Google Adsense Support Bahasa Indonesia. Kabar gembira tentunya bagi para publisher, karena mulai tanggal 1 Februari 2012 Google Adsense support Bahasa Indonesia.

Bagi yang belum mengetahui tentang Google Adsense atau disingkat GA, Google Adsense adalah program pay per click (PPC) yang dimiliki oleh sebuah perusahaan kondang Google inc. Pay Per Clik, merupakan program iklan yang ditayangkan oleh publisher pada web/blognya, ketika pengunjung mengklik iklan tersebut maka publisher mendapat bayaran dengan ketentuan yang berlaku.


Dengan supportnya Google Adsense untuk Bahasa Indonesia, tentunya tidak terlepas dari perjuangan rekan-rekan blogger sebagai publisher (pemilik blog)  atau pun advertiser (pemasang iklan). Dan tentunya rekan-rekan tidak usah khawatir Google Adsense nya akan di banned.

Untuk lebih meyakinkan, silahkan lihat screenshoot dibawah, dan klik untuk melihat halaman support secara langsung.


Bagi anda yang belum daftar, silahkan kunjungi link Cara Mendaftar Google Adsense.

10 komentar

nice info kang :)

Balas

udah lama punya akunnya...
btw nice info....

Balas

bener kang, GA udah bisa blog indo :D
tp saya pernah di banned nih.. :(

Balas

indonesia memang masuk 11 besar pengguna internet terbanyak didunia gan, (berdasarkan internet world stats),

setidaknya bagi yang main adsense atau SEO tidak usah main kucing-kucingan lagi dengan google, karena memang sudah support. hehe..


btw, nice info! moga diupdet terus ini blog :-)

Balas

Jangan senang dulu, support bahasa Indonesia cuma basa basi dan gak serius. Indonesia tetap dipandang sebelah mata sebagai negara dari dunia ketiga. Jangan harap bisa apply dengan blog baru. Pasti direject dengan berbagai alasan, karena sekarang mereka lebih ketat, cuma terima blog yang orisinil dan bagus (di mata Adsense).

Balas

Thank sob!! Info@. Tapi masalahnya kenapa ya terkadang blog sudah PR1 tetap saja tidak diterima juga ama akang gugel, kenapa ya? apa ya yang menjadi syarat blog Indo diterima akang gugel??? :(

Balas

Waduh asyik tuh Kang....ane coba lah daftar GA
Ayoo Kang pasang donk promosinya di Waroeng Iklan

Balas

Aku sering denger google adsense ini rawan nge bann dan menolak apply pengajuan blog baru. bisa kasih tips biar sukses di adsense gan?

Balas

Nice Info Gan

Bizweb.co.id Jasa Pembuatan Web Toko Online
Bikin Website Toko Online Murah

Web Toko Online Murah

Balas

nice post and nice blog

Balas

Poskan Komentar


×
Chat