Domain .com .net .org .info dan .name gratis dari Intuit. Intuit merupakan penyedia domain gratis bagi pengusaha kecil dan menengah. Tapi harus diingat, bahwa gratisan hanya berlaku satu tahun pertama. Untuk tahun berikutnya dikenakan biaya $2 USD. Kemungkinan bisa diteruskan di penyedia domain Indonesia dengan melakukan Transfer Domain.

Intuit telah bekerjasama dengan berbagai negara, diantaranya dengan Indonesia. Anda bisa mendapatkan domain .web.id gratis selama satu tahun dari BisnisGoOnline.co.id, atau bagi penduduk India bisa mendapatkan .in dari IndiaGetOnline.in dan situs-situs lainnya.

Sekarang saya akan menjelaskan cara mendapatkan Top Level Domain (TLD) gratis dari intuit. Anda tinggal mendaftar di Intuit dan Add a domain. Namun anda harus memasukan nomor kartu kredit Anda. Tapi tenang saja, saya sudah mendapatkan cara bypass domain gratis dari intuit ini. Script bypass yang saya pake dari blognya Black4rt.

Cara Mendapat Domain Gratis dari Intuit

1. Siapkan nama domain .com .net .org .biz .name .info bisa cek Disini
2. Daftar Disini
3. Untuk ByPass kartu kredit klik Disini
    User : black4rt.us
    Password : black4rt.us
4. Masukan Email dan Domain
5. Masukan domain tanpa www
6. Jangan centang Domain Privasi (akan kena biaya 1 dollar)
7. Centang Saya Setuju
8. Submit

Selamat, Anda sudah mendapat domain gratis. Estimasi waktu 24 jam, tatapi berdasarkan pengalaman antara 30 menit sampai 4 jam. Silahkan tunggu saja sampai domain aktif. Setelah menunggu, untuk login lagi klik Disini

Contoh domain saya dari intuit : http://iklanbagusgratis.com

Update

Dikarenakan ByPass Kartu kredit sudah tidak bisa, maka silahkan isi data diri Anda, dan isikan data Credit Card yang saya dapat dari Fashinour. Untuk data seperti dibawah ini :

Name on card : Isi Terserah Anda
Card Type : Visa
Number card : 4067424205414109
Exp date : 02/13
Security code card : 145

Dengan data diatas, sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Silahkan gunakan dengan bijak (at your own risk).

Tutorial selanjutnya :
1. Menghubungkan Domain Intuit dengan Blogger
2. Menghubungkan Domain Intuit dengan server gratis idHostinger

    209 komentar

    «Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 209   Lebih baru›   Terbaru»

    waw,meluncur ke TKP kang.mantab infonya.hehehe

    Balas

    manteb kang, sudah dicoba dan berhasil, wehehe

    sayangnya untuk jadi fitur blog harus upgrade lagi, wehehe

    matur nuwun kang, bermanfaat nih !!

    Balas

    Wah.. asik nie.. bisa dapat domain gratis.. :D

    Balas

    @all silahkan dimanfaatkan dengan bijak :)

    Balas

    makasih banget om ismet :D atas informasi dan bantuannya :D akhirnya jadi juga sepatukulit.info

    Balas

    Coba dulu ah....mksih info nya kang.

    Balas

    Kan disuruh nunggu 24 jam..
    trs habiz nunggu 24jam kok masih tetep ngga isa ya ?

    Balas

    nyoba ach,,, hehehheeh hatur tengyu kang ismed,,,,

    Balas

    Nih Web Saya Yang Sudah Jadi

    http://www.fhandikablog.com/
    http://www.fhandikablog.net/
    http://www.fhandikablog.us/
    http://www.fhandikagames.com/
    http://www.fhandika.com/

    Follow My Blog ya..
    Thanks

    Balas
    hendra dahana delete 10 Juni 2012 11.47

    Kang Ismet...domain ini bisa diforward ke URL yang kita punya ga ?

    Trm ksh

    Balas

    kang ismet saya butuh bantuan.. kok gak bisa ya?

    Balas

    coba ulangi lagi langkahnya... soalnya yang lain berhasil tuh..

