul post dan judul blog nya jadi <p>. Kalau yang ini kan pada saat halaman single h1 nya judul blog dan h2 judul post. Gimana cara merubahnya? minta tolong bantuannya kang. Terima kasih sebelumnya

Balas

mas mohon pencerahan.. untuk widget sosial medianya kok saya g; bisa ya..
tanda # sudah saya ganti dengan link fb saya, malah jadinya kayak gini :
"http://faja12.blogspot.com/2012/11/www.facebook.com/fajar90" jadi kayak masuk page baru. bagaimana biar langsung nge-link ke fb, twitter, dsb mas ?

Balas

Maaf Mas bro!
Saya Ingin tanya nih,,
Kan saya sudah coba templatenya bagus dan elegan dan gak ribet seo pula
Tapi...
KOK enggak ada nya ya....?
Terus klo cara tampilin bintang di pencarian googlenya gimana?...
kan harus ada
Terima Kasih
Klo mw liat blognya di www.didi-aris.blogspot.com

Balas

ralat komen diatas maksudnya gak ada data post body

Balas

maksudnya cari <data:post.body/> ya? coba di centang (tandai) Expand Template widget. Kalau mau nambahin bintang cari yang ke 4 aja, soalnya template ini ada 4 <data:post.body/>

Balas

nuhun kang rek ngajaran ah make template na,,,, salam kenal kang

Balas

mangga kang.. heuheu sami2 salam kenal oge. timana tea kang?

Balas

Makasih Kang Ismet....
udah aku coba
dan BERHASILL!!
Liat aja blog saya www.didi-aris.blogspot.com

Balas

kang ismet, saya pengen template yg dipakai kang ismet sekarang.. boleh minta gak... bagus tuh ada menu toolbarnya...

Balas

untuk V.10 yang ingin mencoba silahkan download di http://speedy.sh/2HPXa/Template-Super-SEO-Friendly-V10.txt

Balas

terimakasih gan infonya, utk template ini suda ada meta tag nya tidak gan :D

Balas

keren kang, ku izin download y? heee

Balas

kang kalu mau ubah font seluruhnya gimana, coz kayaknya kurang jelas tulisannaya. terus kalu kita dah pakek template ini apakah kita harus edit biar seo friendly apa gak usah???
tunggu komentnya kang...
cek/visit
ilhamkom.blogspot.com

Balas

Edit aja di css body, yang ini --> font-family: "Lato", "Myriad Pro", "Arial", sans-serif; terus cari juga semua kode kaya gitu.

Iya sob, meta description sama meta keywordnya di ganti... btw.. menu atasnya kebanyakan kayaknya :)

Balas

mantab gan!! ane coba dulu gan :D

http://jekisimpel.blogspot.com

Balas

nyobba pakai temp nya om ???


^_^

Balas

Kang kan dah di psng kan ni tmpl superseo, itu di google msh ke detect tmpl bawaan yg lama,
itu kyknya googlenya kbingungan.
Cra mengatasinya gimana?
Sama icon social medianya kurang cepet responnya(gx cpet muncul tanda "tangan" saat di arahkan ke slh stu icon nya, gmna cranya biar cpt respon?
Ditunggu kang jwbnya.!

Balas

harus menunggu proses untuk perubahan thumbnail di google sob...
terus kenapa bisa gitu ya? coba halamannya munculkan..

Balas

kang kalu mau ngilangin kotak untuk gambar yang muncul otomatis di sanmping postingan saat di home gimana???

Balas

Coba kunjungi tutorial ini :

http://blog.kangismet.net/2012/10/auto-readmore-dengan-thumbnail-no-image-di-blogspot.html

nantinya, mau ganti gambar atau ngilangin, hapus aja kodenya

Balas

Terimakasih Kang Ismet Atas tempaltenya ;) Sangat Bagus.. Dan Jangan Lupa berkunjungke Blog saya ya Kang :D

Balas

sama2 sob... semoga bermanfaat deh.. :)

Balas

kalau dibagi2 banyak yang sama dong :)

Balas

coba cek lagi penulisannya, soalnya yang lain ga ada masalah... takutnya tanda kutip, atau apa lah... ada yang tertinggal

Balas

harus di tambahkan tag kondisional, coba lihat di :
http://blog.kangismet.net/2012/10/tag-kondisional-dan-cara-penggunaannya.html

Balas

Bukan dijual sob, di share ke sana kok :)

Balas

Coba cek template lain yang mengatakan SEO friendly... bahkan ada yang digembor-gemborkan blogger ternyata SEO score cuman 29% :P

silahkan kembangkan lagi sendiri, diatas udah ada yang perfect tuh :)

Balas

o iya kang itu setelah di analisa ternyata broken link.
terus klo masang pencarian di samping kanan pojok judul yang cocok untuk super seo gimana kang???
ditunggu jawabannya....

