Kamis, 07 Juni 2012

Domain Dot Com Gratis Dari Intuit

Domain .com .net .org .info dan .name gratis dari Intuit. Intuit merupakan penyedia domain gratis bagi pengusaha kecil dan menengah. Tapi harus diingat, bahwa gratisan hanya berlaku satu tahun pertama. Untuk tahun berikutnya dikenakan biaya $2 USD. Kemungkinan bisa diteruskan di penyedia domain Indonesia dengan melakukan Transfer Domain.

Intuit telah bekerjasama dengan berbagai negara, diantaranya dengan Indonesia. Anda bisa mendapatkan domain .web.id gratis selama satu tahun dari BisnisGoOnline.co.id, atau bagi penduduk India bisa mendapatkan .in dari IndiaGetOnline.in dan situs-situs lainnya.

Sekarang saya akan menjelaskan cara mendapatkan Top Level Domain (TLD) gratis dari intuit. Anda tinggal mendaftar di Intuit dan Add a domain. Namun anda harus memasukan nomor kartu kredit Anda. Tapi tenang saja, saya sudah mendapatkan cara bypass domain gratis dari intuit ini. Script bypass yang saya pake dari blognya Black4rt.

Cara Mendapat Domain Gratis dari Intuit

1. Siapkan nama domain .com .net .org .biz .name .info bisa cek Disini
2. Daftar Disini
3. Untuk ByPass kartu kredit klik Disini
    User : black4rt.us
    Password : black4rt.us
4. Masukan Email dan Domain
5. Masukan domain tanpa www
6. Jangan centang Domain Privasi (akan kena biaya 1 dollar)
7. Centang Saya Setuju
8. Submit

Selamat, Anda sudah mendapat domain gratis. Estimasi waktu 24 jam, tatapi berdasarkan pengalaman antara 30 menit sampai 4 jam. Silahkan tunggu saja sampai domain aktif. Setelah menunggu, untuk login lagi klik Disini

Contoh domain saya dari intuit : http://iklanbagusgratis.com

Update

Dikarenakan ByPass Kartu kredit sudah tidak bisa, maka silahkan isi data diri Anda, dan isikan data Credit Card yang saya dapat dari Fashinour. Untuk data seperti dibawah ini :

Name on card : Isi Terserah Anda
Card Type : Visa
Number card : 4067424205414109
Exp date : 02/13
Security code card : 145

Dengan data diatas, sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Silahkan gunakan dengan bijak (at your own risk).

Tutorial selanjutnya :
1. Menghubungkan Domain Intuit dengan Blogger
2. Menghubungkan Domain Intuit dengan server gratis idHostinger

    202 komentar

    «Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 202   Lebih baru›   Terbaru»

    waw,meluncur ke TKP kang.mantab infonya.hehehe

    manteb kang, sudah dicoba dan berhasil, wehehe

    sayangnya untuk jadi fitur blog harus upgrade lagi, wehehe

    matur nuwun kang, bermanfaat nih !!

    Wah.. asik nie.. bisa dapat domain gratis.. :D

    @all silahkan dimanfaatkan dengan bijak :)

    makasih banget om ismet :D atas informasi dan bantuannya :D akhirnya jadi juga sepatukulit.info

    Coba dulu ah....mksih info nya kang.

    Kan disuruh nunggu 24 jam..
    trs habiz nunggu 24jam kok masih tetep ngga isa ya ?

    nyoba ach,,, hehehheeh hatur tengyu kang ismed,,,,

    Nih Web Saya Yang Sudah Jadi

    http://www.fhandikablog.com/
    http://www.fhandikablog.net/
    http://www.fhandikablog.us/
    http://www.fhandikagames.com/
    http://www.fhandika.com/

    Follow My Blog ya..
    Thanks

    Kang Ismet...domain ini bisa diforward ke URL yang kita punya ga ?

