Kontes Search Engine Optimization (SEO) Blogger Templates Colorizetemplates.com selesai. Tepat Jum'at, 1 Oktober 2010, pukul 00.00 WIB, kami melihat hasil pencarian dari Google.co.id dengan kata kunci Blogger Templates Colorizetemplates.com.

Sudah tiga bulan kami menggelar kontes SEO ini, dalam rangka memperkenalkan penyedia Blogger Template dan berakhir pada hari ini.

Menggembirakan. Lomba Kontes SEO yang kami adakan, mendapat sambutan positif dari para bloggers. Dari data kami, bloggers yang ikut serta lomba Kontes SEO ini mencapai 128 blogger dan 134 url, namun ada beberapa postingan dalam urutan sepuluh besar dan tidak terdaftar di database kami.

Tidak lupa, kami pun menghaturkan beribu terima kasih kepada bloggers yang telah berperan serta dalam Kontes SEO ini.

Berikut para pemenang Kontes SEO Blogger Templates  Colorizetemplates.com

1. Juara 1 (Rp. 350.000) (Terkirim via Bank Mandiri)
Syamsul Muarif
http://psychobone.dagdigdug.com/blogger-templates-colorizetemplatescom/

2. Juara 2 (Rp. 200.000) (Terkirim via Bank BRI)
Solakhudin Safadi
http://www.idafazz.com/blogger-templates-colorizetemplates.com.php

3. Juara 3 (Rp. 100.000) (Terkirim via Bank Mandiri)
Ulun Nuha Hafidhi
http://napster.web.id/blogger-templates-colorizetemplates-com/

Hadiah Hiburan (Rp. 50.000)

4. Josia Rachmadi (Terkirim via BCA Rp. 50.000)
http://baliho.net/blogger-templates-colorizetemplates-com/

5. Bangun Watono (Terkirim via PayPal $5,70 USD)
http://brotherbangun.com/blogger-templates-colorizetemplates-com.html

6. Rengga (Terkirim via Bank BRI Rp. 50.000)
http://renggap.co.cc/free-blogger-templates-colorizetemplates-com/

7. Josia Rachmadi (Terkirim via BCA Rp. 50.000)
http://konteza.blogspot.com/2010/07/blogger-templates-colorizetemplatescom.html

8. Romzon Joe (Terkirim via BCA Rp. 50.000)
http://www.ruangseo.com/blogger-templates-colorizetemplates-com.html

9. Abdul Muththalib (Terkirim via Bank Mandiri Rp. 50.000)
http://idaeng.blogdetik.com/blogger-templates-colorizetemplatescom/

10. Abdul Muththalib (Terkirim via Bank Mandiri Rp. 50.000)
http://alib16-writing.blogspot.com/2010/09/blogger-templates-colorizetemplatescom.html

Pembagian Hadiah

Kepada para pemenang kontes SEO, harap mengirimkan data diri berupa: Nama Lengkap, Alamat Lengkap, No Telp (yang bisa dihubungi), No Rekening BCA (sebagai alternatif gunakan PayPal, Mandiri atau BRI).
Kirim data tersebut melalui email (menggunakan alamat email pendaftaran kontes) ke : seo-contest@colorizetemplates.com

Selamat kepada para pemenang. Terima kasih.

23 komentar

untuk rekening pakai selain BCA apa tidak bisa mas ? BRI misalnya...

Balas

Selamat buat para pemenang. Sukses selalu.

Balas

wah sayang sekali blog ane gak masuk database peserta, padahal dulu udah daftar. duoduck.com...hm ya sudah lah, tetap semangat dan makasih mas buat kontesnya.

Balas

mas harus BCA tah, mandiri bisa gak?

Balas

mandiri ya bos.. saya di pedalaman nganjuk nih,, dan gag ada yg bisa dipinjem rek. BCA nya.. thanks

Balas

wah, milik ane hanya rek Danamon kang, disini gak ada BCA,mslhnya tinggal dipedalaman nih

Balas

bener mas, kerabat ama keluarga saya nggak ada yg pake BCA. bisa di rekening lain mas? trm kasih

Balas

Selamat kepada para pemenang, mohon maaf bagi yang tidak terdaftar di data base kami.
Sebagai alternatif, silahkan gunakan Bank Mandiri atau BRI britama.
Terima kasih

Balas

Wah, lumayan dpt hadiah hiburan...

Balas

wow, buat Mandiri dulu nih....OK kang, entar hari senin dikonfirmasi lagi. masalahnya bank dah libur nih

Balas

wah ada nama ku ya :) selamat juga buat para pemenang lainnya sukses selalu

Balas

Data Sudah Di Kirim.. Menunggu... Loading deh...

Balas

selamat buat para pemenang juga dah,, walaupun ga ikut apa2. :D

Balas

Gagal lagi....padahal udah sempat nongol urutan 12,:D
Selamat buat para pemenang...!!!

Balas

saya sudah kirim email dari kemarin pak...
btw kapan yah dikirim hadiahnya

thanks
syamsul muarif

Balas

Selamat buat rekan-rekan!
Untuk Rekening BCA dan Paypal telah kami kirim hadiah, kabari kami apabila sudah mendapatkan hadiah, baik melalui email atau berkomentar disini.

Untuk alternatif Bank, silahkan gunakan Mandiri atau BRI. Atau rekan bisa menggunakan PayPal. Kami tidak memiliki rekening di Bank Danamon, maka silahkan cari alternatif yang lain.

Selain BCA dan paypal, pembayaran akan diproses mulai Senin - Rabu.

Terimakasih.

Balas

Oke ... terima kasih Gan,, hadiah terkirim dengan selamat sampai tujuan,,

salam sukses selalu buat KangIsmet.com dan Networknya ,,

amien

Balas

baik pak, saya tetep pake mandiri,,, saya tunggu mpe rabu ya... thanks

Balas

yap, saya nunggu juga sampek hari rabu...

Balas

yuppppsss hadiah sampai dengan selamat thanks kang ismet

Balas
Syamsul Muarif delete 7 Oktober 2010 20.02

thanks uda nyampe,semoga sukses

Balas

Wah selamat deh kepada para pemenang :)

Balas

Poskan Komentar


×
Chat