    Balas

    saya belum menemukan fasilitas URL forwardingnya mas...

    Balas

    sekarang sudah berhasil masa,, tpi masih ada masalah, kalau saya memakai domain itu kenapa ombol share saya ancur trus related post saya tidak mau muncul?

    Balas

    setuju, kang.
    mari gunakan dengan bijak, tapi kalo masalah bypass sih ane jg punya script'a kalo butuh.

    Balas

    mas gan ko setelah tombol submit di klik ko malah di suruh masuki user id sama pass.. padahal ane gx tau passwordnya???

    Balas

    thanks kang infonya sangat menarik

    Balas

    menunya cuma 3 yang bisa muncul ya kang

    Balas

    Mas,
    Kalau kita udah berhasil bikin 1 domain, apa bisa membuat domain lagi (domain lebih dari 1)

    Makasih

    Balas

    Aku udah tahu ternyata bikin domain lebih dari 1 ga boleh.
    Trus, domain ini berlaku selamanya atau brp lama mas.
    Makasih

    Balas

    Kan udah dijelasin di atas sob... cuma satu tahun :)

    Balas

    Yup... betul sob.. saya juga dapet script dari yang lain :)

    Balas

    Kan udah ditulis diatas :)

    Balas

    kak, itu saya sudah lakukan semua emang kayak nya berhasil

    ada bacaan

    itu saya click Manage your intuit website domain
    Bali-share.com
    Domain register in process please back in 24 hours

    kita harus nunggu ya?

    Balas

    klo domainny dipakein wordpress bisa ga?

    soalny saya dah daftar. tpi pas di ganti nameservernya, beberapa jam kemudian akun di closed, padahal rencanay mo diarahin ke hosting ane, buat instal wp.

    Balas

    Bisa, dipake apa aja bisa kok... wah kalau masalah closed, blom tau tuh

    Balas

    kang ismet, saya kan pake blogspot, nah supaya bali-share.blogspot.com saya jadi bali-share.com namun masih menggunakan blogger gimana ya?
    bantuin donk kang

    Balas

    makasih ya kak Ismet :) udah kok nih hihih

    Balas

    gan, kok ga bisa lagi ya??

    Balas

    wah ga tau tuh, saya belom nyoba lagi...coba pakai akun lain

    Balas

    kang, saya udah brhasil mem-by pass 4 domain,.
    hehe

    tp ini saya mau bikin domain lg, trus aku klik tombol "daftar" di potingannya mas di atas, kok udah brubah ya tampilannya, trus kayak dialihkan ke alamat web lain gitu

    abis gitu, saya coba daftar lgsg ke web nya intuit, stlh daftar kok malah disuruh masukin alamat, dll dan kartu kredit?
    aku udah nyoba klik tombol "disini": 3. Untuk ByPass kartu kredit klik Disini,

    stelah submit, malah disuruh login intuit trus kmbali ke tampilan minta data diri +kartu kredit sblmnya
    pdhl dulu g gini?

    gmn ini mas?

    Balas

    Banyak amat :)
    link DAFTAR sudah saya perbaiki, coba kunjungi lagi..

    Balas

    masih bisa kan gan.? ijin coba deh

    Balas

    gan kok pas saya sumit masih ada billing information,??

    Balas

    Kemarin sore aku nyoba backpassnya gak bisa om

    Balas

    itu kan daftar, abis daftar , di bypas terus ada user black4rt.us sama pass black4rt.us itu gunanya apa ya? kok saya klik bypass nya ga ada liat username sama pass,,, terus pas " masukan email dan domain "
    itu domain udah di cek di pusat media, lalu sya klik submit dan berhasil lalu nyasar nya ke halaman ini nih https://websites.intuit.com/~site/jws/domainRegistrationCongratulations.action
    trus pas udah saya coba ngakses web nya kok ga bisa ya ? padahal kalo yang domain pertama bali-share.com itu langsung bisa ada bacaan " bla bla bla this website is blablabla intuit"