    Trm ksh

    kang ismet saya butuh bantuan.. kok gak bisa ya?

    coba ulangi lagi langkahnya... soalnya yang lain berhasil tuh..

    saya belum menemukan fasilitas URL forwardingnya mas...

    sekarang sudah berhasil masa,, tpi masih ada masalah, kalau saya memakai domain itu kenapa ombol share saya ancur trus related post saya tidak mau muncul?

    setuju, kang.
    mari gunakan dengan bijak, tapi kalo masalah bypass sih ane jg punya script'a kalo butuh.

    mas gan ko setelah tombol submit di klik ko malah di suruh masuki user id sama pass.. padahal ane gx tau passwordnya???

    langsung ke TKP......

    thanks kang infonya sangat menarik

    menunya cuma 3 yang bisa muncul ya kang

    Mas,
    Kalau kita udah berhasil bikin 1 domain, apa bisa membuat domain lagi (domain lebih dari 1)

    Makasih

    Aku udah tahu ternyata bikin domain lebih dari 1 ga boleh.
    Trus, domain ini berlaku selamanya atau brp lama mas.
    Makasih

    Kan udah dijelasin di atas sob... cuma satu tahun :)

    Yup... betul sob.. saya juga dapet script dari yang lain :)

    Kan udah ditulis diatas :)

    kak, itu saya sudah lakukan semua emang kayak nya berhasil

    ada bacaan

    itu saya click Manage your intuit website domain
    Bali-share.com
    Domain register in process please back in 24 hours

    kita harus nunggu ya?

    klo domainny dipakein wordpress bisa ga?

    soalny saya dah daftar. tpi pas di ganti nameservernya, beberapa jam kemudian akun di closed, padahal rencanay mo diarahin ke hosting ane, buat instal wp.

    Bisa, dipake apa aja bisa kok... wah kalau masalah closed, blom tau tuh

    kang ismet, saya kan pake blogspot, nah supaya bali-share.blogspot.com saya jadi bali-share.com namun masih menggunakan blogger gimana ya?
    bantuin donk kang

    makasih ya kak Ismet :) udah kok nih hihih

    gan, kok ga bisa lagi ya??

    wah ga tau tuh, saya belom nyoba lagi...coba pakai akun lain

    kang, saya udah brhasil mem-by pass 4 domain,.
    hehe

    tp ini saya mau bikin domain lg, trus aku klik tombol "daftar" di potingannya mas di atas, kok udah brubah ya tampilannya, trus kayak dialihkan ke alamat web lain gitu

    abis gitu, saya coba daftar lgsg ke web nya intuit, stlh daftar kok malah disuruh masukin alamat, dll dan kartu kredit?
    aku udah nyoba klik tombol "disini": 3. Untuk ByPass kartu kredit klik Disini,

    stelah submit, malah disuruh login intuit trus kmbali ke tampilan minta data diri +kartu kredit sblmnya
    pdhl dulu g gini?

    gmn ini mas?

    Banyak amat :)
    link DAFTAR sudah saya perbaiki, coba kunjungi lagi..

    masih bisa kan gan.? ijin coba deh

    gan kok pas saya sumit masih ada billing information,??

    Kemarin sore aku nyoba backpassnya gak bisa om

    itu kan daftar, abis daftar , di bypas terus ada user black4rt.us sama pass black4rt.us itu gunanya apa ya? kok saya klik bypass nya ga ada liat username sama pass,,, terus pas " masukan email dan domain "
    itu domain udah di cek di pusat media, lalu sya klik submit dan berhasil lalu nyasar nya ke halaman ini nih https://websites.intuit.com/~site/jws/domainRegistrationCongratulations.action
    trus pas udah saya coba ngakses web nya kok ga bisa ya ? padahal kalo yang domain pertama bali-share.com itu langsung bisa ada bacaan " bla bla bla this website is blablabla intuit"

    udah ga bisa lg neh keknya

    gan,, minta pecerahan gan,,, mau curhat dikit dulu ya,,,,
    saya punya toko online gan,,,, mash launching, trus saya bikin domain dot comnya memalui tutorial agan ini N berhasil,,, flatform pertamanya blogger,,,, trus,, setelah beberapa hari saya ganti lg gan pakai web hosting gratisan,,,,, trus saya kmbalikan lg gan blogger,,, knp jadi eror ya gan,, di sitenya www.untungshop.com trus erornya begini,,, http://redirect.main-hosting.com/error404.php/4,,,, kasih pencerahan donk gan,,, di intuitnya udh saya seting jg gan untuk kblogger kmbali,, eh mlah tetep aja error,,,,

    gagal,.

    udah gak bisa lagi,.