Balas

Oke kang makasih, saya pelajari dulu. Ntar kalau ada masalah saya balik lagi kesiani

Balas

kayaknya ada script yg error:

http://kangismet.googlecode.com/files/easy-loading.js
http://kangismet.googlecode.com/files/grey.png


yg pakai alamat "kangismet" kagak bisa dibuka! apa link aslinya dan codenya yg asli dari templatenya

Balas

kang ,, kalo bedain software per menu gmana caranya ?
sperti software sndiri, antivirus sndiri .. dll ?

Balas

kang kok pasang tombol readmore gak tampil yah. malah error

aku copy persis yg diatas. tolong bantuannya kang.thks

Balas

kang kok pasang tombol readmore gak tampil yah. malah error

aku copy persis yg diatas. tolong bantuannya kang.thks

Balas

Kerena ini kang templatenya,, saya suka designnya,,mirip koleksi theme wordpress dari theme junkie....makasih mas..

Balas

ijin menggunakan templatenya ya kang :) makasiii...

Balas

kang gmana caranya klo template diatas dijadikan 3 kolom ? trims sblumnya

Balas

ijin pake gan, buat blog yang satu lagi

Balas

icip2 templatenya dlu ah . semoga seo beneran .hehhehe

Balas

http://kangismet.googlecode.com/files/easy-loading.js mati kang, ada alternatif lainnya gak? ngomong2 templatenya bagus udah aku pake dan aku mix dengan kebutuhanku :D

Balas

kang js nya mati nih boleh dicoba gak yang lainnya soalnya ane lagi butuh nih, terutama dalam perbaikan seo ane..
maklum blog ane belum bagus seperti blog agan hehhe

Balas

terima kasih banyak Kang Ismet untuk berbaginya, ane ikutan nyicip template blog nya dulu neh, sukses terus kang.. dan tambah lagi info yang menariknya :-)

Balas

bang ikut makan ehh nyicip hehe,, bagus dan simple meski agak ribet di edit menu tpi akan tetap dicoba.....

Balas

ijin download kang,suwun...

Balas

Mantab Templatenya kang. Mohon sarannya untuk Blog saya yang menggunakan template ini Kang.
Trus gimana cara menambah jumlah Posting dihalaman pertama kang? Saya dah setting 10 Posting tapi yang muncul tetap 5.

Balas

punten kang..aq newbie payah nih...pengen ganti template koq malah acakadut ya?padahal kyakny..(kayaknya lho..)semua perintah udah diikutin dengan cermat dan seksama..

Balas

kalo ganti tulisan Beranda yang paling atas itu gimana ya caranya?

Balas

Kang, templatenya langsung pake di blog Bpunk.. :)
Top dah...
Cuma ada "kecelakaan" nih... atributnya kedelete.. pas edit kan kosong, jadi kira'in emang ga perlu... Ga inget lagi ada tulisan apa disitu :(
Kalo boleh minta atributenya aja lagi atau kalau ga paapa, blog kang ismet udah masuk di blog list...
Makasih Kang...

Balas

kang, menunya koq gk bisa di edit ya?

Balas

ternyata ngeditnya dari pengeditan htmlnya kang, kirain dari pengeditan layouts. Thanks templatenya kang.

Balas

Ada yang untuk wordpress gak? Maksud saya super seo versi wordpress?

Balas

kang munculin share bottom pada super seo ini gimana kang???
ditunggu jawabannya...
ilhamkom.blogspot.com

Balas

kang tolong bantuin ane kang, cara nambahin menu di TopMenu dan nambahin 3 kolom widget di bawah footer gmna ?
Nuhun kan :)

silahkan chek di riev-bapo.blogspot.com

Balas

kang klo make template ini berpengaruh terhadap alexa engga yah

Balas

Keren mas seo templatenya, agak mirip-mirip yang ku pake sekarang, salam sukses buat mas.

Balas

ijin download kang,nuhun

Balas

kang cuma mau saran aja nih, kayanya template ini dipasangin komentar facebook gak bisa ya? kok gamuncul udah tak pasang scriptnya.

Balas

kang ismet :)
kalo mau ngasih background di bagian menu bagaimana ya kang... mohon bantuanyya :)
maturnuwun kang...

Balas

Mantap templatenya Kang ... Ijin sedut ya ...

