Dalam rangka memperkenalkan Penyedia Blogger Template, Colorizetemplates.com bekerjasama dengan Kangismet.com menyelenggarakan KONTES SEO.

Kata kunci / Keyword:
Blogger Templates Colorizetemplates.com

Waktu Pelaksanaan :
11 Juli - 1 Oktober 2010 pukul 00.00 WIB

HADIAH :
Juara I   :  Rp. 350.000,-
Juara II  :  Rp. 200.000,-
Juara III :  Rp. 100.000,-
Juara IV - X  : Rp. 50.000,-
Total Hadiah : Rp. 1.000.000,-

Informasi dan update Kontes SEO Colorizetemplates.com
Informasi dan update terbaru mengenai kontes, pengumuman pemenang, penyerahan hadiah akan diupdate secara berkala dan dapat dilihat di Kangismet.com, selain itu kami akan memaksimalkan media online yang tersedia untuk menyampaikan info terbaru tentang kontes SEO ColorizeTemplates.com. Silahkan bergabung dengan beberapa layanan berikut untuk tetap mendapatkan update dari kami.
Gabung di Facebook

Pendaftaran :
Pendaftaran dilakukan melalui email ke seo-contest@colorizetemplates.com
Subjek : Nama Anda - Reg Kontes SEO.
Isi Pesan : Url alamat postingan anda.

Pengumuman Pemenang:
Pengumuman Pemenang akan dilaksanakan pada tanggal 1 Oktober 2010 di Kangismet.com dan Facebook.

SYARAT DAN KETENTUAN
  1. Menyetujui seluruh syarat dan peraturan kontes.

  2. Peserta harus menulis artikel tentang Colorizetemplates.com di blognya masing-masing dengan judul bebas dan target kata kunci Blogger Templates Colorizetemplates.com.

  3. Artikel boleh menggunakan Bahasa Inggris atau Bahasa Indonesia.

  4. Untuk blog yang baru, minimal sudah memiliki 10 postingan.

  5. Panjang artikel minimal 3 paragraf dan harus memberikan minimal 1 teks linkback (do follow) dengan anchor Blogger Templates Colorizetemplates.com ke URL http://www.colorizetemplates.com

  6. Peserta dilarang menyebutkan penyedia template blogger lain.

  7. Peserta dilarang menjelekan penyedia template blogger lain.

  8. Dilarang melakukan copy paste dari artikel yang sudah ada.

  9. Peserta harus melakukan subscribe via feed di Colorizetemplates.com atau klik DISINI

  10. Peserta dilarang menggunakan domain utama ataupun subdomain yang mengandung target kata kunci.

  11. Blog, web, ataupun artikel tidak boleh menyinggung SARA, berbau pornografi dan melanggar undang undang yang berlaku di Republik Indonesia.

  12. Artikel atau postingan yang semata-mata hanya berisikan atau memberikan informasi berita kontes tidak akan dimasukan dalam lomba. Jadi seandainya pada akhir batas perlombaan terdapat artikel berita kontes yang masuk dalam 10 besar, artikel atau postingan tersebut tidak termasuk pemenangnya. Dan akan digantikan oleh artikel pada urutan berikutnya.

  13. Jika pada urutan 1 sampai 10 terdapat situs lain yang tidak ikut berpartisipasi dalam kontes SEO colorizetemplates.com atau melanggar peraturan yang ditetapkan, maka situs tersebut bukanlah termasuk sebagai pemenang, posisinya akan digantikan oleh situs/blog yang ikut berpartisipasi dalam lomba pada urutan sesudahnya.

  14. Panitia berhak meninjau ulang peraturan seperti menambah, mengurangi peraturan menyesuaikan dengan perkembangan kontes lomba. 

  15. Sebelum melakukan pendaftaran peserta wajib memasang banner kontes SEO di halaman depan web/blog.

Tanya-jawab seputar kontes SEO Colorizetemplates.com
  1. Kapan pendaftaran terakhir?
    Jawab : Pendaftaran terus berlangsung sampai sehari sebelum kontes berakhir.

  2. Bolehkan jika yang didaftarkan adalah blog utamanya saja (bukan artikel blognya)?
    Jawab : Tidak boleh! yang didaftarkan adalah URL artikel blog, bukan alamat blog.

