Untuk Memasukan kode Adsense ke blog melalui Edit HTML, anda tidak bisa langsung copy paste. Caranya copy  Adsense anda baik Google Adsense AdBrite, Kumpulblogger, Adsencamp atau pun Kode Javascript yang lain, kemudian klik KONVERSI. Hasilnya baru bisa di paste di blog anda.


Konversi & menjadi &
Konversi ' menjadi '
Konversi " menjadi "
Konversi < menjadi &lt;
Konversi > menjadi &gt;

37 komentar

Terima kasih kang atas bantuannya. Berkat akang, sekarang bisa posting kode script tanpa membuat kode tsb. berjalan. Sudah 2 hari saya mencari jawabannya, baru sekarang ketemu. Ijin bookmark dulu.

Balas

udah 2 x bikin tp ga bisa bisa cuy.....

Balas

artikel menarik, saya juga membuat yang hampir sama silahkan buka blog saya masherdownload.blogspot.com

Balas

Terima kasih sudah berbagi,, saya sempat bingung menampilkan kode HTML ini di postingan, akhirnya dapat triknya,, :D

salam kenal,,

Balas

malam Kang....
mau tanya, cara pasang Blogger Ad Code Converter / Javascript Converter seperti punya akang gimana ya ???
Mohon Petunjuknya...
Terima Kasih....

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

kren om postinganny
thnx y om

http://www.kidz-insider.co.cc/

Balas

fungsinya sama dengan parse script ya sob..? kayak yang ada diblog saya..

Balas

Nice trik, tapi sayang saya belum di aprroved sama om GA nih hehe, makasih yah infonya ... happy bloging

Balas

Semoga cepat di approve :)

Balas

Saya dari dulu daftar GA kagak di aprove2

Balas

Wew, nice thread nih, jadi ga perlu repot" lagi buat upload script, wkwkwkwk

Lain kali kalo ada waktu main ke blog saya ya om http://gravity-tutor.blogspot.com

Balas

iy neeh berhasil dipasang...
tpi ad cara ngak gan biar iklan bisa muncul di postingan paling atas di artikelnya

trims

Balas

salam kenal

team www.warungnesia.com

Balas

nice post and nice blog

Balas

Mantap Mas,jadi lebih mudah kalau converter kodenya.

Balas

Ok seep Mas.Thks ini tempat converternya.

Balas

Kang boleh minta data blog nya??

Balas

Maksudnya data blog gimana ya?

Balas

makasih atas infonya kang Ismet. bangus..

Balas

ijin copas sebagai catatan broo

Balas

sama tidak dengan parse html ?

Balas

kang, infonya mantap bangeeet. Saya coba terapkan ya.. maksih banyak bantuannya....

Balas

sama2.. semoga bermanfaat

Balas

sip lah ada converternya juga ternyata

Balas

KI, mau nanya donk, saya kan blognya baru di approve sm GA tp kok iklannya ngga muncul ya pdhl scriptnya sudah ane pasang di header dan sidebar?? itu knpa ya. apa ada proses lagi atau gimana?

Balas

iklan tidak langsung muncul.. tunggu aja beberapa saat

Balas

tungu sebentar kira kira 15menitan mas

Balas

wah mantaps dahhh..
http://nuswantaranews.blogspot.com/

Balas

nice info mas
umpan balik ya mas :D

Balas

Poskan Komentar


×
Chat