    Balas

    udah ga bisa lg neh keknya

    Balas

    gan,, minta pecerahan gan,,, mau curhat dikit dulu ya,,,,
    saya punya toko online gan,,,, mash launching, trus saya bikin domain dot comnya memalui tutorial agan ini N berhasil,,, flatform pertamanya blogger,,,, trus,, setelah beberapa hari saya ganti lg gan pakai web hosting gratisan,,,,, trus saya kmbalikan lg gan blogger,,, knp jadi eror ya gan,, di sitenya www.untungshop.com trus erornya begini,,, http://redirect.main-hosting.com/error404.php/4,,,, kasih pencerahan donk gan,,, di intuitnya udh saya seting jg gan untuk kblogger kmbali,, eh mlah tetep aja error,,,,

    Balas

    gagal,.

    udah gak bisa lagi,.

    Balas
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    mungkin masih bisa..tapi karena satu id dipakai bareng2 untuk log in jadi ga bisa.

    http://goo.gl/NbblN

    Balas

    ini bukannya kriminal ya gan? maaf sebelumnya,.hnya ingin tahu saja :)

    Balas

    Memang gratis di sediakan sob... cuman di bypass aja :)

    Balas

    Kok udah gak bisa ya kang ismet????

    Balas

    kang ismet,kok saya tidak bisa ya.. kendalanya pada saat di submit kok menuju ke billing information dan disuruh isi kan ID virtual cardnya mohon dong pencerahannya... saya masih belum paham.. apa masalahnya Untuk ByPass kartu kredit tidak berfungsi... saya tunggu jawabannya..

    thank's

    Lia

    Balas

    sebetulnya masih bisa sih... cuman script bypassnya kayaknya harus di rubah

    Balas

    ada masalah di scriptnya kayaknya... coba tunggu aja

    Balas

    terima ksh, kang ismet saya tunggu beritannya



    by Lia putri
    (lia.putri07@gmail.com)

    Balas

    kang ismet, tolong kasih gambar dong.. saya gak bisa nih.. pleasee.. :D

    Balas

    jadi ini script masih bisa ga gan ? terus kang ismet kapan betulin nih script ? kalo udah bener kabarin ya kang

    -Gusde-

    Balas

    >,< update lagi dong gan !!!!!

    Balas

    nnti kl ud satu tahun bisa gak saya transfer ke rumahweb.com?

    Balas

    kang mau tanya nich

    maksudnya ByPass tuch apnya...?

    cara kerja ByPass gmn..?


    Terimah Kasih Kang


    maaf merepotkan akang

    Balas

    Kita tunggu aja sob... :)

    Balas

    sebetulnya mudah difahami kok.. walau tanpa gambar.

    Balas

    Sebetulnya pembuatan domain gratis di intuit itu, harus menyertakan Credit card. Jadi maksud bypass disini menembus langsung, atau melewati proses input credit card gitu..

    Balas

    gimana kang ismet udah bisa belum :mewek
    ?

    Balas

    Sama2 Kang Dody... mantep MBT nya

    Balas
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    q cba yang bypass kok kg bsa lgi nya kg aktif" sdh 2X24

    sedangkan q tdak pnya credit card trus gmnnya...?

    Balas

    kalo udah bisa lagi kabarin ya kang ismet . .
    \ \

    Balas

    Kang Ismet,kok saya gk bisa bypass lagi ya.. ??

    Balas

    kang saya udah nyoba masukin user dan password diatas tapi kok kagak bisa ya, mohon pencrahannya kang.... makasih

    Balas

    dah coba mas.. user ma password dimana masukinya mas

    Balas

    Saya buka udah normal ya.. biasanya pointing DNS kalau kejadian spt itu sob..

    Balas

    ByPass kartu kredit tidak berfungsi kang?? gemana ni mohon bantuannya kang ismet

    Balas

    artikelnya mantap mas..
    tutorialnya juga mantap banget mas..
    nice share..

    kunjung balik n comment balik ya mas, hehe.. ^_^

    Balas

    kok di tanya credit card ?? padahal udah sesuai cara diatas. gmana bang ??

    Balas

    kalo forward bisa pake script. Tp enakan diparkir gan. Gampang kog kok parkir di bsp.

