Postingan ini bukan tentang rahasia SEO atau sejenisnya. Banyak para senior menjelaskan hal ini, dari mulai meta tag, keyword dan lain-lain. Jujur saya gak ngerti...

Terus apa maksudnya?
Saya hanyalah berbagi, sedikit kebahagiaan dan penyemangat bagi newbie seperti saya. Beberapa hari ini, pada widget feedjit saya selalu menemukan banyak pengunjung yang datang pada Pendaftaran IPDN 2010.

Langsung cek ke mbah Google dengan kata kunci Pendaftaran IPDN 2010 dan ternyata menduduki peringkat teratas di Mbah Google.



Semangat terussssssss!

8 komentar

Saya juga gak ngerti, mengapa selalu saja ada pengunjung mampir ke blog saya. Setelah saya lihat di fedjit, ternyata berasal dari se google dgn kata kunci 'cara menggunakan freeautobot'. Saya cross chek dgn mengetikkan kata kunci yang sama dan ternyata blog saya nangkring di urutan pertama.

Balas

hebat gan, :-)


sebenarnya, artikel peringkat 1 bisa dicapai dengan nulis sendiri konten diblog. asal tdk ada copy paste. pasti tau2 adaaaaa..aja salah satu dari konten kita yang tau2 ada di pringkat 1. :-)

kl copy-paste dari orang lain, blog kita sudah pasti ada dibawah blog-nya yg kita ambil tulisannya.

solusinya, kl tetap mau ambil artikel mereka, harus kita ubah kata2nya dengan kata2 kita sendiri.

Balas

maaf kang mo nanya "widgetfedjit" itu apa sih...
maklum kang ..pemula :D

trims infonya

Balas

OM OM Ismet berkungjung juga yahh nakodia.blogspot.com

Balas

:-d Tapi kok sekarang kedua y mas?... Haha

zlfs-1995.blogspot.com

Balas

kadang butuh waktu juga kang kayaknya buat nangkring di posisi pertama
blog onlineshop saya yang ini sekitar 2 tahun baru ditahun ini nangkring di posisi atas, tapi tetap saja hanya kata kunci tertentu kayak 'Reseller Malang'
http://malangshopaphoria.blogspot.com itu onlineshop saya kang,
Kalau blog baru saya tentang cerpen kayaknya bakal lama juga buat nangkring diposisi teratas,hehe http://lukiluck11.blogspot.com

Balas

Halo

Nama saya adalah Mr. Berry Andrews, Saya seorang pemberi pinjaman terdaftar dan legit saya memberikan pinjaman sebesar 3%, saya pemberi pinjaman yang selalu menjaga dia karena saya memberikan pinjaman dari segala jenis.

Apa jenis pinjaman yang Anda butuhkan, hanya menyebut mereka, kami akan selalu siap untuk memberikan kepada Anda.

Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk investasi bisnis baru Anda? atau Anda membutuhkan pinjaman pribadi untuk mengurus keluarga atau diri Anda sendiri? apa jenis pinjaman yang Anda butuhkan? menyebutkan mereka melalui e-mail, dan kredit Anda akan ramah disediakan ke depan pintu Anda segera setelah Anda inginkan.

Jadi, jika Anda benar-benar tertarik pinjaman, hubungi saya melalui alamat email saya di berryandrews@outlook.com.

Dapatkan kembali ke saya jika Anda benar-benar membutuhkan pinjaman ini.

sungguh-sungguh

Mr Berry Andrews.

Balas

Halo,

Untuk benar memperkenalkan diri, saya Mr Rodrigo Luli pemberi pinjaman i pribadi
memberikan pinjaman pada tingkat bunga 3%. Ini adalah kesempatan keuangan pada
pintu Anda langkah, berlaku hari ini dan mendapatkan pinjaman cepat Anda. Ada banyak di luar
ada mencari peluang keuangan atau bantuan seluruh
tempat dan masih belum mereka tidak mampu untuk mendapatkan satu. Tapi ini adalah
kesempatan keuangan di depan pintu Anda langkah dan dengan demikian Anda tidak mampu
melewatkan kesempatan ini. Layanan ini membuat untuk kedua
individu, perusahaan, pria dan wanita bisnis. Jumlah pinjaman
berkisar tersedia dari setiap jumlah pilihan Anda Untuk informasi lebih lanjut
hubungi kami melalui email: rodrigoluliloanfirm@yahoo.com

PINJAMAN FORMULIR PENDAFTARAN MENGISI DAN RETURN.

Nama Lengkap:

Personal Nomor Telepon:

Negara:

alamat:

negara:

Umur:

Apakah Anda sudah menerapkan sebelumnya ?:

Status Pernikahan:

Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman:

Jangka waktu pinjaman:

Pekerjaan:

Penghasilan Bulanan:


Dalam pengakuan rincian ini, Kami akan mengirimkan persyaratan kami bersama dengan jadwal pembayaran dan Jika Anda setuju dengan persyaratan dan kondisi, Anda berdiri untuk mendapatkan pinjaman Anda dalam waktu 24 jam. Hal ini tergantung pada keseriusan dan urgensi dalam memperoleh pinjaman.
Saya dengan senang hati menunggu respon cepat Anda,

Hormat kami,

Mr Rodrigo Luli.

Balas

Poskan Komentar


×
Chat