Balas

maturnuwun kang.. templatenya sudah saya pake... tapi saya bingung kenapa jadi ada jarak ruang kosong antara post1 dngan post lainnya..

mohon bantuannya kang..


Balas

coba sensasi neobux. ptc terandal. langsung daftar aja gan. klik link yang diatas tuh.. dijamin nggak ngeselin..
mari gabung.... GRATISSS CUMA NGEKLIK AJAAA DAPET DUIT. NGGAK RIBET

Balas

Postingan yang sangat menarik.
Kunbal gan http://riyanherma.blogspot.com

Balas

terima kasih kang ismet templatenya sudah saya pasang...sekalian mau tanya kang menu naivgasi yg di bawah header cara simpan postingan atau artikelnya gmn ya kang ? sudah saya coba tp malah ada di atas header postinganya,,alhasil saya hapus menu itu,,dan coba terapin pke menu/laman saya simpan di bawah header maksud hati pke tab di atas,,tapi ko jadinya malah di samping ya kang ? alasan saya simpan di bawah header supaya icon sosial spt,facebook,twiter,rss,sebab klo di simpan di atas tdk bisa di klik iconya..

mohon pencerahanya kang,,maaf sudah ngeroptin malum newbie..dan sekali lagi terima kasih untuk tampletnya ilmunya sangat bermanfaat

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Thx
izin repost gan

Gk gw clone
Credit 100 % buatan kang ismet
(y)
visit back
http://blogger-pandhu.blogspot.com

Balas

makasih banyak Kang... ini yang saya butuhkan saat ini

Balas

kang mw nanya nambahin sample pages nya gi mana yah ?

Balas

makasih banyak ya kang...
saya sekarang lagi belajar blogspot ... masih pusing..
tapi ga apa apa.. banyak tutornya
bayak yang ngajarin
templet nya.. saya suka

Balas

terimakasih gan,.,akhirnya gue nemu template yg sederhana,.,

Balas

kang ko logo facebook,rss,google + yang di atas ga bisa di klik? ko gada linknya? padahal udah ngikutan petunjuk... tolong kasih pencerahan. tulong liat catalogdecoration.com

Balas

pertimbangkan ukuran main-wrapper nya juga mas #kalo ga salah :D , jangan sampai ukuran main-wrapper kegedean sampai ga ada tempat buat sidebarnya, pasti pindahnya kebawah, pakai firebug aja untuk ngcek

Balas

terima kasih bang ismet atas thema gratisan yang SEO friendly,

Balas

Tertarik juga ini Mas untuk template blog saya yang baru.Thks ini Mas.

Balas

makasih kang, dari banyak blog yang saya kunjungi, ini salah satu blog yang interaktif, ada yang tanya dijawab, blog lain biasanya pertanyaan dan komentar awal2 dijawab, lama-lama dibiarkan saja. ijin DL

Balas

makasih templatenya gan
saya dah pasang :D

Balas

nice share kang
share trus ya template-template kerennya kang..

Balas

kang boleh saya share ke blog saya gak? ntar saya cantumkan link sourcenya, buat sharing-sharing ke warga blogger.. hehe :)

Balas

kang ngatur panjang lebarnya gimana? mohon panduannya
ini blog ane http://nawimania.blogspot.com

Balas

trims kang. izin make moga alloh beri berkah tk akang

Balas

Kang saya mau nanya, gimana caranya memasang alt tag di bagian headernya, soalnya teks judul blog dan deskripsinya saya ganti dengan image?

Yang kedua, saat saya lihat di bagian head, ada code seperti ini:
b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'
meta content='index,follow' name='robots'/
meta content='Super SEO - SEO Friendly Blogger Template' name='description'/
meta content='seo, seo friendly, blogger template' name='keywords'/
b:else/
meta content='noindex,follow' name='robots'/

Nah itu bagian keyword sama deskripsinya apakah diganti sesuai tema blog saya atao emang dibiarkan aja seperti itu? Mohon bantuannya kang, terima kasih...

Balas

kang ismet, untuk menambah menu yang dibagian atas itu gimana ya, saya cari kodenya kok ga ada..
mohon bantuannya ya kang, nuhun..

Balas

Mantap gan templatenya izin donwload om, sukses slalu buat agan yang satu ini.

Balas

Terima kasih, saya mau aplikasikan pada salah satu blog saya

Balas

berguna banget template'y kang :D makasih

mampir ke mari ya http://www.indocezco.com thank's

Balas
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 391   Lebih baru›   Terbaru»

Poskan Komentar


×
Chat