Setelah beberapa bulan blogging, masih belum puas dengan template yang dipakai dan masih berganti-ganti template. Mungkin ke-4 kalinya, kalau tidak salah. Kalau kata blogger senior, jangan sering ganti template, karena template merupakan salah satu ciri dari blog kita.
 Tapi gimana lagi... mungkin menuju ke arah yang lebih baik.

Supaya dapat dikenang, template lama masih diabadikan, walaupun hanya sebuah gambar.


Dengan tampilan baru, blog ini akan coba berkonsentrasi ke arah Blogging Tutorial /Blogger Hack, karena sekarang blog ini masih bersifat campur aduk.

Ada yang berminat dengan template lama saya?

5 komentar

wah boleh juga gan.
se inget ku nih theme kan buat wp ^^ apa yach nama theme ini duh lupa wa :D
btw gw juga habis code ulang theme web ku gan.
nama theme nya KnowPress WordPress Theme Knowledge Base mencoba ngeclone theme premium, tapi blom optimal, mungkin isa di bantuin.

You can check demo and download today

Balas

Halo Kang...
mau tanya sedikit nih, saya kan pake template dari Colorize Templates, mirip sm yang Kang Ismet pakai, cm yg Blue.
saya mau tanya cara menambahkan menu list diatas header gimana ya ?
seperti punya Kang ismet, ada Home, terus kok ada About, gimana tuh caranya ? mohon pencerahannya, Thanks ya Kang...

Balas

@Coba Liat Saja... Tambah halaman/page baru

Balas

wah terima kasih banyak Kang atas petunjuknya....
salam Sukses selalu....

Balas

buatin aku template yang bagus :D

Balas

Poskan Komentar


×
Chat