    Contoh yang benar:

    - namadomainanda.com/kategori-anda/2010/07/11/judul-artikel/ = benar
    - subdomain.namadomain.com/2009/09/judul.html = benar
    - namadomain.com/judul-artikel.html = benar

    Contoh yang salah:

    - domainanda.com = salah
    - subdomain.domainanda.com = salah
    - domainanda.com/subdirectory/ = salah

  3. Bolehkah menulis lebih dari satu artikel?
    Jawab : Boleh.

  4. Mendaftarkan lebih dari satu blog atau situs?
    Jawab : Boleh.

  5. Apa maksudnya URL atau domain dilarang menggunakan domain bertarget kata kunci?
    Jawab : Hanya nama file atau artikel atau postingan yang dijinkan bertarget kata kunci.

    Penjelasannya:
    - domain Bloggertemplatescolorizetemplates.com, Bloggertemplatescolorizetemplates.net dan sejenisnya = dilarang
    - Bloggertemplatescolorizetemplates.domainanda.com dan sejenisnya = dilarang

    - domainanda.com/judul-artikel.html dan sejenisnya = boleh
    - subdomainanda.domainanda.com/judul-artikel.html = boleh, selama subdomain tidak mengandung kata kunci

    Alasan : tidak memperbolehkan nama domain dijadikan target karena keterbatasan kesediaan nama domain untuk target kata kunci tersebut.

  6. Bolehkah memakai squidoo.com?
    Jawab : Boleh

  7. Bolehkah backlink ke URL utama colorizetemplates.com?
    Jawab : Boleh

  8. Boleh melakukan backlink lebih dari satu kali ke colorizetemplates.com dalam satu artikel?
    Jawab : Boleh ( maksimal 2 backlink )

  9. Bolehkah beriklan PPC untuk promosi blog?
    Jawab : Tidak boleh. ( alasannya, tidak adil untuk mereka yang tidak mempunyai kesempatan untuk beriklan PPC ). Tim Colorizetemplates.com akan terus menerus memantau dan mengamati peserta kontes dan jalannya kontes, jika ada peserta yang ketahuan menggunakan PPC baik lokal maupun luar, akan langsung dinyatakan gugur, peserta yang dinyatakan gugur boleh mengikutikontes dari awal dengan menggunakan blog yang lain, yang belum didaftarkan. note : blog yang dilarang menggunakan iklan PPC adalah blog yang memanfaatkan iklan PPC untuk mempromosikan keikutsertaannya dalam kontes SEO ini. Pada blog yang terdapat iklan PPC tidak dilarang untuk berpartisipasi dalam kontes SEO Colorizetemplates.com

  10. Apakah peserta kontes hanya boleh berasal dari dalam negeri?
    Jawab : Tidak. Asalkan memiliki rekening Bank Indonesia.

  11. Metode Black Hat apa saja yang tidak boleh digunakan?
    Jawab : Semua metode blackhat dilarang.

  12. Berapa panjang tulisan?
    Jawab : Minimal 3 paragraf.

  13. Jika dalam 10 besar ada 2 artikel dari blog yang sama (domain sama), apakah orang tersebut menang dua?
    Jawab : Tidak, hanya artikel dengan posisi teratas yang dianggap sebagai juara.

  14. Jika dalam 10 besar terdapat dua atau lebih blog /situs web yang dimiliki orang yang ama (domain berbeda) apakah akan tetap di hitung sebagai 2 pemenang atau dianggap 1 saja?
    Jawab : Tetap dihitung keduanya dan keduanya dianggap sebagai pemenang.

  15. Bagaimana jika saya memakai domain redirect ?
    Jawab : Tidak diperbolehkan. Silahkan pakailah url asli.

  16. Bolehkah menggunakan wordpress.com?
    Jawab : Tidak boleh
Akhirnya kami ucapkan selamat berlomba dengan jujur dan menjunjung tinggi sportivitas.

Kami pun mengucapkan banyak terima kasih kepada para peserta kontes yang telah ikut berpartisipasi di sini.

Salam,
Panitia Kontes SEO

101 komentar

ini hasilnya di google.co.ic atau di google.com mas ???


thanks

Balas

Koq lm bgt kontes ny smpai 3 bln...klo hadiah nya sgitu biasa ny pling lm 1 bln bro...

Balas

@rayearth : google.co.id
@anonim : ga sampai 3 bulan ko... tadinya mau 2 bulan. berhubung dengan iedul fitri maka waktu di tambah. untuk waktu sudah menjadi kesepakatan. kami tidak memaksa, hanya bagi yang berminat dengan ketetapan panitia. tks.

Balas

Betul kang... satuju lah. Kalo ga setuju ga usah ikut ajah..

