Cara Mendaftar di idHostinger. IdHostinger merupakan salah satu hosting gratis di Indonesia. Server idHostinger sendiri sebenarnya masih di luaran sana, dan masih satu management denga 000webhost. Tapi kecepatan nya boleh dicoba sob.

Bagi anda yang belum ada kocek untuk sewa hosting berbayar, Anda bisa mencoba dengan hosting gratis idHostinger. Atau kedepannya Anda bisa upgrade ke premium service.

Walaupun gratisan, fitur-fiturnya tidak kalah dengan hosting berbayar. Bagi anda yang ingin mengetahui fitur-fitur idHostinger diantaranya :

  • Space 2000M
  • Bandwidth 100000Mb
  • cPanel Based Hosting Kontrol Panel
  • Tidak ada iklan maupun banner
  • Auto installer CMS (Content Management System)
  • Layanan E-mail (POP,Imap dan webmail)
  • Website builder mudah digunakan
  • Support database mysql dan php
  • Akun langsung aktif

Cara Mendaftar di idHostinger

1. Kunjungi www.idhostinger.com atau klik DISINI
2. Klik Order Sekarang

cara mendaftar di idhostinger

3. Isi data Anda, centang Saya setuju, kemudian klik Buat Akun

cara mendaftar di idhostinger

4. Buka Email anda, dan klik konfirmasi pendaftaran
5. Selesai

Karena pada postingan sebelumnya saya menjelaskan Cara Mendapat Domain Gratis dari Intuit, maka kunjungi postingan selanjutnya :
Cara Setting Domain Name Server dengan Hosting idHostinger

26 komentar

nah caranya buat ngupload nya gmn? trus nyettnya gmn? dr dulu udh ndaftar. tp gak tau cara buatnya hihi :D

Balas

Panjang dong bahasannya... :)
untuk edit nameservers di intuit dengan idHostinger, silahkan kunjung posting terbaru

Balas

saya dah make ini lama kang, lumayan pake hosting gratisan buat ngerjain tugas kuliah, trus pake subdomain sendiri pula :D
maenan php sm phpmyadmin kang :)
mari berburu affiliate nya kang, hehe.. sapa tau mau di tuker hadiah2 disitu :p

Balas

Keren.. postingannya no 1 di om gugel :)
ini juga ada request sob...

Balas

Kang_Ismet itu Intuit nya udah bener belum ? yg bypass kartu kredit nya?

Balas

Tidak dengan bypass sekarang, tapi bisa digunakan, silahkan kunjungi lagi, tutorial sudah di update Domain dot Com Gratis dari Intuit

Balas

kalau masih menguunakan hosting bawaan blogger bagusan mana ya kang?

Balas

kalo pake hosting disitu trus lama gak kepake gitu misalnya, bisa hilan apa gak datanya nanti?

Balas

Selamat siang,

Terimakasih telah membahas layanan kami di website Anda. Untuk pembaca/pengunjung yang membutuhkan panduan menggunakan layanan kami dapat mengunjungi beberapa video panduan menggunakan layanan kami di: https//vimeo.com/user11232783/videos

Terimakasih dan sukses selalu

Balas

Kalau di Blogspot sih otomatis blogger sob... unlimited, tapi ga bisa install WP atau script PHP

Balas

Setau saya sih kalau dibiarkan, akun akan dibatalkan sob.

Balas

Terimakasih idHostinger telah berkunjung... salute buat idHostinger

Balas

umayan infonya. terima kasih pak :)

Balas

Sama2... saling berbagi aja :)

Balas

Selama ini saya menggunakan hourb(dot)com sebagai webhosting yang saya pakai..
mungkin jika nanti ada masalah (moga saja tidak) saya akan melirik IDHostinger sebagai alternatif utama unuk blog saya. terimakasih atas infonya kang :)

Balas

Kunjungan dari YA!
idHostinger itu, web hosting atau file hosting, tidak dijelaskan diatas.
Trus.. beda idHostinger sama 4shared kira2 apa ya..??
Salam kenal

Balas

Kunjungan dari YA!
idHostinger itu, web hosting atau file hosting, tidak dijelaskan diatas.
Trus.. beda idHostinger sama 4shared kira2 apa ya..??
Salam kenal

Balas

beda hostinger sama singer apa ya?

Balas

Terima kasih. artikel yang bagus http://sainsbiologi.com/mendaftar-dan-membuat-website-dengan-idhostinger-com/

Balas

Kang mau tanya nih, kalau bikin sub domain itu yang diperlukan apa aja?
rencana mau beli domain, terus pengen bisa di jadiin sub domain juga. share kang pengalaman nya. :)

Balas

maksih banget sob...
infonya bermanfaat banget..hehehe

Balas

yang diperlukan itu cuman domain utama,sam DNS management sob

Balas

like kang .... berguna banget buat sy yg baru pemula

Balas

Dilihat dari fitur-fitur nya, kayaknya mantab nih! Langkah-langkah pendaftaran nya juga gak ribet! Nice.. :)

Balas

Poskan Komentar


×
Chat