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    mungkin masih bisa..tapi karena satu id dipakai bareng2 untuk log in jadi ga bisa.

    http://goo.gl/NbblN

    ini bukannya kriminal ya gan? maaf sebelumnya,.hnya ingin tahu saja :)

    Memang gratis di sediakan sob... cuman di bypass aja :)

    Kok udah gak bisa ya kang ismet????

    kang ismet,kok saya tidak bisa ya.. kendalanya pada saat di submit kok menuju ke billing information dan disuruh isi kan ID virtual cardnya mohon dong pencerahannya... saya masih belum paham.. apa masalahnya Untuk ByPass kartu kredit tidak berfungsi... saya tunggu jawabannya..

    thank's

    Lia

    sebetulnya masih bisa sih... cuman script bypassnya kayaknya harus di rubah

    ada masalah di scriptnya kayaknya... coba tunggu aja

    terima ksh, kang ismet saya tunggu beritannya



    by Lia putri
    (lia.putri07@gmail.com)

    kang ismet, tolong kasih gambar dong.. saya gak bisa nih.. pleasee.. :D

    jadi ini script masih bisa ga gan ? terus kang ismet kapan betulin nih script ? kalo udah bener kabarin ya kang

    -Gusde-

    >,< update lagi dong gan !!!!!

    nnti kl ud satu tahun bisa gak saya transfer ke rumahweb.com?

    kang mau tanya nich

    maksudnya ByPass tuch apnya...?

    cara kerja ByPass gmn..?


    Terimah Kasih Kang


    maaf merepotkan akang

    Kita tunggu aja sob... :)

    sebetulnya mudah difahami kok.. walau tanpa gambar.

    Sebetulnya pembuatan domain gratis di intuit itu, harus menyertakan Credit card. Jadi maksud bypass disini menembus langsung, atau melewati proses input credit card gitu..

    gimana kang ismet udah bisa belum :mewek
    ?

    Sama2 Kang Dody... mantep MBT nya

    Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    q cba yang bypass kok kg bsa lgi nya kg aktif" sdh 2X24

    sedangkan q tdak pnya credit card trus gmnnya...?

    kalo udah bisa lagi kabarin ya kang ismet . .
    \ \

    Kang Ismet,kok saya gk bisa bypass lagi ya.. ??

    kang saya udah nyoba masukin user dan password diatas tapi kok kagak bisa ya, mohon pencrahannya kang.... makasih

    dah coba mas.. user ma password dimana masukinya mas

    Saya buka udah normal ya.. biasanya pointing DNS kalau kejadian spt itu sob..

    ByPass kartu kredit tidak berfungsi kang?? gemana ni mohon bantuannya kang ismet

    artikelnya mantap mas..
    tutorialnya juga mantap banget mas..
    nice share..

    kunjung balik n comment balik ya mas, hehe.. ^_^

    kok di tanya credit card ?? padahal udah sesuai cara diatas. gmana bang ??

    kalo forward bisa pake script. Tp enakan diparkir gan. Gampang kog kok parkir di bsp.

    pake ini gan, punya temen ane di kaskus

    Nama card = Isi Terserah
    Number card = 4067424205414109
    Exp date = 02/13
    Security code card= 145

    gotlak>>

    Terima kasih gan.. berhasil

    Terimakasih sudah berbagi sob...

    Ga tau di transfer apa ngga nantinya :)

    Terima kasih gan ternyata berhasil loh.
    ni dia http://www.gar-tv.com dan http://www.suparlan-family.com.
    tapi masih baru aktiv bsok.
    Thx Kang Ismet :)

    Ok sob... congratz deh :)

    gan ,, kok ke 2 domain saya bali-share.com + team-bring-it.net tidak bisa di akses ya apa yang salah ?

    Mas ko saya udh daftar tapi masih belum di approve juga yaa :( . padahal ane udh datar 2 hari yg lalu

    thanks mas nih gw follow blog lo
    gw kasih 10 cendol

    kang kok web fashionur gak bisa di buka yah! bales satria13e@gmail.com

    alhamdulillah bisa daftar juga hehehe... kang ismet udah registrasi berapa domain?

    MAS..TAU GAK CARA GANTI DAN SETING DOMAIN DARI INTUIT KE FORUM

    ini bisa bertahan berapa lama ya? apa selamanya terus aktif???

    wah mantap, tinggal menunggu 24 jam
    http://stt-dewatabali.blogspot.com

    gan saya masih ragu.masa sih gak beresiko? apalagi yg pakai kartu kredit itu. yakin nih benar2 gratis secara resmi mas?

    kog minta dibayar biar free

    Terima kasih banyak kang ismet, alhamdulillah berhasil.
    domainnya rifyal.com ....
    Sukses trus mas !

    Follow My Blog
    www.fhandikablog.com

    GILAKKK
    MANTAB COYYYYYYYY
    THANKS!!!