Balas

Beneran Ga neh Kontes... Aku Udah Coba neh !!

Balas

Owhh.. Ini tow.. Gudlak mas ma Kontesnya..

Balas

kalau pake blogspot mas, pake kata blog....gimana?terus banyak teman2 blogger yg pake nama blog kayak gitu????

oia, saran mas. sesuai dengan thema, mungkin bisa dihadiahkan template premium untuk teman2 Seoer,

Balas

maksudnya paka kata blog....? maksudnya gimana?

Balas

Gimana kalau daftar peserta yang sudah mendaftar juga ditampilkan mas ... biar tahu siapa saja yang sudah terdaftar

thanks

Balas

Wah... bisa coba ikutan nih, sekalian belajar SEO.
Makasih atas infonya.

Balas

Setuju Sama Leader Street Mas... Coba Kan Tentang Themes Lomba Nya, Jadi Di Tambah Hadiah Themes Premium :D

Balas

saya juga setuju dengan leader street..sarannya bagus hadiahnya di tambah dengan template premium..pasti banyak yang minat....

Balas

Mungkin maksud leader Street kan kalo di blogger domain nya jadi gini namadomain.blogspot.com nah blogspot nya mengandung kata blog, jadi itu gimana dilarang ga kang??
trus kalo punya aku gimana url nya gini http://bloggersetia.blogspot.com/2010/07/blogger-templates-colorizetemplatescom.html

bloggersetia jadi masalah nga?? terima kasiih

Balas

Terimakasih buat yang sudah ikut kontest SEO... untuk informasi akan di update melalui facebook.
Premium Template? akan coba dipertimbangkan...
@Leader Street: tidak apa-apa. contoh yang tidak diperbolehkan : bloggertemplatescolorizetemplatescom.blogspot.com dan sejenisnya

Balas

saya daftar ya mas kontes nya hee...
thnks atas kontes dan infonya...

Balas

Saya udah ikut berpartisipasi

Balas

pengen ikutan sih tapi hadiahnya kurang besar dan waktunya terlalu lama sob

Balas

sebenernya pengen ngikut mas,, andai saja waktunya gak terlalu lama,, tapi waktunya agak lama

Balas

mas kalo pake domain co.cc boleh gak mas??

Balas

thanx bro..langsung ikut daftar ane...iseng iseng aja bro..q pake co.cc,,boleh ga ya?kalo ga bole tolong di coment ya
Blogger Templates Colorizetemplates.com

Balas

Mas Blog Ku Sudah Terdaftar Kan ????

Balas

Aku mau ikutan di Tulis dimana yah !!

Balas

wah jd pingin ikud
tpga tau ttg seo
:d

Balas

Kang, hasi pencarian google kok beda antara "Blogger Templates Colorizetemplates.com" dengan "Blogger templates colorizetemplate.com" walaupub kedua kalimat tsb tanpa tanda kutip. cuma beda huruf kapitalnya aja.

Balas

Wahhh ... udah banyak banget yang ikut ya kontes ini

kerennn ..

Balas

maaf om boz... final resultnya....... gog.com/gog.id thanks...

Balas

wah.. menerapkan konsep seperti di disconected.co.cc/2010/07/drasticly-increase-your-pagerank-in-few.html nih.. hehe, mantep..

Balas

kontes seo baru nie, selamat berjuang.. :D

Balas

wah lama juga ya, mantap boleh dah, oya boleh kasih saran ga, hadiahnya ditambah pasti tambah seru/dapet template premium ane stuju juga tuh. tks maaf jika salah kata.

Balas

kayaknya aku ikut ah mau coba belajar SEO neh jadi kayaknya ini merupakan kesempatan mengasah kembali ilmu seo yg gak tau sudah kemana. bolehkan kang? sukses selalu

Balas

Ikut mendaftar Gan ... minta tolong di review juga apakah postingan saya sudah sesuai apa belum

terima kasih

Balas

Boz, gabung jg. Tapi postingan saya perlu direview:
http://www.blogg3r.co.cc/2010/07/blogger-templates-colorizetemplatescom.html

Balas

MAS NYUBIE IKUTAN daftar ya

Balas

Ikut achhh.... mayan nih hadiahnya

Balas

mas tambah 1 juta lagi hadiahnya biar semangat buat beli baju baru pas lebaran.....
oia kasih T-Shirt Juga Buat Pamer ma temen kalo menang.hueheuheu

Kalo begitu jadinya kan trafik mas jadi bagus...........