    Balas

    pake ini gan, punya temen ane di kaskus

    Nama card = Isi Terserah
    Number card = 4067424205414109
    Exp date = 02/13
    Security code card= 145

    gotlak>>

    Balas

    Terima kasih gan.. berhasil

    Balas

    Terimakasih sudah berbagi sob...

    Balas

    Ga tau di transfer apa ngga nantinya :)

    Balas

    Terima kasih gan ternyata berhasil loh.
    ni dia http://www.gar-tv.com dan http://www.suparlan-family.com.
    tapi masih baru aktiv bsok.
    Thx Kang Ismet :)

    Balas

    Ok sob... congratz deh :)

    Balas

    gan ,, kok ke 2 domain saya bali-share.com + team-bring-it.net tidak bisa di akses ya apa yang salah ?

    Balas

    Mas ko saya udh daftar tapi masih belum di approve juga yaa :( . padahal ane udh datar 2 hari yg lalu

    Balas

    thanks mas nih gw follow blog lo
    gw kasih 10 cendol

    Balas

    kang kok web fashionur gak bisa di buka yah! bales satria13e@gmail.com

    Balas

    alhamdulillah bisa daftar juga hehehe... kang ismet udah registrasi berapa domain?

    Balas

    MAS..TAU GAK CARA GANTI DAN SETING DOMAIN DARI INTUIT KE FORUM

    Balas

    ini bisa bertahan berapa lama ya? apa selamanya terus aktif???

    Balas

    wah mantap, tinggal menunggu 24 jam
    http://stt-dewatabali.blogspot.com

    Balas

    gan saya masih ragu.masa sih gak beresiko? apalagi yg pakai kartu kredit itu. yakin nih benar2 gratis secara resmi mas?

    Balas

    kog minta dibayar biar free

    Balas

    Terima kasih banyak kang ismet, alhamdulillah berhasil.
    domainnya rifyal.com ....
    Sukses trus mas !

    Balas

    Follow My Blog
    www.fhandikablog.com

    Balas

    GILAKKK
    MANTAB COYYYYYYYY
    THANKS!!!

    Balas

    Kan udah dijelasin di atas :)

    Balas

    sama2 sob.. keren webnya

    Balas

    tanya isi data ini dimaa
    Name on card : Isi Terserah Anda
    Card Type : Visa
    Number card : 4067424205414109
    Exp date : 02/13
    Security code card : 145

    Balas

    Pas buat domain.. coba ikuti aja langkahnya

    Balas

    setiap aku submit http://www.freeimagehosting.net/b4u1x selalu muncul log-in http://www.freeimagehosting.net/d5cpl terus bagaimana

    Balas

    Apakah harus daftar dulu disini
    https://websites.intuit.com/~site/jws/gaboSignup.action?family_name=&gender&token=df4553fc14042a541de827fc9b6c983b&email_opt_in=True&STATE=NY&given_name&email&market=new-york&verified_email=True

    Balas

    Gan link buat mengisi data ini dimana(nanti takutnya salah langkah dan disuruh bayar)
    Name on card : Isi Terserah Anda
    Card Type : Visa
    Number card : 4067424205414109
    Exp date : 02/13
    Security code card : 145

    Balas

    Soalnya aku pakai cara yang diatas gak ada perintah memasukkan card

    Balas

    Ikuti semua langkah, kecuali no. 3 soalnya tanpa bypass.

    Balas

    thanks gan domain yang saya buat dah jadi

    1 pert1nyaan agi gan kalau buat akun disitu harus bayar gak gan

    Balas

    waduh ... . dlam process lagi .. hrap2 jadi ..
    bisa buat berpa bnyak domain utk stu emel mas

    Balas

    satu email, satu domain sob :)

    Balas

    Cara Memperpanjanga lewat Akun PAYPAL gimana Bang ???

