Nexian kembali meluncurkan produk terbaru Nx-G381i, bekerjasama dengan Telkomsel. Dalam rangka ulang tahun Telkomsel yang ke 15 ini Harga Nx-G381i di banderol dengan harga yang cukup murah yaitu Rp 299 ribu belum termasuk PPN. Ponsel Qwerty ini dibundling dengan Kartu AS dari Telkomsel.

Nx-G381i juga sudah support untuk mengakses berbagai situs jejaring sosial seperti facebook, twitter dan sebagainya. Tak ketinggalan, Nexian messenger pastinya.

Namun sayang hape ini tidak support java disamping tidak tersedianya kamera, blutetooth dan kabel. Sedangkan untuk kegiatan browsing nexian G3181i tidak tersedia  opera mini.
Spesifikasi NX-G381i
  1. Dual GSM 900/1800 MHz
  2. GPRS Class 12
  3. Colour LCD 2.0-inch 176×220 pixel
  4. Chipset MTK 6223
  5. Memory 128Mb + 32 Mb
  6. MP3 Player
  7. FM Radio dengan FM Recorder
  8. Voice Recorder
  9. Video Player support AVI dan 3GP
  10. Support Chatting Applications : Nexian mesenger , Yahoo Mesenger dan MSN
  11. Support Facebook & Twitter
  12. Handsfree
  13. Support xternal Memory T-Flash up to 2GB
  14. Phonebook 500 contact
  15. SMS Inbox 300
  16. Multi Language Indonesia English
  17. Baterai Li-on 1000mAh,
  18. Standby 120 Jam
  19. Talktime 180 Menit
  20. Full 12 months guarantee
Harga:  Di beberapa tempat penjualan Posel, Nx-G381i dijual dengan kisaran Rp. 400 ribu.

8 komentar

Lumayan murah lah kalau masih 400rbu-an..

Balas

Kirain harga aslinya 299, tapi lumayan lah

Balas

y pyh,,,gd blutetooth na....kbel data jg gd,,,,,,huffff,,,,,

Balas

bisa apa ngga' nonton video secara online (di youtube)

Balas

saya mau tanya,gmn sich carany mbuka penutup baterai???saya cb g bs2 tuh,mau gnt krtu jd susah.............tlg donx beri tahu carany.........

Balas

Saya Mau tanya, Format Video untuk Nexian G381i saya isi dengan AVI & 3GP juga tidak bisa...apa ada Converter Khusus untuk mengconvertnya..klu ada..bagi dong...

Balas

hanya selisih 200rb dg G522.tp G381i punya q gak da kamera jelas (gak masalah). Tapi format avi & 3gp gak suport.unt buka foto jpeg 86k gak bisa tampil.tuk wallpeper & screen saver gak bisa diganti dg foto.conect usb bila dihub dg pc gak suport,hanya bisa unt cas.jd law mau ngisi hrs lepas batre(ribet).tlong kasih tau biar hp q bisa optimal...

Balas

hp murah wajar aja kalo banyak kekurangannya....

Balas

Poskan Komentar


×
Chat