-_^

Balas

cara ngecek di google.co.id nya pake huruf kapital, "Blogger Templates Colorizetemplates.com" atau "blogger templates colorizetemplates.com"?

mohon di jelasin ya mas

Balas

pingin ikut...tapi saya belum mampu kyk nya,,,uhuhuhuhu

Balas

wah semakin banyak aja nih kontes seo.... ajang adu kreatif dan belajar tentang SEO... thanks infonya gan..

Balas

aku dah daftar nih kang....sebenarnya dari minggu lalu saya tulis artikelnya cuma baru sekrang aku daftar..moga sukses ya kang atas kontes seonya...

salam sukses selalu

Balas

belum berani ikutan kontes kaya ginian hee, keindex blognya aja dah seneng, btw selamat beruang bagi para kontestan

Balas

bener kang Ismet. mksd saya seperti yg dikatakan teman2...sesuai dengan syarat kan menggunakan kata kunci.

maaf yah kang, cuman saran, dengan waktu kontes yang lumayan lama membuat rekan2 blog biasanya malas kang, capek optimasi, jd mungkin kurang yang ikut dan dampaknya berpengaruh ke backlinknya akang...

Balas

wah nyesel saya baru baca, coba dari kemaren maren, pasti kalah nih kalau baru daftar

Balas

tanya poin ke 6 Peserta dilarang menyebutkan penyedia template blogger lain. itu yang dimaksud dalam artikel yang didaftarkan atau 1 blog? kalo dalam blog dipostingan saya yang dulu2 udah ada merex lain gitu?

Balas

sukses selalu buat kontesnya yah..semoga menjadi juaranya aminn..
kalau berkenan kita tukeran link. Apabila mau komment di http://ilmu-komputer23.blogspot.com ditunggu yah sob..

Balas

iseng-iseng berhadiah ah kalaw da kesempatan pengen ikutan belajar es e o

Balas

Ikut meramaikan aja gan, maklum masih newbie..
salam kenal dan sukses selalu ;)

Balas

Buat rekan2 yang sudah terdaftar... mohon maaf karena kesibukan saya, belum ditampilkan daftar peserta... di tunggu aja updatenya..

Balas

aku juga ikut nih kang....mohon di koreksi kalo ada yang kurang,.....biar aku cepat ganti....

Balas

daftar juga bang. terlambat namun mudah-mudahan masih diterima dan juga menang wkwkwkwkwk

Balas

wah...keren niiih...ikutan juga ach :D

Balas

Langsung posting, itung2 ikut ngeramein kontes.. maklum masih newbie soal SEO

Balas

@ kang ismet: nanti pemenangnya di bayar via apa?

Balas

Saya sudah ikut nih iseng2, maklum masih newbie juga nih
thx, salam kenal dan good luck untuk semua kontestan yah :)

Balas

Wah ku BRU Belajar SEO
e ! jadi Blum lah Ikutan NANTI Waee!
Waktu nya lama AMit Kang Ismet!

Jadi Pada Gak Banyak Yang Ikut!
We noton wae! Hehehe Belajar SEO

Balas

mas, saya mau nanya nich kalo pertama kali salah krmkan alamat blognya bs ke diskualifikasi ngak sama pihak panitia! tapi saya sudah koreksi koq sesuai dgn peraturan yg ada terima kasih...

kalo berniat tukeran link n follow baliq di www.endigolabs.co.cc!

Balas

Sudah daftar mas....Jika ada kekurangan, kasih saran ya?
Thank...

Balas

wah kayaknya susah nih

Balas

berat ngikutinnya...tapi gw coba aja dulu deh...

Balas

sebenarnya gak masalah waktunya lama sih.... karena optimasi seo palingan 2 minggu juga cukup kok...yang penting posting dolo... ikutan ahhh... hehe
btw, boleh juga tuh usulan template premiumnya..mohon dipertimbangkan :D

Balas

wah mantab baget nih kontesnya. Ane juga ikutan, yah walapun belum nongol di serp tapi luimayanlah buat belajar. Mas ini mbok ya dibagi ilmunya buat ane yang pemula ini biar juga bisa maen seo.Trimz.