    Gabung Juga Di Forumku yach :
    http://www.city-cyber.com/

    Balas

    tunggu 1 tahun kedepan aja sob :)

    Balas

    makasih infonya bang, sukses

    Balas

    itu yg dimaksud Masukan domain tanpa www . itu domain blogspot apa domain yg diinginkan contoh .org

    Balas

    wahh keren sob, suatu saat nnti saya akan coba ganti domain :D hehe

    Balas

    Waw keren banget nih infonya , sangat bermanfaat :D

    Balas

    yang ini

    Name on card : Isi Terserah Anda
    Card Type : Visa
    Number card : 4067424205414109
    Exp date : 02/13
    Security code card : 145

    dah g bisa

    Balas

    Weleh2, kayaknya Nomor Kartu kredit diatas udah dicurigai ama Intuit Deh mas. soalny, pas saya coba, ech dibilang tu nomor gak bisa digunakan

    Balas

    Name on card : Isi Terserah Anda
    Card Type : Visa
    Number card : 4067424205414109
    Exp date : 02/13
    Security code card : 145

    yang ini udah kagak bisa yah ?

    Balas

    gimana kalo kaya gini gan

    We were unable to authorize your credit card. Check the card number and try again, or use a different credit card.

    Di tunggu jawaba nya f4nt4_89@yahoo.com

    Balas

    Kang Ismet,,, saya sudah coba daftar dan mengisi data creditcard sesuai dengan yang kang ismet arahkan,, tapi hasilnya ga bisa kang,, creditcard di tolak,, mohon pencerahannya,, terimakasih :)

    Balas

    Cara Dapettin Domain .us Gimana Tuh???
    tolong Info-nya ya...
    email : panjiseptiyo@gmail.com

    Balas

    udah gak bisa yach,kemaren aku coba malah suruh bayar $4 per bulan,jadinya domain saya www.frencomedia.com beli dech waduh,kapan yach bisa gratis lagi...

    Balas

    ini credit card jg sudag ga bisa gan :D
    ane jg pusink muter2 ksana kmari td ga nemu trik lain utk nyolong domain dari intuit :D

    tp ane uda dpt 3 domain
    http://mazbron.com
    http://mazbron2.com
    http://mazbron3.com

    ĦăªĦăĦăĦăª

    Balas

    Wah Ane telat ne Kang Ismet!!! Smoga ja ada pencerahan berikutnya [-O<

    Balas

    ada credit card number yg lain gak????
    yg ini 4067424205414109 gak bisa kepake....

    konfirm ya, thanks

    Balas

    GAN CARD NUMBER SALAH SAMA CODE CARD SECURITY

    Balas

    Gimana mau ga bermasalah tuh CC nya.. Orang ini info aja CoPas an, udah kadaluarsa+banyak di pake sm yg laen sblm ini.

    Buat TS, kasih donk Courtesy nya dari sape.. Budaya CoPas boleh tapi hargai postingan orang dengan mencamtumkan sumber. :v

    http://www.facebook.com/PutraCyber4rt << Fb nya si pemosting yg asli.

    NB: Sorry klo menyinggung koment gw, ga sengaja googling taunya nemu beginian. Gw selaku anggota Cyber4rt jg ada rasa solidaritas aja.. #Nyengir onta.

    Balas

    Bantu jawab...
    sebelum komen ga baca artikelnya dulu ya gan... heheheh
    kok komennya pake Anonim? LOL

    Balas

    Wah Ane telat ne Kang Ismet!!! Smoga ja ada pencerahan berikutnya [-O<

    Balas

    Untuk awal dari >> Siapkan nama domain .com .net .org .biz .name .info

    caranya gimana kang.., apa di bayar lagii???

    Balas

    kang ismet nama ym nya apa,biar gampang komunikasinya..saya mau belajar ..he
    kirim ke email saya ya...cspulsamantabs@yahoo.com

    Balas

    kang..itu CC nya udh gk bisa ya..kok saya disuruh masukin CC lain trus..
    ini kata" nya


    Sorry, you have experienced an unexpected server error.
    You have experienced an unexpected server error. We are working to resolve this problem as quickly as possible. Please try again later.

    Balas

    ndak bisa kang,
    ERROR: Please double check the information you provided:
    Credit Card Number --
    We were unable to authorize your credit card. Check the card number and try again, or use a different credit card.