    Kan udah dijelasin di atas :)

    sama2 sob.. keren webnya

    tanya isi data ini dimaa
    Name on card : Isi Terserah Anda
    Card Type : Visa
    Number card : 4067424205414109
    Exp date : 02/13
    Security code card : 145

    Pas buat domain.. coba ikuti aja langkahnya

    setiap aku submit http://www.freeimagehosting.net/b4u1x selalu muncul log-in http://www.freeimagehosting.net/d5cpl terus bagaimana

    Apakah harus daftar dulu disini
    https://websites.intuit.com/~site/jws/gaboSignup.action?family_name=&gender&token=df4553fc14042a541de827fc9b6c983b&email_opt_in=True&STATE=NY&given_name&email&market=new-york&verified_email=True

    Gan link buat mengisi data ini dimana(nanti takutnya salah langkah dan disuruh bayar)
    Name on card : Isi Terserah Anda
    Card Type : Visa
    Number card : 4067424205414109
    Exp date : 02/13
    Security code card : 145

    Soalnya aku pakai cara yang diatas gak ada perintah memasukkan card

    Ikuti semua langkah, kecuali no. 3 soalnya tanpa bypass.

    thanks gan domain yang saya buat dah jadi

    1 pert1nyaan agi gan kalau buat akun disitu harus bayar gak gan

    waduh ... . dlam process lagi .. hrap2 jadi ..
    bisa buat berpa bnyak domain utk stu emel mas

    satu email, satu domain sob :)

    Cara Memperpanjanga lewat Akun PAYPAL gimana Bang ???

    Gabung Juga Di Forumku yach :
    http://www.city-cyber.com/

    tunggu 1 tahun kedepan aja sob :)

    makasih infonya bang, sukses

    itu yg dimaksud Masukan domain tanpa www . itu domain blogspot apa domain yg diinginkan contoh .org

    wahh keren sob, suatu saat nnti saya akan coba ganti domain :D hehe

    Waw keren banget nih infonya , sangat bermanfaat :D

    yang ini

    Name on card : Isi Terserah Anda
    Card Type : Visa
    Number card : 4067424205414109
    Exp date : 02/13
    Security code card : 145

    dah g bisa

    Weleh2, kayaknya Nomor Kartu kredit diatas udah dicurigai ama Intuit Deh mas. soalny, pas saya coba, ech dibilang tu nomor gak bisa digunakan

    Name on card : Isi Terserah Anda
    Card Type : Visa
    Number card : 4067424205414109
    Exp date : 02/13
    Security code card : 145

    yang ini udah kagak bisa yah ?

    gimana kalo kaya gini gan

    We were unable to authorize your credit card. Check the card number and try again, or use a different credit card.

    Di tunggu jawaba nya f4nt4_89@yahoo.com

    Kang Ismet,,, saya sudah coba daftar dan mengisi data creditcard sesuai dengan yang kang ismet arahkan,, tapi hasilnya ga bisa kang,, creditcard di tolak,, mohon pencerahannya,, terimakasih :)

    Cara Dapettin Domain .us Gimana Tuh???
    tolong Info-nya ya...
    email : panjiseptiyo@gmail.com

    udah gak bisa yach,kemaren aku coba malah suruh bayar $4 per bulan,jadinya domain saya www.frencomedia.com beli dech waduh,kapan yach bisa gratis lagi...

    ini credit card jg sudag ga bisa gan :D
    ane jg pusink muter2 ksana kmari td ga nemu trik lain utk nyolong domain dari intuit :D

    tp ane uda dpt 3 domain
    http://mazbron.com
    http://mazbron2.com
    http://mazbron3.com

    ĦăªĦăĦăĦăª

    Wah Ane telat ne Kang Ismet!!! Smoga ja ada pencerahan berikutnya [-O<

    ada credit card number yg lain gak????
    yg ini 4067424205414109 gak bisa kepake....

    konfirm ya, thanks

    GAN CARD NUMBER SALAH SAMA CODE CARD SECURITY

    Gimana mau ga bermasalah tuh CC nya.. Orang ini info aja CoPas an, udah kadaluarsa+banyak di pake sm yg laen sblm ini.

    Buat TS, kasih donk Courtesy nya dari sape.. Budaya CoPas boleh tapi hargai postingan orang dengan mencamtumkan sumber. :v

    http://www.facebook.com/PutraCyber4rt << Fb nya si pemosting yg asli.

    NB: Sorry klo menyinggung koment gw, ga sengaja googling taunya nemu beginian. Gw selaku anggota Cyber4rt jg ada rasa solidaritas aja.. #Nyengir onta.

