Saya bukanlah siapa-siapa....
Nama lengkap Ujang Ismatullah, lahir di Sukabumi - Jawa Barat. Mengenyam pendidikan pesantren sampai perguruan tinggi. Mengenal dunia Internet tahun 2000 an... pas lagi zaman-zamannya mIRC, masih pada inget ?

Tahun 2009 mulai pasang internet di rumah, awalnya pembayaran membengkak karena pake paket 50 jam, akhirnya migrasi ke paket unlimited.

Langkah pertama di dunia internet di bidang design, mulai ikut berbagai perlombaan , hasil yang diraih :
  • Juara 1 Lomba Logo Kahitna
  • Juara 3 Header Shodiq.com
  • Beberapa kali meraih kemenangan di 99designs.com
  • Beberapa kali meraih kemenangan di Logotournament.com

Selanjutnya mulai mengenal Facebook, menelusuri facebook dan berbagai bisnis internet. Dan... mulai jatuh hati pada blog. Blog ini hanya sebuah catatan, tulisan tentang apa yang mau aku tulis, semoga ada manfaatnya.....

Sekarang saya bekerja sebagai tenaga pengajar di lingkungan Kementrian Agama kab. Sukabumi..

Salam

9 komentar

prestasinya mantaps tu..

btw, mengenal internet sejak zaman mIRC :)
coba deh join di mIRC lg.. nicknya serem2 tu..
hehe

Balas

Tks mas Joni...
masih ada gak ya yang join di mIRC? jadi pengen ketawa inget dulu.. bener, nicknya "serem"...

Balas

masih, seminggu lalu aku join, makanya bisa bilang serem
hehe..

Balas

Mantap bos...

Hung, ajaran urang deui atuh...

Balas

Siap ank.... selamat datang di dunia blogging.. :)

Balas

Kang,sya udah coba bikin radio streaming, status udah ON tp pas di cek di kompuetr lain gak ada,, alamatnya: http://alfafmciamis.listen2myradio.com
bisa bantu sya gak kang...klo bsa ini email saya: odie.armand@yahoo.co.id.
hturnhun sbelumnya...

Balas

Hihihi, nemu juga nih tentang Kang Ismet .. :D

Balas

wet? ternyata kang ismet ngajar di sukabumi. hihi linggih na dimana kang?
randi ma orang cibatu , cisaat,. hihi

Balas

wah, ternyata Akang dari Jawa Barat... :-bd

Balas

Poskan Komentar


×
Chat