    Balas

    kang ismet.... link rossanoni belum nongol nih !! http://rossanoni.blogspot.com, thanks

    Balas

    Kang. Kok billing informationnya gagal terus?

    Balas

    Gak bisa domainnya sob rekening sama bypassnya, kalo bisa update lagi

    Balas

    gan ko mau daftarnya tampilanya eror sie

    Balas

    credit cardnya udah gak bisa gan..

    Balas

    gan, gmn caranya ane selalu klik daftar kok dibawanya bkn ke link daftar, tetapi ke ~>buat akun google ~> buat situs.... gmn tu gan bingung ane tlg pencerahannya gan di tunggu.

    Balas

    Udah ga bisa creditcardnya sob...

    Balas

    gan makachi gan dah ketemu, tapi cc nya ini gk bs apa udah gk bs lg gan???? tlng bls di email ane gan disini kok ane error.. andriemochtar@mail.com

    Balas

    iya CC nya udah ga bisa sob, mungkin udah terlalu banyak pengguna

    Balas

    Maaf all Kode Visa kgk bisa

    Balas

    oh iya kang, punya saya awalnya udah bisa kemudian saya copot, rencana mau dipindahin dari g,ail 1 ke gmail yg lain. tapi pas di masukin lg koq gak bisa ya? kira2 apanya kang? ini domain yang udah gak bisa www.cyberd42n.com .mohon bantuannya. tksh

    Balas

    mas not logged...yang baru apa ni ?

    Balas

    makasih banyak atas infonya kang
    sangat bermanfaat

    cakliblog.blogspot.com

    Balas

    kenapa begini kang

    Submission error limit exceeded: If you cannot successfully complete the Billing Information, please contact Customer Service at the following toll-free number 1-800-428-3170 (Mon-Fri from 6:00am to 5:30pm (Pacific time)) or use our Customer Service Form to send an email.

    Balas

    Wah ga tau ya... apa karena sudah terlalu banyak pendaftar mungkin, tapi kalau liat catatan di atas, kayak masuk ke billing

    Balas

    Kang minta bikinin dong, susah kalo saya bikin gagal terus. Kalo mau bikinin dong master-komputer.net email razorwolfpack2gmail.com makasih kang

    Balas

    bang black4rt.us nay gk bisa

    Balas

    kang credit number card nya gk bisa mohon di update lagi kirimkan saya ke email saya kang mfikriranjabi@yahoo.com Makasih.....

    Balas

    Kayaknya emang udah ga bisa dua-duanya sob...

    Balas

    yah gimana donk ada cara lain gk buat domain dot com gratis

    Balas

    Oh iya kang cara memperpanjangnya nanti gmn kang ??

    Balas

    Trus bakalan ada kendala gak kang kalau misalkan di pakai selanya coz saya juga pake domain gratisan ini gttp://cybermistick.com

    Balas

    untuk memperpanjang, bisa di web intuit, bisa juga di transfer domain... menurut hemat saya mending di transfer sebelum jatuh tempo

    Balas

    cara transfernya gmn kang ?? coz 6 lagi domain saya habis.. :)

    Balas

    Kang

    begini Ada tulisan gini
    The credit card you entered is already being used on another account. Please call customer support at the following toll free number 1-800-428-3170 or email our billing department at billingservices@intuit.com if you would like to proceed with using this credit card to create an additional account.


    Jadi Harus Gimana..?

    Balas

    maaf kang gak bisa login nih

    Balas

    k bisa kang, muncul peringatan....We were unable to authorize your credit card. Check the card number and try again, or use a different credit card. gmn solusinya

    Balas

    sama seperti yang di atas, ga bisa kang..
    mohon pencerahannya

    Balas

    menunggu informasi dari teman teman yang udah sukses dulu kang.

    Balas

    sama dengan agan .. saya juga ga bisa ..

    Balas

    Artikelnya bagus & menarik banget bro..dtunggu nie apdetan berikutnya..
    Maaf numpang lewat, barangkali ada yg prlu pmbuatan blog,Website,tokoonline,forum, silahkan singgah di www.masterweb.cu.cc/ murah-mulai-30.rbuan..
    Thanks

    Balas

    udah gak bisa gan....