    Bantu jawab...
    sebelum komen ga baca artikelnya dulu ya gan... heheheh
    kok komennya pake Anonim? LOL

    Wah Ane telat ne Kang Ismet!!! Smoga ja ada pencerahan berikutnya [-O<

    Untuk awal dari >> Siapkan nama domain .com .net .org .biz .name .info

    caranya gimana kang.., apa di bayar lagii???

    kang ismet nama ym nya apa,biar gampang komunikasinya..saya mau belajar ..he
    kirim ke email saya ya...cspulsamantabs@yahoo.com

    kang..itu CC nya udh gk bisa ya..kok saya disuruh masukin CC lain trus..
    ini kata" nya


    Sorry, you have experienced an unexpected server error.
    You have experienced an unexpected server error. We are working to resolve this problem as quickly as possible. Please try again later.

    ndak bisa kang,
    ERROR: Please double check the information you provided:
    Credit Card Number --
    We were unable to authorize your credit card. Check the card number and try again, or use a different credit card.

    kang ismet.... link rossanoni belum nongol nih !! http://rossanoni.blogspot.com, thanks

    Kang. Kok billing informationnya gagal terus?

    Gak bisa domainnya sob rekening sama bypassnya, kalo bisa update lagi

    gan ko mau daftarnya tampilanya eror sie

    credit cardnya udah gak bisa gan..

    gan, gmn caranya ane selalu klik daftar kok dibawanya bkn ke link daftar, tetapi ke ~>buat akun google ~> buat situs.... gmn tu gan bingung ane tlg pencerahannya gan di tunggu.

    Udah ga bisa creditcardnya sob...

    gan makachi gan dah ketemu, tapi cc nya ini gk bs apa udah gk bs lg gan???? tlng bls di email ane gan disini kok ane error.. andriemochtar@mail.com

    iya CC nya udah ga bisa sob, mungkin udah terlalu banyak pengguna

    Maaf all Kode Visa kgk bisa

    oh iya kang, punya saya awalnya udah bisa kemudian saya copot, rencana mau dipindahin dari g,ail 1 ke gmail yg lain. tapi pas di masukin lg koq gak bisa ya? kira2 apanya kang? ini domain yang udah gak bisa www.cyberd42n.com .mohon bantuannya. tksh

    mas not logged...yang baru apa ni ?

    makasih banyak atas infonya kang
    sangat bermanfaat

    cakliblog.blogspot.com

    kenapa begini kang

    Submission error limit exceeded: If you cannot successfully complete the Billing Information, please contact Customer Service at the following toll-free number 1-800-428-3170 (Mon-Fri from 6:00am to 5:30pm (Pacific time)) or use our Customer Service Form to send an email.

    Wah ga tau ya... apa karena sudah terlalu banyak pendaftar mungkin, tapi kalau liat catatan di atas, kayak masuk ke billing

    Kang minta bikinin dong, susah kalo saya bikin gagal terus. Kalo mau bikinin dong master-komputer.net email razorwolfpack2gmail.com makasih kang

    bang black4rt.us nay gk bisa

    kang credit number card nya gk bisa mohon di update lagi kirimkan saya ke email saya kang mfikriranjabi@yahoo.com Makasih.....

    Kayaknya emang udah ga bisa dua-duanya sob...

    yah gimana donk ada cara lain gk buat domain dot com gratis

    Oh iya kang cara memperpanjangnya nanti gmn kang ??

    Trus bakalan ada kendala gak kang kalau misalkan di pakai selanya coz saya juga pake domain gratisan ini gttp://cybermistick.com

    untuk memperpanjang, bisa di web intuit, bisa juga di transfer domain... menurut hemat saya mending di transfer sebelum jatuh tempo

    cara transfernya gmn kang ?? coz 6 lagi domain saya habis.. :)

    Kang

    begini Ada tulisan gini
    The credit card you entered is already being used on another account. Please call customer support at the following toll free number 1-800-428-3170 or email our billing department at billingservices@intuit.com if you would like to proceed with using this credit card to create an additional account.


    Jadi Harus Gimana..?

    maaf kang gak bisa login nih

    k bisa kang, muncul peringatan....We were unable to authorize your credit card. Check the card number and try again, or use a different credit card. gmn solusinya

    sama seperti yang di atas, ga bisa kang..
    mohon pencerahannya

    menunggu informasi dari teman teman yang udah sukses dulu kang.

    sama dengan agan .. saya juga ga bisa ..

