Setelah acak-acak template akhirnya jadi juga template iklan baris. Bagi rekan-rekan yang mememerlukan silahkan download dan edit script sesuai keinginan. Untuk membuat form pendaftaran silahkan kunjungi emailmeform.com.


Template ini telah di perbaharui dengan versi terbaru kunjungi Template Iklan Baris Gratis untuk Blogger V.3

27 komentar

Wuih ni dia template bagus. Di email for me itu ada fasilitas upload file gak ya kang?

Balas

Makasih gus... Setahu saya belum ada, hanya untuk membuat form aja. Untuk penyimpanan file bisa di 110mb.com coba aja gus..

Balas

Kang, makasih infonya. Blog ini emang mantap.

Tapi ada yang ingin saya tanya Kang. Saya udah coba bikin form di emailmeform.com.

Di blogger itu kan ada fasilitas kategori posting, dari beberapa kolom isian yang saya buat, salah satunya kolom kategori. Tapi, waktu di kirim, isi kategorinya masuk dalam postig. Maksudnya, posting melalui form Emailmeform itu gak ada kategorinya.

Gimana yah biar psotingnya itu ada kategorinya. Tapi kategorinya itu diinput dari form itu juga?

Mohon infonya kang. Kalu tidak keberatan, infonya bisa juga diemail ke surat_untukruby@yahoo.co.id.

Haturnuhun...

Balas

wah mantep nih, baru nemu saya yg kayak gini

Balas

kang untuk buat iklan premium, dan iklan gratis bisa kan??
nah untuk iklan gratis bagamana caranya agar bisa langsung tampil secara otomatis?dan kalau di http://emailmeform.com./ kan harus di masukkan dahulu meskipum iklan gratis?kalau premium kan kita bisa tanpa konfirmasi otomatis jadi nunggu pembayaran dahulu baru kita pasang, mohon di balas kang di http://bhonchuwh.blogspot.com atau di email dholphine_mecucuwh@yahoo.co.id
terimaksaih

Balas

maaf tambahan lagi kang, maksudnya bisa secara otomatis tampil seperti komentar pada blog ini kang..

Balas

makasih mas templatenya, mo tak coba

Balas

good tamplet boss makasih tamplatnya

Balas

Berkunjung mencari sesuatu kang

Balas

mantep dah templatenya,,, thx

Balas

yang mana templat iklan barisnya KANG ???

Balas

wah.. dah gak ada lagi link downloadnya ya kang.. hiks

Balas

klo saya lebih suka yang ini templatenya ketimbang yang baru ...klo mau download yang ini gimana?please kirim link downloadnya ke email saya
blubery46@gmail.com beserta panduannya..

semoga bang ismet berkenan

thanks sebelomnya

Balas

from emailmefrom itu langsung tayang secara otomatis bang...mungkin settingan anda yang salah..
p/s.:
masukkan email blogger /email yang anda buat di dasboard blogspot anda.

Balas

Saya harus cari dulu file xml nya, nanti di upload ulang

Balas

terimakasih gan atas tanggapannya....sukses selalu buat anda..

Balas

gan kalo mau daftar di sebar iklan media tu gmn..

Balas

makasih gan atas infonya, sangat membantu saya, salam kenal ya gan

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

kang ismet, sy yg beli website dgn anda www.iklanbaristerdahyat.com. sy cuma mau tanya, gmn kelangsungan website, uda 2 minggu web sy gak bisa dibuka, gmn cara solusi yg terbaik, apakah kita harus ganti hosting, sy terpaksa tulis pertanyaan sy disini, krn sms dan tlp tdk direspon oleh anda. trims

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

kang untuk buat iklan premium, dan iklan gratis bisa kan??
nah untuk iklan gratis bagamana caranya agar bisa langsung tampil secara otomatis?dan kalau di http://emailmeform.com./ kan harus di masukkan dahulu meskipum iklan gratis?kalau premium kan kita bisa tanpa konfirmasi otomatis jadi nunggu pembayaran dahulu baru kita pasang, mohon di balas kang di http://arenaiklankarawang.blogspot.com atau di email radarcellular@yahoo.co.id
terimaksaih

Balas

Kang minta bantuan dong ?

Balas

Poskan Komentar


×
Chat