    Balas

    ga bisa.. card number salah sama code security nya ..

    Balas

    sekarang udah gak bisa ya kang..

    Balas

    bang cra mindahin domin ke blogspot dari intuit gmana gan tolong dong gan please kirim mail ya
    firmansyah1212@gmail.com

    Balas

    Saya masih bingung pak, saya berharap bapak bersedia menseting blog saya..
    nanti saya bayar via rekening
    tolong bantu saya pak.
    kirim balasannya ke facebook saya ya pak di facebook.com/xeolarian

    Balas

    kayaknya dah gak bisa kang, ada domain gratis lainnya gak?
    share lagi yaa...

    Balas

    Koq udah gak bisa ya kang? Tolong share domain gratis lagi ya...

    Balas

    Credit cardnya udah ga bisa ya bang ismet ?

    Balas

    mas ismet kenapa ya domain saya http://obatkeloid.com baru satu bulan, sudah This website is hosted and managed by Intuit Websites powered by Homestead.
    You can build your own website at homestead.com...

    dan ada e-mail masuk dari homestead.com katanya
    "You have successfully closed your Homestead account associated with the email address: salasatuntilu@gmail.com. Your website is no longer visible on the internet.

    Any additional services associated with this account have also been closed, and your email accounts, mailing lists, and existing emails have been deleted.

    Important: If you have subscribed to any third-party services associated to your Homestead website, you must contact the provider directly to cancel those accounts or you will continue to be charged for them.

    If your Homestead account was closed in error, call us at 1-800-710-1998, Mon-Fri from 6:00am to 5:30pm (Pacific time) to reopen your account.

    Sincerely,

    Homestead"

    ada solusi gak?? mohon bantuannya

    Balas

    Need another visa please ,not valid now

    Butuh visa lain silahkan, tidak berlaku sekarang

    email : ayman_magedy@yahoo.com

    Balas

    http://hacker37548230930478.blogspot.com/2013/03/credit-chard-hasil-hackingbisa-untuk.html
    cari kartu kredit yang belum terpakai di link atas.

    Balas

    sekarang masih bisa gak ya kang?

    Balas

    Pengen deh belajar banyak dari kang Ismet. terimakasih loh ya. walking-walking ya ke blok saya http://dithakristi.blogspot.com

    Balas

    makasih infonya gan selamat pagi selamat beraktivitas

    Balas

    thanks infonya bermanfaat sekali.
    bisa saya coba dulu ni.

    Balas

    Kira-kira kalau pakai intuit kekurangannya apa ya kang?

    Balas

    Trima kasih dan salam kenal

    Balas

    gk bisa :/ .tapi thanks dah Kang :*

    Balas

    mantep ni kang.. thanks infonya kang

    Balas

    udah gak bisa gan kode keamanan kartu kredit n number and udah expire .. tolong diperbaharui lagi gaan

    Balas

    makasi kang, tp pendaftaran error..

    Balas

    Sudah gak bisa ya, tampaknya Intuit sudah lakukan penyaringan akun, banyak yang disuspend di hostingnya, makanya banyak yang ga bisa diakses webnya. Data CC kan tercatat di data base Intuit dan Homestead, lambat laun bakal ketauan...

    Tapi itu resiko, dapat domain gratisan... pihak admin Intuit bisa lakukan apa aja... kalo mau domain TLD gratis mungkin coba aja dari Dot.tk, ada yang baru Dot.ml sama Dot.cf, selama mengikuti TOS pasti lancar dan gak bakal diambil domainnya... :)

    Kalau mau aman ya beli domain di tukang jualan domainnya aja... :D

    Salam online,

    Kunjungi juga www[dot]neoelearningclass[dot]com

    Balas

    Bang Kok Di Disabled domain intuit saya.

    kan baru sebulan.

    Balas

    Sorry, the site you requested has been disabled

    Knpa yah kang? kan baru sebulan.

    Balas
    «Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 209   Lebih baru›   Terbaru»

    Poskan Komentar


    ×
    Chat