Bagi rekan blogger tentunya sudah tidak asing lagi dengan cara memasang iklan di blog, baik itu Google Adsense, Kumpulblogger, Kliksaya, dll. Baik itu ditempatkan di widget, dibawah judul postingan, atau dibawah postingan.

Apabila akan menempatkan iklan di widget, tentunya tinggal copy paste. Akan tetapi apabila memasang iklan dibawah Judul atau dibawah postingan, tidak bisa langsung copy paste.Kode yang di berikan harus di parser atau di encode dulu. Banyak istilah untuk tool ini, seperti Adsensense Converter, Adsense Parser dan  HTML Entities.

Biasanya rekan-rekan  menggunakan jasa penyedia Adsense Converter ini, sekarang saya akan menjelaskan Bagaimana Cara Memasang Adsense Converter di blog kita. Tentunya, selain untuk kita sendiri, juga supaya sering dikunjungi rekan blogger lainnya.

Tool yang akan terpasang, seperti ini:

Caranya, tinggal klik Copy dan paste di blog sobat, baik di halaman ataupun di postingan.




Enjoy blogging sob!

15 komentar

Template yang kupake kok,, gak muncul ya iklannya dalam postingan ,, padahal udah di parse tapi pas di save iklannya gak muncul

Balas

biasanya kalau unit baru, 10 menit baru muncul

Balas

makasih infonya !
kunjung balik gan,,
http://aura-naira.blogspot.com
or
svtsoul

Balas

thank om atas info'a!!
nie blog aku sering2 kunjung keblog aku ea!
http://budylaforza96.blogspot.com/

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

thank's for your ad converter

for high quality backink visit me,

http://aura-titanium.blogspot.com

thank's

Balas

makasih infonya bang ,

kunjungan balik http://ardiancaisar.blogspot.com

Balas

terima kasih sangat membantu informasinya .

Balas

Thanks gan
Kunjungi ya http://hanya-sekedarberbagi.blogspot.com/

Balas

mksh infonya sob sngt bermanfaat..

Balas

First off I would like to say superb blog! I had a quick question in which I'd like to ask if you don't mind.
I was curious to know how you center yourself and clear your
mind before writing. I have had a hard time clearing my mind in getting
my ideas out there. I do take pleasure in writing however it just seems like the first
10 to 15 minutes are usually wasted just trying to figure out how to begin.
Any recommendations or hints? Kudos!

my webpage :: http://nexus7wiki.com/index.php?title=User:SusanaWin

Balas

Mantap :D
Kunjungan baliknya gan : http://firmanardyansyah.blogspot.com/

Balas

Sangat bermanfaat bang makasih infonya.. semoga dapat menyajikan info menarik yg berguna bagi kita semua bang

Balas

haduh.. postingan ya keren" sih kang, tapi buat saya sih sebagai newbe,
masih pusing @@,

hihi

Balas

Poskan Komentar


×
Chat