Bagi rekan-rekan yang ingin mengais rupiah lewat internet, dibawah ini adalah PTC Indonesia yang sudah terbukti membayar. Sebelumnya akan saya jelaskan sedikit apa itu PTC.

Apa itu PTC?
PTC (Paid to Click) merupakan sebuah program advertising yang memberikan komisi kepada pembaca yang menge-klik dan melihat iklan yang mereka sediakan.Setiap situs memberikan bayaran yang berbeda untuk setiap klik iklan, dari mulai Rp. 50 - Rp. 300,- per klik.

Bagaimana cara mendapatkan uang dari PTC?
Untuk mendaftarkan uang dari PTC Indonesia, langkah pertama tentunya anda harus mendaftar, kemudian klik Lihat Iklan. Aturannya adalah anda harus menunggu beberapa detik, misalnya 30, 40 atau 60 detik. Setelah itu saldo akan ditambahkan ke akun kita. Setelah mencapai nilai maksimal, misalkan Rp. 10.000, 20.000, dsb, uang akan di transfer melalui Bank.

Daftar situs PTC yang terbukti membayar (klik banner untuk mendaftar)

1. idr-clickit


2. KlikPtc


3. DbClix
DbClix

4. Zumin-Ads


5.KlikAjaDeh


6. IndoPTC



7. AyoBuruanKlik


8. PundiBux


9. BuxRp


10. Metroklik


11. BisnisGratis2010


12. DuitBux


13. Soloklik


14. NeoGNC (baru satu bulan)


15. BaxBixBux

17 komentar

mau nambahin
http://bisnis.trend.in/?bisnis=buruan

PTC double saldo hampir mirip ama klikajadeh

Balas

Bisnis online terbaru baru launching tgl 14 april kemarin member sudah ratusan..

SEGERA AMBIL POSISI !!!!!

Balas

Sekedar nambah info nih.. Mampir ya..

Balas

Buruan coba, dijamin ga nyesel ;0

http://Klikptc.com/?r=tonidiponegoro
http://klikajadeh.com/?r=tonidiponegoro

http://cashflowmails.com/pages/index.php?refid=tonidiponegoro

http://sureptr.com/pages/index.php?refid=tonidiponegoro

http://genuinemails.com/pages/index.php?refid=tonidiponegoro

Balas

sukses untuk bisnis onlinenya

PPL Baru $1/Ref,Sampai 30 April 2010.Daftar,download e-booknya dan sign up di SINI

Balas

coba ptc 1 ne,mantab..
https://www.clixid.com/register.php?ref=c4lv1n6
daftar aja,gratis kok,,
thx

Balas

Salam kenal kawan2 penggemar PTC.
Aq juga mau coba PTC Indonesia/Local
Jadi ini sedang Lihat2 mana yg bukan SCAM.
Bila ingin tahu PTC LUAR yg bukan Scam atau yang SCAM, silahkan lihat disini:
http://blogerkaya.blogspot.com/2010/06/ptc-launching-in-2010.html
http://blogerkaya.blogspot.com/2010/05/web-ptc-dan-ptr-yang-scam.html

Mungkin kawan2 juga tertarik dengan PTC luarnegeri

Ma kasih infonya Kang Ismet.

Balas

Coba PTC disini ..
http://www.riska-amandaa.blogspot.com/

Balas

download Ebook bisnis Online gratis

http://surgadownload.webs.com/freeebook.htm

Balas

kalo saya sih, mendingan ikutan yang ini : http://tinyurl.com/2646lcu
adminnya jujur, websitenya oke, pembayaran cepat.
terbukti, 3 kali request payment, 3 kali pula uang cair di BCA dalam waktu kurang dari 2 hari....

ini buktinya:
http://www.freeimagehosting.net/uploads/53a1d4caf8.jpg
http://www.freeimagehosting.net/uploads/3627aeed20.jpg
http://www.freeimagehosting.net/uploads/48e0f0c7d9.jpg

Bila anda butuh bantuan, silahkan YM saya di : zoovmail@yahoo.com

TOPP...!!!

Balas

bagus blognya, mampir juga donk ke blog sy di http://www.paketcantik.com/?id=gosee35

Balas

apa anda ingin tau sesuatu yang belum pernah anda tau sebelumnya download ke 10 file ini file harus diekstrak seluruhnya dan dibuka secara bersamaan maka anda akan melihat sesuatu yang menjungir balikan dunia anda dan saya berani bertaruh pola fikir anda akan berubah dan anda akan merasa jadi orang lain


http://www.ziddu.com/download/12501350/Rahasia_part1.rar.html
http://www.ziddu.com/download/12501353/Rahasia_part2.rar.html
http://www.ziddu.com/download/12501345/Rahasia_part3.rar.html
http://www.ziddu.com/download/12501354/Rahasia_part4.rar.html
http://www.ziddu.com/download/12501347/Rahasia_part5.rar.html
http://www.ziddu.com/download/12501351/Rahasia_part6.rar.html
http://www.ziddu.com/download/12501348/Rahasia_part7.rar.html
http://www.ziddu.com/download/12501346/Rahasia_part8.rar.html
http://www.ziddu.com/download/12501352/Rahasia_part9.rar.html
http://www.ziddu.com/download/12501349/Rahasia_part10.rar.html

Balas

info bisnis terpercaya lainnya, lihat disini

galusblog.blogspot.com

Balas

sangat tertarik...cm gd rekening BCA n Mandiri,,,, gimana ne PTC indonesia...pk paypal langusung aja de...jadinya main di PTC luar negeri.....lumayan ....

Balas

sepertinya ada beberapa ptc yang sudah scam mas sebaiknya di hapus saja link ptc yang scam tersebut agar tidak merugikan yang lain...

Balas

Maaf mas admin, numpang sharing info sedikit. Makasihhh...

Online sambil cari uang yuk, mudah dan Gratiss loh. Caranya klik di http://www.indosurvei.com/polingsurvei kerjanya bukan mencari member atau investasikan uang anda atau apalah, tetapi kerja kita cukup menginput data survei saja. 1 data survei yang anda input, akan dibayar Rp.2000,-, Sehari bisa input 100 data survei berarti anda dibayar Rp.200.000 langsung masuk kerekening anda. Mudah kan? Sangat cocok buat yang masih pemula. Semoga bermanfaat info ini buat kita semua :)

Balas

Poskan Komentar


×
Chat