    Artikelnya bagus & menarik banget bro..dtunggu nie apdetan berikutnya..
    Maaf numpang lewat, barangkali ada yg prlu pmbuatan blog,Website,tokoonline,forum, silahkan singgah di www.masterweb.cu.cc/ murah-mulai-30.rbuan..
    Thanks

    udah gak bisa gan....

    ga bisa.. card number salah sama code security nya ..

    sekarang udah gak bisa ya kang..

    bang cra mindahin domin ke blogspot dari intuit gmana gan tolong dong gan please kirim mail ya
    firmansyah1212@gmail.com

    Saya masih bingung pak, saya berharap bapak bersedia menseting blog saya..
    nanti saya bayar via rekening
    tolong bantu saya pak.
    kirim balasannya ke facebook saya ya pak di facebook.com/xeolarian

    kayaknya dah gak bisa kang, ada domain gratis lainnya gak?
    share lagi yaa...

    Koq udah gak bisa ya kang? Tolong share domain gratis lagi ya...

    Credit cardnya udah ga bisa ya bang ismet ?

    mas ismet kenapa ya domain saya http://obatkeloid.com baru satu bulan, sudah This website is hosted and managed by Intuit Websites powered by Homestead.
    You can build your own website at homestead.com...

    dan ada e-mail masuk dari homestead.com katanya
    "You have successfully closed your Homestead account associated with the email address: salasatuntilu@gmail.com. Your website is no longer visible on the internet.

    Any additional services associated with this account have also been closed, and your email accounts, mailing lists, and existing emails have been deleted.

    Important: If you have subscribed to any third-party services associated to your Homestead website, you must contact the provider directly to cancel those accounts or you will continue to be charged for them.

    If your Homestead account was closed in error, call us at 1-800-710-1998, Mon-Fri from 6:00am to 5:30pm (Pacific time) to reopen your account.

    Sincerely,

    Homestead"

    ada solusi gak?? mohon bantuannya

    Need another visa please ,not valid now

    Butuh visa lain silahkan, tidak berlaku sekarang

    email : ayman_magedy@yahoo.com

    http://hacker37548230930478.blogspot.com/2013/03/credit-chard-hasil-hackingbisa-untuk.html
    cari kartu kredit yang belum terpakai di link atas.

    sekarang masih bisa gak ya kang?

    Pengen deh belajar banyak dari kang Ismet. terimakasih loh ya. walking-walking ya ke blok saya http://dithakristi.blogspot.com

    makasih infonya gan selamat pagi selamat beraktivitas

    thanks infonya bermanfaat sekali.
    bisa saya coba dulu ni.

    Kira-kira kalau pakai intuit kekurangannya apa ya kang?

    Trima kasih dan salam kenal

    nga ngeling sob error

    gk bisa :/ .tapi thanks dah Kang :*

    mantep ni kang.. thanks infonya kang

    udah gak bisa gan kode keamanan kartu kredit n number and udah expire .. tolong diperbaharui lagi gaan

    makasi kang, tp pendaftaran error..

    Sudah gak bisa ya, tampaknya Intuit sudah lakukan penyaringan akun, banyak yang disuspend di hostingnya, makanya banyak yang ga bisa diakses webnya. Data CC kan tercatat di data base Intuit dan Homestead, lambat laun bakal ketauan...

    Tapi itu resiko, dapat domain gratisan... pihak admin Intuit bisa lakukan apa aja... kalo mau domain TLD gratis mungkin coba aja dari Dot.tk, ada yang baru Dot.ml sama Dot.cf, selama mengikuti TOS pasti lancar dan gak bakal diambil domainnya... :)

    Kalau mau aman ya beli domain di tukang jualan domainnya aja... :D

    Salam online,

    Kunjungi juga www[dot]neoelearningclass[dot]com

    Bang Kok Di Disabled domain intuit saya.

    kan baru sebulan.

    Sorry, the site you requested has been disabled

    Knpa yah kang? kan baru sebulan.

    «Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 202   Lebih baru›   Terbaru»

    Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.
    Untuk pertanyaan di luar topik artikel silahkan kik OOT (apabila dipertanyakan di sini, mohon maaf apabila tidak dibalas).

    Konversi KodeForum

    Batal
    Terima kasih telah berkomentar
     
    World Cup 2012 Live Streaming
    Bagi sobat yang tidak bisa menyaksikan Piala Dunia 2014 dari parabola atau TV berbayar, silahkan nikmati Online Streaming semua pertandingan. Kunjungi Live Streaming Piala Dunia 2014
    close