Balas

Saya sebagai blogger newbie sudah daftar mas... mohon dicek email dari saya..
Matur Nuwun.. :)

Balas

nanyak dikit nih.
ane gak paham tentang yang ini:
Subjek : Nama Anda - Reg Kontes SEO.
Isi Pesan : Url alamat postingan anda.
masi kurang jelas ane
bisa kasi contohnya gak..??
tentang bacaan diatas

Balas

Mas saya mau tanya FAQ yang nomer 16 yaitu "Bolehkah menggunakan wordpress.com?" "Jawab : Tidak boleh".

Maksudnya itu bagaimana mas? Apakah tidak boleh menggunakan blog dengan server diwordpress.com misalnya namasaya.wordpress.com atau kesemua blog yang berplatform wordpress meskipun sudah memakai domain dan hosting?

Misalnya http://panduanblogging.co.cc (ini memakai domain dan hosting, tapi menggunakan platform wordpress).

Mohon pencerahannya, karena saya ingin mengikuti kontes ini.

Balas

Izin ikut kontes SEOnya kang!!

Balas

wah..wah... Pengen ikutan juga nicj,, manteb hadiahnya.... jossss.. :D

Balas

kang kalau pke domain web.id boleh nggk??

Balas

Untuk update info pesrerta ditunggu setelah lebaran
@Ikhsan: pembayaran via rekening... lebih diutamakan BCA
@serba-serbi: untuk pendaftaran via email, Subjek diisi : NAMA ANDA - REG KONTES SEO, untuk isi pesan: Isi url postingan
@Jamal: tidak boleh menggunakan wordpress.com misal: namasaya.wordpress.com. Kalau diinstal di hosting sendiri, menggunakan wordpress.org
@Rumah Imajinasi: boleh...

Balas

yah.. Baru tahu sekarang aku. Ternyata kontesnya sudah berlangsung sejak lama yach

Balas

Siap-siap ikutan ah...tapi persaingannya sudah terlalu banyak. Waktu tinggal 1 bulan lagi, apakah bisa bersaingan dengan yang ada?

Balas

ikut berpartisipasi ah...

Balas

Saya sudah ikut mas, tolong cek apakah email pendaftaran saya sudah masuk?

Balas

saya daftar juga kang udah kirim email saya dan semua persayaratannya dah saya penuhi

Balas

Hemm... ikutan ga ya..
sek pikir2 dulu hehehe
semoga nanti ga telat mikirnya

Balas

wah mantap nieh bro tapi gw ngak berani unjuk gigi kalo mengenai seo kontes nieh mohon kunjungan nya dan masukkan nya kak salam perdamaian dari Aceh

Balas

wah sebentar lagi final, ayo semangat semua

Balas

beuh knapa kok diubah2 waktunya bang

Balas

wah, telat neh... hari ini terakhir :((
padahal mau coba ikutan... tapi kataknya gagal :D
pendaftaran fratis ya ??

Balas

FYI, tidak lama lagi kami juga akan mengadakan kontes SEO dengan total hadiah uang tunai sebesar Rp. 6 juta Rupiah! Nantikan dan ikuti kontes SEO di http://www.ultahku.com

Balas

kontes seo memang kontes yang seru untuk diikuti.. berbagai perjuangan rela dilakukan pemula, jago maupun master seo sekalipun. meski kalao diitung-itung hasil dari hadiah kontes sangat jauh jika dibandingkan kalao kita berusaha dalam bisnis online. entah memperjuangkan nama untuk diakui sebagai master seo, atau sekedar menguji hasil belajar seonya.. oia ada kontes seo terbaru tuh 'Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia' sudah ikutan belom? total hadiah 35 juta :ngiler: kalao saya si sudah terlanjur sakit hati 2x gagal ikutan kontes seo.. makanya dengan hadiah berapapun saya gak mau ikutan lagi *halah lawong emang gak jago seo, xixixi.

salam sehat
admin priajantan.com - rahasia memperbesar penis 1-6cm
kuat seks berjam-jam, bikin orgasme berkali-kali

Balas

banyak sekali kontes SEO, tp mau ikutan masih belum tau caranya. ada masukan?

Balas

kapan ya bisa ikut kontes. apalagi jd juara.. pasti sangat menyenangkan

Balas

Pengen nyobain ikut tpi udh berakhir...

Balas

setiap mesin blog punya kelebihan dan kekukarangan masing-masing. sama halnya dengan blogspot, selain memiliki unlimited hosting juga lebih mudah dalam urusan redesain karena satu file theme. apalagi dengan adanya Colorizetemplates.com tidak usah pusing lagi urusan desain, tinggal dowload dan ganti baju, blog pun jadi keren hehee

Balas

Poskan Komentar


×
Chat