Kontes SEO Ekiosku - Sudah lama saya hanya berbagi tutorial blogger, dan tidak menyentuh informasi Kontes SEO. Walaupun informasi ini sedikit terlambat, tapi mungkin sobat sudah mengetahui tentang Kontes SEO Ekiosku.

Kontes SEO Ekiosku berhadiah total Rp. 15.5 juta (untuk 20 orang pemenang), Pelaksanaan mulai tanggal 1 November 2012 - 1 Februari 2012. Kata kunci yang di perlombakan adalah Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan.

kontes seo ekiosku.com

Ketika saya coba cek kata kunci "Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan" entah berapa ratus pendaftar yang sudah mencoba keberuntungan di bidang Optimasi SEO. Lebih dari 20 halaman pencarian Google utuk kata kunci ini.

Terlepas dari kabar yang menyatakan bahwa Kontes SEO melanggar TOS Google, ternyata minat rekan-rekan blogger untuk mengikuti Kontes SEO masih sangat tinggi. Entah ingin mencoba kemampuan di bidang SEO atau tergiur hadiah yang ditawarkan. Nah... Kalau sobat gimana?

Kembali ke Kontes SEO Ekiosku, bagi sobat yang ingin berpartisipasi silahkan kujungi langsung website penyedia kontes di http://lombaseo.ekiosku.com. Nah.. kalau sobat menang.. bagi2 ya.... :)

Insya Allah, untuk pemenang kontes seo ekiosku saya posting Februari mendatang :)

Semoga info Kontes SEO ini bermanfaat....

28 komentar

Saya kira ikutan kontes Kang...?

Balas

ngga ah sob... takut melanggar TOS :)

Balas

pengin ikutan sie kang,tapi masih ragu karena belum mahir tehnik seo nya...

Balas

Soal melanggar TOS Google. apa itu bener Kang? soalnya saya juga ikutin nih. mohon pencerahannya Kang?

Balas

Waduh! Padahal saya baru mau ikutan, tapi pas akang bilang 'takut melanggar TOS'...jadi mundur juga nih.
Emang alasannya pa ya kang kalau boleh tau?
Oia...salam kenal kang? :)

Balas

sekarang mau akhir tahun jadi banyak kontes2 seo? tp kalo menang kan lumayan hadiahnya,
soal melanggar tos google, mungkin karna peraturannya mengharuskan menyisipkan link dofollow ke website penyelengara kontes tersebut, coba aja di nofollow dan di short url link nya :) cmiiw

Balas

Info yang menarik sob..

kunjung +follow balik ya sob..

Balas

nyimak aja deh kang hehehe :D

Balas

Terima kasih kang infonya, bermanfaat sekali.

Follow back blog ane ya.

Salam sukses selalu...

Balas

wow mantap yah hadiahnya..
nyimak ah...

Balas

beum berani ikutan SEO kontes kang.. :)

Balas

banyak juga yang ikut..
tipis buat masuk ke pejwan .. hhee

Balas

Emang kontes SEO itu apa ya ..??
maklum saya masih baru di blogging,..

Balas

Banyak yang udah posting masalah kontes SEO melanggar tos ini, diantaranya mengejar kata kunci, terus kalau pengunjung menulis kata kunci di google, otomatis terbawa ke postingan kontes SEO.. katanya mengacaukan hasil pencarian google... btw.. salam kenal juga sob :)

Balas

Dicoba aja sob... siapa tau nongkrong di page one :)

Balas

Iya sob.. biasanya akhir tahun gini banyak Kontes SEO... ga coba ikutan ? :)

Balas

Beneran apa boongan nih :) Kontes SEO itu membuat artikel dengan menggunakan teknik SEO, yang paling hebat seo-nya.. pasti masuk SERP paling atas :)

Balas

di coba sob... siapa tau jadi pemenang :)

Balas

lumayan besar hadiahnya ya kang. tapi saya gak ikutan kontes. belajar blog aja masih baru...hehehe

Balas

Brangkat...
lumayan dech itung" ngikut numpang alamat...

Balas

Umur blog baru 2bulan, lagi pengen disayang google... Ngincer GA dulu, kalo mau ikutan mending bikin blog lain ya kang? Kan masih lama, 1 bulan lagi... Hehe

Balas

hahaha .... Punyaku ilang dari peredaran kang :D

Balas

Maaf nih kang, saya mau nanya, dari kira-kira saya nge-blog akhir tahun 2010, saya udah ngikutin kurang lebih 15 kontes seo, tapi baru menangin 3 kontes, hihi, maklum lawanya master. Tadi yang akan bilangkatanya memang kontes seo melanggar TOS? memang benar itu kang? mohon pencerahanya, takutnya blog saya di banned, soalnya saya masih pakai hosting blogger, namun sudah pakai domain sendiri.

Balas

LOMBA seo dan review rajawebhost.com berhadiah total Rp 3,75 JUTA dlm rangka menyambut Tahun Baru 2013 telah dimulai. Kontes ini bebas diikuti siapapun juga, dimanapun Anda, dan apapun profesi Anda. Mau Anda pelajar, mahasiswa, karyawan, pns, pejabat, menteri, presiden, dll semuaNya AYO ikut !
Daftarkan dirimu di http://kontes.rajawebhost.com

diam + diam = “0″ tapi lomba + lomba = “hadiah”, pilih mana?

IKUT LOMBA atau DIAM RUGI BESAR,... PUTUSKAN SEKARANG !!!

Pendaftaran mulai 20 Des 2012 s/d lihat di website
Kunjungi http://kontes.rajawebhost.com

Balas

Sudah diposting sob kontes SEO nya... semoga sukses :)

Balas

info kontes lagi nih kang! mohon share juga ikuti ya kang, nih linknya http://www.keretamini.com/?KONTES_SEO_KERETAMINI.COM

Balas

gauman opo-opo ngeneiki..

Balas

Poskan Komentar


×
Chat